Lopendrik Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Штурм вражеских это ад конечно. У меня вчера сперли ресурсы под ноль и пачку сотрудников. При попытке ответки лицезрел кошмар в виде толпы охранников с щитами, респираторами и кучей стволо Забирай из боевого отряда лучших из лучших и переводи их в сторожевой отряд. Внешние задания и середнячки смогут выполнять, а вот об сильную охрану большинство татей обломают зубы. Ну и расстроить свою ПБ хотя бы до 3-х платформ каждого отряда стоит. Чем дольше вору нужно бежать, тем выше вероятность, что он спалится и огр[ой!]. Забавный режим, в целом, но глючный - соединение постоянно слетает то у врага, то у меня, да и античита встроенного нет никакого. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я так собственно на поддержке чужих ПБ развлекаюсь: сижу рядом с финальной точкой с снайперкой и жду пока морду покажет. Хлоп и отбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Тут тебе и негров убивают и детям руки заламывают. Угу. Снек, дети будут стрелять в тебя, но онижедети и вообще черные, не смей стрелять в ответ. И не смей их фултонить без специального апгрейда. Хорошо хоть Элаю можно зарядить в едальник из снайперки транквилизатором, чтобы он свалился сразу и его жопоболь хотя бы выглядела чуть-чуть реальной. Господи, как же у меня от него бомбит. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Прошел, видимо, ключевую для сюжета миссию. Сижу в афиге... Цитируя камрада Mokare, "мой мозг уехал, весело напевая матерные частушки, в сторону далеких звезд" :image048: Хорошо хоть Элаю можно зарядить в едальник из снайперки транквилизатором, чтобы он свалился сразу и его жопоболь хотя бы выглядела чуть чуть реальной. Господи, как же у меня от него бомбит. А от чего именно? :) От самого Элая или сюжетных ходов вокруг него? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) От самого Элая или сюжетных ходов вокруг него? От его необъяснимой для меня жопоболи. Хотя еще и не прошел все, но на мой вопрос знакомому, который прошел игру на 100% (все на S, все побочки и все ачивки в стиме) "а почему Элай так разозлился на Снейка", тот ответил "потому что дак". И смотря на катсценки с ним я согласен. Хоспади, я главным злодеем мгс 5 назвал бы не Черепа, который плохой, но злости лично не вызывает, а тупого мелкого уе Элая. Он еще и Каза грохнет потом же. И Хьюи там следующим идет. У него еще и голос такой противный. И сам крыса "а нас-то за шо". Изменено 21 сентября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) От его необъяснимой для меня жопоболи. Мне показалось, что это у него от дико болезненного самолюбия, которое у него потом, как вырос, отмечали. Босс его нагнул, плюс родился непонятно как, рос непонятно с кем и непонятно где, "Раскрывающийся текст"папка хз где шлялся все время, а тут вдруг внезапно объявился и че-то хочет. Плюс детский максимализм. Мне вот только интересно, "Раскрывающийся текст"нафига было вообще рассказывать ему, кто он и кто его "отец". Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Угу. Снек, дети будут стрелять в тебя, но онижедети и вообще черные, не смей стрелять в ответ. И не смей их фултонить без специального апгрейда. Хорошо хоть Элаю можно зарядить в едальник из снайперки транквилизатором, чтобы он свалился сразу и его жопоболь хотя бы выглядела чуть чуть реальной. Господи, как же у меня от него бомбит. Я таки пришел и набил ему морду. Прошел, видимо, ключевую для сюжета миссию. Сижу в афиге... Цитируя камрада Mokare, "мой мозг уехал, весело напевая матерные частушки, в сторону далеких звезд" :image048: Это которую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Это которую? 46-ю. Еще подумал, уже ее-то зачем проходить еще раз, а оно вон как повернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Я таки пришел и набил ему морду. Еще он с дробовика нелетального отлетает весело. Но это не то. Вот когда ты пасанов ранишь и они по земле катаются и стонут, вот это то. Вот это ему бы так. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Угу. Снек, дети будут стрелять в тебя, но онижедети и вообще черные, не смей стрелять в ответ. И не смей их фултонить без специального апгрейда. Хорошо хоть Элаю можно зарядить в едальник из снайперки транквилизатором, чтобы он свалился сразу и его жопоболь хотя бы выглядела чуть чуть реальной. Господи, как же у меня от него бомбит. Я, кстати, проиграл, что убивать детей нельзя, а вот всадить в упор из ФН ФАЛа магазин резиновых пуль (в голову) можно, хотя от этого и взрослому человеку не поздоровится. Они еще так истошно орут при этом. Кстати, вопрос: "Раскрывающийся текст"Я правильно понял, что Илай спер через Третьего Ребенка Сахелантропус и устроил на нем дебош? И если да, то зачем :( Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Они еще так истошно орут при этом. А когда они лежат на земле, то их можно пинать. А потом cqc кидать на землю. И опять пинать. Прямо в голову. зачем Что-то мне подсказывает, потому что у него бомбит, а Мантис помогает тем, у кого бомбит. А бомбит у него, потому что он дак. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст"Я правильно понял, что Илай спер через Третьего Ребенка Сахелантропус и устроил на нем дебош? И если да, то зачем :( Я как раз на этом моменте начал себе лицо фейспалмами разбивать. "Раскрывающийся текст"Эммерих с какого-то фига пытается учить детишек чинить метал гир. Детишки, которые вчера жили в хижи[ну уж нет], чинят (чинят, Карл!) метал гир. Ненуачо, навороченная боевая машина сложнее калаша, че ли? Элай на своей "попаболи" улетает на метал гире в закат, желая "отомстить всему миру". Еще выбесил момент ближе к концу 1-й главы, когда герои ВНЕЗАПНО снова узнают, где [ну уж нет]одится секретное ОКБ и метал гир при нем. Хотя Снейк там чуть ранее ходил своими ногами, видел все своими глазами и расстрелял метал гир из минигана (здоровенного робота из 7,62 мм пулемета, Карл!). Сахелантроп при этом загорелся и взорвался, а в конце главы он снова чистенький и новенький... Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну с ОКБ Зеро там действительно странно, я прозреваю что им просто было лень пилить отдельный регион. По некоторым фразам (что запилили его еще до Второй Мировой войны), можно предположить что вообще оно должно [ну уж нет]одится на территории СССР, в Таджикистане, например. Но они запихали его рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Помучал 50 миссию а затем убрал бабочку с иконки и отпустил Молчунью. Выходит все. Типа 100% чтобы набить надо все все пункты в заданиях сделать? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Помучал 50 миссию а затем убрал бабочку с иконки и отпустил Молчунью. Выходит все. Типа 100% чтобы набить надо все все пункты в заданиях сделать? Видимо, да. У меня последние 2 миссии еще не сделаны, а пройдено на 78%. Ну так и получается, я в нескольких миссиях все доп. задачи выполнил, в остальных на 2/3 примерно. А что значит "отпустил Молчунью"? "Ахтунг"Она же вроде еще раньше уходит. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Видимо, да. У меня последние 2 миссии еще не сделаны, а пройдено на 78%. Ну так и получается, я в нескольких миссиях все доп. задачи выполнил, в остальных на 2/3 примерно. А что значит "отпустил Молчунью"? "Ахтунг"Она же вроде еще раньше уходит. Все не так сложно Тырк сюдауходит она после миссии, когда на базе вторая эпидемия. Если на эмблему отряда поставить бабочку, то она останется до конца. Я прошел 50 миссию, бабочку убрал - она ушла Изменено 29 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Все не так сложно Тырк сюдауходит она после миссии, когда на базе вторая эпидемия. Если на эмблему отряда поставить бабочку, то она останется до конца. Я прошел 50 миссию, бабочку убрал - она ушла "Раскрывающийся текст"После повторной вспышки и боя с танками в Афгане ушла как раз. Про бабочку не знал, интересно :). По ходу игры не встречал вот этой, кхм, красоты :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=3qvJx0p2eu4 Или для получения данного ролика тоже надо каким-нибудь хитрым образом извратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Или для получения данного ролика тоже надо каким-нибудь хитрым образом извратиться? Максимальные отношения с ней, нет? Я лично как вторая часть началась постоянно на базу летал туда-обратно. Все время что то происходило. У игры вторая половина явно не доработана, увы. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Максимальные отношения с ней, нет? Я лично как вторая часть началась постоянно на базу летал туда-обратно. Все время что то происходило. У игры вторая половина явно не доработана, увы. Максимальных отношений как раз достиг очень быстро. Танца под дождем не видел. Видел забавный ролик после того, как на миссии долго просидел в мусорном баке :D. Подозреваю, что для ролика выше надо вернуться с Квайет на базу в момент дождя, но мб и нет... Вторая половина - это да... По сути, разработчики сами убивают реиграбельность. Ну и момент с несмываемой кровищей портит картину. "Ахтунг"А еще продолжение, если можно так сказать, истории Паз немного потрескало шаблон =| Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А еще продолжение, если можно так сказать, истории Паз немного потрескало шаблон А я не видел кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А я не видел кстати "Раскрывающийся текст"В разделе коллекций есть вкладка с фотографиями Паз в разных ситуациях, которые выдаются за прохождение сюжетных и побочных миссий по ходу дела. Всего таким образом можно собрать 9/10 фотографий. А на базе на платформе медицинского отряда на 3-м этаже есть дверь, в которую можно зайти (ее контур подсвечен синим, издалека даже видно). Заходишь в коридор и возле второй двери жмешь кнопку, офигеваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 "Раскрывающийся текст"В разделе коллекций есть вкладка с фотографиями Паз в разных ситуациях, которые выдаются за прохождение сюжетных и побочных миссий по ходу дела. Всего таким образом можно собрать 9/10 фотографий. А на базе на платформе медицинского отряда на 3-м этаже есть дверь, в которую можно зайти (ее контур подсвечен синим, издалека даже видно). Заходишь в коридор и возле второй двери жмешь кнопку, офигеваешь :) Не так. Фотографии выдают за побочки "Эвакуация со старой базы". По одной за миссию. Больше их ни за что не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 "Раскрывающийся текст"Подозреваю, что для ролика выше надо вернуться с Квайет на базу в момент дождя, но мб и нет... Да, именно так. Больше их ни за что не выдают. "Раскрывающийся текст"10 будет в коридоре, после того, как все остальные покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В принципе можно сказать, что игру я добил. Конечно, можно начать ее выжимать, выбивая ранги S (что к слову невозможно сделать в важных побочках), только я так понял какой то четкой концовки в игре банально нет. Как впрочем нет и так называемого лейтгейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Чот я щас офигел. СЛУЧАЙНО узнал что можно продавать ресурсы с базы. За 10000 единиц "биологического вещества" (с) получаешь лимон. У меня 135 тысяч этого дерьма лежит. Если я продам его все, мне хватит денег исследовать абсолютно все предметы в игре разом. А я живу нищенкой, 500 тысяч на руках большие деньги. Кодзима гений( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти