Бернхард Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Очевидно, что такую расплывчатую формулировку как "обзор армибука" люди понимают по-разному. Лично для меня "тактике и нагибу" место исключительно в тактическом гайде (который, порядком не поиграв армией, писать нет смысла), но другие мнения имеют полное право на существование :) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) ссылку на статью Фуриона (теперь её не надо искать отдельно) Кстати обзор "почти лучшего хая в мире" Фуриона - показался обычным нытьем, которого на варфордже ровно 90 % от всех сообщений по новым армибукам. Ныть о том что у хаев 3 тафна глупо. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати обзор "почти лучшего хая в мире" Фуриона - показался обычным нытьем, которого на варфордже ровно 90 % от всех сообщений по новым армибукам. Ныть о том что у хаев 3 тафна глупо. оооо - ты его еще в жизни не видел - фурион - это такой польский накатан. ггг "9" - за йумор, картинки и ссылку на чужой обзор - :image130: - в теме "обзор армибука" - это новое слово в развитии наград за "непредательство" имха! =) ну, следуя обычной логике в топике должно появиться еще аналогичных шаблонных 4-5 ура-ура, поскольку больше уже просто нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ггг "9" - за йумор, картинки и ссылку на чужой обзор - :image130: - в теме "обзор армибука" - это новое слово в развитии наград за "непредательство" имха! =) Да, жаль что в этот раза нет обзоров стиле "а вот если вы не читали армибук, то я расскажу вам статы отряда и его спец. правила". Такие обзоры легко затыкают за пояс все остальные по информативности, обилию аналитики и, конечно, хоббийности. Но, надеюсь, что в следующих конкурсах мастера пера ещё не раз порадуют нас своим писательским талантом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я смотрю один из самых преданных читателей моих репортов имеет некое головокружение от успехов после раздач наград за преданность ггг?? =) ну ничего - Winter Warm-up is Coming - чувствую, потом почитаааааем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 3. Саша - с учетом некоторой лексики и картинок я вообще, мягко говоря, удивлен, что Юрий Игоревич вывесил это в паблик. Без оценки. Женя, спасибо за честность и прямоту. Жаль не все на "этом форуме" способны на это. Отсутствие твоей оценки лучшая оценка. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Я смотрю один из самых преданных читателей моих репортов имеет некое головокружение от успехов после раздач наград за преданность ггг?? =) ну ничего - Winter Warm-up is Coming - чувствую, потом почитаааааем ))) Да, кстати, а почему ГГ не поехало хотя регилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну ничего - Winter Warm-up is Coming - чувствую, потом почитаааааем )))Напиши заранее посты в духе "Худший хай на варм апе или почему я не поехал на Варм Ам" и "Датское Днище или я не играю со слабаками" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Женя, спасибо за честность и прямоту. Жаль не все на "этом форуме" способны на это. Отсутствие твоей оценки лучшая оценка. Да, кстати, а почему ГГ не поехало хотя регилось? Саша, это и отличает Юнион и многочисленных его друзей - честность и прямота :) А руки жать, а потом гадости писать в интернетах - это не для нас, увы. Ваня Рондебар тебе в свое время, емнип, это как раз и объяснил при встрече, не так ли? :) В "Брате" про "американскую музыку" помнишь? Ну вот из того же разряда. Мне только жаль, что Юрий Викторович сотоварищи не вняли моим советам в свое время, и после этого сета "обзоров" само мероприятие находится на грани забвения. Я даже не буду говорить о том, что выиграть этот конкурс мог бы любой кандидат за явным преимуществом ))) По последнему - ГГ регалось? =) Ты ничего не путаешь? =) =) Я вот, кстати, думаю, никакого вормапа бы не было, если бы регистрироваться на вормап не нужно было ДО Гамбурга, а не после - как считаешь? )))) Напиши заранее посты в духе "Худший хай на варм апе или почему я не поехал на Варм Ам" и "Датское Днище или я не играю со слабаками" =) Пока что должен констатировать, что за знание "политики партии" пока двойка, правильно писать - "я еду по фану". Главное, чтобы до, а не после =) Изменено 12 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 =) =) =) "команда Р весьма довольна собой" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Пока что должен констатировать, что за знание "политики партии" пока двойка, правильно писать - "я еду по фану". Главное, чтобы до, а не после =)"Не буду играть на одном турнире с днищем, не знающем политику партии" тоже неплохой заголовок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Саша, это и отличает Юнион и многочисленных его друзей - честность и прямота :) А руки жать, а потом гадости писать в интернетах - это не для нас, увы. Ваня Рондебар тебе в свое время, емнип, это как раз и объяснил при встрече, не так ли? :) Вот я и говорю - спасибо! Что мне сказал Ваня Рондебар фиксируется форумной цензурой. Но будут просьбы из зала - мне не жалко :) Про вормап - в реге было 3 команды из России, одна из них моя, вторая и третья - два состава ЕТЦ тимы(к сожалению не могу быть уверенным, т.к. с форума етцтим раша "мягко выперли" после обновления пароля. А на мой вопрос тебе лично в скайп - ответ до сих пор не пришел). Под ГГ я подразумевал тебя и Сережу - ведь вас только двое сейчас осталось в команде? Или я опять напутал... [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] 3. 1. Картинки классные. Весь обзор не осилил? :) [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] =) =) =) "команда Р весьма довольна собой" © Донцов, у тебя ссылка в подписи не рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Про вормап - в реге было 3 команды из России, одна из них моя, вторая и третья - два состава ЕТЦ тимы(к сожалению не могу быть уверенным, т.к. с форума етцтим раша "мягко выперли" после обновления пароля. А на мой вопрос тебе лично в скайп - ответ до сих пор не пришел). Под ГГ я подразумевал тебя и Сережу - ведь вас только двое сейчас осталось в команде? Или я опять напутал... Пардон - Warhammer Quest очень отвлекает :) Скайп открыл - сейчас гляну! Но замечу, что на мой вопрос выше ты тоже пока не ответил )) Golden Glory всегда было четыре человека - White Boy, Master Blood Vlad, Romaha и DM Crew. Еще у нас есть пара человек проверки - придет время, покажут себя - получат футболки основного состава :) Про вормап у меня секретов нет (заодно, думаю, немало сказок развею =) ) - у меня был как всегда прямой и открытый план - собрать топовый состав, поехать в Данию и всех там вынести в одну калитку :) Уверен ли я, что все бы получилось? Ну с таким составом как есть сейчас в сборной - 146% Но часть топов ггг изъявила желание попробовать силы тем же составом, что и в прошлом году - мы обсудили подход к решению последнего оставшегося перед ЕТЦ вопроса и разъехались - кто в Германию, кто в Данию :image047: Жалею ли я, что третий год подряд не поеду в Бранде? ))) кмк - ответ очевиден Ermine - это не правда и еще одна отличительная черта Юниона :) У нас нет никаких черных списков - нам интересно развитие WHFB вне зависимости от личных пристрастий и нелюбовей, мы допускаем всех желающих, что явно видно по реге на Летний командник на 70 человек. Так что я официально от лица Юниона приглашаю тебя с парнями хоть на летний, хоть на осенний суппер-командник - под вас бронь организуем без вопросов :) Но меньше всего впечатлил обзор игровой составляющей. ИМХО новая книжка отличается от старой как небо от земли по возможностям, которая она дает игрокам для составления армий, это как-то совсем слабо отображено в обзоре. Трудное это дело - писать обзоры в общем. Юрий Игоревич, в цитате выше - квинтэссенция "почему, зачем и что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я считаю, что обсуждение дошло до той точки, когда участникам будет полезно посмотреть Давайте, ребята, обнимитесь, мы все любим Вархаммер. Как говорил Джарвис Джонс: "Маттварды приходят и уходят, а ворхамир - остается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Golden Glory всегда было четыре человека - White Boy, Master Blood Vlad, Romaha и DM Crew. =) С тобой невозможно... [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Трудное это дело - писать обзоры в общем. А я помню когда брат БигКэта с пеной у рта кричал что "солдатики это солдатики! не сериуз бизнес!" Вот что етц боготворящее делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я считаю, что обсуждение дошло до той точки, когда участникам будет полезно посмотреть Давайте, ребята, обнимитесь, мы все любим Вархаммер. Как говорил Джарвис Джонс: "Маттварды приходят и уходят, а ворхамир - остается". Ваня, ну ты что? Люди все разные, кому-то нужен подробный обзор, а мне хватило саммари Фуриона. Здесь ничего плохого или хорошего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Как это нет, когда все аж нагнулись, так грязное белье выворачивали? По поводу этого потомка крылатых гусар могу сказать лишь одно - он сосет. Во время прочтения его "статьи" я аж в ужасе бросился смотреть - не отобрали ли у дрэгонпринцев вторую атаку? Ан нет, не отобрали. В общем, поляк он, и уши у него холодные. PS: Скайкаттеры я буду брать, только если решу собрать тематичный эатайн, а это произойдет ровно после окончания сбора тематичного Чрэйса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот скажите мне, смысл что-то писать есть на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот скажите мне, смысл что-то писать есть на этом форуме? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А почему нет? Удаляют-с. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Удаляют-с. (с) Я видимо не успел увидеть о чем речь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот скажите мне, смысл что-то писать есть на этом форуме? Нет, батенька, "контент", знаете ли, все дела. Меня как-то за него на пол года забанили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Как же мы забыли спросить твое мнение перед тем, как ввязываться в этот пустой и бессмысленный спор! Убиться нам ап стенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Как же мы забыли спросить твое мнение перед тем, как ввязываться в этот пустой и бессмысленный спор! Убиться нам ап стенку! Ты прав какое мне дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 они их писали не на конкурсной основе :) опять возвращаемся к теме, когда деревья были высокими? :) Кстати, я считаю, что Берни, как честный человек, должен будет передать свой приз DM Crew. Иначе будет нечестно. чего там приз Трора, кстати? Или тамбовский бестпейнт? Все по-честному? гггг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 чего там приз Трора, кстати? Или тамбовский бестпейнт? Все по-честному? гггг =) Что за приз Трора? Таки в Тамбове было так как я и ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти