Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ты думал? Я вот продал десятка три что ли джипов когда плохо было.:)

А недавно еще наперстянки перегруз был, пришлось продать

Самое мерзкое это атаки на ПБ. Только накопил, пришел задрот и все унес

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сиди в офлайне, вроде от этого ничего не будет особо.

Я одного такого же нищеброда ограбил, спер 8 человек категории С, по паре тонн ресов. Он на меня в ответку не пошел. Нападений вообще не было. Никому я не нужен нафиг

Сиди в офлайне, вроде от этого ничего не будет особо.

Я одного такого же нищеброда ограбил, спер 8 человек категории С, по паре тонн ресов. Он на меня в ответку не пошел. Нападений вообще не было. Никому я не нужен нафиг

Если тебя законнектит, тебе сразу по-полной прилетит.

Кроме того без хорошего отряда развития особо ресурсы не капают.

Самое мерзкое это атаки на ПБ. Только накопил, пришел задрот и все унес

Нанес одному такому ответный визит и среди его барахла обнаружил контейнеры со своей эмблемой :). Почти все украденное вернул. Что касается продажи, то лучше всего продавать т.н. ценные ресурсы (с эмблемой-алмазом) - они очень редко используются в производстве и исследованиях, а денег за них дают гораздо больше, чем за остальные.

Увы, при попытке ответить меня ждала охрана с масками и шлемами.

Я старался отвечать эквивалентно нанесенному ущербу - один пришел культурно, потырил контейнеры и сбежал чего-то. И я к нему с резиновыми пулями пришел. А второй устроил мясорубку: -25, емнип, охранников. Ну и я ему тоже массакр из пулемета устроил и унес все, до чего дотянулся. Собственно, свою несмываемую кровь я, видимо, на этих ответках и добыл :).

А игру пропатчили. Вытащить с блокпоста теперь можно сотрудников со всеми пунктами уровня S

Как то легче стали.

• 10 месяцев спустя...

Это просто :oops:. Но количество дислайков понравилось. А еще эта строчка в описании, The first post-Kojima Metal Gear, как бы говорит о том, что Конами только раскочигаривает дойную корову и в будущем можно ждать еще больше всяких "интересных" и "качественных" проектов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...