Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тащем-то рейтинг здесь необязательно стелсом выбивать. За отстутствие комбат алерт дают 5000, за отсутствие киллов еще 5000. В общей сумме вещей, это не так много.

Я один раз получил S с мясом, но у меня была 100% точность и все хедшоты.

Но вообще можно проходить, как душе угодно.

Хочешь, ползай с транквилизатором, хочешь, закажи арт-удар по радару ПВО, ворвись на роботе с гатлингом, сам в броне с пулеметом и гранатометом, не добив врага вызови вертолет с миниганом и НУРСами, который все зачистит, и улети на нем в закат, когда он сядет между гор обугленных трупов.

И за все это в принципе можно рейтинг Б или даже А получить, если выполнять доп задания и действовать че/(о)тко.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ога, я например получил S с мясом на миссии, где надо перехватить ЧВКшный груз, который охраняет 4 черепа -

застопил колонну с помощью джипа перед аванпостом, заминировал подход к себе и подорвал вылезших черепов с4 - в итоге эвакуировал весь аванпост живым, снял остатки черепов с гром11 и не получил ни единой царапины.

Не смотрет короче надо летсплеи, а играть - я сейчас на сюжет уже забил - прохожу побочки, тестируя разное оружие и оборудование и откровенно развлекаясь-)

Я за бой с Сахелантропом S получил

Атак я все побочные делаю. Ну и иногда веселюсь.. Например штурм Аэропорта с лутанием всего что было плохо приколочено :)

Про воровство танков и бтров вообще промолчу :D

А вот солдат теперь беру не ниже А

Изменено пользователем DarthM

Я обычных вырубал одним хедшотом из транквилизаторной снайперки, которая почти самая верхняя в списке. Легендарный ЕМНИП точно так же вырубается

А можно мишку лошадкой переехать? Осликов знаю можна, они примерно одних габаритов с медведиком.

Пофиг на спойлеры, вы чо скажите - погонять как крутое эпичное кинцо подойдет или нет? :rolleyes:

Игра супер, не 10/10, но 9/10 есть - это точно. :rolleyes:

MGS V (Ground Zeroes · The Phantom Pain) у Конами вышли отменными играми, на этой волне переиздали бы они Metal Gear Solid: The Twin Snakes который выходил только для Nintendo GameCube, им есть с кого взять хороший пример - Капком с их переизданием ремастеридом Resident Evil: REmake с того же Nintendo GameCube, вот это было бы шикарно плюс геймеры бы приобшились к классике в виде Metal Gear Solid который был переиздан на движке Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и был еще более безумным в хорошем смысле (хотя фанатам оригинала говорят не понравилась переделка роликов игры.

Metal Gear Solid: The Twin Snakes

Я играл в Twin Snakes, та еще муть, на самом деле. Ее делали какие-то левые люди, и они умудрились растерять все то годное, что было в оригинале - музыку (из всего ОСТа реально запоминающиеся только 2 темы, серьезно), атмосферу (раньше в РЕКСе чувствовалась мощь и масса, например, а тут он реально картонный какой-то, чего стоит только дикие содрогания от отдачи при стрельбы из ракет), в ролики зачем-то добавили кучу какой-то Матрицы, причем порой вообще не в тему. Да и геймплей тоже подпортили - локации, враги и их расположение точно такое же, но появилась стрельба от 1 лица и транквилизаторный пистолет, так что можно влегкую пройти большую часть локаций. Так что лучше бы МГС1 заново сделали, и МГ1-2.

Сейчас выдали миссию, где скидывают на базу без всего и надо 3 антенны уничтожить... Причем оружия нет. Вообще ничего нет :D

Сейчас выдали миссию, где скидывают на базу без всего и надо 3 антенны уничтожить... Причем оружия нет. Вообще ничего нет :D

Смак, говорю же )))

Смак, говорю же )))

Угу. Впрочем это можно сделать и самому, тупо не взяв ничего.

Кстати за эту я S ранг получил)

Прошел 34-ю миссию (на уничтожение техники), мотался по долинам и по взгорьям аки сайгак. И получил-таки рейтинг S и заветную мышку :)

"Раскрывающийся текст"
24800ca23623.jpg
Изменено пользователем Lopendrik

Теперь еще 2 раза подряд и бери фоксхаунда. =)

Изменено пользователем trahuar

Угу. Впрочем это можно сделать и самому, тупо не взяв ничего.

Кстати за эту я S ранг получил)

Поначалу не заметил и начал с рапидом, потом было лень перезагружаться :P дошел до Африки таким макаром, очень рассла[эх жаль]ет этот рапид, я вам скажу :D

Кстати, как не попастся на глаза призракам в первый раз?

Думал они будут бегать, а они читерят, перегородив проход, пустыми обоймами их отвлекал - бетстолку, хотя бы ранк S дали, правда Chick'у =) (кстати, за нее можно другой получить? или так и задумано, чтобы ее открыть?).

Думал они будут бегать, а они читерят, перегородив проход, пустыми обоймами их отвлекал - бетстолку

Ты про паразитов в миссии с Казом? Они же сами к тебе медленно движутся. Говорят, можно их вниз подманить и по мосту проскакать. Или не вниз.

Думал они будут бегать, а они читерят, перегородив проход, пустыми обоймами их отвлекал - бетстолку, хотя бы ранк S дали, правда Chick'у =) (кстати, за нее можно другой получить? или так и задумано, чтобы ее открыть?).

По-моему, никак. Они всегда идут на тебя. Я просто плюнул, взвалил Миллера на лошадь и ходу

Элементарно, они медленно будут брести в твою сторону, забираешся под мост, ждёшь пока те что напротив моста зайдут на него, потом медленно шагом вдоль скалы справа выходиш наверх, отходишь на безопасное растояние и вызываеш лошадку. Главное время выгадать.

post-28932-1442173989_thumb.jpg

Изменено пользователем marinero

Раскрывающийся текст
А последний босс Волгин?Он вообще в 5 части есть?Нет времени смотреть все ролики.

По-моему, никак. Они всегда идут на тебя. Я просто плюнул, взвалил Миллера на лошадь и ходу

только они у меня стоят перед входом на мост и слева (относительно меня) и никак их справа не обойти :rolleyes:

Ты про паразитов в миссии с Казом? Они же сами к тебе медленно движутся. Говорят, можно их вниз подманить и по мосту проскакать. Или не вниз.

Они у меня тупят, и не сильно-то горят желанием двигаться, попробую еще как-нибудь.

Потому что при беготне в полный рост враги вполне способны достаточно быстро помазать герою лоб зеленкой.

А если S ранг зарабатывать, то вообще... (У меня таких 5 штук всего)

А с черепами так вообще лучше морду не светить

Под адреналиновыми таблетками они сносятся, только в путь, но так конечно не интересно :D

Voidrunner,
"Раскрывающийся текст"
волгин и есть огненный чувак

Раскрывающийся текст
Я знаю. Он финальный босс 5 части?Или есть кто-то еще?

Видео из пятьдесят первого эпизода, которого нет в игре, но есть на диске в коллекционном издании на пс4.

"..."
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Voidrunner,

"Раскрывающийся текст"
в игре нету финального босса в полном смысле этого слова, там у кодзимы кодзимаплан как обычно.. волгин не в финале и даже не босс.. (=

Voidrunner,
"Раскрывающийся текст"
в игре нету финального босса в полном смысле этого слова, там у кодзимы кодзимаплан как обычно.. волгин не в финале и даже не босс.. (=

В игре нет боссов вообще?Во всех частях боссы были (Ликвид в первой,Ликвид во второй,Биг Босс в 3, Оцелот и Босс в 4). Но они были линейные и без открытого мира. Все равно как-то странно. Или какой-то финальный босс все же есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...