Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Честность и Прямота!

Рекомендуемые сообщения

я почитал половину ее своими друзьями. Несмотря ни на что. Я ошибался.

ну во первых, не ты один так вот ошибся,

ну а во вторых - я как лев защищал покемонов перед дерти плеером и торе, севшими на уши проходившему мимо стефано - а выяснил потом, что это нужно было только мне.

А кого ты именно почитал в ливинг сеинтах? я в какой из половин?

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Саша, тебе так гуу не нравиться, зачем обижать человека который хорошо к тебе относится?

Митя, я ж говорил что не по мужикам вообще. Т.е. ты хочешь сказать, он может позволять себе меня обижать(тырк) хотя "хорошо" ко мне относится, а мне это запрещено?

150 человек, 30 команд и все играют в полную силу основными армиями и теми ростерами, которыми поедут на ЕТС, в отличие от вармапа (Саш, думаю ты сам прекрасно знаешь, за кого на самом деле играет тот же Торе или Нильс ;) )

150 человек немцев реально поедут на ЕТС...Торе и Нильс играют за ЕТС команду Германии, сюрприз! Выключи бредогенератор. Дабы быть конструктивным - почему, лично ты не был на Warm Up? Почему лично ты называешь Warm Up не достаточно крутым турниром для подготовки к ЕТС. Чем командники на 3-4-5 человек вдруг лучше?

ну а во вторых - я как лев защищал покемонов перед дерти плеером и торе, севшими на уши проходившему мимо стефано - а выяснил потом, что это нужно было только мне.

Этот вообще [Мальчиш плохиш].

150 человек немцев реально поедут на ЕТС...Торе и Нильс играют за ЕТС команду Германии, сюрприз! Выключи бредогенератор.

Могу лишь посоветовать начать с себя, ибо турнир, на котором ЕТС-команд

а) не более половины

б) все мы прекрасно знаем, какие те же нидерландцы разрываторы-нагибаторы, ну-ну (с) :D

в ) по крайней мере, немцы поехали не теми армиями (именно поэтому я упомянул Нильса и, особенно, Торе, который всегда и везде играет за морталов, ага :D ), и не факт, что окончательным составом, но насчет этого и других сборных не знаю, поэтому не буду утверждать

не может сильно уступать в плане "репрезентативности" европейских топ игроков/команд/расписок и т.д. (как итог: 1 и 4 места вармапа, а также почти половина сборной Австрии на Stadtmeisterschaften были представлены полностью)

Насчет конструктивизма, ну если это:

вормап в этом году = полная шляпа (и до Гамбурга с Хальтерном - ему пилить и пилить) и даже не только потому, что он сам по себе дурацкий с точки зрения поездки (перелетов, трансферов, проживания и питания, а главное - стоимости всего этого), и не потому что немцы (в отличие от тех же своих топ-турниров) поехали кто в лес, кто по дрова как, например, Торе или Клостерманн-младший, а потому что еще до всех этих репортов было ясно - ехать в такую даль, чтобы играть по абсолютно идиотскому расписанию, когда перед главными финальными играми будет просто "вырубать" - это авантюра.

и это:

нормальный террейн, отличное расписание турнира и, в целом, хорошее и адекватное судейство...и это не трогая материальную часть поездки и логистику до Мюнстера и Бранде, который уже и не Бранде, судя по изменившемуся месту проведения...

таковым не является, то даже не знаю X-

P.S.: а еще буквально в 1 здании с местом проведения турнира находился Бургер Кинг, цены в котором если не равны, то не сильно выше его российских аналогов :love:

Изменено пользователем DM Crew

вормап в этом году = полная шляпа (и до Гамбурга с Хальтерном - ему пилить и пилить) и даже не только потому, что он сам по себе дурацкий с точки зрения поездки (перелетов, трансферов, проживания и питания, а главное - стоимости всего этого), и не потому что немцы (в отличие от тех же своих топ-турниров) поехали кто в лес, кто по дрова как, например, Торе или Клостерманн-младший, а потому что еще до всех этих репортов было ясно - ехать в такую даль, чтобы играть по абсолютно идиотскому расписанию, когда перед главными финальными играми будет просто "вырубать" - это авантюра.

Сергей, можно автора узнать, я бы хотел приобщить с его согласия это к своему фидбэку для Стефана как организатора ВормАп.

апд. увидел автора. Женя, ты не против если я добавлю твои слова?

Изменено пользователем Mr Carloff

Сереж а я думал вам просто места не хватило или как это называется (отказали) так как "WhiteBoy's Boyz" зарегались первыми они же Russia-1 они же Pokemon

в ) по крайней мере, немцы поехали не теми армиями (именно поэтому я упомянул Нильса и, особенно, Торе, который всегда и везде играет за морталов, ага :D ),

Сергей, вот тут ты не прав, если подключать к критерию оценки турниров армии, за которые играет действующий член сборной ЕТЦ, то:

Командный Кубок РФ по Warhammer - Санкт-Петербург (1 место)

Наша команда строилась на идее 2 атакера (демоны benge и хаи DM Crew)

Командный Кубок РФ по Warhammer - Москва (1 место)

Баталия на весь стол развернулась между нашими хаями и Бретоннией

WB- dwarfs

Brother Valdas - Ростов-на-Дону

Младший вернулся к даркам.

WB - Bretonia

Masters of Puppets-2012, немецкий командник (3 человека)

В ходе паррингов хаи попали на лизардов

WB - dwarfs

Дарки на AlsterKloppen XIV, Превозмогание, пафос, фанЪ и серебро

Sergey Kovrov, Dark Elves

WB - dwarfs

Golden Glory on Tour - Австрия (OTT-2013) - Дарки

WB - dwarfs

AlsterKloppen XIV - ETC Alsterchallenge - дарки Младшего

WB - dwarfs

суппер-турнира по WHFB в Тамбове

Младший - хаи

WB - Bretonia

и, конечно же,

Warhammer Fantasy Battles на 1500 очков, Юнион, 22 июня (новички, обучение, фанЪ)

Сергей / DM Crew / Wood Elves

Как видно из перечня выше, некоторые турниры сразу же теряют в статусе, потому что члены сборной ЕТЦ приезжают не теми армиями?

Ну а к слову о Торе - 22 турнира выиграно Империей, 16 турниров выиграно Бретонией, 10 турниров выиграно вудами. остальные 24 турнира ввыиграны бистами, томбами, вампирами, скавенами, дварфами, демонами, ворриорами хаоса.

Может быть просто нужно признать, что паренек талантливый игрок в вархаммер и пофигу, чем он именно выигрывает эти турниры (особенно с учетом того, что из 72 выигранных турниров, пятьдесят было выиграно НЕ империей).

PS - вот читают Нильс и Торе анонсы турниров в Москве и регионах и думают: "Блииин - не поеду туда, там DM Crew и White Boy играют не основными своими армиями"...

PPS - зачем регаться в данию и снимать регу, если турнир "далеко не статусный", а в Австрию решение ехать было принять ASAP - в ЛС за 2 недели до суппер австрийского командника?

upd. грамматика.

Изменено пользователем Turbo

Могу лишь посоветовать начать с себя, ибо турнир, на котором ЕТС-команд

а) не более половины

б) все мы прекрасно знаем, какие те же нидерландцы разрываторы-нагибаторы, ну-ну (с) :D

в ) по крайней мере, немцы поехали не теми армиями (именно поэтому я упомянул Нильса и, особенно, Торе, который всегда и везде играет за морталов, ага :D ), и не факт, что окончательным составом, но насчет этого и других сборных не знаю, поэтому не буду утверждать

не может сильно уступать в плане "репрезентативности" европейских топ игроков/команд/расписок и т.д. (как итог: 1 и 4 места вармапа, а также почти половина сборной Австрии на Stadtmeisterschaften были представлены полностью)

а) А на каком турнире, где был ты ЕТС команд было больше половины, кроме ЕТС?))) Warm up был и остается самым представительным не-ЕТС турниром, my friend.

б) Голландцы - крепкий середнячок ЕТС. Если не путаю, то там почти все участники 5 лет ЕТС. Выиграть у них не так просто как ты думаешь.

В) Про не "те армии" Миша уже раскрыл. Добавлю, что Нильс на всех последних ЕТС играет гномами. Стыдно это не знать, раз уж ты завел спор.

И самое главное, я каждый раз удивляюсь когда ты и твой брат начинают сравнивать личный зачет и затем командники 3-4-5 человек с ЕТС. Говорить, что была там сборная такая то итд...На сколько я знаю у тебя не математическое образование, 1-3-4-5 /= 8. Это все другие турниры. Warm up - это тот единственный турнир максимально приближенный к ЕТС не смотря на расписание и фейл с террейном. Игнорировать и говорить что это не торт - глупо и показывает только ограниченность мышления.

Я где-то в другой теме твоему брату немножечко расписал про турниры, которые вы посетили, обрати внимание на выводы.

Антон. Место было под 3-ю команду.

Место было, команды - нет.

Я думаю, что-то обсуждать бессмысленно - история помнит только счет на табло.

Саша, тебе я отвечу отдельно, коротко, но чутка попозже.

Я думаю, что-то обсуждать бессмысленно - история помнит только счет на табло.

А еще предателей и лжецов

Изменено пользователем SergZerg

Саша, тебе я отвечу отдельно, коротко, но чутка попозже.

Да, если не сложно, можно до воскресенья? Я договорился созвониться со Стефаном.

А еще предателей и лжецов

Планируешь хоть как-то войти в историю? =) Вариант по тебе че

Ты напомни мне по своим результатам - я-то лучший на обоих вормапах и бронзовом етц, второй на прошлогоднем. Ты там чем отметился, напомни?? Или напомнить? =)

Саша - гггг, мне кажется, ты слегка не понимаешь по тебе ситуацию с твоим "можно" )))

Планируешь хоть как-то войти в историю? =) Вариант по тебе че

Ты напомни мне по своим результатам - я-то лучший на обоих вормапах и бронзовом етц, второй на прошлогоднем. Ты там чем отметился, напомни?? Или напомнить? =)

Саша - гггг, мне кажется, ты слегка не понимаешь по тебе ситуацию с твоим "можно" )))

Совсем забыл, еще дураков :)

я-то... Ты-то...
ИМХО именно подход "Все [мальчишы-плохиш]ы, а я Д'артаньян" и привёл к тому, что команд на Варм Апе оказалось 2, а не 3 как было изначально.

А ещё забавнее позиция - "я-то Д'Артаньян, поэтому могу лгать". И совсем забавно, когда человек говорит за глаза одно, потом это прилюдно отрицает, а потом его собственную ложь тыкают. Руссо-туристо Тим-селектор облико морале.

Изменено пользователем Ermine

Да ок, не настаиваю, нельзя так нельзя.

[ Добавлено спустя 12 минуты 33 секунды ]

А вот в этот момент никто не думал о "своих результатах"

img1604c.jpg

Но если о них подумать, то

http://www.rankingshq.com/etc/tournamentpr...;GameSystemId=2

Сережу и Сашу с лушчшим результатом в своих армиях!

Колю и Женю - с вторым лучшим!

Мы-то умеем играть в вархаммер )

Все зло - от интернета. Не зря его Госдума запретить хочет. Выдумали тоже, скайпы всякие, айсикью, логи... Сплошная педофилия.

Все зло - от интернета. Не зря его Госдума запретить хочет. Выдумали тоже, скайпы всякие, айсикью, логи... Сплошная педофилия.

Да ну, где ты будешь проводить агитацию против "разведения новичков", непокраса и репорты писать? Выпустишь еженедельник "Вечерний вестник БигКэта" ?

апд. твоя газета должна будет называться "Искра" никак иначе.

Изменено пользователем Mr Carloff

Да, если не сложно, можно до воскресенья? Я договорился созвониться со Стефаном.

Ты когда капать на Евгения будешь, я тебя очень прошу, скажи что это парень из России, которого в этом году на турнире у них не было.

А то окажется, что моя команда посылает Стефана с его турниром в пеший тур.

по моему вся эта тема писец нереальный.... Детский сад какой-то: я тому пожалуюсь, я этому, а у меня пиписька больше..... а вот ты 2 года назад другое говорил......

Да ну, где ты будешь проводить агитацию против "разведения новичков", непокраса и репорты писать? Выпустишь еженедельник "Вечерний вестник БигКэта" ?

С интернетом все это отомрет, и я буду в специальной, православной русской сети говорить с умными людьми о московско-рязанских отношениях во времена сыновей Дмитрия Ивановича.

Ты когда капать на Евгения будешь, я тебя очень прошу, скажи что это парень из России, которого в этом году на турнире у них не было.

Капать не наши методы. Если мне запретили это означает что нет информации от третьей команды. А твоя команда уже на фейсбуке же отписалась про турнир. Ты не в курсе?

Вот она крепкая мужская дружба. :D

Твоя команда отменила рег на этот турнир вообще-то. Это была Женина команда.

Если переживаешь, что кто-то будет капать, сможешь увидеть фидбэк на командном.

Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...