Chaplain Blood Angels Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Доброго времени суток! Господа, решил по нормальному перекрасить своих бладов. (в который раз :D ) По ресурсу конкретики негде не нашёл, собирать разрозненную инфу к сожалению времени нет. Исходя из этого пожалуйсто подскажите: 1. Как и чем лучше снять старую краску и грунт. 2. Каким цветом грунтовать бладов 3. Набор цветов для бладов. Можно ввиде ссылок но лучше конкретику. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Можно ввиде ссылок но лучше конкретику. Очень сложный и даже несколько философский вопрос. <_< http://g.zeos.in/?q=how%20to%20paint%20blood%20angels Кроме того, первый пункт вопроса явно ЛПП, ибо этот вопрос отмывки здесь обмусоливался десятки раз. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Не, это тоже вариант. Правда время не сокращает, конкретики не добавляет. Я рассчитывал на чтонибудь наподобе: Грунтовка цвет такой, основной цвет такой высветлять лучше тем то тем то а тени лучше тем то. Ну и соответственно то же самое про остальные пункты. Без философии и рассуждений. Ссылки соответственно то же по конкретике. Не то что бы я лентяй, просто время в моём положении слишком мало и слишком дорого. (Не отмазка а объяснение) Про очистку тоже хотелось бы конкретику без рассуждений. P.S. хотя со ссылочкой вроде чуть понятнее стало спасибо за помощь "дураку" :D Изменено 13 июня, 2013 пользователем Chaplain Blood Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Грунтовка цвет такой, основной цвет такой высветлять лучше тем то тем то а тени лучше тем то. Ну и соответственно то же самое про остальные пункты. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...le=paints-tools Не то что бы я лентяй, просто время в моём положении слишком мало и слишком дорого. (Не отмазка а объяснение) Тогда заказывай покрас тем, кто знает, как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Конкретика. Идешь на YouTube, вбиваешь в поиск хау пэйнт блад энжелс. Видео гайды с названиями красок и массой техник покраса. Профит. Изменено 13 июня, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ладно спасибо за ответы я понял искать буду сам. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти