Mad_Rat Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Тащем-то рейтинг здесь необязательно стелсом выбивать. За отстутствие комбат алерт дают 5000, за отсутствие киллов еще 5000. В общей сумме вещей, это не так много. Я один раз получил S с мясом, но у меня была 100% точность и все хедшоты. Но вообще можно проходить, как душе угодно. Хочешь, ползай с транквилизатором, хочешь, закажи арт-удар по радару ПВО, ворвись на роботе с гатлингом, сам в броне с пулеметом и гранатометом, не добив врага вызови вертолет с миниганом и НУРСами, который все зачистит, и улети на нем в закат, когда он сядет между гор обугленных трупов. И за все это в принципе можно рейтинг Б или даже А получить, если выполнять доп задания и действовать че/(о)тко. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ога, я например получил S с мясом на миссии, где надо перехватить ЧВКшный груз, который охраняет 4 черепа - застопил колонну с помощью джипа перед аванпостом, заминировал подход к себе и подорвал вылезших черепов с4 - в итоге эвакуировал весь аванпост живым, снял остатки черепов с гром11 и не получил ни единой царапины. Не смотрет короче надо летсплеи, а играть - я сейчас на сюжет уже забил - прохожу побочки, тестируя разное оружие и оборудование и откровенно развлекаясь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Я за бой с Сахелантропом S получил Атак я все побочные делаю. Ну и иногда веселюсь.. Например штурм Аэропорта с лутанием всего что было плохо приколочено :) Про воровство танков и бтров вообще промолчу :D А вот солдат теперь беру не ниже А Изменено 13 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я обычных вырубал одним хедшотом из транквилизаторной снайперки, которая почти самая верхняя в списке. Легендарный ЕМНИП точно так же вырубается А можно мишку лошадкой переехать? Осликов знаю можна, они примерно одних габаритов с медведиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Пофиг на спойлеры, вы чо скажите - погонять как крутое эпичное кинцо подойдет или нет? :rolleyes: Игра супер, не 10/10, но 9/10 есть - это точно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 MGS V (Ground Zeroes · The Phantom Pain) у Конами вышли отменными играми, на этой волне переиздали бы они Metal Gear Solid: The Twin Snakes который выходил только для Nintendo GameCube, им есть с кого взять хороший пример - Капком с их переизданием ремастеридом Resident Evil: REmake с того же Nintendo GameCube, вот это было бы шикарно плюс геймеры бы приобшились к классике в виде Metal Gear Solid который был переиздан на движке Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и был еще более безумным в хорошем смысле (хотя фанатам оригинала говорят не понравилась переделка роликов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Metal Gear Solid: The Twin Snakes Я играл в Twin Snakes, та еще муть, на самом деле. Ее делали какие-то левые люди, и они умудрились растерять все то годное, что было в оригинале - музыку (из всего ОСТа реально запоминающиеся только 2 темы, серьезно), атмосферу (раньше в РЕКСе чувствовалась мощь и масса, например, а тут он реально картонный какой-то, чего стоит только дикие содрогания от отдачи при стрельбы из ракет), в ролики зачем-то добавили кучу какой-то Матрицы, причем порой вообще не в тему. Да и геймплей тоже подпортили - локации, враги и их расположение точно такое же, но появилась стрельба от 1 лица и транквилизаторный пистолет, так что можно влегкую пройти большую часть локаций. Так что лучше бы МГС1 заново сделали, и МГ1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сейчас выдали миссию, где скидывают на базу без всего и надо 3 антенны уничтожить... Причем оружия нет. Вообще ничего нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сейчас выдали миссию, где скидывают на базу без всего и надо 3 антенны уничтожить... Причем оружия нет. Вообще ничего нет :D Смак, говорю же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Смак, говорю же ))) Угу. Впрочем это можно сделать и самому, тупо не взяв ничего. Кстати за эту я S ранг получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Прошел 34-ю миссию (на уничтожение техники), мотался по долинам и по взгорьям аки сайгак. И получил-таки рейтинг S и заветную мышку :) "Раскрывающийся текст" Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Теперь еще 2 раза подряд и бери фоксхаунда. =) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Угу. Впрочем это можно сделать и самому, тупо не взяв ничего. Кстати за эту я S ранг получил) Поначалу не заметил и начал с рапидом, потом было лень перезагружаться :P дошел до Африки таким макаром, очень рассла[эх жаль]ет этот рапид, я вам скажу :D Кстати, как не попастся на глаза призракам в первый раз? Думал они будут бегать, а они читерят, перегородив проход, пустыми обоймами их отвлекал - бетстолку, хотя бы ранк S дали, правда Chick'у =) (кстати, за нее можно другой получить? или так и задумано, чтобы ее открыть?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Думал они будут бегать, а они читерят, перегородив проход, пустыми обоймами их отвлекал - бетстолку Ты про паразитов в миссии с Казом? Они же сами к тебе медленно движутся. Говорят, можно их вниз подманить и по мосту проскакать. Или не вниз. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Кстати, как не попастся на глаза призракам в первый раз? Думал они будут бегать, а они читерят, перегородив проход, пустыми обоймами их отвлекал - бетстолку, хотя бы ранк S дали, правда Chick'у =) (кстати, за нее можно другой получить? или так и задумано, чтобы ее открыть?). По-моему, никак. Они всегда идут на тебя. Я просто плюнул, взвалил Миллера на лошадь и ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Кстати, как не попастся на глаза призракам в первый раз? Элементарно, они медленно будут брести в твою сторону, забираешся под мост, ждёшь пока те что напротив моста зайдут на него, потом медленно шагом вдоль скалы справа выходиш наверх, отходишь на безопасное растояние и вызываеш лошадку. Главное время выгадать. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня призраки те что справа пошли по мосту, а я прошел еще правее от моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Раскрывающийся текстА последний босс Волгин?Он вообще в 5 части есть?Нет времени смотреть все ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 По-моему, никак. Они всегда идут на тебя. Я просто плюнул, взвалил Миллера на лошадь и ходу только они у меня стоят перед входом на мост и слева (относительно меня) и никак их справа не обойти :rolleyes: Ты про паразитов в миссии с Казом? Они же сами к тебе медленно движутся. Говорят, можно их вниз подманить и по мосту проскакать. Или не вниз. Они у меня тупят, и не сильно-то горят желанием двигаться, попробую еще как-нибудь. Потому что при беготне в полный рост враги вполне способны достаточно быстро помазать герою лоб зеленкой. А если S ранг зарабатывать, то вообще... (У меня таких 5 штук всего) А с черепами так вообще лучше морду не светить Под адреналиновыми таблетками они сносятся, только в путь, но так конечно не интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Voidrunner, "Раскрывающийся текст"волгин и есть огненный чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Voidrunner, "Раскрывающийся текст"волгин и есть огненный чувак Раскрывающийся текстЯ знаю. Он финальный босс 5 части?Или есть кто-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Видео из пятьдесят первого эпизода, которого нет в игре, но есть на диске в коллекционном издании на пс4. "..."" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 13 сентября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Voidrunner, "Раскрывающийся текст"в игре нету финального босса в полном смысле этого слова, там у кодзимы кодзимаплан как обычно.. волгин не в финале и даже не босс.. (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Voidrunner, "Раскрывающийся текст"в игре нету финального босса в полном смысле этого слова, там у кодзимы кодзимаплан как обычно.. волгин не в финале и даже не босс.. (= В игре нет боссов вообще?Во всех частях боссы были (Ликвид в первой,Ликвид во второй,Биг Босс в 3, Оцелот и Босс в 4). Но они были линейные и без открытого мира. Все равно как-то странно. Или какой-то финальный босс все же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 В игре нет боссов вообще? Ну как минимум металгир прийдется завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти