Kerrigan Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Завтра будет кто в кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Завтра будет кто в кампанию? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Блин, не могу сегодня быть... сори парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) кто сколько тёрнов отыграл? у меня четрые можно карту обновить? я в прошлый раз захватывал Гришину мануфактуру между мной и Егором Капитан Корв Флог(пак, артифайс армор, молоток, хало) 3 уровень, +1 ws, +1 wound, варлорд трейтс на - 1 резерв рол у противника, у меня получается 7 земель Изменено 30 июля, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Давайте все напишем, кто сколько ходов отыграл, чтоб понятно было что дальше делать. Я отыграл 3 хода. p.s. Я уезжаю в отпуск, пропущу два воскресенья, так что если можно на паузу поставьте кампанию, или отыграйте за Милорда кто нить, пожалста. p.p.s Кампания планировалась на шесть недель, так что претензии к самым активным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В прошедшие выходные кто-нибудь играл? В воскресенье кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну я в принципе наверное смогу, но пусть все отпишутся могу и орками сыграть с кем нибудь, так, просто чтобы не обгонять всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти