Armicron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну метал гир само собой придется завалить, но вопрос был поставлен про финального босса. я дал ответ как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 только они у меня стоят перед входом на мост и слева (относительно меня) и никак их справа не обойти :rolleyes: Ну так я и не обходил. Внаглую напролом и удрал Под адреналиновыми таблетками они сносятся, только в путь, но так конечно не интересно :D Я вообще таблетки не исследовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я вообще таблетки не исследовал. А зря, ноктоцианин очень полезен при штурме вражеских FOB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А зря, ноктоцианин очень полезен при штурме вражеских FOB. Я туда не лазаю пока. Есть масса побочных задании, которые надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Кстати, после постройки FOB советую зайти в раздел "Отношения с PF -> random" и стать "крышей" у десятка рандомных игроков. Во-первых, так появляется шанс что они могут начать защищать в ответ (а учитывая что тебя могут обокрасть даже в оффлайне это очень полезно), а во вторых есть возможность самому выходить на их защиту - а за уничтожение врага дается от 450к до 1.5 ляма GMP + годные рекруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я когда на Фоб для пробы напал, меня кто то оглушил и фултоном эвакуировал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Как-то странно накрылся сейв, откатившись на несколько миссий назад :(. В забугорных отзывах тоже такое упоминалось. Со Steam Cloud все нормально и в штатном режиме было... Накрылись пойманные Черепа и заработанная мышка - за ту же миссию дали теперь осьминога :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да, не берите Молчунью на сюжетные миссии под номером 29 и 42, можно вообще весь прогресс потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Я всгда подозревал этих двух. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А зря, ноктоцианин очень полезен при штурме вражеских FOB. Там античита нет, против трейнеров бесполезно все. Плюс пасаны говорят, что если ты сохранишь сейвы, тебя ограбят, а ты восстановишь сейвы, то ничего не было, все останется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Прошел 6 миссиию, где нужно было Honey Bee стырить. Так же прошел кучу Side Ops. Для меня пока загадка, чего все так прутся. Стелс мне показался довольно простым, с учетом того что я не убил не одного советского солдата, даже цели эвакуировал. Вторичные миссии не далеко ушли фирменного "захвати вышку". Сюжета я пока особо не увидел. Уровень не обоснованного пафоса зашкаливает. Горы, степи и пустыни уже немножко надоели. Да и игра какая-то через чур "японская" что ли. По уровню клюквы игра скоро переплюнет кол оф дУтий. И вопрос, игре будут простые солдаты не с советским паспортом? а то быть пацифистом надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 И вопрос, игре будут простые солдаты не с советским паспортом? а то быть пацифистом надоело. Будут африканские негры. И прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Будут африканские негры. И прочие В афганистане? но ок, будем неполиткоректно мачить негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В афганистане? но ок, будем неполиткоректно мачить негров. В Африке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В Африке Ураа, афган задолбал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вообще игра весьма и весьма жестокая вышла. Тут тебе и негров убивают и детям руки заламывают. И пытки показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Товарищи, кто ориентируется в сюжетной линии всей серии: "Раскрывающийся текст"А когда именно (в какой игре и в связи с какими событиями) Биг Босс узнал, что является "папой" для трех Снейков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Тут вопрос - в игре ли он узнавал. Я сейчас вторую часть на ютубе прошел, третью скоро посмоотрю. Но либо в четвертой - либо постфактум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Товарищи, кто ориентируется в сюжетной линии всей серии: "Раскрывающийся текст"А когда именно (в какой игре и в связи с какими событиями) Биг Босс узнал, что является "папой" для трех Снейков? "спойлер"В 1972 году, когда Биг Босс [ну уж нет]одился в коме из-за тяжелых боевых ранений, Зеро доставил его лишенное сознания тело в лабораторию, в которой извлекли образец его ДНК, чтобы создать генетически улучшенных солдат. Солид Снейк и Ликвид Снейк (они были иденичны Биг Боссу, с Солидусом Патриоты решили похимичить), также известные как «Сыны Биг Босса», были созданы в результате этого проекта. Однако, Биг Босс в конечном итоге узнает о его существовании (в том же 1972). Это было для него последней каплей. Полный решимости противостоять Зеро и его планам, Биг Босс уходит из Патриотов. Это происходит между MGS3 и MGS Peace Walker. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 "Раскрывающийся текст" Солид Снейк и Ликвид Снейк (они были иденичны Биг Боссу, с Солидусом Патриоты решили похимичить) "Раскрывающийся текст"Как раз наоборот, при создании Солида с Ликвидом химичили, а Солидуса создали полностью идентичным , причем не одновременно с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Совсем придираясь - химичили со всеми. Всех троих клонировать нельзя. Все ускоренно старели. К слову кто прошел миссию где надо снова убить танки в Афганистане, где на старте ничего нет? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Невзирая на то, что баг с сейв-файлом из-за участия Молчуньи в миссиях 29 и 42 вроде как пофиксили, многие (и я в том числе) словили похожий баг - после завершения 42-й миссии с неважно каким напарником 43-я миссия просто не появляется. Лечение есть - нужно еще раз пройти 41-ю миссию, только не Снейком, а любым другим солдатом. Тогда после ее завершения будет кат-сцена и можно будет проходить дальше. Также, по отзывам, помогает повторное прохождение 22-й миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 К слову кто прошел миссию где надо снова убить танки в Афганистане, где на старте ничего нет? Я побежал на восточный блок-пост, спер там БТР с катюшей и вынес им колонну. Еще как вариант можно кинуть на дороге труп, а когда колонна остановится - зафултонить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Штурм вражеских это ад конечно. У меня вчера сперли ресурсы под ноль и пачку сотрудников. При попытке ответки лицезрел кошмар в виде толпы охранников с щитами, респираторами и кучей стволо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти