SergZerg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Мы отправляемся на очередной Warm Up. https://www.facebook.com/ETCwarmup Турнир очень приятный с точки зрения состава и отсутствия ЕТС-напряжения. В этом году как и в прошлом Россию представляют те же команды: Мы и Покемоны. (Под новыми именами :D ) Презентация команды: http://video.mail.ru/mail/sergnsn1/_myvideo/2.html Надерем всем жопу попу по фану!!! Изменено 12 июня, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И вот первая интрига от организаторов турнира. В) IMPORTANT MESSAGE FOR EVERYBODY ATTENDING THE ETC WARM UP!!! This afternoon we have been informed by the school which we where planning to use that they have cancelled our more than 6 month old booking. The circumstances are highly unfortunate for us and you! We cannot go into details about the school but it is safe to say that we are both shocked and enraged! That leaves us with no venue for the tournament! We are not planning on cancelling anything - we are determined to find another venue as close as possible to the original. Please stand by for a new address! We apologize for your inconvenience and hope to be able to solve the problem quickly! Best regards, Stefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Опасно! Надеюсь все разрешится сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хорошие новости: ETC Warm Up Update! We are back at 100% We have found a venue and are currently working out the details of the arrangement. It is safe to travel there will be a tournament! The address and other details will follow later today. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это не в соседнем городе? надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это не в соседнем городе? надеюсь. Подозреваю что это может быть в соседнем от школе спортцентре :) Но не будем раньше времени загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В Немеции тоже такое бывает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В Немеции тоже такое бывает?))) про Немецию ничего не знаю - в Дании, как видишь, случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ETC Warm Up It is 20 min from original venue and you can sleep and play warhammer there... Походу соседний город. Там в пределах 20 минут всего 3 города ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ETC Warm Up It is 20 min from original venue and you can sleep and play warhammer there... Походу соседний город. Там в пределах 20 минут всего 3 города ))) В пределах 20 минут там Лего Лэнд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В пределах 20 минут там Лего Лэнд :D я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Видео, это очень хорошая традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Information concerning new Venue! The address: Studsgård Minihal Momhøjvej nr. 36A 7400 Herning It is a small town outside Herning situated roughly 20 min from Brande. There should be bus and train connection from Herning. We will be playing warhammer in a sports hall and sleeping in a school. Locations are situated close to each other. The Venue has their own alcohol license which means we can bring NO alcohol into the rooms or even near the venue! Sorry! Saturday evening the sports hall owners will come and sell beer - but it will be limited to 1-2 beers each. Any other alcohol you will have to go to the city of Herning! This is crucial in our agreement with the new venue so please do not try to find loopholes. Also we cannot bring food into the sports hall - but you will be allowed to do that outside in the nice weather or in the school where we are sleeping. This is also where we will serve breakfast. Alternatively Herning has a lot to offer when it comes to restaurants and such. Saturday night the sport hall owners will be selling basic meals to an affordable price. (potato salad and meatballs I think) We are currently working on issues regarding internet - we might be stranded in a black hole. We sincerely apologize for this change of venue. It has been very stressful and we are very happy that the problem is solved to a close to satisfactory manner. This is not ideal but it is acceptable. We are looking forward to seeing all of you tomorrow! Best regards, Stefan and Henrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Что интересно датчане понимают под 'affordable price'? А то я помню их прайсы... Изменено 13 июня, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Что интересно датчане понимают под 'affordable price'? А то я помню их прайсы... Ты рассчитывал покупать там еду? Супермаркеты отменили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да я-то вообще не еду. Просто комментарий со стороны. В супермаркетах там тоже не дёшево, но очень рекомендую датскую клубнику (округлые такие ягоды оранжевого цвета) - она очень сладкая, а стоит столько же, сколько и клубника, продающаяся у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да я-то вообще не еду. Просто комментарий со стороны. В супермаркетах там тоже не дёшево, но очень рекомендую датскую клубнику (округлые такие ягоды оранжевого цвета) - она очень сладкая, а стоит столько же, сколько и клубника, продающаяся у нас. Спасибо :) Знаю я парочку любителей клубнички. Мы обычно в немецких супермаркетах закупались, там вполне себе цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Удачи обоим командам, ждем свежих вестей с полей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо всем кто болел за нас и Покемонов. Я наверное слишком устал что бы сегодня писать впечатления. Но еще не вечер, может что и смогу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо всем кто болел за нас и Покемонов. Я наверное слишком устал что бы сегодня писать впечатления. Но еще не вечер, может что и смогу. :) пожалуйста :D Я наверное слишком устал что бы сегодня писать впечатления. Но еще не вечер, может что и смогу. :) Мы все очень ждем! - как ростеры, как тактики, чем вас удивили в Европе - где фотки и бетл репорты? =) В сонное царство на работе нужен вброс спортивного вархаммера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо всем кто болел за нас и Покемонов. Я наверное слишком устал что бы сегодня писать впечатления. Но еще не вечер, может что и смогу. :) Давай, чо, мы обожаем порнушку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Давай, чо, мы обожаем порнушку :D Мы летели не через Германию. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти