Bersserker Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Полноценный "турнирный пакет" - это примерно штук 15, по моим ощущениям. Великие медведи стоят около штуки, за эти деньги можно взять тактичку и коробку имморталов некронов. За 15ку можно и вахе армию собрать. И где выгода про сильно дешевле? Фишка то в том, кастер меняет армию и чтобы играть всеми кастерами, прядется скупить вообще все и мерков до кучи. Плюс ПП одно время продвало не полные отряды и нужно было докупать еще бойцов, потому что полные отряды лучше неполных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 потому что полные отряды лучше неполных. Ну нет. Репак хора это натуральное впаривание двух лишних моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну нет. Репак хора это натуральное впаривание двух лишних моделек. Ну я по хадору рассуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Просто ради интереса проделайте те же манипуляции, которые провел я, с 40к-ростером, которым вы играете, и сообщите результат. Я хорошо помню, что меньше 1000 очков ДЭ мне обошлись в 10 штук наших. Сильно сомневаюсь, что средняя 40к-армия, полностью купленная в интернет-магазине (без б/у и левака), будет стоить меньше 20 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Гавновопрос)))) Паладин-лимит серых стоит меньше 10 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Демоны на массмонстре - 2 лоча, 4 дп, пару коробок плагбиреров и культисты. Тысяч 13-14 Сороковник он разный бывает, ага. Некроны в принципе, вполне бюджетны. Цены высоки у армий на массе дешевой пехоты в сочетании с массой дешевой техники - иг, дэ и так далее. Впрочем, топикстартер вполне может этого не знать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот я смотрю на фаере - Медведи 17.96. Некроны, тактичка и Бессмертные - 18.45, 19.80 и это дешевле чем в онлайнсторе. Что я делаю не так? Понятно, что в Москвобаде ГВ как грязи, и миньки обычно на вес, особенно пластик, т.е. купить с рук и отмыть можно за полцены. Но мы говорим в идеале про новенькие модели, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) - Медведы, 1368 десмарки/имморталы - 1210 Вопросы?:D Изменено 15 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Ну, ростер пВейл на 4 бистах тоже стоит штук 7-8 в сумме. Вармаш тоже может быть разным, но этого тоже могут не знать люди, которые слишком быстро в нем разочаровались :) А по поводу покупки моделей в отечественных магазинах... "Ты почем этот галстук купил? - За штуку! - Ты че, дурак? За углом их по полторы взять было можно!" Изменено 14 июня, 2013 пользователем Alrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Настолкин это Алегрис? Последний все же делает нехилую наценку на Вармаш. И вобще цитата -за эти деньги можно взять тактичку !!!И!!! коробку имморталов некронов. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Мы начинаем сравнивать не местные магазины, а интернетные? тогда сорри, демоны получаются не 13-14, а 10-11, как-то так.:D Я считал по местным магазинам с наценкой. Если не так - тогда вармаш дороже сороковника, такие дела.:D Изменено 14 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) комрады, вы слили тему в унылое и откровенное, не побоюсь этого слова "ГАВНО".. весь диалог строится на тему: "ой, ваш ВарМаш лучше, да ну, докажи или зассал" - уныл и откровенно туп сам почти 7 лет собирал 40к но тенденции ГВ последних пары лет убили на корню весь интерес к системе а в вармаше, лично Я, нашел очень многое интересное мне и так не хватавшее в 40к и дело тут не в цене, количестве игроков в комьюнити (я вот не считаю что количество игроков в комьюните - это не недостаток, все лучше чем изобилие недоразвитых школьников не способных на адекват. И да, это камень, яб даже сказал валун в сторону 40к) а в самом банальном отношении фирмы производителя к игроку ведь с выходом нового кодекса/новой редакции половина твоей армии отправляется в спирт/под перепилку, а вторая половина покрывается пылью на полке и ты идешь в магазин и выкладываешь еще 7-15к и начинаешь все с начала. Ну и да, в Вармаше взаимодействие на столе и тактики то поболее будет, это факт. да и турнирных ростеров поболее чем 1-2 на фракцию))) тут практически под каждого кастера можно собрать турнирное способие да еще и с вариантами ну а кастеров, на данный момент во фракциях 9-15штукоф) и в скоре еще по 1-2 подкинут) Изменено 14 июня, 2013 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Давайте ьбез этого нытья "как меня несчастного геве обидело", а? Вы рекламируете систему. Ну блин опишите ее так чтобы в нее хотелось играть не потому, что вас гв якобы кинуло. такое ощущение, что попал на конкурс "кто на гв больше пожаловался" Вармаш - это аккумулятор протестных настроений? Или это интересная игровая система? пока похоже на первое. Изменено 14 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 комрады, вы слили тему в унылое и откровенное, не побоюсь этого слова "ГАВНО".. ведь с выходом нового кодекса/новой редакции половина твоей армии отправляется в спирт/под перепилку, а вторая половина покрывается пылью на полке и ты идешь в магазин и выкладываешь еще 7-15к и начинаешь все с начала. = Эта тема была унылым гавном с самого начала))) Интересно с выходом нового кодекса СМ я тоже уйду в вармаш? Просто смена редакции меня чего-то не подкосила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Давайте ьбез этого нытья "как меня несчастного геве обидело", а? Вы рекламируете систему. Ну блин опишите ее так чтобы в нее хотелось играть не потому, что вас гв кинуло такое ощущение, что попал на конкурс "кто на гв больше пожаловался" Я ничего не рекламирую мне это вообще ни разу не надо) я прочитал статью она мне понравилась, хотя и не без косяков и да, про цены это вообще зря, потому что не дешевле армия выходит, другое дело что с получеными моделями можно собрать ростеров овер много на вкус цвет и желание, а вот в вахе все не так радосно и фаново выходит) Изменено 14 июня, 2013 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Я ничего не рекламирую дада, читал я тут твой пост чуть выше, ага я прочитал статью она мне понравилась, разумеется, понравилась. Ты обижен на гв, автор обижен на гв. Ты из сроллера, автор из сроллера. казалось бы... просто совпадение? Я так понимаю, таинственная ЦА этой статьи - ушедшие в вармаш от обиды на гв? Изменено 14 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 http://shop.warhammer.ru/online/warmachine...hador_4376.html - Медведы, 1368 http://www.nastolkin.ru/necron-immortals-deathmarks десмарки/имморталы - 1210 Вопросы?:D То есть опять мы сравниваем не по одним сайтам, а по тем, что выгодны? Равно как и сравнивать ростер вармаша построенный на дорогих моделях и ростер 40к построенный на десятке гейкнайтов? В) Черт возьми, приятно, когда в этом хаотическом и непостоянном мире есть хоть что-то неизменное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) То есть опять мы сравниваем не по одним сайтам, а по тем, что выгодны? Вот тебе один сайт с вармашем. цены то не меняются P.S. Перед тем, как разоблачать, стоило бы самому удостовериться. Изменено 15 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Главное вспоминаю посты , что Накатана, что Учиника, там одно и тоже: "я собирал армию 7 лет. Потом я понял что я не хочу собирать еще солдатиков, поэтому я ужел в вармашину, чтобы собрать еще больше солдатиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Накатан там вроде парии, как я понимаю, он требует покраса, тем самым отвлекая от Игры и Тактики.:D Изменено 14 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да и турнирных ростеров поболее чем 1-2 на фракцию))) тут практически под каждого кастера можно собрать турнирное способие да еще и с вариантами Можно мне пожалуйста три разных турнирных ростера свиней (или сотни топового сигнара) и пару вариантов турнирного способия ТоМа и пФеоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...eniya_6129.html Вот тебе один сайт с вармашем. цены то не меняются P.S. Перед тем, как разоблачать, стоило бы самому удостовериться. Вот оно постоянство! Апплодирую стоя!! Кто тебе сказал, что я собрался кого-то и что-то разоблачать? В) [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Главное вспоминаю посты , что Накатана, что Учиника, там одно и тоже: "я собирал армию 7 лет. Потом я понял что я не хочу собирать еще солдатиков, поэтому я ужел в вармашину, чтобы собрать еще больше солдатиков" А что, это проблема? Судя по постам только у нас это является проблемой. Как не заглянешь на буржуинский форум так там регулярно народ меряется у кого больше собрано минек/армий/етц и ни кто не считает проблемой потраченные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А что, это проблема? Судя по постам только у нас это является проблемой. Как не заглянешь на буржуинский форум так там регулярно народ меряется у кого больше собрано минек/армий/етц и ни кто не считает проблемой потраченные суммы. Видимо, для кого-то да, сбор и поркаска солдатиков это проблема. Кстати, Сов, ты вроде в Вармаш играл, чего бросил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Можно мне пожалуйста три разных турнирных ростера свиней (или сотни топового сигнара) Свиньи увы, гаторы - пожалуйста :) http://endgamegaming.net/2013/03/24/interm...d-james-cutler/ Сигнар тоже бывает разным: http://endgamegaming.net/2013/04/22/swinni...th-magnus-matz/ http://endgamegaming.net/2013/04/22/swinni...ustav-linderup/ и пару вариантов турнирного способия ТоМа и пФеоры. Извините, некоторые кастеры неизлечимы. Как и некоторые отряды и джеки. К счастью, все-таки меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Свиньи увы, гаторы - пожалуйста :) "Гномов нет, но есть отличный Крикс". Ага. Все так. Сигнар тоже бывает разным: http://endgamegaming.net/2013/04/22/swinni...th-magnus-matz/ http://endgamegaming.net/2013/04/22/swinni...ustav-linderup/ еХэйли и еКаин и еХэйли и еСтрайкер. Доооо... дичайшее разнообразие. Извините, некоторые кастеры неизлечимы. Как и некоторые отряды и джеки. К счастью, все-таки меньшинство. Про джеков же сам писал что их примерно половина у каждой фракции не играет. Это не очень меньшинство. С кастерами есть другая пичалька - есть откровенно топовые кастеры в каждой фракции и ими как правило и играют. Причем есть фракции у которых таких кастеров довольно немного. Продолжайте пороть чушь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения