Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine/Hordes. Часть 1: В чем отличия от WH40k

Рекомендуемые сообщения

Эта фраза видимо из той же области как и твоё искреннее удивление, что мы собрали на последний турнир 18 человек, да?

Вот кстати, а где отчёты, фоточки? Интересно жэ.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну а что - это констатация факта. К большому сожалению - активных игроков тут очень немного и не потому, что их в жизни немного. Тут Бывают новички, учитывая что варфордж большой и уважаемый форум с историей, троллей пара еще есть жирных, а регулярно играющих очень немного. Хотя и жаль.

Ну покуда тут в супермодераторах тролли, налаживать что-либо бессмысленно. Да и с кем налаживать то?))))

Вот не знаю.. Но мне щас обидно стало как-то.

Вот кстати, а где отчёты, фоточки? Интересно жэ.

Не обращай внимания. Турнир был подставной, все игроки - вымышленные домиником персонажи. Это все часть великого заговора.:)

Не обращай внимания. Турнир был подставной, все игроки - вымышленные домиником персонажи. Это все часть великого заговора.

Не надо так.(с) Мне, как организатору, всегда интересно посмотреть на успехи других организаторов, перенять опыт, и, кстати, тот же метагейм, кто, как, чем и насколько успешно играет - очень интересная тема к рассмотрению.

Фотки не фотались, отчеты не писались. Мету можно поглядеть в реге, плюс все ростера тоже там. Список мест тоже можно найти там же. То есть в Сибирском разделе турниров. Энджой.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Фотки не фотались, отчеты не писались.

От себя хочу добавить - у нас весьма ограниченное число людей которые занимаются фотографированием мероприятий и уж тем более написание отчетов - это наглядно можно видеть по итогам 40к турниров. То что эти люди не присутствовали на этом ивенте - не значит что фоточек и отчетов не будет в будущем. Любое комуните развивается - все будет :)

Справедливость и посты будет восстановлены в ближайшее время, не переживайте :)

Done. Попрошу воздержаться от излишних разборок и офтопа :) Обсуждение статьи\вопросов поднятых в статье офтопом само собой не считается

Изменено пользователем The Wanderer

Эта фраза видимо из той же области как и твоё искреннее удивление, что мы собрали на последний турнир 18 человек, да?

Да нет удивления. Развиваетесь - молодцы, респект. Только какое это отношение имеет к форуму то?

Или я что-то где-то не увидел. Регистрацию там или обсуждение или отчеты.

Я нашел только в "межклубных" сухую статистику. А хотелось бы почитать. И это -не сарказм, реально интересно как оно было то.

А хотелось бы почитать.

И мы искренне надеемся что после следующих мероприятий будет и что почитать, и что посмотреть. Но к данному топику это имеет посредственное отношение.

Я нашел только в "межклубных" сухую статистику. А хотелось бы почитать. И это -не сарказм, реально интересно как оно было то.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать В)

Да нет удивления.

Ну да. Не удивился настолько, что потребовал пруфлинк: http://www.steamroller.ru/forum/index.php?topic=2140.30

Только какое это отношение имеет к форуму то?

Да я просто боюсь что на этом форуме ты тоже "слона то и не приметил". Не пишут =/= не читают.

Или я что-то где-то не увидел. Регистрацию там или обсуждение или отчеты.

Почитать что? Отчеты? У нас мало кто любит их писать. Большинство людей с опытом в хобби 10+ лет и 3-4 игровыми системами и мягко говоря написались этих отчетов по самые... помидоры... Да и что там писать. Первый ход ран всеми, второй ход фит еДенни/инкорпореал, третий ход вин по миссии или кастеркилом? И так 4 раза. Офигеть какой классный и познавательный отчет, да.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать В)

Не проканает. Если уж чешуйчатое который год не способно отрастить себе крылья, то что говорить про других.

Не проканает. Если уж чешуйчатое который год не способно отрастить себе крылья, то что говорить про других.

Москва какой-то своеобразный город, там все как ломами прибитые или проклятье на нихкакое лежит, что за Урал ни ногой, ни траком. Наверное бояться, что у нас по улицам медведи ходят почту разносят, волки улицы метут, а на каждой крыше сидит снайпер с берданкой =)

2 Khalany: В свое время я тебе говорил, почему от нас можно не ждать игроков к вам на кубок, но по каким-то причинам услышан не был. А может быть просто сработало старое доброе - будет как я решил, а остальные подстраивайтесь. В общем не ждите и ненадейтесь В)

З.Ы.: Дракон как-то признался, что пока недостанет запасную печень к нам ни ногой. :D

Изменено пользователем ShadowBlade

ШБ, а расскажи, кстати, почему "не ждать"-то?

Посмотри на дату кубка, календарь и цены на билеты. Ни на какие мысли ненаводит?

у нас по улицам медведи ходят почту разносят, волки улицы метут, а на каждой крыше сидит снайпер с берданкой =)

Посоны, сибиряки спалили свой план, расходимся.

Изменено пользователем Faceless

Слабо с трех раз догадаться?

ну мне интересно - мы это крск или вся сибирь? :) то есть интересна степень любви к обощениям :)

ну мне интересно - мы это крск или вся сибирь? :) то есть интересна степень любви к обощениям :)

На момент написания того поста разговор шел за сибирскую часть комьюнити представленную представителями Красноярска и Новосибирска. В)

Сейчас, возможо, что-то изменилось, но я сильно в этом сомневаюсь.

З.Ы.: Дракон как-то признался, что пока недостанет запасную печень к нам ни ногой. :D

У него каждый месяц новая причина "почему не". Так что в лес. Или в сад :D

[ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ]

Посмотри на дату кубка, календарь и цены на билеты. Ни на какие мысли ненаводит?

Не слушайте этого нублета. Он к нам то доехать не может со своим пылесосом по ведру в день выжирающим, что уж говорить за вас. Даю 146% что если вы перенесёте дату и подтяните её под все скидки, то - он к вам всё равно приедет :) Он такой же как чешуйчатое, только с другой стороны Урала :D

P.S. А на тему кубка, чесно говоря довольно сложно найти для себя мотивацию, что бы полететь в Москву двигать солдатики выходные, когда за плюс-минус те же деньги можно слетать в Тайланд на 10 дней... Или смотаться на Алтай на конях на 2 недели... В общем сирые и убогие мы тут... нет среди нас тру спортунов и задротов :(

Ну да цены на билеты аццкие... это мы знаем. Получается комрадам из Минска или Киева в 2 раза дешевле доехать чем из Новосиба. Правда есть еще командник в феврале - там билеты подешевле. К вам та же история - в Бельгию проще. (((

А даты кубка мы специально выбирали под максимальное локальное посещение - конец отпускного сезона и еще не разгар учебного.

В любом случае мы всегда рады гостям из ЗаМкадья несмотря на форумные батхерты. По крайней мере, кто приезжал на отсутствие гостеприимства не жаловался.

У него каждый месяц новая причина "почему не". Так что в лес. Или в сад :D

Ф писчеру :)

Не слушайте этого нублета. Он к нам то доехать не может со своим пылесосом по ведру в день выжирающим, что уж говорить за вас. Даю 146% что если вы перенесёте дату и подтяните её под все скидки, то - он к вам всё равно приедет :) Он такой же как чешуйчатое, только с другой стороны Урала :D

Бугогашеньки. Вот за что люблю бразу Митяя, так это за то, что он готов с серьезным видом нести полную чушь, выдергивая фразц из контекста и путая причины и следствия В)

Кстати, ты последних новостей не знаешь, на пример про 12/70 :)

P.S. А на тему кубка, чесно говоря довольно сложно найти для себя мотивацию, что бы полететь в Москву двигать солдатики выходные, когда за плюс-минус те же деньги можно слетать в Тайланд на 10 дней... Или смотаться на Алтай на конях на 2 недели... В общем сирые и убогие мы тут... нет среди нас тру спортунов и задротов :(

Но порой он способен выдавать и правильные мысли В)

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

А даты кубка мы специально выбирали под максимальное локальное посещение - конец отпускного сезона и еще не разгар учебного.

Дима, вот в этом то и проблема, что конец отпускного сезона. Все вернулись из отпуска, вот только живущим с вашей стороны Урала не нужно особо тратиться чтобы приехать, а живущим с нашей стороны Урала нужно заняться вопросом выбора - или отпуск, или к вам. И угадай какой выбор делается? Я, и кстати не только я, тогда сразу говорил - делайте вначале зимы и будет вам счастье.

Изменено пользователем ShadowBlade

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...