Руконогийдровосекс Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Моддингом активно интересуются за бугром. Но делать мод, направленный чисто туда... не дело. За примером даже и ходить не надо - те самые "гитлеролюбы" (в природе более известные как "релики"), сделали игру о русских, продажи которой в России отменены. Так что вполне нормальное дело - делать буржуйские игры. А в Русскоязычном сообществе осталось мало людей, заинтересованных в этом Существует 4 способа привлечь внимание к моду по стратегической игре: 1. новые модельки 2. еще больше новых моделек 3. украсть чужие новые модельки и выдать за свои 4. быть багатуром Все остальное - чушь и в стратегиях абсолютно не нужно. Удачи с новым проектом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Уважаемые игроки. вся наша команда, забрав с собой часть модерского сообщества ДОВа, занялась собственным серьёзным проектом, созданием собственной игры, т.к. это принесёт гораздо большие результаты и перспективы А новая игра будет поддерживать моды? Если нет - то это ацтой! "Кстати, касается большинства новичковых проектов" Изменено 16 августа, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) А новая игра будет поддерживать моды? Если нет - то это ацтой! Это проект онлайн-игра. Поддерживать моды она не будет. Изменено 16 августа, 2013 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redivivus Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 "Извиняюсь, что не перехожу в личную переписку, может кому-нибудь будут интересны затрагиваемые вопросы."Рассчитывали изначально на малую заинтересованность, но с таким количеством "игроков"... были созданы все условия для общения игроков, игр по сети, организации турниров. Даже с такими условиями было видно, что всем наплевать. Но никто же "не плюёт" - т.к. аудитория составляет только то количество, которое и есть. Остальным не плевать - их просто нет. За всё время существования мода заинтересованность им выразило столь малое количество людей, что становиться понятно в целом, что сейчас с моддингом. Моддинг, как и любое произведение человека, "умрёт" только если им никто не будет пользоваться. Не хочу оскорбить, но "сейчас с моддингом" как-то так же, как и всегда: есть люди, которые этим увлекаются, и именно их надо было учитывать. Что, в принципе, и своебразно произошло, раз была набрана команда единомышленников.Нет, мод будет выпущен. В разы дольше, чем планировалось, но я обещаю, что рано или поздно, оставшееся активное сообщество ДОВа увидит таки этот мод. Просто с учётом времени, которое уходит на организацию работы нашего проекта, на моддинг остаётся совсем мало времени. Вот с распределением времени не советую в таком случае тратиться на мод, лучше целенаправленно займитесь разработкой игры, не надо держать в уме "обещал, надо будет сделать". К "моду" вернуться можно будет хоть через 5-10 лет, когда угодно. Или, надеюсь, перенести некоторые элементы игровой механики в другие проекты.Это проект онлайн-игра. Поддерживать моды она не будет. "Онлайн-игра от создателей модификации на "..." " - поддержка вполне может быть :) . Чем освещение модификации в её описании, не может вызвать интерес, хотя бы ознакомительный? И тогда начнёт работать запланированное, что сейчас не работает.Но никому это не нужно, оставалось только делать мод для себя, но когда есть проект перспективней, смысл этим заниматься? Отрабатывание механики, связи значений, образующих "игровую тактику", тренировка распределения сил и времени, качественная работа в "портфолио", которую можно продемонстрировать работадателям - вариантов много (не только творческий порыв и моральное удовлетворение), но и сделанного бывает достаточно, так как многое из указанного отрабатывалось.Это проект онлайн-игра. На сайте "AoD" будут выкладываться по ней новости? PS: если появится интерес, то лучше перейти к переписке сообщениями, может смогу помочь в чём-нибудь; думал, что смогу для будущих версий мода предложить свою помощь в виде видеомонтажа, но времени на это не удавалось выделить, а теперь, после "заморозки" мода, этого точно не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Что-то мне все это напомнило, никак не вспомню что. Выглядит со стороны так: 1). А давайте запилим мод? 2). А давайте! 3). ??? 4). Что-то это никому не надо, а точнее лень, да и сложно дальше делать. 5). А давайте игру запилим?! 6). А давайте! 7). ??? 8). Что-то игра наша не пошла, а точнее сложно все это. 9). А давайте самолет построим?!?! 10). А давайте! 11-n). ??? n+1). Что-то ничего у нас не выходит. Изменено 18 августа, 2013 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вообще, я считаю, неплохо было бы закончить мод, несмотря на любые причины его не доделывать. Причем доделать именно для себя. Возвращаясь к вопросу о заинтересованности: первый человек, заинтересовавшийся моим модом именно "по делу" (я позиционирую мод как киберспортивную идею) написал мне в скайп вчера. И при этом совсем не факт, что мы с ним о чем-то договоримся. К тому же исходя из моих знаний об этом моде, он является C&C-клоном на движке дов, логично, что на форумах о дове им никто особо не заинтересовался. Нужно было попробовать толкнуть мод на других форумах, посвященным C&C-играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Что-то мне все это напомнило, никак не вспомню что. Выглядит со стороны так: 1). А давайте запилим мод? 2). А давайте! 3). ??? 4). Что-то это никому не надо, а точнее лень, да и сложно дальше делать. 5). А давайте игру запилим?! 6). А давайте! 7). ??? 8). Что-то игра наша не пошла, а точнее сложно все это. 9). А давайте самолет построим?!?! 10). А давайте! 11-n). ??? n+1). Что-то ничего у нас не выходит. Теперь вопрос... как вы думаете, ЭТО вот значит не выходит?=) Ах да... это только первая РАБОЧАЯ неделя) А по поводу новостей про игру. Скоро будет оформлен сайт, на котором будут все последние новости. Так же подпишитесь на вот это, если вас реально интересует наш проект http://vk.com/public56991462 Изменено 31 августа, 2013 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Теперь вопрос... как вы думаете, ЭТО вот значит не выходит?=) Ах да... это только первая РАБОЧАЯ неделя) А по поводу новостей про игру. Скоро будет оформлен сайт, на котором будут все последние новости. Так же подпишитесь на вот это, если вас реально интересует наш проект http://vk.com/public56991462 Лёв, на данный момент это просто арты ведь. Ты не поторопился? Изменено 31 августа, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Лёв, на данный момент это просто арты ведь. Ты не поторопился? Нет. Это лишь начальный этап. Больше я и не показываю) И не покажу, пока не будет чего-то существенного. Просто не хочу, что бы народ думал, что проект этот лишь желание "Давайте создадим игру", а потом "Чет не получается, давайте бросим". И да, это просто арты, которые потом будут дорабатываться. Так что это еще не финальная версия. Изменено 31 августа, 2013 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Работа над модом будет продолжаться. Очень медленно, по мере моего времени и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Работа над модом будет продолжаться. Очень медленно, по мере моего времени и возможностей. Зашибись!) Можешь полагаться на меня(ну ты и так знаешь XD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Работа над модом продолжена. Концепция мода претерпела изменения, и с учётом выявленных недочётов во всех аспектов игры, он будет значительно изменён. Обновлённая концепция и принципы игры будут описаны в отдельной теме в ближайшее время. Название мода: Age of Death II. Я сохраню всё лучшее из изначальной концепции, внесу новые элементы и верну некоторые особенности ванильного СС, сделав мод чуть более привычным для понимания. JONES-a попрошу закрыть эту тему, пусть будет как архив ранней разработки мода. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения