Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Юнион][Суббота][15 июня]

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера. :)

В предверии новичкового турнира Я и Марвин планируем прийти в клуб С армиями на 1500 очков.Хотелось бы узнать: кто готов погонять с нами ростеры к турниру, на 1500? :).

Изменено пользователем Dark Warrior

коль такой массовый наплыв 1.5, тоже приду, но так как миньки в покрасе, частично буду проксить ((

Супер, столько народу!С удовольствием с вами сыграю, а с кем не знаком, познакомлюсь :).

Супер, столько народу!С удовольствием с вами сыграю, а с кем не знаком, познакомлюсь :).

Если любимая женщина из дому выпустит, то с удовольствием покажу почему я считаю Грейв гвардов днищем :D

А я считаю фениксов днищем :D .Я даже могу сказать почему.Но ведь все относительно...Фениксы хороши в сдерживании врагов(и то, под бафами), а грейвгарды умеют убивать(Ну и выстоять тоже могут, четвертый тафнес, все же).Кстати в честном бою 20х20 наши шансы примерно равны.(магов и вампов я в учет не беру). С удовольствием сыграю с тобой.

А поиграть это я с удовольствием:-).Хотя нечто мне посказывает, что игра будет быыыстрой :D .

Изменено пользователем Dark Warrior

Ya dumayu ya budu olala 13:00 c 2400 ETC vampiri

Kto roshesh igrat protiv mne?

Guess there would be a good choice of armies to play with, I'll try to take Empire on 2400 with me.

Guess there would be a good choice of armies to play with, I'll try to take Empire on 2400 with me.

Your english is quite good. А со мной сыграешь?На 1500-то?:)

А я считаю фениксов днищем :D .Я даже могу сказать почему.Но ведь все относительно...Фениксы хороши в сдерживании врагов(и то, под бафами), а грейвгарды умеют убивать(Ну и выстоять тоже могут, четвертый тафнес, все же).Кстати в честном бою 20х20 наши шансы примерно равны.(магов и вампов я в учет не беру).

Да хоть 40 гардов под бафами на 20 фениксов :D Всеравно фениксы победят =)

Постараюсь практически с самого утра приехать. Непокрасом, стыдобой и альтернативно одаренными миниатюрами. Надеюсь найти кого-нибудь, кто сможет по ростеру подсказать. А лучше сыграть, тыкая носом в непонятные, малопонятные или понятные (но не мной) вещи. Оно ж всегда лучше.

Оркогобла. Если это важно.

Постараюсь практически с самого утра приехать. Непокрасом, стыдобой и альтернативно одаренными миниатюрами. Надеюсь найти кого-нибудь, кто сможет по ростеру подсказать. А лучше сыграть, тыкая носом в непонятные, малопонятные или понятные (но не мной) вещи. Оно ж всегда лучше.Оркогобла. Если это важно.

Ты это брось! =) И приезжай!

У меня апдейт - я буду в 10-30

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...