QerO Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Сайт мода Скачать v 0.2 Группа VK.com http://www.youtube.com/watch?v=CmfMpBAkzhY - Авторы мода - QerO - концепция, баланс, экономика и всё с этим связанное, коддинг. I_Chample - коддинг, ИИ. BoyChaos - всё связанное с моделями, эффектами. LeonardGOOG - текстуры, оформление. - FAQ - Вопрос: В чём смысл мода? Ответ: Цель мода - тотальная конверсия стандартного ДОВа с целью создать в игре совершенно новый геймплей и баланс, более приближенный к киберспорту. Вопрос: Для какой версии игры этот мод? Ответ: DOW Soulstorm 1.2 Вопрос: Для какой локализации данный мод? Ответ: Он подходит как для русской, так и для английской версии игры. После установки через ярлыки можно поменять локализацию мода парой кликов. Вопрос: Почему тут нет войск\моделей, которых я видел в другом моде? Ответ: Мод не ставит себе целью собрать все существующие модели или войска. Вопрос: Почему мод не во всём соответствует кодексу? Ответ: Мод не ставит себе целью полное соответствие кодексу. Мы стараемся не противоречить кодексу, но геймплей и баланс для нас намного важнее. Вопрос: У меня есть идеи и предложения для мода. Ответ: В соответствующую тему на нашем форуме. Вопрос: У меня проблема с модом\игрой. Что то не работает или работает некорректно. Ответ: В соответствующую тему на нашем форуме. Мод является тотальной конверсией стандартного ДОВа СС. С нуля создана система баланса, экономики и концепции игры. - Особенности: мод рассчитан на кибер спортивность, сбалансированную и динамичную игру с другими игроками. - Экономика в моде построена на одном ресурсе. Система баланса создаёт очень динамичный геймплей, в котором важна каждая секунда управления войсками и микроконтроля. От игрока, для победы, требуется грамотно развивать свою экономику и технологии, проводить разведку и контр разведку, подбирать правильный состав войск и умело ими управлять, каждоминутно анализируя ситуацию на поле боя и продумывая тактику своей игры, стараясь предугадать планы противника. - В моде будет присутствовать некое количество рас, у каждой из рас 3-4 ветки развития. Каждая из веток развития предполагает уникальный стиль игры и способы достижения победы. Все ветки развития сбалансированы максимально хорошо, и победа зависит лишь от навыков и знаний игрока. - В моде не сделано упора на эпические баталии, кодекс, добавление всех существующих юнитов. Кодекс и бэковость будут соблюдаться максимально хорошо, но в рамках баланса и геймплея. - В этом моде вам обеспечены битвы, не дающие расслабиться ни на секунду, созданная с нуля экономика, баланс и геймплей, превосходные тактические составляющие, дающие огромный простор для проявления талантов стратега, соответствие бэку и кодексу, максимально хорошо вписанному в новую концепцию, и совершенно новый ДоВ СС, погружающий вас в атмосферу войны 40 тысячелетия. - Мод создан для сетевых баталий между игроками или целыми командами. В моде будет присутствовать ИИ, но он не сможет доставить вам такое же удовольствие от игры, как настоящий игрок. - Новости (последние - от 07.07.13) - Ниже располагаются спойлеры с новостями. Каждый новый спойлер добавляется выше предыдущих. В результате, чем новость ниже, тем более она давнишняя. -Новости от 07.07.2013- Финальный тест трёх веток развития СМ и начало создания четвёртой Уже созданы и протестированы три ветки развития космодесанта. Начинается работа над четвёртой веткой. Сняли первый летсплей, в котором показали основные особенности мода. Первый блин комом (в плане летсплея) но всё же. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RVWp4tcwOCE#t=0s -Новости от 28.06.2013- Финальные тесты пехотной ветки развития СМ в мультиплеере За последнюю неделю были закончены все основные изменение механизмов геймплея, и доделана до конца пехотная ветка развития СМ, которая и была протестирована в нескольких мультиплеерных играх. Баланс, геймплей и динамика игры показали себя с самой лучше стороны, задумка и концепция мода реализована на 99%. Основа для дальнейшего развития мода создана успешно. В ближайшее время будут созданы ещё три ветки развития СМ, сделано ещё несколько мелких изменений в интерфейсе и мы начнём закрытый альфа-тест. Все заявки на закрытый альфа тест принимаются уже сейчас. (Мне личным сообщением, или при помощи контактов, указанных в моей подписи) Расширение состава людей, которые участвуют в создании мода За последнюю неделю к нам присоединилось ещё несколько людей, в том числе BoyChaos. (В результате чего пассивная аура на качество моделей в моде возросла на 7 :D ) -Новости от 23.06.2013- Первая проба баланса и геймплея в мультиплеере Вчера была проведена первая мультиплеерная игра. Играли 1vs2. Все стороны - СМ с законченным 1.5 тиром одной из веток развития. Концепция игры, система баланса, экономики и боевых действий более чем оправдали себя. Работа над модом продолжается. Изменено 23 июля, 2013 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Удачи тебе товарищ,твоя идея достойна и заслуживает внимания и одобрения.А что выйдет на практике увидим в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Концепция мода: - Мод создаётся с целью изменить гейплей игры, сделать его более сбалансированным и динамичным - Упор при создании баланса мода будет не в сторону бэка и фана, а в сторону сбалансированности и геймплейности. (Но основа бэка будет соблюдена, и никого объединённого хаоса и ДЭ к примеру, вы в моде не увидите.) - Баланс создаётся не по интуиции, наитию или примерным прикидкам, а по чётким формулам, таблицам и правилам. Таким образом создаётся полный и экономический и военный баланс. - Исходя из предыдущего пункта абсолютно все параметры юнитов будут созданы заново, а не на основе к примеру ванильного ДОВа. - Упор на качество, а не на скорость или количество. Все составляющие мода будут добавлены в него потому, что они там действительно нужны и необходимы для мод-концепции."Просто чтобы было, т.к. это есть в бэке" это не к этому моду.Нисколько не против ещё одного мода про баланс и динамику, но вот к примеру, есть мод который строится на таких же принципах: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130303 И с чем автор в итоге столкнулся, можешь поспрашивать. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Кстати, если не придумаешь клёвый подзаголовок к теме, то его придумаю я! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нисколько не против ещё одного мода про баланс и динамику, но вот к примеру, есть мод который строится на таких же принципах: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130303 И с чем автор в итоге столкнулся, можешь поспрашивать. Знали, играли, помогали балансировать. Теоретически я знаю причину, но с автором давненько не общались. Пообщаюсь, узнаю подробности. Спасибо, что предупредил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Шапка темы обновлена. Добавлена концепция рас. Изменено 13 июня, 2013 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Особенности какие-то слабо сбалансированные на первый взгляд. Не думаю что мины будут так же широко полезны, как порталы и дропы войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Особенности какие-то слабо сбалансированные на первый взгляд. Не думаю что мины будут так же широко полезны, как порталы и дропы войск. Минами можно замедлить и повредить войска противника, ему придётся тратить время и внимание на поиск и обезвреживание мин (тип дамага и урон которых я тоже изменю), либо жертвовать войсками проходя по минам. Кроме того, минами можно обезопасить (или снизить последствия) себя от телепорта и невидимых врат в неожиданном месте. Мне кажется это наоборот явное тактическое превосходство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Особенности какие-то слабо сбалансированные на первый взгляд. Не думаю что мины будут так же широко полезны, как порталы и дропы войск. может они будут дешевые, быстростроемые и крепкие, типа за минуту-две и раз - устанешь протискиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Исходя из моего опыта, могу припомнить следующее применение мин в сс1.2: 1) Минирование точки/реликта - подгадить на 1-3 минуте 2) Минирование своей важной лп/туры/генов куда обожают летать мек/мухи/хв15/тому подобное - на 1-2 раза прокатит 3) подлянка против байков без гомункула Так что полезность мин я нахожу все же ограниченной и нестабильно эффективной. В отличие от того же порта 3 пачек пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Так что полезность мин я нахожу все же ограниченной и нестабильно эффективной. В отличие от того же порта 3 пачек пауков. Если в процессе тестинга это подтвердится, то либо доведём до ума мины, либо изменим особенность расы. Если захочешь, сможешь помочь нам с тестами, когда будет готова первая версия и начнётся закрытый альфа тест. Изменено 13 июня, 2013 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если найдется время - потестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Тзинч реально негодуэ,щас он разозлится и превратит автора мода во то-нибуть непристойное,за то что Тзинча обделили и не разрешили ему пошалить в этом моде =) Ну раз Баги в команде мода нету,то из мода выйдет что-нибуть достойное =) Хотя Тзинч опять же разозлится и сам введёт Багу в команду мода =) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Тзинч реально негодуэ,щас он разозлится и превратит автора мода во то-нибуть непристойное,за то что Тзинча обделили и не разрешили ему пошалить в этом моде =) Ну раз Баги в команде мода нету,то из мода выйдет что-нибуть достойное =) Хотя Тзинч опять же разозлится и сам введёт Багу в команду мода =) Концепцию и баланс мода нарушать не хотелось, поэтому решили оставить только троих богов хаоса. Был долгий спор и выбирали между Слаанеш и Нурглом. Потом все проанализировали Тзинча и поняли, что большинство возможных за него тактик могут взять напополам Сланеш и Эльдары. В результате тактика Тзинча, как и задумывалось вначале, вписалась в игру, а остальные боги Хаоса остались довольны) З.Ы. ордо маллеус защитит мод от ереси в лице Баги :image006: Изменено 13 июня, 2013 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не думаю что мины будут так же широко полезны, как порталы и дропы войск. Мины овнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мины овнят! Игра на блад ривере не показательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тема обновлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Небольшой вопрос - будут ли в моде ДЭ и сестренки? Если надо ,могу помочь с концепцией данных 2-х рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Небольшой вопрос - будут ли в моде ДЭ и сестренки? Если надо ,могу помочь с концепцией данных 2-х рас. Сестрёнок в первых версиях точно не будет. ДЭ я хотел бы ввести и уже некоторое количество времени размышляю над их концепцией. От помощи знающих в этом толк тёмных эльдаров людей я бы точно не отказался. Мой скайп написан снизу шапки темы. Изменено 15 июня, 2013 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) У ДЭ концепция очень проста: ветка набег и убег ветка набег, захват рабов и убег ветка набег, захват рабов, сношение, оргии, извращение и убег. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У ДЭ концепция очень проста: ветка набег и убег ветка набег, захват рабов и убег ветка набег, захват рабов, сношение, оргии, извращение и убег. Ты забыл гомункулов. Набег мясом, давление мясом, извращенные убийства мясом :) . На мой взгляд ветки можно сделать три: быстрые атаки засчет транспортов (осново, рейдеры, равагеры, воины ,ведьмы, инкубы), подлые атаки из тени (мандрюки ,гелионы, воины), мясо (гомункулы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ты забыл гомункулов. Набег мясом, давление мясом, извращенные убийства мясом :) . На мой взгляд ветки можно сделать три: быстрые атаки засчет транспортов (осново, рейдеры, равагеры, воины ,ведьмы, инкубы), подлые атаки из тени (мандрюки ,гелионы, воины), мясо (гомункулы). Герцог, добавь в скайпе, обсудим. Идея мне нравится. У ДЭ концепция очень проста: ветка набег и убег ветка набег, захват рабов и убег ветка набег, захват рабов, сношение, оргии, извращение и убег. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Плазмапушки и техника? Не слишком ли круто для т1,5? Или имеется ввиду уровень т2,5 ванильного сс? Изменено 23 июня, 2013 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Плазмапушки и техника? Не слишком ли круто для т1,5? Или имеется ввиду уровень т2,5 ванильного сс? Техника, так же как и пехота, здания, авиация, являются полноценными ячейками баланса. Не надо мыслить в границах ванильного СС. А плаз пушки доступны на Т2, являются аналогом артиллерии у пехотной ветки развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) "Первый штурмовик, второй против авиации.""Тест полного 2 тира пехотной ветки развития. Тестовая игра по сети 1vs1vs1" Изменено 25 июня, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И ничего толком не ясно. Только кучка картинок, по которым тоже ничего толком не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения