trahuar Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 И так выходили игры во вселенной без участия Кодзимы, так что неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Ну вообще,история Босса закончилась в Guns of the Patriots.Понятно,что всегда можно что-нибудь придумать,или сделать очередную игру типа Phantom Pain про прошлое,но судя по отзывам о сюжете Phantom Pain ничего хорошего в этом нет. Хотя после всех этих муток с клонами в MGS 4 даже как-то концовка MGS 5 не выглядит необычно. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну вообще,история Босса закончилась в Guns of the Patriots.Понятно,что всегда можно что-нибудь придумать,или сделать очередную игру типа Phantom Pain про прошлое,но судя по отзывам о сюжете Phantom Pain ничего хорошего в этом нет. Хотя после всех этих муток с клонами в MGS 4 даже как-то концовка MGS 5 не выглядит необычно. Вроде какая-то скрытая концовка есть, я не смотрел, потому что еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В 5 части?Я думаю ее бы выложили. В этой теме кто-то под спойлером уже выкладывал финал 5 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Но пасаны говорят, что все равно пятерка ничего не раскрывает и не показывает, почему в мгс 1 все так получилось. Так что пофиг. Тем более в пис волкере обычная концовка, емнип, не истинная. А почему мгс 5 должен объяснять как всё пришло к мгс 1, если между ними две игры (мг и мг2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В мг и мг 2 сюжета почти не было. Можно сказать,что все с МГС заново началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Глупость какая, был там сюжет и что важно был там биг босс и то что он создал. Солид Снейк начал свою историю с мг и Грей Фокс свою тоже от туда и только потом уже кибер нинзя из мгс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не помню есть ли вообще прямая связь МГС и МГ. Кроме действующих лиц. Вроде как серия после добавления solid перезагрузилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В 5 части?Я думаю ее бы выложили. В этой теме кто-то под спойлером уже выкладывал финал 5 части. вот, посмотри и мне ничего не рассказывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 мг 1 и мг 2 связывает мгс 5 и мгс 1 хронологически событиями. там в принципе понятно всё если пройти мгс5 и увидеть концовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Так ладно, у меня вопрос. А кто собственно герой игры? Нет я понял что Снейк, только вот какой? Который Солид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 мг 1 и мг 2 связывает мгс 5 и мгс 1 хронологически событиями. там в принципе понятно всё если пройти мгс5 и увидеть концовку Это несколько странно,если так.Тем играм по 25 лет и в них давно никто не играл. Про МГС еще хоть что то вспомнить можно.С чего МГ 1 начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это несколько странно,если так.Тем играм по 25 лет и в них давно никто не играл. Про МГС еще хоть что то вспомнить можно.С чего МГ 1 начинается? Солид Снейк высаживается на Outer Heavens чтобы спасти Грей Фокса и уничтожить Метал Гир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Совсем не обязательно все понимать, тем более, мы же не японцы :D Игра, очевидно делалась с прицелом в т.ч. на новую аудиторию, которой пофиг на всяких ваших патриотов и боссов, для них она вполне зайдет, как какой-нить Saints Row =) Мне же, очень понравилось то, что я увидел, но поиграю не раньше чем в октябре-ноябре (страшно занят, а запускать на пару часов не хочу). З.Ы. Не спрашивайте в этой теме по сюжету прошлых частей, в инете навалом проходжений с объяснениями, здесь вам все равно никто не объяснит в двух словах, что было в прошлых частях, там на страниц 20> будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Игра, очевидно делалась с прицелом в т.ч. на новую аудиторию, которой пофиг на всяких ваших патриотов и боссов, для них она вполне зайдет, как какой-нить Saints Row =) Ну я бегло прочитал события частей перед тем, как запустил, так как первую в свое время не прошел благодаря пиратам :D А дальше у меня консолей не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Совсем не обязательно все понимать, тем более, мы же не японцы :D Игра, очевидно делалась с прицелом в т.ч. на новую аудиторию, которой пофиг на всяких ваших патриотов и боссов, для них она вполне зайдет, как какой-нить Saints Row =) Мне же, очень понравилось то, что я увидел, но поиграю не раньше чем в октябре-ноябре (страшно занят, а запускать на пару часов не хочу). З.Ы. Не спрашивайте в этой теме по сюжету прошлых частей, в инете навалом проходжений с объяснениями, здесь вам все равно никто не объяснит в двух словах, что было в прошлых частях, там на страниц 20> будет :) В финале 5 части саммари есть. Просто в первые части МГ (до солида) мало кто играл и что-то помнит. Тут как и в Звездных войнах сначала показали конец истории,а только потом начало и середину. Причем все это на 20 лет растянуто получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) В финале 5 части саммари есть. Просто в первые части МГ (до солида) мало кто играл и что-то помнит. Тут как и в Звездных войнах сначала показали конец истории,а только потом начало и середину. Причем все это на 20 лет растянуто получилось. Ну не надо. Думается мне, когда писали первый Метал Гир ничего такого не планировалось грандиозного. P.S. Ну хоть где то S-ранг выбил :) в сюжетной Изменено 8 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Так ладно, у меня вопрос. А кто собственно герой игры? Нет я понял что Снейк, только вот какой? Который Солид? "Спойлер"В MGS V? Если не будет плот твиста, то это Naked Snake, ака Big Boss, ака Джек - изначально американский спец. агент, потом наемник и глава частной армии, "злодей" в более поздних сериях. Солид Снейк - его клон/сын с ускоренным старением, как Ликвид, главный антагонист в MGS, руку которого, после смерти, пришили Оцелоту (он теряет свою в MGS, ее отрубает Грэй Фокс), и она постепенно захватила контроль над ним (да, я знаю как это звучит), что приводит к появлению Ликвид Оцелота, антагониста MGS 4, и Солидус, главный антагонист в MGS 2. Солид снейк "родился" только в 1972 от Биг босса и Евы, это главный герой серии MG и MGS 1, персонаж в MGS 2 и главный герой MGS 4. Короче, Биг босс, обычный человек с припиской - "величайший солдат XX века", Солид, Солидус и Ликвид его клоны/сыновья/братья... да - это японцы детка, тут все похлеще Санта Барбары. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ну я бегло прочитал события частей перед тем, как запустил, так как первую в свое время не прошел благодаря пиратам :D А дальше у меня консолей не было :D В принципе, сегодня нормально поиграть можно разве что в MGS4, во всех остальных просто ужасное управление, вот не могу себя пересилить, фиг с ним с персонажами из двух пикселей, хотя когда перепроходишь через 15 лет, разница ощущается, да :rolleyes: :D Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если не будет плот твиста... Будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Товарищи, спойлеры прячьте, пожалуйста :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Пофиг на спойлеры, вы чо скажите - погонять как крутое эпичное кинцо подойдет или нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я уже плохо помню,Райден завалил ликвида во второй части?Раскрывающийся текстА героя МГС5 получается завалили в первой части МГС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я уже плохо помню,Райден завалил ликвида во второй части? Нет. Райден только подранил его "Нет, Райден только подранил его"А убивать ликвида в теле Оцелота пришлось постаревшему Снейку в финале 4 серии "Героя MGS5"убили то-ли в игре Metal Gear, то-ли Metal Gear 2. Но точно до MGS1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 "Героя MGS5"убили то-ли в игре Metal Gear, то-ли Metal Gear 2. Но точно до MGS1 "Тырк"В первом Метал Гире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти