Morgomir of Shadowspire Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Да хоть 40 гардов под бафами на 20 фениксов :D Всеравно фениксы победят =) У каждого своя точка зрения, не вижу смысла спорить и холиварить. :rolleyes: Изменено 15 июня, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) У каждого своя точка зрения, не вижу смысла спорить и холиварить. :rolleyes: World dragon :P Думаю после этого ты со мной согласишься :) Изменено 15 июня, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 World dragon :P Думаю после этого ты со мной согласишься :) Извини, не понял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Это он про Знамя Мирового Полома с 2+ вардой от магических атак на отряд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Печально, что игроки подтягиваются лишь ближе к 12... и это в преддверии летнего командника - позор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Это он про Знамя Мирового Полома с 2+ вардой от магических атак на отряд :rolleyes: А у грейвов не магические атаки теперь :P .Обыкновенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А у грейвов не магические атаки теперь :P .Обыкновенные. Да ладно?! Не может такого быть :) Ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да ладно?! Не может такого быть :) Ты уверен? У грейв гардов отняли маг.атаки, так же как и у томбовских томб гардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да ладно?! Не может такого быть :) Ты уверен? Уверен.Ибо это мой любимй юнит в игре.В 8-й редакции забрали маг. атаки(Вовремя, кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А что тогда дает правило "вайт блейд" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 правило "вайт блейд" Killing Blow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Killing Blow Справедливо.Точнее-теперь даже этого правила нет.Просто-киллинг блоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти