Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вообще,история Босса закончилась в Guns of the Patriots.Понятно,что всегда можно что-нибудь придумать,или сделать очередную игру типа Phantom Pain про прошлое,но судя по отзывам о сюжете Phantom Pain ничего хорошего в этом нет. Хотя после всех этих муток с клонами в MGS 4 даже как-то концовка MGS 5 не выглядит необычно.

Изменено пользователем Voidrunner

Ну вообще,история Босса закончилась в Guns of the Patriots.Понятно,что всегда можно что-нибудь придумать,или сделать очередную игру типа Phantom Pain про прошлое,но судя по отзывам о сюжете Phantom Pain ничего хорошего в этом нет. Хотя после всех этих муток с клонами в MGS 4 даже как-то концовка MGS 5 не выглядит необычно.

Вроде какая-то скрытая концовка есть, я не смотрел, потому что еще не играл.

Но пасаны говорят, что все равно пятерка ничего не раскрывает и не показывает, почему в мгс 1 все так получилось. Так что пофиг. Тем более в пис волкере обычная концовка, емнип, не истинная.

А почему мгс 5 должен объяснять как всё пришло к мгс 1, если между ними две игры (мг и мг2)?

Глупость какая, был там сюжет и что важно был там биг босс и то что он создал. Солид Снейк начал свою историю с мг и Грей Фокс свою тоже от туда и только потом уже кибер нинзя из мгс.

Я не помню есть ли вообще прямая связь МГС и МГ. Кроме действующих лиц. Вроде как серия после добавления solid перезагрузилась.

В 5 части?Я думаю ее бы выложили. В этой теме кто-то под спойлером уже выкладывал финал 5 части.

вот, посмотри и мне ничего не рассказывай :)

мг 1 и мг 2 связывает мгс 5 и мгс 1 хронологически событиями. там в принципе понятно всё если пройти мгс5 и увидеть концовку

Так ладно, у меня вопрос. А кто собственно герой игры? Нет я понял что Снейк, только вот какой? Который Солид?

мг 1 и мг 2 связывает мгс 5 и мгс 1 хронологически событиями. там в принципе понятно всё если пройти мгс5 и увидеть концовку

Это несколько странно,если так.Тем играм по 25 лет и в них давно никто не играл. Про МГС еще хоть что то вспомнить можно.С чего МГ 1 начинается?

Это несколько странно,если так.Тем играм по 25 лет и в них давно никто не играл. Про МГС еще хоть что то вспомнить можно.С чего МГ 1 начинается?

Солид Снейк высаживается на Outer Heavens чтобы спасти Грей Фокса и уничтожить Метал Гир :)

Совсем не обязательно все понимать, тем более, мы же не японцы :D

Игра, очевидно делалась с прицелом в т.ч. на новую аудиторию, которой пофиг на всяких ваших патриотов и боссов, для них она вполне зайдет, как какой-нить Saints Row =)

Мне же, очень понравилось то, что я увидел, но поиграю не раньше чем в октябре-ноябре (страшно занят, а запускать на пару часов не хочу).

З.Ы. Не спрашивайте в этой теме по сюжету прошлых частей, в инете навалом проходжений с объяснениями, здесь вам все равно никто не объяснит в двух словах, что было в прошлых частях, там на страниц 20> будет :)

Игра, очевидно делалась с прицелом в т.ч. на новую аудиторию, которой пофиг на всяких ваших патриотов и боссов, для них она вполне зайдет, как какой-нить Saints Row =)

Ну я бегло прочитал события частей перед тем, как запустил, так как первую в свое время не прошел благодаря пиратам :D

А дальше у меня консолей не было :D

Совсем не обязательно все понимать, тем более, мы же не японцы :D

Мне же, очень понравилось то, что я увидел, но поиграю не раньше чем в октябре-ноябре (страшно занят, а запускать на пару часов не хочу).

З.Ы. Не спрашивайте в этой теме по сюжету прошлых частей, в инете навалом проходжений с объяснениями, здесь вам все равно никто не объяснит в двух словах, что было в прошлых частях, там на страниц 20> будет :)

В финале 5 части саммари есть. Просто в первые части МГ (до солида) мало кто играл и что-то помнит. Тут как и в Звездных войнах сначала показали конец истории,а только потом начало и середину. Причем все это на 20 лет растянуто получилось.

В финале 5 части саммари есть. Просто в первые части МГ (до солида) мало кто играл и что-то помнит. Тут как и в Звездных войнах сначала показали конец истории,а только потом начало и середину. Причем все это на 20 лет растянуто получилось.

Ну не надо. Думается мне, когда писали первый Метал Гир ничего такого не планировалось грандиозного.

P.S. Ну хоть где то S-ранг выбил :) в сюжетной

Изменено пользователем DarthM

Так ладно, у меня вопрос. А кто собственно герой игры? Нет я понял что Снейк, только вот какой? Который Солид?

"Спойлер"
В MGS V? Если не будет плот твиста, то это Naked Snake, ака Big Boss, ака Джек - изначально американский спец. агент, потом наемник и глава частной армии, "злодей" в более поздних сериях. Солид Снейк - его клон/сын с ускоренным старением, как Ликвид, главный антагонист в MGS, руку которого, после смерти, пришили Оцелоту (он теряет свою в MGS, ее отрубает Грэй Фокс), и она постепенно захватила контроль над ним (да, я знаю как это звучит), что приводит к появлению Ликвид Оцелота, антагониста MGS 4, и Солидус, главный антагонист в MGS 2. Солид снейк "родился" только в 1972 от Биг босса и Евы, это главный герой серии MG и MGS 1, персонаж в MGS 2 и главный герой MGS 4. Короче, Биг босс, обычный человек с припиской - "величайший солдат XX века", Солид, Солидус и Ликвид его клоны/сыновья/братья... да - это японцы детка, тут все похлеще Санта Барбары.
Изменено пользователем lordVigo

Ну я бегло прочитал события частей перед тем, как запустил, так как первую в свое время не прошел благодаря пиратам :D

А дальше у меня консолей не было :D

В принципе, сегодня нормально поиграть можно разве что в MGS4, во всех остальных просто ужасное управление, вот не могу себя пересилить, фиг с ним с персонажами из двух пикселей, хотя когда перепроходишь через 15 лет, разница ощущается, да :rolleyes: :D

Изменено пользователем Avel

Пофиг на спойлеры, вы чо скажите - погонять как крутое эпичное кинцо подойдет или нет? :rolleyes:

Я уже плохо помню,Райден завалил ликвида во второй части?

Раскрывающийся текст
А героя МГС5 получается завалили в первой части МГС?

Я уже плохо помню,Райден завалил ликвида во второй части?

Нет. Райден только подранил его

"Нет, Райден только подранил его"
А убивать ликвида в теле Оцелота пришлось постаревшему Снейку в финале 4 серии

"Героя MGS5"
убили то-ли в игре Metal Gear, то-ли Metal Gear 2. Но точно до MGS1

"Героя MGS5"
убили то-ли в игре Metal Gear, то-ли Metal Gear 2. Но точно до MGS1

"Тырк"
В первом Метал Гире.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти