Berserk_Gosha Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Кто бросил вызов:) ? Или ты на меня напасть решил:) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кто бросил вызов:) ? О, темные маньяки в сочетании с благородными темными ангелами. Предвкушаю эпическую схватку. :) Или ты на меня напасть решил:) Да, я помню резню под космопортом :) . И приготовил для твоих проглотов кое-что особое :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 так что :) Я не понял - я свободен для игр? Или играем с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) так что :) Я не понял - я свободен для игр? Или играем с тобой? Вот я и хочу выяснить. Если будет четное количество игроков - играю с тобой. Если нет - отыграю кампанию после, когда договоримся. А можно уложить и в один день два баттла ;) . Изменено 21 июня, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ИМХО итак толчея намечаеться) Прошу сыграть первым ) что бы потом спокойно наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Парни, а кто может одолжить на кампанию излишек иг ? Вдруг у кого сентинели завалялись или веты с плазмами....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 есть элизианские веты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 сгодятся))) они у тебя с чем? а сентинелей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 сентей нет, веты с плазмами и мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 прошу прощения, что не пришел, случился казус 30 буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Начну пожалуй отчет по кампании. Пока только краткая вводная на 1 бой - Жертва убегает. Догнать, схватить. Убить, убить, убить! Термогаунт бежал по густому подлеску за оленьим цепенем. Добыча была всего в паре десятком метров. Он мог слышать её прерывистое дыхание, топот копыт, касающихся земли. И он явственно ощущал её страх. - Споткнулась, упала. Сожрать! Многократно усиленная синаптической сетью, эта мысль мгновенно пронеслась в разумах дюжин гаунтов в округе. Тиранид никогда не остается в одиночестве. В любой точки этого мира, цепкий ментальный поводок Сверх-Разума улья видит его глазами, слышит и чувствует все, что ощущает он сам. Ему не нужна свобода разума. И цель его существования – жизнь улья. - Странный рев? Вперед. Смотреть! Термогаунт выбежал на опушку леса. На несколько секунд он увидел несколько бронемашин «Химера» сводного кадиано-мордианского полка, колонны пехотинцев, танки. Затем среди солдат раздались крики, и в его сторону полетели снаряды лазганов. - Враг! Опасность! Смерть… Тело твари еще не успело коснуться земли, а Сверх-разум улья Кракен уже знал о вторжении на свою территорию. Такова природа Тиранидов. Они никогда не остаются одни… Изменено 23 июня, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Зеленый - Некроны Серый - СМ(Авдей) Белый - СМ Черный - ИГ Синий - ХСМ Красный - Тираниды Изменено 24 июня, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так как будем дальнейшие парринги разыгрывать? Кубовкой или по моему предложению в двух вариантах: проигравшие смещаются на один стол или победители смещаются на один стол? Есть ещё и третий вариант, который мне в голову пришёл сегодня: 6 туров, первый сыграли по кубовке, а оставшиеся пять можно сыграть каждый с каждым. Нас как раз шестеро. Зайдёт? [ Добавлено спустя 3 минуты ] Шафпельц и юниты в 12 от него имеют Move through cover. Так, чтоб не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Каждый с каждым помоему интересный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну ты мастер, Антох, ты определяй. Я только варианты предложил. Читни правила свои, подумай, что ты хочешь допилить и т.д. Можно ещё кубовки среди смежных проводить с запада на восток: я-Милорд-Авдей (выигравший выбирает парринг) потом проигравший плюс ещё двое. В третьем туре наоборот - с востока на запад. Ну или наоборот во втором с востока на запад а в третьем с запада на восток. Вариантов множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Я на 2 тур предлагаю смещение на 1 стол(как писал Егор) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Антон, а учет участвующих героев на форуме будем вести? У меня капитан с паком, молотком и артифайс армором, 4 очка опыта, ранение конечности: - 1 WS варлорд трейтс - на минус один к резерв ролу у противника Изменено 2 июля, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Какие завтра парринги? Я буду к двум и до семи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Антон, а учет участвующих героев на форуме будем вести? У меня капитан с паком, молотком и артифайс армором, 2 очка опыта, ранение конечности: - 1 WS варлорд трейтс - на минус один к резерв ролу у противника Будем. Народ, поскидывайте мне в личку инфо по своим героям. Какие завтра парринги? Я буду к двум и до семи. Парринги кубовкой. Игрок, выбросивший наибольшее значение выбирает себе оппонента (выбирать того же с кем была предыдущая игра нельзя). Исключая двух игроков, указанных выше, оставшиеся игроки кидают кубик ещё раз. Оставшиеся два игрока играют друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Шафпельц: 11 опыта, 2 уровень, варлорд трейт: все юниты в 12" имеют Move Through Cover, из бонусов за уровни: +1 к ранам, +1 к атакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Авдей, я не смогу в воскресенье прийти в клуб. Мы сможем на следующей неделе отыграть в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Пацаны, что у нас с названием планеты? и просто бэкцом? [ Добавлено спустя 9 минут 6 секунд ] Авдей, я не смогу в воскресенье прийти в клуб. Мы сможем на следующей неделе отыграть в субботу? через неделю в субботу? или в эту? Изменено 3 июля, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Через неделю. В эту я тоже буду занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Парни, извините. Я в воскресенье в клубе не буду присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Шафпельц: 12 опыта, 2 уровень, Move Through Cover всем в 12", из бонусов за уровни: +1 к ранам, +1 к атакам Битва за ни[censored]провод окончилась ни[censored]м. Разошлись чистой ничьей. Антон, нарисуешь новую карту для наглядности, пожалуйста? Алсо, где игрок за Некронов, какого [чего] ты в кампанию не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти