Lokijar Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну вообще то Биг Босс выжил, и даже появился в концовке МГС4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Так то биг босс. Неужели еще не все в курсе супер-пупер мега твиста пятой части? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня система 32 бита в лом переустанавливать ради одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так то биг босс. Неужели еще не все в курсе супер-пупер мега твиста пятой части? Просвети будь добр. Или биг бос на самом деле не биг босс а настоящий биг босс отрастил бороду побольше и уехал жить к медведям?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Просвети будь добр. Или биг бос на самом деле не биг босс а настоящий биг босс отрастил бороду побольше и уехал жить к медведям?:) "спойлер, сириосли" протагонист 5-ки - не биг босс, а медик который прикрыл собой биг босса от взрыва в конце граунд зеро. Ему сделали пластику и мозгопромывку, настоящий биг босс - Исмаил. Man on Fire/Волгин это начиная с госпиталя спойлерит своими реакциями. Соответственно мы всю пятерку, точнее "V" - Вэшку играем двойником. Его и прибили в МГ1, а Биг Босс выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 "спойлер, сириосли" протагонист 5-ки - не биг босс, а медик который прикрыл собой биг босса от взрыва в конце граунд зеро. Ему сделали пластику и мозгопромывку, настоящий биг босс - Исмаил. Man on Fire/Волгин это начиная с госпиталя спойлерит своими реакциями. Соответственно мы всю пятерку, точнее "V" - Вэшку играем двойником. Его и прибили в МГ1, а Биг Босс выжил Елки зеленные. Аж мозг задымился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мужики, как медведя ловить?) Первого мишку я истыкал транквилизаторами а потом расстрелял, когда понял что это бесполезно, сейчас выпал второй шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Нужна снайперка с транквилизатором. И стреляешь ему в голову двадцать раз где-то. Я обычно разряжал ему магазин в голову, прыгал на Д-Волкера и укатывал нафиг. На четвертом магазе он упал. Правда это был легендарный медведь, мб обычному даже меньше. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Нужна снайперка с транквилизатором. И стреляешь ему в голову двадцать раз где-то. Я обычно разряжал ему магазин в голову, прыгал на Д-Волкера и укатывал нафиг. На четвертом магазе он упал. Правда это был легендарный медведь, мб обычному даже меньше. Я привлек внимание легендарного медведя а потом влез на камень, на котором он не мог меня достать и бегал кругами. Теперь знаю что с ним делать, когда он попадает в это занимательное положение-)) Снайперка с транквилизатором исследуется отдельно или качается из какой то снайперки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Из снайперки. Я качал из русской с непроизносимым названием, но можно и из других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мужики, как медведя ловить?) Рука-шокер, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне чот слабо верится. За то время, пока она заряжается, медведь с тобой сделает все, что захочет. Разве что под коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Легендарный медведь?! Видать в Kojima Productions хорошая трава была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне чот слабо верится. За то время, пока она заряжается, медведь с тобой сделает все, что захочет. Разве что под коробкой. Если брать с собой собакена, то медведя видно издалека - руку 15 раз успееешь зарядить. Легендарного так и брал, собссно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Мужики, как медведя ловить?) Про руку-шокер тут сказали уже. Я на мишку сначала собачку натравил, и пока медвед стоял на задних лапах и растерянно оглядывался, подошел и вырубил его. Легендарный медведь?! Видать в Kojima Productions хорошая трава была. Там потом еще и ":)"шакал и ибис будут Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мужики, как медведя ловить?) Я обычных вырубал одним хедшотом из транквилизаторной снайперки, которая почти самая верхняя в списке. Легендарный ЕМНИП точно так же вырубается Там потом еще и "спойлер" "Раскрывающийся текст"Причем Ибиса стоит поймать хотя бы ради годной бионической руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Встал на камень и утыкал из пистолета транквилизаторами же. Самый простой и доступный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 "Тырк"В первом Метал Гире. А в Metal Gear 2 с Фоксом бодались? (на какой платформе оно вообще выходило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А в Metal Gear 2 с Фоксом бодались? (на какой платформе оно вообще выходило?) Msx2, PS2, PS3 xbox360 Глав гады - грей Фокс и Биг босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Странный вопрос - я правильно понимаю, что крутого кинца с помпой типа фаркрай3-4 не достичь, ага? А то сколько не смотрю проходилки - везде ползание на брюхе 95% времени. Понятно, что оно типа реалистичнее и прочее, но реализьма-то в игре все равно нет, так что смысл? А так выходит, что и реализма никакого, и кинца никакого, чо остается-то - один менеджмент предметов, что ле, и поездатые ролики в промежутках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Потому что при беготне в полный рост враги вполне способны достаточно быстро помазать герою лоб зеленкой. А если S ранг зарабатывать, то вообще... (У меня таких 5 штук всего) А с черепами так вообще лучше морду не светить Изменено 12 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Странный вопрос - я правильно понимаю, что крутого кинца с помпой типа фаркрай3-4 не достичь, ага? А то сколько не смотрю проходилки - везде ползание на брюхе 95% времени. Понятно, что оно типа реалистичнее и прочее, но реализьма-то в игре все равно нет, так что смысл? А так выходит, что и реализма никакого, и кинца никакого, чо остается-то - один менеджмент предметов, что ле, и поездатые ролики в промежутках? Даже такой истовый сонсолехейтер как я - и то признает, что серия МГС это круто. Так что ты вот сейчас реально фигню сказал. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) А с черепами так вообще лучше морду не светить Если захочется "ахтунг"побегать в их костюмчике и поюзать их вундервафли - таки придется с ними близко знакомиться :) Даже мысли не возникало, что нам дадут эту фишку :). Странный вопрос - я правильно понимаю, что крутого кинца с помпой типа фаркрай3-4 не достичь, ага? А то сколько не смотрю проходилки - везде ползание на брюхе 95% времени. Понятно, что оно типа реалистичнее и прочее, но реализьма-то в игре все равно нет, так что смысл? А так выходит, что и реализма никакого, и кинца никакого, чо остается-то - один менеджмент предметов, что ле, и поездатые ролики в промежутках? Почему же, запросто можно устроить себе кинцо - упаковаться в броник, взять такие пушки, "чтоб грому было побольше да дырки получались покрупнее"(с), а то еще и машинку помощнее с собой прихватить, и вперед :113_punk: :image163: . До кучи можно вертолет натравить и артударом сверху посыпать :). У стелса свои рейтинги со своими звероиконками, а у такого рембо-стайла - свои. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Даже такой истовый сонсолехейтер как я - и то признает, что серия МГС это круто. Так что ты вот сейчас реально фигню сказал. Никто не отрицает, что круто, но хочется кинца с помпой, а не поползать километры на брюхе. Хочется поползать и/или поиграть в тактику - проще уж тогда либо пойти в какой-нить годный онлайншутер (если такие еще остались) в нормальный коллектив либо вообще в реализм типа того же страйкбола (дорого, правда). Вот в фаркрае4 с этой точки зрения было кинцо с помпой - отключаешь себе вообще все, вплоть до миникарты, хп и прочего, и вперед. А в бладдрэгоне был вообще угар, но это про другое. А тут, скока не смотрю разные проходилки - везде сплошное ползание на брюхе, дроч на рейтинг и никаких бабахов. В одной чувак воспользовался за 10 серий чем-то кроме транквилизатора только один раз - это был БТР с ракетами. И то только потому, что ползая на брюхе он тупо не успел какой-то там конвой вовремя перехватить. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) А тут, скока не смотрю разные проходилки А может просто надо не проходилки смотреть, а самому поиграть? :rolleyes: Порой отличнейший экшен получается, иногда даже когда сам этого не ждешь :) Тем более что для этого есть большой выбор огнестрела и техники вплоть до танков и БТР с годно сделанной РСЗО Вот в фаркрае4 с этой точки зрения было кинцо с помпой - отключаешь себе вообще все, вплоть до миникарты, хп и прочего, и вперед. Несколько странное определение "кинца", обычно это когда куча роликов и мало геймплея, и Фар Краи точно не про это Изменено 12 сентября, 2015 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти