alastor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Сабж. Например: По воскресеньям со следующей недели. Формат 1500. ИА - Да. Не больше одного флаера или летающего монстра в ростере. Челенджи. Можно два раза пропустить, если больше - бан. Как-то так. Обсудим? Запись здесь же, последний нечетный записавшийся участвовать не будет. Alastor - SM Изменено 13 июня, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я буду, а какой расой надо сейчас определяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Milord - Некроны. Предлагаю взять из старой кампании правила, форматы, создать новую карту. ИА - ок, за. Субботы, воскресенья с этой недели. Челленджи, один флаер - безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Постараюсь быть) Гоша - Тираниды Прошу рассмотреть возможность выбора Монстра в качестве HQ. А то опять будет балласт в 110 очков ( ну у меня так точно) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Буду, эльдарами. Со следующего воскресенья - это с 16 или с 23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Постараюсь быть) Гоша - Тираниды Прошу рассмотреть возможность выбора Монстра в качестве HQ. А то опять будет балласт в 110 очков ( ну у меня так точно) что за баласт? ты о чем? у тебя в кодексе нет HQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я буду, а какой расой надо сейчас определяться? Ну хотя бы перед первой игрой :) Буду, эльдарами. Со следующего воскресенья - это с 16 или с 23? Я имел ввиду 23, но если еще один человек зарегестрируется и у всех есть желание и возможность, то можно и послезавтра начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сань, у меня в кодексе в HQ на выбор: Тиран,Фюрер, Корова - монстры.( по правилам они не могут быть ХК) Прайм( воин с парой мечей :) ) Ни пси сил, ни интересных способностей) и один именной шрайк( тоже нельзя) :) Сравни с выбором ХК в кодексе орков :) и степень их полезности) Если откажете - ну не вопрос) буду терпеть этого контуженного "Потрошителя Эскортуса:) " Я в это воскр. не смогу полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 у меня в кодексе есть вирдбой- чемпион в бесполезности, и я им играю, но вопрос к Антону, я не против швармфюреров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Буду за ХСМ-ов, могу начать в это воскресение тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Отлично, набралось шесть человек - начинаем в следующие выходные, в 13.00. Постараюсь в понедельник выложить регламент. Гош, я подумаю, что с твоим хаку делать ина неделе отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Иа да эльдары с этого воскресеньнья.. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Да и ребят прошу оговорить в правилах ,что будет происходить ,когда получается ничья ,в прошлых правилах об этом ничего не было указанно.. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Banshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я в теме. Не против Швармфюрера у Гоши. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Видимо, жду восьмого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Видимо, жду восьмого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Нафиг Фюрера) Мне и обычного Тирана с панцирем и пушкой за глаза хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кстати - уникальные персонаж можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну по идее у всех HQ будет уникальным, и еще прокачается, так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Антон, куда ты пропал?:) насчет воскресенья все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну по идее, в это воскресение в клубе будет ВОСЕМЬ(!) человек, все же решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати - уникальные персонаж можно или нет? В правилах кампании, которые мы используем, уников использовать нельзя. Но если все согласны, то не вижу препятствий для их использования :) Антон, куда ты пропал?:) насчет воскресенья все в силе? Все в силе, сбор в 13.00. По твоему HQ - пусть будет Тиран. ну по идее, в это воскресение в клубе будет ВОСЕМЬ(!) человек, все же решили Шесть человек - у школьников выпускной Правила: Кампания2.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У школьников выпускной в пятницу, 21 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мерси Антон. Выпускников - с праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У нас еще 23-го.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Буду в это воскресенье. Однако хочу уточнить: будет ли мне пара? А то имеется еще один челлендж, который хотелось бы отыграть. [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] Выпускников - с праздником :) Спасибо! :) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти