Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Честность и Прямота!

Рекомендуемые сообщения

по моему вся эта тема писец нереальный.... Детский сад какой-то: я тому пожалуюсь, я этому, а у меня пиписька больше..... а вот ты 2 года назад другое говорил......

К сожалению, не совсем так. "Детский сад какой-то" это расценивать фидбэк который запросили сами организаторы как жалобу. Очень не приятно что вы так о людях на форуме судите.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

С интернетом все это отомрет, и я буду в специальной, православной русской сети говорить с умными людьми о московско-рязанских отношениях во времена сыновей Дмитрия Ивановича.

Умные люди не пишут в гостевухах. (с) Ты бы лучше завел отдел просвещения по истории России на форуме. А так и умрем неучами в темноте бесноватые!

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Умные люди не пишут в гостевухах. (с) Ты бы лучше завел отдел просвещения по истории России на форуме. А так и умрем неучами в темноте бесноватые!

Да перед кем тут бисер-то метать? Русских-то и нет практически - либо патриоты, либо басурмане.

PS: Хоть я и люблю жирную пищу, но, ей Богу, ваши бы разборки - да в закрытый раздел ;)

Да перед кем тут бисер-то метать? Русских-то и нет практически - либо патриоты, либо басурмане.

PS: Хоть я и люблю жирную пищу, но, ей Богу, ваши бы разборки - да в закрытый раздел ;)

Можешь передо мной покидать? Я русский, но без бороды.

Ermine - [сказочник] - я где-то написал, что это не мои слова? Я в отличие от вас, клоунов, на все вопросы могу ответить - что, как и почему, но объяснять кому, чего и почему я писал в скайпе осенью прошлого года (я сегодня покрутил лог с карлоффом - зае*ался его "спасибы" считать)?? =) пошутили что ли? ))

если тут начнут принтскрины выкладывать - я думаю, прикурят все так, что мало не покажется. именно по этой причине, а также потому, что уважаемый мной человек сегодня попросил не принимать скоропалительных решений, пока тема развития и не получила.

меня все знают - память хорошая, так что позже все будет, что и как - 100% :)

Ermine - [сказочник] - я где-то написал, что это не мои слова?
По порядку.

Серёжа - Были заявления о бане меня в клубе Юнион.

Ты - И то, и другое - сказки, само собой.

Потом пост Саши.

Т.е. зная, что ты действительно посылал человека далеко и говорил, цитирую, "в моём клубе его точно не будет", продолжаешь говорить, что заявления о бане сказка. ИМХО это осознанная ложь. Ты открыто обманывал людей, зная, что говоришь ложь. Если ты готов, признать, что ты лжец, то у меня больше претензий нет. И, судя по твоему выпаду про выкладывание чужих постов и логов, ты свою ложь признаёшь. Пытаясь отвлечь внимание, что все вокруг тоже не ангелы.

Это вообще забавная твоя черта. Как аргумент ты приводишь, что ты мега игрок, а все злодеи. Потом, когда тебя тыкают в ложь, ты снова приводишь аргумент, что все злодеи, но в этот раз он звучит, как "Все больше злодеи, чем я, поэтому я Д'Артаньян". Необходимость быть безгрешным за счёт унижения достоинств других. Наверное, поэтому такая текучка кадров в ГГ - мало кто может вынести такое отношение хоть сколько-нибудь продолжительное время. Весь вопрос станет ли это проблемой и для командой России или нет?

Изменено пользователем Ermine

после Ростова? (с) :ork-up:

При чем тут Ростов, Андрей?

Я, понимаешь ли, верю в лучшее на жизненном пути, и все это болото расчищаю весь год не просто - у российского ФБ коммьюнити на сегодняшний день есть все, чтобы устойчиво занять лидирующие позиции в Европе и готовить смену. Заставили ли ГГ (включая в свое время Мишу) и Покемоны своими играми считаться с этими позициями Европу уже сейчас? 100%.

Или ты думаешь, что все эти провокации приведут к тому, что Карлоффа или ППМВ забанят в Юнионе? Нет, такого не будет.

Карлофф или тот же СергЗерг могут приезжать на любые мероприятия и участвовать в них как и остальные. Человеческие отношения - вопрос другой, тут никто никого здороваться не принуждает. В свое время кто-то пошел в одну сторону, кто-то - в другую. Кто где теперь - результаты на табло, и оспаривать цифры имха глупо.

Почитал фидбеки ваши - ну кто пишет как есть, как Антон, так все по ситуации (я даже не беру итоговое место) и ясно. Колю тоже можно понять с его желанием отойти от дел - где были и где стали, так что будущее вообще мне видится очень вопросным.

Ну да мне, впрочем, дела нет - меня волнуют интересы Сборной, а каждый свое решение пусть принимает сам.

Эрмайн - то, что ты написал бред, и я тебе запросто объясню почему, даже без указания на то, как ты вывел "черту" из одного принтскрина. У меня в ЛС есть от тебя немало сообщений в духе "Жень, плиз, посоветуй по гномам Ире тут и тут" итд, а сейчас мы с тобой общаемся в других тонах. Это что-то значит?

По всему остальному - я уже говорил - "заканчивайте собирать сведения" - тут солдатики, а не большая политика, хочешь политики - иди пишу заявку в местную прокуратору, почему Малышева 73 красивый парк в центре города выпиливает, чтобы еще один ТЦ там построить. По ГГ мне тебе несложно ответить - какая еще текучка? =) По разным причинам состав покинул Миша (по его тогдашним и нынешним реалиям я бы мог пройтись, но зачем - такое было решение, тебе до него дела ноль) - в составе Влад Украинец. Остальные как были, так и остались. В Австрию с ГГ ездил Шайни, в Германию - Коля зурдо. Чего ты мне теперь про текучку расскажешь?

Изменено пользователем White Boy

Я, понимаешь ли, верю в лучшее на жизненном пути, и все это болото расчищаю весь год не просто - у российского ФБ коммьюнити на сегодняшний день есть все, чтобы устойчиво занять лидирующие позиции в Европе и готовить смену. Заставили ли ГГ (включая в свое время Мишу) и Покемоны своими играми считаться с этими позициями Европу уже сейчас? 100%.

Ну прям шоколадный заяц :D

Все для дела, все для коммуните. А то что людей говном поливаю, так это же шоколад - кушайте. =)

Изменено пользователем SergZerg

Российское коммьюнити, ты в восторге от того, что тебя расчищают?

Российское коммьюнити: Ассенизируй меня всего, ассенизируй меня полностью! :)

(я сегодня покрутил лог с карлоффом - зае*ался его "спасибы" считать)

Людям будет интересно - их ровно 4(четыре):

22 марта 2013 года - спасибо за высланные листы для спринг капа в Юнионе;

2 ноября 2012 года - спасибо за пароль к етцфоруму(я был у родителей в гостях);

8 ноября 2012 года - спасибо за то, что пошевелил меня и я попинал ППМВ для регистрации на спринг капа в Юнионе;

14 января 2013 года - спасибо за приглашение поехать с Голден Глори на какой-то(не помню) февральский турнир где-то заграницей.

Поправь если не так, вполне возможно что при синхронизации скайпов что-то потерялось.

если тут начнут принтскрины выкладывать - я думаю, прикурят все так, что мало не покажется.

Да это давно не секрет, что все эти псевдозакрытые форумы уже являются достоянием достойных достоинства людей. Но зачем так палиться/палить?

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Российское коммьюнити, ты в восторге от того, что тебя расчищают?

У людей была возможность удалить тему. Женя сказал очень интересную и сильную фразу -

В свое время кто-то пошел в одну сторону, кто-то - в другую. Кто где теперь - результаты на табло, и оспаривать цифры имха глупо.

а ты Кот ничего не понял и пытаешь устроить провокацию.

Эрмайн - то, что ты написал бред, и я тебе запросто объясню почему,

----

эээ, господа, один я не понял почему?

Евгений не мог бы ты еще проще пояснить, как может слово [огурчик] не коррелироваться со словом БАН ?

Евгений не мог бы ты еще проще пояснить, как может слово [огурчик] не коррелироваться со словом БАН ?

Вась, для тебя не вопрос - давай разъясню еще раз. Осенью прошлого [censored] года (вроде в районе памятных рубок про "повелителя морталов" итд) я написал, что написал - мои слова, вопросов нет :)

Карлофф активно мне постивший спасибы фром зэт тайм он, взял и выложил этот принтскрин (я хз конечно, но кто ему потом чего-то в скайп вообще будет писать). Я тебя заверяю, если я (да и многие тут) задамся такой целью, этот форум о**еет :)

Эрмайн примерно в то же время милейше общавшийся со мной в ЛС сейчас пишет то, что пишет.

Не уловил пока? ОК, поясню (хотя вновь подчеркну, что я не комментирую, почему я что-то кому-то писал в свое время) - что мешает мне менять позицию по тому или иному вопросу на временном континууме?

Посмотри вокруг - уверен, ты найдешь немало своих примеров среди форумчан, с кем в свое время был дружен, а сейчас нет и наоборот. Да чего за примером далеко ходить - ты наше общение вспомни прошлого года и сейчас =)

Не уловил пока? ОК, поясню (хотя вновь подчеркну, что я не комментирую, почему я что-то кому-то писал в свое время) - что мешает мне менять позицию по тому или иному вопросу на временном континууме?

Посмотри вокруг - уверен, ты найдешь немало своих примеров среди форумчан, с кем в свое время был дружен, а сейчас нет и наоборот. Да чего за примером далеко ходить - ты наше общение вспомни прошлого года и сейчас =)

Все понятно, хотя на мой взгляд и сейчас ты отвечал не очень просто.

Что касается твоего примера, лично у меня со всеми, пока, взаимотношения со временем только улучшались, но этому способствовало исключительно личное знакомство и ничего более, и если ты наши споры воспринимал, как какие то проявления неприязни лично к тебе, или вот еще Сергей Циник как то немного нервно реагировал, на мой взгляд, на мои сообщения, то я руководствовался только фразой "в споре рождается истина" и не думал, что например, для тебя, судя по твоему последнему посту, это носило что то большее...

По поводу всей темы, я испытываю только сожаление, что у меня не горит сердце как у некоторых участников сей, не очень приятной дискуссии, я считаю это старость...

Голден Глори надо делить по периодам, как Египетские царства. Среднее "Голден Глори", Новое "Голден Глори". Или даже, как рейхи. Первый "Голден Глори". Второй "Голден Глори". http://www.youtube.com/watch?v=uuVZWMPWKOA.

Голден Глори надо делить по периодам, как Египетские царства. Среднее "Голден Глори", Новое "Голден Глори". Или даже, как рейхи. Первый "Голден Глори". Второй "Голден Глори". http://www.youtube.com/watch?v=uuVZWMPWKOA.

Кот, прекрати, я больше не могу =) =) =) =) =) =)

Третий тысячелетний "Голден Глори"

Без халявы, балласта и пораженцев? С.-З. Новиков, "На вормапном фронте без перемен".

наше достойное комментариев - Сережа, который Трор.

если у тебя есть вопросы относительно того, почему тебе не достался тот самый приз, который ты так хотел получить - ты спроси, я отвечу. хочешь приватом, хочешь, не приватом.

аналогично, могу дать комментарии по всем остальным призам.

зы про остальное - дабы не повторятся, читайте форум, правящий вархаммером - форум команды Living Saints!

ззы да, детка.

зы про остальное - дабы не повторятся, читайте форум, правящий вархаммером - форум команды Living Saints!

=) ты коль там как-то построже с политикой! а-то "преданность" расшатывается, фото компрометирующие без согласований публикуются, того гляди исключат из "стаи" )))

вроде уже и тему очередную с голосовалкой придумывали и подбадривают друг друга "ату-ату", а опять обосрались по полной с голосовалкой )))

зы. про форум свой - ты будь мне благодарен, что он есть пока что, анлесс мы не передумали гыгыгыгы =)

а так-то по-любому "правит" )) - ЕТЦ -> Гамбург -> вормап -> the end?

Изменено пользователем White Boy

Женя, ты смешной. продолжай в том же духе, меня очень веселит тебя читать.

зы больше смайлов, не забывай мой любимый рокон.гиф.

Женя, ты смешной. продолжай в том же духе, меня очень веселит тебя читать.

Хорошо, когда позитив присутствует независимо от результатов :)

Заезжай в Юнион на Летний - как раз 5-ого пока нет :)

Вайтбой, о каком обсёре с результатами на табло можно говорить, если при всем твоем декларируемом ресурсе у меня вдвое больше выигранных голосовалок? Тебе еще многому предстоит научиться у генеральской тусовки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...