Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Всем доброго вечера. :) В предверии новичкового турнира Я и Марвин планируем прийти в клуб С армиями на 1500 очков.Хотелось бы узнать: кто готов погонять с нами ростеры к турниру, на 1500? :). Изменено 12 июня, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня будет скорее всего не тот ростер, которым я приду на турнир, если что :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мы с Младшим будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Буду. Потестил бы демонов на полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Буду с Вудами, частично запроксеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Буду с утра, ЕТС. Если не будет оппонентов, поиграю на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 коль такой массовый наплыв 1.5, тоже приду, но так как миньки в покрасе, частично буду проксить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я буду Бретоннией, если что - отойду от Германии :) Хоть на 1500, хоть на 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Супер, столько народу!С удовольствием с вами сыграю, а с кем не знаком, познакомлюсь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Супер, столько народу!С удовольствием с вами сыграю, а с кем не знаком, познакомлюсь :). Если любимая женщина из дому выпустит, то с удовольствием покажу почему я считаю Грейв гвардов днищем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 наверное потому, что у тебя есть ФЕНИКС ГАРДЫ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 наверное потому, что у тебя есть ФЕНИКС ГАРДЫ? ;) Не пали контору! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) А я считаю фениксов днищем :D .Я даже могу сказать почему.Но ведь все относительно...Фениксы хороши в сдерживании врагов(и то, под бафами), а грейвгарды умеют убивать(Ну и выстоять тоже могут, четвертый тафнес, все же).Кстати в честном бою 20х20 наши шансы примерно равны.(магов и вампов я в учет не беру). С удовольствием сыграю с тобой. А поиграть это я с удовольствием:-).Хотя нечто мне посказывает, что игра будет быыыстрой :D . Изменено 14 июня, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ya dumayu ya budu olala 13:00 c 2400 ETC vampiri Kto roshesh igrat protiv mne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ya dumayu ya budu olala 13:00 c 2400 ETC vampiri Kto roshesh igrat protiv mne? Guess there would be a good choice of armies to play with, I'll try to take Empire on 2400 with me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Guess there would be a good choice of armies to play with, I'll try to take Empire on 2400 with me. Your english is quite good. А со мной сыграешь?На 1500-то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Your english is quite good. А со мной сыграешь?На 1500-то?:) Спасибо, да я думаю обязательно сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо, да я думаю обязательно сыграем Отлично :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кто планирует быть с утра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кто планирует быть с утра? :) Мы с Марвином к 11 придем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Guess there would be a good choice of armies to play with, I'll try to take Empire on 2400 with me. Super da zavtra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я считаю фениксов днищем :D .Я даже могу сказать почему.Но ведь все относительно...Фениксы хороши в сдерживании врагов(и то, под бафами), а грейвгарды умеют убивать(Ну и выстоять тоже могут, четвертый тафнес, все же).Кстати в честном бою 20х20 наши шансы примерно равны.(магов и вампов я в учет не беру). Да хоть 40 гардов под бафами на 20 фениксов :D Всеравно фениксы победят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Постараюсь практически с самого утра приехать. Непокрасом, стыдобой и альтернативно одаренными миниатюрами. Надеюсь найти кого-нибудь, кто сможет по ростеру подсказать. А лучше сыграть, тыкая носом в непонятные, малопонятные или понятные (но не мной) вещи. Оно ж всегда лучше. Оркогобла. Если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Постараюсь практически с самого утра приехать. Непокрасом, стыдобой и альтернативно одаренными миниатюрами. Надеюсь найти кого-нибудь, кто сможет по ростеру подсказать. А лучше сыграть, тыкая носом в непонятные, малопонятные или понятные (но не мной) вещи. Оно ж всегда лучше.Оркогобла. Если это важно. Ты это брось! =) И приезжай! У меня апдейт - я буду в 10-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти