Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны идеи по квесту

Diarsid

Рекомендуемые сообщения

Знач суть в чем. Едем мы с посонами на выходные на природу.

Времени мало, готовится серьезно не получится - выезд послезавтра.

Необходимо сгенерировать какое-то подобие квеста или приключения небольшого, но забавного и небоянного (конкурсы разные там не предлагать), возможно даже с приправой в виде небольшой словесной ролевухи по фентезийной, например, тематике. Суть в том, чтобы занять чем-то необычным 4-10 душ народу.

В прошлом году сгенерили неплохой квест, с заданиями на местности, загадками, все дела, но он не сросся, ибо 1 из 2 главных оргов, т.е. я, нажрался в говно и все проболел. По некоторым причинам сейчас те материалы применить не выйдет.

Есть у кого какие идеи, может кто реализовывал что подобное?

заставь их искать то, что у них и так, точно уже есть с собой, мозг реально взрывается

Закопай весь рацион и пометь место на карте.

4 и 10 - немного большая чуть-чуть разница. Что для 10 для развлекухи хорошо, не совсем годно для 4. Просто мнение.

Есть такое дело: "остаться в живых".

Берёшь: спальник (чтоб не окочуриться с холода ), пару банок тушенки(без открывашки естесно), топорик, огниво (не зажигалку). И всё (только перечисленное) и вперёд на природу.

Проверено на себе и друзьях зимой и летом: ощущения не забываемые... Хотя можно набрать бухла и девушек...Там уже природа подскажет пару квестов ;)

Я бы хотел помочь, но не слишком представляю себе, о чём идёт речь? Конкретизируй, пожалуйста.

А если до ближайшей деревни вечерком прогуляться? Там такие веселые квесты можно проворачивать!

А уж если там и сельский клуб с дискотэкой имеется - так ваще сказка! Впечатлений на всю жизнь.

До сих пор помню как меня с такого квеста, огородами тащили от погони.

(Я как истинный бард попытался прокинуть убеждение, но мне в первые же секунды разговора ополовинили вунды и повесили Stun).

Изменено пользователем saydzi

В прошлом году сгенерили неплохой квест, с заданиями на местности, загадками, все дела, но он не сросся, ибо 1 из 2 главных оргов, т.е. я, нажрался в говно и все проболел.

Есть у кого какие идеи, может кто реализовывал что подобное?

повторить программу прошлого года "нажраться в говно" не прокатит?

повторить программу прошлого года "нажраться в говно" не прокатит?
Не прокатит. В прошлый раз нажрался и стругал так, что лопнули капиляры в глазу, и приехав на работу, запугал все управление видом почти полностью кроваво-алого белка.

Если вкратце, то не прокатит :)

заставь их искать то, что у них и так, точно уже есть с собой, мозг реально взрывается
Например? Суть в том, что времени на подготовку нет. нужно что-то забавное на компанию "на коленке". А все идеи, которые я сумел сгенерить или стырить из тырнета либо не клеятся в что-то одно по-быстрому, либо требуют подготовки разных материальных составляющих.

Было бы время - вопрос бы не стоял вообще.

Игра "ку". Похожа на "холодно-горячо" Суть игры -- 1 ведущий, 1 ведомый, остальные зрители. Зрители загадывают какое-либо действие(например, принести ведущему кружку). Ведомый должен угадать его. Ведущий может произносить только слово"ку", если ведомый делает что-то близкое к нужному.

Если кампания хорошо знакомая -- игра в ассоциации. Загадывается 1 общий знакомый(лучше из здесь же сидящих), ведуший должен его угадать, задавая по очереди каждому вопрос типа "с каким "животным, автомобилем, растением ит.д." у тебя ассоциируется этот человек? У ведущего 3 попытки.

А уж если там и сельский клуб с дискотэкой имеется - так ваще сказка! Впечатлений на всю жизнь.

На всю оставшуюся и недолгую жизнь, ты хотел сказать? :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Купите несколько настольных игр типа алиес или активити.

Ты читал соседнюю тему? У Диарсида есть денег только на водку по 50, никаких игр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...