Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Death. Релиз версии 0.2

Рекомендуемые сообщения

http://ru.twitch.tv/dredd12

Через 5-15 минут будем играть.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мапа не стд.

больше турелей богу турелей

замечен жуткий видник, сносящий выстрелом 12 хп скауту

БОЛЬШЕ ТУРЕЛЕЙ

в общем, по моим ощущениям, старкрафт на дов движке.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Мапа не стд.

замечен жуткий видник, сносящий выстрелом 12 хп скауту

БОЛЬШЕ ТУРЕЛЕЙ

в общем, по моим ощущениям, старкрафт на дов движке.

для тех кто следил:

найден баг когда виндикатор атакует авиацию 0_0

опустошители не наносят урона пехоте

улучшение энергии фикс ибо в конце слишком много прирост ресурсов

через 15 минут ещё одна игра, на стандарт карте со всеми фиксами

Изменено пользователем QerO

Мапа не стд.

Кровавые реки богу кровавых рек?

Сколько?

в общем, по моим ощущениям, старкрафт на дов движке

Офигенно же, можно развивать киберспорт, основываясь на этом моде! Складывается ощущение, что кому-то больше некому рассказывать грустные истории о "моя раса самая слабая, а мои руки самые прямые", поэтому этот кто-то начал всем рассказывать о "моя игра самая лучшая, а все кто играет в другие игры - имбицилы".

Да хоть и БР, она хотя бы стд.

Вырубил стрим примерно после 6 минут, видел около 15 турелей на двоих.

Чтобы "развивать киберспорт", нужны горы вваливаемого в игру бабла, без которых тот же ск загнется через полгода-год.

Офигенно же, можно развивать киберспорт, основываясь на этом моде! Складывается ощущение, что кому-то больше некому рассказывать грустные истории о "моя раса самая слабая, а мои руки самые прямые", поэтому этот кто-то начал всем рассказывать о "моя игра самая лучшая, а все кто играет в другие игры - имбицилы".

Косяки были. значительные. + карта действительно... слишком богатая ресурсами. даже в стандартном ДОВе там замесы были жуткие. Сейчас я всё исправил в коде, и через минут 5 сыграем ещё раз на стандарт карте со всеми исправлениями.

Да хоть и БР, она хотя бы стд.

На БР слишком короткая дистанция по земле между базами.

Вырубил стрим примерно после 6 минут, видел около 15 турелей на двоих.

Ну значит парни не очень высокого скилла в дове. Приходи, сыграй с ними - ты вот хоть раз задумывался, почему баланс-моды долго не живут? А потому что нет достаточной базы игроков для тестирования. Причем нужны не просто любые игроки, а хорошие игроки. Но почему-то они отказываются, то ли дело в том что не охота, то ли боятся оказаться за пределами комфортного дисбаланса.

Чтобы "развивать киберспорт", нужны горы вваливаемого в игру бабла, без которых тот же ск загнется через полгода-год.

Сидят, значит, такие дядьки в близзардах, риотах и вальвах и внезапно у них оказывается очень много денег и что они решают? "А давайте-ка развивать киберспорт - деньги усасывает словно в унитаз и нам никакой выгоды!"

Откуда киберспорт есть пошел © Солар

Изменено пользователем Руконогийдровосек

Есть СТД пак карт, которые сбалансированы. Это основы основ. А "слишком малое расстояние" - это ваще лол, какое нормальное тогда? которое на каурав сити между базами при игре 1х1? :D

А "слишком малое расстояние" - это ваще лол, какое нормальное тогда?

Нормальное расстояние на болотах - базы вроде бы и близко и всяким веспидам можно за один прыжок добраться, но только прыжковыми отрядами и можно добраться, а пешие должны пройти внушительное расстояние. На БР любой инвалид приковыляет к тебе на базу ко второй минуте.

Играть уметь надо, как бы это грубо не звучало.

Это звучит не грубо. Это звучит глупо. Если бы ты хоть немного интересовался старкрафтом, то знал бы, что многие карты из прошлых сезонов были вычеркнуты из-за слишком короткого раш-расстояния, которое 100% превращало игру в 5-минутное действо, ибо какой же дурак захочет пробовать сыграть долго, если можно сыграть быстро.

А вообще спорить с наркоманами конечно весело, но все они, находясь на дне в ладдерах своих игр, считают себя невероятно крутыми и всезнающими. Ты даже тут ничем не выделяешься солар. Хотя ты выделяешься тем, что в дове ты один, а в старкрафте таких как ты - тысячи.

я никогда не понимал, нахрена играть полчаса, когда можно унизить оппа за 5 минут. И да, ты-то сам каких успехов добился, чтобы так судить?

когда можно унизить оппа за 5 минут

Да можно и за 5, было бы желание... А насчёт "уметь играть" - в ДоВе простора для развития куда меньше чем в СК. Не веришь мне - спроси морталеса, он то ли в Мастер, то ли в Грандмастер лиге сейчас сидит...

Сыграли неплохо. Косяки были. Много. И несколько багов. Всё будет исправлено. Всем кто смотрел спасибо за просмотр и жду отзывов.

Что не отменяет того факта, что все это проплачено целиком и полностью.

U wat mate? Старкрафт БВ и Варкрафт 3 близзарды вообще практически не спонсировали, единственным их турниром (из многих десятков) был Близзкон. Всё остальное - на деньги спонсоров и рекламу, которую организовывали сами игроки и создаваемые ими организации (та же Федерация Компьютерного Спорта России). Кеспа была создана исключительно усилиями фанатов игры, которые сумели обеспечить спонсирование, и простых игроков, которые активно играли в эту игру (причём тогда не было никаких широкодоступных интернетов и, соответственно, рекламы там). Те же КС и ДотА выообще были фанатскими поделками, которые сам по себе снискали гигантскую популярность в мире.

А вот тот же ДоВ2 от фейла не спасло даже пропихивание на ЕСЛ, на 1ом ЕМС по ДоВ2 было 51 команда, а сколько было на 3ем? 9, 10? На ЕСЛ кланлиге по ДоВ1 в 2011 (вроде бы) активности было больше.

И опять же - как это всё связано с задержками отклика, невозможностью контролировать перемещение юнитов внутри отряда, убогим паффинг, бедностью макро-составляющей, весьма средним требованиям к микроконтролю, а также абсолютным и беспощадным рандомом? Тут никакие правки баланса и багов не помогут же.

А что, исключительно выдающиеся в плане баланса игры типа AoE2 пользуются огромной популярностью? единственный способ сделать более-менее вменяемый баланс - дать сторонам одинаковые юниты.

А что, исключительно выдающиеся в плане баланса игры типа AoE2 пользуются огромной популярностью?

Как приятно смотреть, как оппонент уходит в сторону от вопроса. Причём здесь баланс, когда я спрашиваю про косяки самой игровой механики? Про то что в СК игровая механика, игровые возможности куда больше способствуют развитию игрока, чем оные же в ДоВе?

Но отвечая на твой вопрос - даже абсолютно унылая в плане типа балансировки АоЕ (практически полная идентичность, разница лишь в некоторых апгрейдах да элитных юнитах) собирает человек 800 онлайна только в одной вубле (по крайней мере столько было, когда я последний раз туда заходил). Сколько она собирает во всяких хамачах, танглах и пр. - одному богу известно.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

а что в этом плохого ?

Одностратежные карты неинтересны зрителю и 99% играющих.

И да, ты-то сам каких успехов добился, чтобы так судить?

Судить о чем? О том что какая-то игра популярнее другой - для этого не нужно чего-то добиваться, все очевидно. О том что какая-то карта не балансна - ну когда карта переворачивает МА с ног на голову ввиду своего размера и оссобеностей ландшафта, причем делает это в худшую сторону, совсем не нужно быть доктором наук. О том что ты говоришь о то, чего не знаешь - очень даже могу судить сам такой был.

Не веришь мне - спроси морталеса, он то ли в Мастер, то ли в Грандмастер лиге сейчас сидит...

Только будь аккуратен, морт в ск2, все равно что ты в дове - очень много вайна на баланс и ненависти к окружающим. В последний раз я видел его в ск2 два месяца назад и он был в мастере, что заслуживает уважения, но не оправдывает ненависть.

И арди прав. Во всем.

Я извиняюсь перед автором мода за такое количество оффтопа, которое наверняка будет стерто модераторами, но даже из критики солара можно сделать какие-то выводы для себя и мода =) Удачи в дальнейшем развитии мода!

Только в ск мы наблюдаем откровенно убогое получасовое выделение базы по 300 раз в минуту, задротство тайминга постройки и а клики лимитами. не могу сказать, что считаю это развивающим скилл.

БР? Одностратежная? Ха-ха, я только за иг тут 3 работающих бо знаю, а сколько их за все расы существует - не меньше 20, я думаю.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Только в ск мы наблюдаем откровенно убогое получасовое выделение базы по 300 раз в минуту, задротство тайминга постройки и а клики лимитами. не могу сказать, что считаю это развивающим скилл.

Насчёт а-клика - распространённое заблуждение многих, кто не видел высокоуровневой игры в СК.

Поздравляю, господа, мы вернулись к тому, с чего начали...

Только будь аккуратен, морт в ск2, все равно что ты в дове - очень много вайна на баланс и ненависти к окружающим.

Рад знать, что я генерирую ненависть к окружающим =D Про баланс - грешен, раньше бывало, хотя до уровня ламо и солара вроде не доходил

А что до морта - знаю, общался с ним на гудгейме ещё. Просто не знаю других ДоВеров с хорошим уровнем в СК2 (кроме Серванта, но он давно уже забил, а Селект не в счёт, он не совсем ДоВер)

Рад знать, что я генерирую ненависть к окружающим

Я имел ввиду солара =)

Селект не в счёт, он не совсем ДоВер

Да и не совсем старкрафтер, но я слышал, что он вернулся из доты

а помоему бр одна из популярнейших карт, не ?

Конечно популярная. И пролом популярен. И многие короткометражные карты из первого сезона в ск2 популярны до сих пор. Но давайте-ка подумаем, что такое вообще жанр игр "стратегия"? Что-то мне подсказывает, что этот жанр не о 5-минутных сражениях (хотя конечно нужно давать возможность играть и такой короткий матч, но не за счет карты, а за счет определенной стратегии). Я не сторонник метода грорка "играем вдвоем на карте для восьмерых", но и карты, на которых артиллерия стреляет по базе противника с моей базы тоже не очень хороши, хотя это еще терпимо (ибо так уж сложилось в дове - не все расы имеют нормальную артиллерию или имеют ее достаточно поздно).

Но пусть лучше будет бр и мунбейз чем карты не из автоматчевского маппула.

Я извиняюсь перед автором мода за такое количество оффтопа, которое наверняка будет стерто модераторами, но даже из критики солара можно сделать какие-то выводы для себя и мода =) Удачи в дальнейшем развитии мода!

Всё норм) Сижу, зачитываюсь и посмеиваюсь)

Моддеров прошу не удалять всё это)

Но давайте-ка подумаем, что такое вообще жанр игр "стратегия"? Что-то мне подсказывает, что этот жанр не о 5-минутных сражениях

НОУ РАШ 10 МИН

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...