DarthM Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) А ты думал? Я вот продал десятка три что ли джипов когда плохо было.:) А недавно еще наперстянки перегруз был, пришлось продать Самое мерзкое это атаки на ПБ. Только накопил, пришел задрот и все унес Изменено 4 октября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Сиди в офлайне, вроде от этого ничего не будет особо. Я одного такого же нищеброда ограбил, спер 8 человек категории С, по паре тонн ресов. Он на меня в ответку не пошел. Нападений вообще не было. Никому я не нужен нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Сиди в офлайне, вроде от этого ничего не будет особо. Я одного такого же нищеброда ограбил, спер 8 человек категории С, по паре тонн ресов. Он на меня в ответку не пошел. Нападений вообще не было. Никому я не нужен нафиг Если тебя законнектит, тебе сразу по-полной прилетит. Кроме того без хорошего отряда развития особо ресурсы не капают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я сижу онлайн все время, всем пофиг на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Самое мерзкое это атаки на ПБ. Только накопил, пришел задрот и все унес Нанес одному такому ответный визит и среди его барахла обнаружил контейнеры со своей эмблемой :). Почти все украденное вернул. Что касается продажи, то лучше всего продавать т.н. ценные ресурсы (с эмблемой-алмазом) - они очень редко используются в производстве и исследованиях, а денег за них дают гораздо больше, чем за остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Увы, при попытке ответить меня ждала охрана с масками и шлемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Увы, при попытке ответить меня ждала охрана с масками и шлемами. Я старался отвечать эквивалентно нанесенному ущербу - один пришел культурно, потырил контейнеры и сбежал чего-то. И я к нему с резиновыми пулями пришел. А второй устроил мясорубку: -25, емнип, охранников. Ну и я ему тоже массакр из пулемета устроил и унес все, до чего дотянулся. Собственно, свою несмываемую кровь я, видимо, на этих ответках и добыл :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А игру пропатчили. Вытащить с блокпоста теперь можно сотрудников со всеми пунктами уровня S Как то легче стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Это просто :oops:. Но количество дислайков понравилось. А еще эта строчка в описании, The first post-Kojima Metal Gear, как бы говорит о том, что Конами только раскочигаривает дойную корову и в будущем можно ждать еще больше всяких "интересных" и "качественных" проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти