FAT-FRUMOS Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дабы не разводить сопли в одной теме, решил старую тему закрыть и открыть новую. Ибо процесс пошел совершенно другой. Ходил я вокруг да около возле своего "пожирателя" и решил его таки начать красить. Да и скилл нужно как то пытаться набивать. Да я извращенец. Крашу мышью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Мышью по готовому контуру красить не страшно, я так делала. Совет: сначала нанеси все цвета (и на фон и на фигуру), потом делай тени и разные оттенки. Или наоборот, сначала полностью разберись с тонами, потом крась -- тоже метод. Но не как сейчас. На втором шаге ты как-то совершенно немотивированно загрязнил ему одну ногу и оставил белой второую. Изменено 13 июня, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 то: LynxCancer До левой ноги еще не добрался. Вообще не нравится, как получаются ноги, благо слой отдельный. Можно и почистить. По цвету в целом тоже работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ох начал придавать объем, сейчас вылезут все косяки с анатомией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 то: Andrejjj Таки полезут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Гуртовщик мыши. Пока вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Левая голень. Она не может быть снизу светлее, чем сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 то: LynxCancer Это очевидно. Просто я до нее еще толком не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Фон хоть тоном набросай же, а то как-то не ясно как оно в целом выглядит. Или он и будет светлым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 то: 0з0 Пока еще не знаю. Рисую по наитию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Продолжаю понемножку ковырять. Сегодня правда времени не очень было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти