Locksly Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Покрас я выиграл, если что :) Поздравляю! :) но я про Тамбов говорил... [ Добавлено спустя 53 секунды ] а в реальной жизни хочется больше ДОБРА :) Ослик, Ослик! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Честные люди его услышат. По честному. Имха твой брат честнейший парень, поговори что ли с ним хоть )) А BigCat'у дали непонятный приз с непонятной формулировкой... Я к тому времени уже был в астрале и не воткнул В школе обычно в конце такого писали "чтд" )) Ну нафиг "в курсе", на форуме хорошо друг друга подкалывать, а в реальной жизни хочется больше ДОБРА :) Я приеду к вам скоро, мне надо кое что для ремонта прикупить :)... Золотые слова! На том и стоим :) А так у нас все найдется - заезжай, конечно :) Игорь, я тебе про GG отвечу (по остальному вроде уже все ясно :) ) - я вообще против того, чтобы сборная была GG, PR, ППМВ или какое-либо другое объединение. Именно поэтому по любым значимым вопросам мы встречаемся с Гуу, Митей, Трором и решаем совместно - как пример, вормап. Я считаю, очень сильное и честное (к друзьям) парни решение приняли, хотя была возможность выставить единый огненный состав. На сегодняшний день после всех этих Гамбургов, Австрий и Мюнстеров очевидным стало то, что состав Сборной никого, кроме поляков, не слабее. И даже определенный потенциал к усилению есть, но как его в следующем году раскрыть я пока не знаю. Тупиковая ситуация. Если только за один стол людей сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В школе обычно в конце такого писали "чтд" )) Я вот щас не в астрале, но в твои намеки все равно не втыкаю... Где прямота то а? Ты считаешь, что BigCat'у на последнем РоЕ дали незаслуженный приз? Ты как это определил, ведь тебя там даже не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если ты будешь упорствовать, тебе в "Чипполино" ничего не продадут, и ремонт ты не доделаешь. Осторожней! Честность - честностью, но ГГ правит миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если ты будешь упорствовать, тебе в "Чипполино" ничего не продадут, и ремонт ты не доделаешь. Осторожней! Честность - честностью, но ГГ правит миром. У нас нет никаких черных списков - нам интересно развитие WHFB вне зависимости от личных пристрастий и нелюбовей, мы допускаем всех желающих Я не боюсь - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Надо было так. Первое место, не добрав всего 368 очков до 10.000 суппер хоббийности рокон.гиф, занимает большой кошкин. Второе место: недурен и такой-то, но уже похуже, второй сортец. И закончить: увидимся на кубке, такие-то правят миром. Весь секрет в коммуникации. Вопросов бы не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я вот щас не в астрале, но в твои намеки все равно не втыкаю...Где прямота то а? Ты считаешь, что BigCat'у на последнем РоЕ дали незаслуженный приз? Ты как это определил, ведь тебя там даже не было? На какой вопрос я не ответил к моменту "о прямоте"? :) я все уже объяснил и рассказал без всяких намеков, но если что готов пояснить еще раз :) Про приз, я так вижу, БК и сам все понимает :) да и брат у него, благо, честный и прямолинейный, пообщаться всегда смогут. Я не боюсь - да! Это правильно, Василий, хотя у нас так вопрос в принципе не стоит :) у нас призов с формулировкой "никогда не предавал" нет, банов нет, набаттхертил по полной после мероприятия - да ничего страшного - приходи-играй в следующий раз В) Французу несчастному хоть ответьте, а-то ж он еще на что-то надеется ))) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] апд. Отбой, Лева уже дал формулировку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 На какой вопрос я не ответил к моменту "о прямоте"? :) я все уже объяснил и рассказал без всяких намеков, но если что готов пояснить еще раз :) 1. Ты считаешь, что BigCat'у на последнем РоЕ дали незаслуженный приз? 2. Ты как это определил, ведь тебя там даже не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1. Ты считаешь, что BigCat'у на последнем РоЕ дали незаслуженный приз? 2. Ты как это определил, ведь тебя там даже не было? А при чем тут прямота, если ты эти только-только написал? ))) У меня шара предсказаний нет - заранее на вопросы я отвечать не умею =) Я так не считаю - это очевидно ггг =) Тебе, например, чтобы понять, что у нас в ЖКХ ****ец нужно в котельной жить что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Это правильно, Василий, хотя у нас так вопрос в принципе не стоит :) у нас призов с формулировкой "никогда не предавал" нет, банов нет, набаттхертил по полной после мероприятия - да ничего страшного - приходи-играй в следующий раз В) Приди и покайся, Юнион прощает всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Приди и покайся, Юнион прощает всех. ггг еще один ценный комментарий )) ты-то в нашей дискуссии как боком? у Васи с Юнион все отлично - будем рад видеть его завтра ))) В странной стране живем - много турниров, банов нет, черных списков нет, помещение крутое, столы - уровень, террейна в достатке :) Приходи, казалось бы - играй сколько хочешь бесплатно, вкладывай свою часть "добра", о которой Вася говорил. Нет, не может часть друзей без политики, банов и всяческих векторов. Парадокс. Хотя, наверное, это нормально. Каждому как говорится свое :) Изменено 14 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Приди и покайся, Юнион прощает всех. Хоть что-то, но скажу да?))) Изменено 14 июня, 2013 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Нет, не может часть друзей без политики, банов и всяческих векторов. Возможно в сложившейся ситуации виноваты обе стороны? Я правда мимокрокодил, не понимаю что и откуда... Но добра хочется чтобы было побольше... Ну вы меня прям завтра то не ждите [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Приди и покайся, Юнион прощает всех. Ну мне скорее, потом в Генерале каяться прийдется :) [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Тебе, например, чтобы понять, что у нас в ЖКХ ****ец нужно в котельной жить что ли? ))) У кого у нас? Многие вещи видны только изнутри, например, мне интересно в данном контексте твое мнение про энергетику :)... Я вообще в деревне можно сказать живу, у нас с ЖКХ все ОК. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну мне скорее, потом в Генерале каяться прийдется :) Считаю, Василий очень честный парень. Таким в Юнионе всегда рады, недаром на весеннем кубке его так приняли В) У кого у нас? Многие вещи видны только изнутри, например, мне интересно в данном контексте твое мнение про энергетику :)... Я вообще в деревне можно сказать живу, у нас с ЖКХ все ОК. Заезжай - расскажу, ясность в вопросе будет полная. Леву бери, а-то я за собой до сих пор чувствую несправедливость после реги на Зимний командник :( На этом с форума на этом пока хватит :) Пользуясь случаем, хочу пожелать отменно выступить не только ЕТЦ Россия, но и Сашам с Антоном - это был непростой год, но, следуя замечанию Ослика, верю - добро победит, и знамена сборной объединят всех, несмотря на личные пристрастия и разногласия. Всем добра - приезжайте завтра в Юнион :D И как просили - :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В странной стране живем - много турниров, банов нет, черных списков нет, помещение крутое, столы - уровень, террейна в достатке :) Даже Азатот не забанен? Может придти в человечков поиграть? Ну мне скорее, потом в Генерале каяться прийдется :) В Енерале больше пленных не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Леву бери, а-то я за собой до сих пор чувствую несправедливость после реги на Зимний командник :( То есть по отношению к трём остальным человекам из той Лёвиной команды ты вины не чувствуешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 То есть по отношению к трём остальным человекам из той Лёвиной команды ты вины не чувствуешь? =) Ну вина - громкое слово :) Но то, что в целом тогда получилось неправильно - признаю открыто :) Дабы как-то сгладить этот момент уже не раз открыто предлагал любые гарантии брони под команду на любые командные мероприятия :) - так что ждем в гости, вроде уже и играли не раз вместе, есть время - заезжайте завтра! Dil - умеешь ты с паузой не в бровь, а в глаз =) кто такой Азатот я, честно говоря, не знаю (может, при встрече вспомню) - знаю только, что гадости про меня он говорить мастак гггг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Dil - умеешь ты с паузой не в бровь, а в глаз =) кто такой Азатот я, честно говоря, не знаю (может, при встрече вспомню) - знаю только, что гадости про меня он говорить мастак гггг ))) Это полностью меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 К вопросу о черных списках и бан-листах. Левая рука не знает что делает правая. Как выговаривал главный архитектор проекта нерадивому прорабу - Леша у тебя в доме таджики буянят! [ Добавлено спустя 6 минут 34 секунды ] Поздравления Азатоту кстати. УРА!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дилыч, а если зарегают, то ты прям придешь и будешь играть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну чего, Иван? Говорил я тебе? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ваня, не обращай внимания: ты-то там был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ваня, не обращай внимания: ты-то там был ;) :D тоже вариант но так-то бери Никиту, Женю, питерский филиал и приезжайте с парнями на командник в Юнион осенью :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 кто такой Азатот я, честно говоря, не знаю (может, при встрече вспомню) - знаю только, что гадости про меня он говорить мастак гггг )))Азатот - это парень, который вкалывал весь год между ETC2011 и ETC2012, организовывал почти каждые выходные тренировки команды. Причём не просто "каждый приходит и месится с каким хочет ростером, против любых оппонентов", а проводил тесты различных ростеров против определённых противников. Разработал систему парингов, позволяющую реализовывать эти отточенные ростера. Отобрал в команду не людей, которые раньше показывали результаты, а армии, которые создали выигрышный пул и потом под эти армии натренил людей (причём на каждый ами-слот выбирал из нескольких людей, которые лучше играли именно за этот ростер). И всё это принесло команде 4е место 2012 вместо конца второй десятки 2011. Странно, что ты про него знаешь только то, что он про тебя говорит гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Что мне нравится, так это то, что в Питере в курсе всего - будь то реалии московского ФБ или 40К. Причем в деталях так, с украшениями =) Ты, Антон, еще чего-то хочешь сказать - телефон знаешь - набирай, не стесняйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти