Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Честность и Прямота!

Рекомендуемые сообщения

чего там приз Трора, кстати? Или тамбовский бестпейнт? Все по-честному? гггг =)

Евгений, ты же из Юниона, скажи прямо, что за намеки!

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Евгений, ты же из Юниона, скажи прямо, что за намеки!

Василий, предлагаю тебе не только на турниры к нам ходить, но и по субботам заезжать на регулярные игры - будешь в курсе всего :)

По вопросу - мне пока надоело заниматься просветительской работой - все чего-то рассказываешь, объясняешь, мифы и легенды всякие развенчиваем - вот Карлоффа спросил, а ответа на вопрос про Гамбург и вормап так и не было :(

Так что пока хочу услышать от БигКэта как он ловким взмахом отринул честь и совесть, принимая награды "по-честному" :) (традиционный вариант отмолчаться тоже прокатит, хотя уже немного приелся ггг) Я думал, он как младший брат - отодвинул бы от себя награду и сказал "Парни, это дичь и бред - вручите достойному". И вроде как бы это настолько очевидно, что никто не оспаривает, но все как-то стыдливо замалчивают. Грустно, совсем (судя по несанкционированным фото Эрмайна - так вообще) грустно :(

Посмотри на голосовалку, которую на форуме Юниона разместили, чтобы народ привлечь - у нас голосуют по совести, от того вся и разница :image047:

Изменено пользователем White Boy

- вот Карлоффа спросил, а ответа на вопрос про Гамбург и вормап так и не было :(

Так потерли ответ(в том сообщении от тебя было как минимум 4 вопроса или даже 5). Ты повтори именно тот, на который "по твоему мнению" я не ответил, мне не трудно еще раз написать. Уж как по-совести в Юнионе все голосуют и делают мне известно. Спасибо что теперь весь форум знает про это.

Мне, как нечестному человеку, неоднократно воровавшему призы у честных путем запугивания и подкупа оргкомитетов различных турниров, было бы очень интересно послушать ответы на вопросы, гражданин Карлофф! Давай, вываливай, обожаю пошлятину!

Мне, как нечестному человеку, неоднократно воровавшему призы у честных путем запугивания и подкупа оргкомитетов различных турниров, было бы очень интересно послушать ответы на вопросы, гражданин Карлофф! Давай, вываливай, обожаю пошлятину!

Так уже не один вопрос? :rolleyes: Да, я не против - пускай сегодня будет "День Ответов на СТС!"

Уважаемые, это всё мило, но предлагаю под это дело завести отдельную тему. Честно обещаю никого не банить и посты не тереть. Тут всё же про конкурсные обзоры.

Капец.

Это какой-то бабский форум.

Блондинки дружат против брюнеток. И все хорошие и красивые, но это космополитен и это риаллайф детка! По этому портим друг друга маникюр, дергаем за косички, плюем в суп и распускаем сплетни.

Вы уж простите, но Я не с Вами.

Так потерли ответ(в том сообщении от тебя было как минимум 4 вопроса или даже 5). Ты повтори именно тот, на который "по твоему мнению" я не ответил, мне не трудно еще раз написать.

Я там спрашивал как ты думаешь, был бы вормап, если бы рега на него не была ДО результатов Гамбурга :)

Уж как по-совести в Юнионе все голосуют и делают мне известно. Спасибо что теперь весь форум знает про это.

што-што? =) Саша гггггг мне просто тебя сказать нечего - ты сам понял хоть, что написал? ))) У нас каждый голосует как хочет, что и видно в том числе в этой голосовалке - вроде кроме меня из Юниона никто Qoom не поддержал, большинство за Берни, кто-то даже картинки и польский анализ оценил )) Кто эти "все", кто голосуют и делают-то? )))) или это в духе легенд и мифов с чемпионата зимбабве? ))

Уважаемые, это всё мило, но предлагаю под это дело завести отдельную тему. Честно обещаю никого не банить и посты не тереть. Тут всё же про конкурсные обзоры.

Надо придумать название "Правда про Кошкина ст. которую от нас скрывали" или "Армянский эксперт рассказал о сущности азербайджанцев" хотя за второе можно и получить статью.

Раздели и перенеси, главное - не тереть. В конце концов, форум жив только этим, ну еще оффтопиком. Даже правила уже перестали содомировать во все дыры, как белого мальчика в душевой американской тюрьмы. Видно, норот теряет форму.

Я там спрашивал как ты думаешь, был бы вормап, если бы рега на него не была ДО результатов Гамбурга :)

Вормап был бы в любом случае, т.к. он уже традиционно каждый год. При чем тут чья-то рега на него и результаты Гамбурга? Или ты хочешь сказать что в Гамбурге был более сильный пул игроков на котором вы "настоящим составом ГГ в котором всегда был - Вайтбой, Дм Крю, влад(Из Украины? Тот самый?) и Ромаха" достигли что хотели и решили что Вормап это не "тот уровень"? Или что?

што-што? =) Саша гггггг мне просто тебя сказать нечего - ты сам понял хоть, что написал? ))) У нас каждый голосует как хочет, что и видно в том числе в этой голосовалке - вроде кроме меня из Юниона никто Qoom не поддержал, большинство за Берни, кто-то даже картинки и польский анализ оценил )) Кто эти "все", кто голосуют и делают-то? )))) или это в духе легенд и мифов с чемпионата зимбабве? ))

Так я же лишний раз подтвердил твои тезисы о честности в Юнионе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Вы бы знали что люди мне пишут в личку!

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Видно, норот теряет форму.

Это не так. Скорей это затишье перед бурью :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Кстати, Иван - расскажите-ка общественности как вы кинули Трора на приз?

БигКэт слился как исторические ашыпки в его творениях :(

Имелся в виду, конечно же, не сам вормап как турнир, а участие в нем, так что "про традиционно каждый год" не надо )) Дальше пошли какие-то фантазии, впрочем, мне известно, где кто в итоге и при таких составах - оспоришь? )) и да - на тот момент у GG был тот состав, что там участвовал - а у вас кто был? :)

Я вот думаю, что будь рега на вормап после результатов Гамбурга, то ехал бы сейчас на вормап один состав )) по той же причине (у нас на турнирах по ФБ никого не банят, заметь =) ) в Юнион на командники выбираются те, кто выбираются - не хочется дубля 2 - это вполне понятно :) Вот что я "хочу сказать"

Капец.

Нет, Сергей, Вы как раз с нами :)

Не понимаю чем БигКет не заслужил наград за свои армии, в том числе Тамбове??? Орги честно ему его вручили. Абсолютно также честно аналогичный приз получил 4К на весеннем команднике, только у него один отряд был недоделан, подумаешь... так что здесь повязаны все )

Имелся в виду, конечно же, не сам вормап как турнир, а участие в нем, так что "про традиционно каждый год" не надо )) Дальше пошли какие-то фантазии, впрочем, мне известно, где кто в итоге и при таких составах - оспоришь? )) и да - на тот момент у GG был тот состав, что там участвовал - а у вас кто был? :)

Я вот думаю, что будь рега на вормап после результатов Гамбурга, то ехал бы сейчас на вормап один состав )) по той же причине (у нас на турнирах по ФБ никого не банят, заметь =) ) в Юнион на командники выбираются те, кто выбираются - не хочется дубля 2 - это вполне понятно :) Вот что я "хочу сказать"

Насколько я помню по закрытому форуму тимраша етц 2013 - на вормап планировало ехать 2 состава. Был еще разговор - чья третья команда из России (моя, я прям и ответил на этот вопрос). Так же было мною сказано что я не поеду в этом году, т.к. мне предстоит "большая покупка" - но меня "заставили" поехать друзья(один из них коллега, как он сам выразился). Они просто победили меня в рукопашной схватке на шашлыках :) Ну это детали... Потом выяснилось что одну команду собрал Митя, а в ту, которую собирал ты народу не хватало, там еще выяснилось что Бенге едет с нами а не с ГГ. Так что же повлияло на отсутствие ГГ на вормапе в итоге? Нехватка игроков или успех в Гамбурге, как мне кажется вопрос риторический.

Насколько я помню, в Юнионе забанен СергЗерг. Он кстати один из основателей ГГ.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

... так что здесь повязаны все )

Тебе лишь бы привязать! :D

апд. грамматика

Изменено пользователем Mr Carloff

Кстати, Иван - расскажите-ка общественности как вы кинули Трора на приз?

Я не мог кинуть Трора - мы с ним практически друзья:

130882061.jpg

В Тамбове мы с Локсли кинули совсем другого человека, того самого, кто должен был, если по честному, получить также призы за лучший покрас, за бестспорт и за брат DM Crew. Но первые два приза мы нечестно отжали, а третий, АФАИК, дают только в "Чипполино", потому что других честных мест в России не осталось.

Не понимаю чем БигКет не заслужил наград за свои армии?

То есть - как на духу, Игорь - ты считаешь, что Сережа Трор оказался в пролете "по-честному? =) А с формулировкой "за то, что никогда не предавал" как быть? гггг =)

Орги честно ему его вручили.

Вот это вот не надо :) Не знаешь - не говори, ну или хоть у оргов приватно спроси ))

Насколько я помню, в Юнионе забенен СергЗерг. Он кстати один из основателей ГГ.

этот бред (оба) вам тоже местные мифологи рассказывают? =)

на мой вопрос ты опять решил не отвечать, ну да ладно - отвечу на твой как всегда: GG = 4 человека, вормап = 8 -> никакой команды с таким названием на ворм-апе не было и быть не могло - в планах были 2 состава сборной - так что опять какая-то неувязочка ))

но, честно говоря, если у GG было бы 8, то... =)

могу тебе еще чего-нибудь рассказать, но у меня где-то полчасика времени :)

Кстати, а почему нет команды ГГ на летнем кубке?

опять :ph34r:

В Тамбове мы с Локсли кинули

скромно умолчу, кого бы ты мог кинуть ))) кто был в Тамбове все видел - остается только сказки писать ))

Изменено пользователем White Boy

То есть - как на духу, Игорь - ты считаешь, что Сережа Трор оказался в пролете "по-честному? =) А с формулировкой "за то, что никогда не предавал" как быть? гггг =)

В пролете? если мы говорим про покрас, то я считаю, что у Трора отлично покрашенная империя. Но утверждать, что она на порядок лучше зеленокожих БикКета я не готов.

Что или кого БигКет предал?

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

но, честно говоря, если у GG было бы 8, то... =)

т.е. у ГГ восьми человек нет

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

опять :ph34r:

я слоупок, прости) я слежу плохо за новостями. Главная причина, потому что ты орг?

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

О! Так вот кто оказывается настоящий однорукий бандит! Биг Кэт! :D

ты кто?

Я предал всех, это известно каждому честному человеку. Просто я ловко ухожу от возмездия.

PS: что же касается Трора - думаю, он сам может рассказать, сколько раз, кто и когда его предавал и отнимал приз. Честные люди его услышат. По честному.

Вот это вот не надо :) Не знаешь - не говори, ну или хоть у оргов приватно спроси ))

Ты хочешь сказать орги БигКета прикормили? Но обязательно спрошу еще раз. Хотя ответ они мне уже давали.

В пролете? если мы говорим про покрас, то я считаю, что у Трора отлично покрашенная империя. Но утверждать, что она на порядок лучше зеленокожих БикКета я не готов.

Покрас я выиграл, если что :)

А BigCat'у дали непонятный приз с непонятной формулировкой... Я к тому времени уже был в астрале и не воткнул

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

Василий, предлагаю тебе не только на турниры к нам ходить, но и по субботам заезжать на регулярные игры - будешь в курсе всего :)

Ну нафиг "в курсе", на форуме хорошо друг друга подкалывать, а в реальной жизни хочется больше ДОБРА :)

Я приеду к вам скоро, мне надо кое что для ремонта прикупить :)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...