Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так то биг босс. Неужели еще не все в курсе супер-пупер мега твиста пятой части?

Изменено пользователем Rost_Light

Так то биг босс. Неужели еще не все в курсе супер-пупер мега твиста пятой части?

Просвети будь добр. Или биг бос на самом деле не биг босс а настоящий биг босс отрастил бороду побольше и уехал жить к медведям?:)

Просвети будь добр. Или биг бос на самом деле не биг босс а настоящий биг босс отрастил бороду побольше и уехал жить к медведям?:)

"спойлер, сириосли"

протагонист 5-ки - не биг босс, а медик который прикрыл собой биг босса от взрыва в конце граунд зеро. Ему сделали пластику и мозгопромывку, настоящий биг босс - Исмаил. Man on Fire/Волгин это начиная с госпиталя спойлерит своими реакциями. Соответственно мы всю пятерку, точнее "V" - Вэшку играем двойником. Его и прибили в МГ1, а Биг Босс выжил

"спойлер, сириосли"

протагонист 5-ки - не биг босс, а медик который прикрыл собой биг босса от взрыва в конце граунд зеро. Ему сделали пластику и мозгопромывку, настоящий биг босс - Исмаил. Man on Fire/Волгин это начиная с госпиталя спойлерит своими реакциями. Соответственно мы всю пятерку, точнее "V" - Вэшку играем двойником. Его и прибили в МГ1, а Биг Босс выжил

Елки зеленные. Аж мозг задымился.

Мужики, как медведя ловить?)

Первого мишку я истыкал транквилизаторами а потом расстрелял, когда понял что это бесполезно, сейчас выпал второй шанс.

Нужна снайперка с транквилизатором. И стреляешь ему в голову двадцать раз где-то. Я обычно разряжал ему магазин в голову, прыгал на Д-Волкера и укатывал нафиг. На четвертом магазе он упал.

Правда это был легендарный медведь, мб обычному даже меньше.

Изменено пользователем Mad_Rat

Нужна снайперка с транквилизатором. И стреляешь ему в голову двадцать раз где-то. Я обычно разряжал ему магазин в голову, прыгал на Д-Волкера и укатывал нафиг. На четвертом магазе он упал.

Правда это был легендарный медведь, мб обычному даже меньше.

Я привлек внимание легендарного медведя а потом влез на камень, на котором он не мог меня достать и бегал кругами. Теперь знаю что с ним делать, когда он попадает в это занимательное положение-))

Снайперка с транквилизатором исследуется отдельно или качается из какой то снайперки?

Мне чот слабо верится. За то время, пока она заряжается, медведь с тобой сделает все, что захочет. Разве что под коробкой.

Мне чот слабо верится. За то время, пока она заряжается, медведь с тобой сделает все, что захочет. Разве что под коробкой.

Если брать с собой собакена, то медведя видно издалека - руку 15 раз успееешь зарядить. Легендарного так и брал, собссно.

Про руку-шокер тут сказали уже. Я на мишку сначала собачку натравил, и пока медвед стоял на задних лапах и растерянно оглядывался, подошел и вырубил его.

Легендарный медведь?! Видать в Kojima Productions хорошая трава была.

Там потом еще и

":)"
шакал и ибис будут
Изменено пользователем Lopendrik

Я обычных вырубал одним хедшотом из транквилизаторной снайперки, которая почти самая верхняя в списке. Легендарный ЕМНИП точно так же вырубается

Там потом еще и "спойлер"

"Раскрывающийся текст"
Причем Ибиса стоит поймать хотя бы ради годной бионической руки

Встал на камень и утыкал из пистолета транквилизаторами же.

Самый простой и доступный способ

"Тырк"
В первом Метал Гире.

А в Metal Gear 2 с Фоксом бодались? (на какой платформе оно вообще выходило?)

А в Metal Gear 2 с Фоксом бодались? (на какой платформе оно вообще выходило?)

Msx2, PS2, PS3 xbox360

Глав гады - грей Фокс и Биг босс

Странный вопрос - я правильно понимаю, что крутого кинца с помпой типа фаркрай3-4 не достичь, ага? А то сколько не смотрю проходилки - везде ползание на брюхе 95% времени. Понятно, что оно типа реалистичнее и прочее, но реализьма-то в игре все равно нет, так что смысл? А так выходит, что и реализма никакого, и кинца никакого, чо остается-то - один менеджмент предметов, что ле, и поездатые ролики в промежутках?

Потому что при беготне в полный рост враги вполне способны достаточно быстро помазать герою лоб зеленкой.

А если S ранг зарабатывать, то вообще... (У меня таких 5 штук всего)

А с черепами так вообще лучше морду не светить

Изменено пользователем DarthM

Странный вопрос - я правильно понимаю, что крутого кинца с помпой типа фаркрай3-4 не достичь, ага? А то сколько не смотрю проходилки - везде ползание на брюхе 95% времени. Понятно, что оно типа реалистичнее и прочее, но реализьма-то в игре все равно нет, так что смысл? А так выходит, что и реализма никакого, и кинца никакого, чо остается-то - один менеджмент предметов, что ле, и поездатые ролики в промежутках?

Даже такой истовый сонсолехейтер как я - и то признает, что серия МГС это круто.

Так что ты вот сейчас реально фигню сказал.

Изменено пользователем Curator

А с черепами так вообще лучше морду не светить

Если захочется

"ахтунг"
побегать в их костюмчике и поюзать их вундервафли - таки придется с ними близко знакомиться :)

Даже мысли не возникало, что нам дадут эту фишку :).

Почему же, запросто можно устроить себе кинцо - упаковаться в броник, взять такие пушки, "чтоб грому было побольше да дырки получались покрупнее"(с), а то еще и машинку помощнее с собой прихватить, и вперед :113_punk: :image163: . До кучи можно вертолет натравить и артударом сверху посыпать :). У стелса свои рейтинги со своими звероиконками, а у такого рембо-стайла - свои.

Изменено пользователем Lopendrik

Даже такой истовый сонсолехейтер как я - и то признает, что серия МГС это круто.

Так что ты вот сейчас реально фигню сказал.

Никто не отрицает, что круто, но хочется кинца с помпой, а не поползать километры на брюхе. Хочется поползать и/или поиграть в тактику - проще уж тогда либо пойти в какой-нить годный онлайншутер (если такие еще остались) в нормальный коллектив либо вообще в реализм типа того же страйкбола (дорого, правда).

Вот в фаркрае4 с этой точки зрения было кинцо с помпой - отключаешь себе вообще все, вплоть до миникарты, хп и прочего, и вперед.

А в бладдрэгоне был вообще угар, но это про другое.

А тут, скока не смотрю разные проходилки - везде сплошное ползание на брюхе, дроч на рейтинг и никаких бабахов. В одной чувак воспользовался за 10 серий чем-то кроме транквилизатора только один раз - это был БТР с ракетами. И то только потому, что ползая на брюхе он тупо не успел какой-то там конвой вовремя перехватить.

Изменено пользователем Форумная Печенька

А тут, скока не смотрю разные проходилки

А может просто надо не проходилки смотреть, а самому поиграть? :rolleyes: Порой отличнейший экшен получается, иногда даже когда сам этого не ждешь :) Тем более что для этого есть большой выбор огнестрела и техники вплоть до танков и БТР с годно сделанной РСЗО

Вот в фаркрае4 с этой точки зрения было кинцо с помпой - отключаешь себе вообще все, вплоть до миникарты, хп и прочего, и вперед.

Несколько странное определение "кинца", обычно это когда куча роликов и мало геймплея, и Фар Краи точно не про это

Изменено пользователем SteelSerpent

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...