Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мда. а какой это некогда живой форум был. было 10 нормальных игроков на одного нубтау. а теперь наоборот...

Дык вырождаемся потихоньку. <_<

А я поливаю всех говнецом и брызгаю слюнями в интернете и необъективен ко всему, но в реальной жизни очень таки воспитанный, пунктуальный молодой человек, в интернете можно позволить много чего, что не позволишь в реальной жизни :D

по теме: Пакс вообще сыграл круто особенно в 3-й игре там где фв пиу пиу, мне понравилось и вообще побольше башей таких =)

Изменено пользователем SWSlSM0K3

Диванный психолог самоучка, и по совместительству цепной щенок Пакса, расказал мне все о моей жизни и моих перспективах,так что мне ничего другого не остается, как выкинуть комп в окно и пойти пожаловаться моему единственному другу, в лице холодильника :(

Диванный психолог самоучка, и по совместительству цепной щенок Пакса, расказал мне все о моей жизни и моих перспективах,так что мне ничего другого не остается, как выкинуть комп в окно и пойти пожаловаться моему единственному другу, в лице холодильника :(

ты сам не заметил Маньяк, но ты и есть мой цепной щенок ;)

p.s как говорил букин, где маньяк там и срач...надо банить

Изменено пользователем О'Shovah

Батхёрт засчитан!

чувствуется латентная попаболь от высшего блага, закоренелая с годами...но ничего, кровоточащая рана в анальном отверстии и на сердце, оставленная плазменной винтовкой тау командеров заживет со временем ;)

действительно, багнутые огнеметы кризисов и то что тау были запрещены на многих турнирах (или введены ограничения на юнитов и способности у тау) я никогда не забуду.=)

Изменено пользователем RuW)FanaT

действительно, багнутые огнеметы кризисов и то что тау были запрещены на многих турнирах ( или введены ограничения на юнитов и способности у тау) я никогда не забуду.=)

не переживай, не доживешь до них ;)

не переживай, не доживешь до них ;)

конечно не доживу. против 5ти паков фв и багнутого таукомандера с веспами не попрешь.=)

Чесноговоря уже меня даже жоповылиз форчевский начинает подпрягать... 3 тему уже мусолишь....

Я конечно понимаю что школник, каникулы и все такое - НО ПРЕКРАЩАЙ ЖЕ УЖЕ.

Тема и эта пойдет под закрытие благодаря всем концентраторам реплеев..

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Чесноговоря уже меня даже жоповылиз форчевский начинает подпрягать... 3 тему уже мусолишь....

Я конечно понимаю что школник, каникулы и все такое - НО ПРЕКРАЩАЙ ЖЕ УЖЕ.

Тема и эта пойдет под закрытие благодаря всем концентраторам реплеев..

Батхёрт засчитан!И опять таки ты примерно копия маньяка,только с предвзятым осуждением всего клана,а не одного Пакса.Я то полюбому школьник,тебе же лучше за мою жизнь известно.Я вот что думаю,если тут не согласен человек с вашем мнением-он автоматически становится жополизом?Кто имеет свое мнение,жополиз.Кто не согласен с вами,жополиз.Кто указал вам,что поведение как у пид*ров в интернете,признак [censored]а в реальной жизни,жополиз?Думаю,мне наверно пора закрыть глаза на то что в интернете много людей,которые не отвечают за свои слова..

А давайте во всех реплеях Пакса будем разводить срач и не будем их смотреть, ну как здорово я придумал? (я кстати тоже не смотрел ибо и так збс :D )

[ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ]

А да, чуть не забыл.

Интернет это такое место где могут послать на х*й, это к вопросу о адекватности и призванию отвечать за слова.

А давайте во всех реплеях Пакса будем разводить срач и не будем их смотреть, ну как здорово я придумал? (я кстати тоже не смотрел ибо и так збс :D )

ну так то что сыграл тау хорошо и красиво язык не повернется сказать, это же тупая имба...блин нельзя про неё говорить хоршее, блин да это еще и пакс играл, конечно он офигенен...но об этом говорить тоже не стоит, а то вдруг его чсв поднимется еще выше!!©Форг.Поэтому давайте разведем непонятный срач by Mniac !

И мою тему с конфой всех участников этого форума в скайпе благополучно все проигнорили *pokerface.jpg*

p.s даже нульзен читает эту тему, а парень то в "австралии как бы отдыхает"...

блин блин, надо скачать и посмотреть репы ... узнаю как Пакс играет против крона...что бы не слиться ему с позором © Nulzen

paks v realnoi gizni sutener, possmotrite na ego foto)) classi4eskiy suter!))) ya priedu i unigtogy tebya)))realno paks igra igroi, no u tebya 4to to s somoocenkoi)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

И мою тему с конфой всех участников этого форума в скайпе благополучно все проигнорили *pokerface.jpg*

Айда, я вам всем докажу что Леман батька!

paks v realnoi gizni sutener, possmotrite na ego foto)) classi4eskiy suter!))) ya priedu i unigtogy tebya)))

kak tam v avstralii bratish?kenguru eshe ne nabili lico?Кстати клево, русские шрифты там прочитал...но пишет translitom tipo rly v avstralii =) Нульзен такой нульзен

kengoru govoryat 4to tau imba, priznaut 4to ti noob vse horom)))

был бы я в австралии, забыл бы что такое вархаммер(хотя я и так-то забываю периодически) отдыхал бы себе спокойно, не заходил бы на всякие форумы и тому подобное, а тем более не писал бы школьные комменты типо того что исполнил сейчас ты :DDDD...Так как там в россии нулан, кенгуру там кажется не водятся...?

Я вот что думаю,если тут не согласен человек с вашем мнением-он автоматически становится жополизом?Кто имеет свое мнение,жополиз.Кто не согласен с вами,жополиз.Кто указал вам,что поведение как у пид*ров в интернете,признак [censored]а в реальной жизни,жополиз?Думаю,мне наверно пора закрыть глаза на то что в интернете много людей,которые не отвечают за свои слова..

Ты не думай, тебе не к лицу думать.

Алсо это тебе:

ЛИЗОБЛЮД — ЛИЗОБЛЮД, а, муж. (устар. презр.). Человек, который прислуживается к кому нибудь, подхалим. | жен. лизоблюдка, и. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992

Ты не думай, тебе не к лицу думать.

Алсо это тебе:

ЛИЗОБЛЮД — ЛИЗОБЛЮД, а, муж. (устар. презр.). Человек, который прислуживается к кому нибудь, подхалим. | жен. лизоблюдка, и. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992

ну это же реальный батхёрт , что ж ты так низко ?

p.s жду врыва нульзена из австралии, парень уже почти час интересуется событиями форга находясь в столь классной стране...

ну это же реальный батхёрт , что ж ты так низко ?

Так горит же у твоего миньона, а я в предвкушении жду от него еще одно громадное сообщения-анализа моей личности и моих перспектив на будущее и вообще. А может он пойдет по пути небезызвестных игроков в Dota2 и скажет мне кто мой отец =)

Изменено пользователем RuW)Maniac

Так горит же у твоего миньона, а я в предвкушении жду от него еще одно громадное сообщения-анализа моей личности и моих перспектив на будущее и вообще. А может он пойдет по пути небезызвестных игроков в Dota2 и скажет мне кто мой отец =)

он же тебе уже сказал, что говорить вам не о чем...анлиз твоих перспектив на будущее мне бы было конечно любопытно послушать , но не тут ;)

кто такой жирар? жирар депордье? =)

по теме: это ах***тельное пати, просто а ах***тельное пати, жду продолжение и врывов :image010:

Изменено пользователем SWSlSM0K3

где модеры едрен батон? свс совсем охренели!

я конечно понимаю срач это весело, но с переходами на личности уже давно перегиб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...