Avdey Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ёу, если Милорд ушел в откол(хотя настойчиво спрашивали кто ТОЧНО СМОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОМПАНИИ И НЕ ПРОПУСКАТЬ), то может Хаос или Баньши, или еще кто из новичков захочет занять зеленые гексы и поиграть 2 воскресения, позволив нам закончить кампанию? алсо,я сыграл 3 хода, мне осталось только сыграть с Гришей и Гошей, У меня капитан с паком, молотком и артифайс армором, 4 очка опыта, варлорд трейтс - на минус один к резерв ролу у противника, предыдущую игру пропускал и не прокачался((((( Изменено 15 июля, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ёу, если Милорд ушел в откол( Алсо, где игрок за Некронов, какого [чего] ты в кампанию не играешь? С чего вы взяли, что он ушел в откол? В выходные прошлые тираниды вновь поколотили некронов. Не получилось прийти, отыграю в другой день по договоренности. В эти смогу прийти к 18.30. Кто очередной соперник? Варлорд: рерол резервов. В плену + неизвестно захватил ли Гоша тайл: бросил 7, но с учетом ареал террейна спорный вопрос. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 тираниды вновь Что значит "вновь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Что значит "вновь"? За отсутствием банальной тяжелой поддержки корова с тираном превозмогают. :image189: Т.Ч. в очередной раз, опять или снова, если угодно, хитин надавал люлей стали, продолжение следует :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) я не понял что ты написал тебя в клубе не было 3 недели, и без тебя не было пары игрокам Изменено 16 июля, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) не было 3 недели :image125: Откуда такие данные? Итак, первая игра была с тобой, затем воскресенье я пропустил, и наверстал на следующее, когда никого не было из участников кампании, кроме меня и Гоши, теперь вот 14 июля у меня тоже появились [да, елки-палки] дела, поэтому на мне весит игра с каким-то из игроков + игра в это воскресенье. Как-то так. Так кто же тот счастливчик, что проклинал меня в это воскресенье? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кроме меня и Гоши Насколько я знаю, мастер Кампании вообще не в курсе, что ты и Гоша играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Егор, Антоха то в курсе. Я в воскресенье. кидал на продвижение героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Гоша, а ты какой тайл захватывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если на карту смотреть - то 2 столбец 1 строка( где мануфактура находиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В это воскресение играю с трианидами и некронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а вы разве еще не играли? я не играл только с тобой и Гошей, думал как раз с кем нибудь из вас сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не, не играли. И с тобой еще партии не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) В это воскресение играю с трианидами и некронами Окей. Однако большая просьба и заранее извиняюсь: по независимым от меня причинам буду только к 18.00 - 18.30 <_< Изменено 18 июля, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Гриха, тогда давай в воскресенье к 14-00 начнем) Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я не согласен!) я тоже хочу с Гришей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Саня) во первых - ты уже отыграл 3 тур, а я -нет) во вторых - ну мне тогда играть с Аластором) Тож весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну все, Гриша мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Его только предупреди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Антон, нарисуешь новую карту для наглядности, пожалуйста? Карта не пгменялась :) Если на карту смотреть - то 2 столбец 1 строка( где мануфактура находиться) Гоша тогда на 7+ ты ничего не захватил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Саня, опасная фраза. Блин, вторую партию подряд жрать иг... буэ...))) И снова два василиска, да? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Саня, опасная фраза. Блин, вторую партию подряд жрать иг... буэ...))) Там СМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Господа, все сыграли по три игры? Можно двигаться дальше в 4 тур? У меня остались только Антон и Милорд. Соответственно в воскресенье сыграю с кем нить из них двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Милорд окончательно выбыл из кампании. Его тайлы либо я заберу, либо, если не захочу, поделите между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Милорд окончательно выбыл из кампании. Его тайлы либо я заберу, либо, если не захочу, поделите между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти