Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну метал гир само собой придется завалить, но вопрос был поставлен про финального босса. я дал ответ как есть.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только они у меня стоят перед входом на мост и слева (относительно меня) и никак их справа не обойти :rolleyes:

Ну так я и не обходил. Внаглую напролом и удрал

Под адреналиновыми таблетками они сносятся, только в путь, но так конечно не интересно :D

Я вообще таблетки не исследовал.

Я вообще таблетки не исследовал.

А зря, ноктоцианин очень полезен при штурме вражеских FOB.

Я туда не лазаю пока.

Есть масса побочных задании, которые надо сделать

Кстати, после постройки FOB советую зайти в раздел "Отношения с PF -> random" и стать "крышей" у десятка рандомных игроков. Во-первых, так появляется шанс что они могут начать защищать в ответ (а учитывая что тебя могут обокрасть даже в оффлайне это очень полезно), а во вторых есть возможность самому выходить на их защиту - а за уничтожение врага дается от 450к до 1.5 ляма GMP + годные рекруты

Как-то странно накрылся сейв, откатившись на несколько миссий назад :(. В забугорных отзывах тоже такое упоминалось. Со Steam Cloud все нормально и в штатном режиме было... Накрылись пойманные Черепа и заработанная мышка - за ту же миссию дали теперь осьминога :).

Да, не берите Молчунью на сюжетные миссии под номером 29 и 42, можно вообще весь прогресс потерять

Там античита нет, против трейнеров бесполезно все. Плюс пасаны говорят, что если ты сохранишь сейвы, тебя ограбят, а ты восстановишь сейвы, то ничего не было, все останется. =)

Прошел 6 миссиию, где нужно было Honey Bee стырить. Так же прошел кучу Side Ops. Для меня пока загадка, чего все так прутся. Стелс мне показался довольно простым, с учетом того что я не убил не одного советского солдата, даже цели эвакуировал. Вторичные миссии не далеко ушли фирменного "захвати вышку". Сюжета я пока особо не увидел. Уровень не обоснованного пафоса зашкаливает. Горы, степи и пустыни уже немножко надоели. Да и игра какая-то через чур "японская" что ли. По уровню клюквы игра скоро переплюнет кол оф дУтий.

И вопрос, игре будут простые солдаты не с советским паспортом? а то быть пацифистом надоело.

И вопрос, игре будут простые солдаты не с советским паспортом? а то быть пацифистом надоело.

Будут африканские негры. И прочие

Будут африканские негры. И прочие

В афганистане? но ок, будем неполиткоректно мачить негров.

Вообще игра весьма и весьма жестокая вышла.

Тут тебе и негров убивают и детям руки заламывают. И пытки показывают.

Товарищи, кто ориентируется в сюжетной линии всей серии:

"Раскрывающийся текст"
А когда именно (в какой игре и в связи с какими событиями) Биг Босс узнал, что является "папой" для трех Снейков?

Тут вопрос - в игре ли он узнавал. Я сейчас вторую часть на ютубе прошел, третью скоро посмоотрю.

Но либо в четвертой - либо постфактум.

Товарищи, кто ориентируется в сюжетной линии всей серии:

"Раскрывающийся текст"
А когда именно (в какой игре и в связи с какими событиями) Биг Босс узнал, что является "папой" для трех Снейков?

"спойлер"
В 1972 году, когда Биг Босс [ну уж нет]одился в коме из-за тяжелых боевых ранений, Зеро доставил его лишенное сознания тело в лабораторию, в которой извлекли образец его ДНК, чтобы создать генетически улучшенных солдат. Солид Снейк и Ликвид Снейк (они были иденичны Биг Боссу, с Солидусом Патриоты решили похимичить), также известные как «Сыны Биг Босса», были созданы в результате этого проекта. Однако, Биг Босс в конечном итоге узнает о его существовании (в том же 1972). Это было для него последней каплей. Полный решимости противостоять Зеро и его планам, Биг Босс уходит из Патриотов.

Это происходит между MGS3 и MGS Peace Walker.

Изменено пользователем lordVigo

"Раскрывающийся текст"
Солид Снейк и Ликвид Снейк (они были иденичны Биг Боссу, с Солидусом Патриоты решили похимичить)

"Раскрывающийся текст"
Как раз наоборот, при создании Солида с Ликвидом химичили, а Солидуса создали полностью идентичным , причем не одновременно с ними

Совсем придираясь - химичили со всеми.

Всех троих клонировать нельзя. Все ускоренно старели.

К слову кто прошел миссию где надо снова убить танки в Афганистане, где на старте ничего нет?

Изменено пользователем DarthM

Невзирая на то, что баг с сейв-файлом из-за участия Молчуньи в миссиях 29 и 42 вроде как пофиксили, многие (и я в том числе) словили похожий баг - после завершения 42-й миссии с неважно каким напарником 43-я миссия просто не появляется. Лечение есть - нужно еще раз пройти 41-ю миссию, только не Снейком, а любым другим солдатом. Тогда после ее завершения будет кат-сцена и можно будет проходить дальше. Также, по отзывам, помогает повторное прохождение 22-й миссии.

К слову кто прошел миссию где надо снова убить танки в Афганистане, где на старте ничего нет?

Я побежал на восточный блок-пост, спер там БТР с катюшей и вынес им колонну. Еще как вариант можно кинуть на дороге труп, а когда колонна остановится - зафултонить ее

Штурм вражеских это ад конечно.

У меня вчера сперли ресурсы под ноль и пачку сотрудников.

При попытке ответки лицезрел кошмар в виде толпы охранников с щитами, респираторами и кучей стволо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...