Dead_Spac3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А по-моему, по интернет-общению выводы о человеке и вправду не стоит делать, Forch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мда. а какой это некогда живой форум был. было 10 нормальных игроков на одного нубтау. а теперь наоборот... Дык вырождаемся потихоньку. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А я поливаю всех говнецом и брызгаю слюнями в интернете и необъективен ко всему, но в реальной жизни очень таки воспитанный, пунктуальный молодой человек, в интернете можно позволить много чего, что не позволишь в реальной жизни :D по теме: Пакс вообще сыграл круто особенно в 3-й игре там где фв пиу пиу, мне понравилось и вообще побольше башей таких =) Изменено 14 июня, 2013 пользователем SWSlSM0K3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Диванный психолог самоучка, и по совместительству цепной щенок Пакса, расказал мне все о моей жизни и моих перспективах,так что мне ничего другого не остается, как выкинуть комп в окно и пойти пожаловаться моему единственному другу, в лице холодильника :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Диванный психолог самоучка, и по совместительству цепной щенок Пакса, расказал мне все о моей жизни и моих перспективах,так что мне ничего другого не остается, как выкинуть комп в окно и пойти пожаловаться моему единственному другу, в лице холодильника :( ты сам не заметил Маньяк, но ты и есть мой цепной щенок ;) p.s как говорил букин, где маньяк там и срач...надо банить Изменено 14 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Диванный психолог самоучка, и по совместительству цепной щенок Пакса, расказал мне все о моей жизни и моих перспективах,так что мне ничего другого не остается, как выкинуть комп в окно и пойти пожаловаться моему единственному другу, в лице холодильника :( Батхёрт засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) чувствуется латентная попаболь от высшего блага, закоренелая с годами...но ничего, кровоточащая рана в анальном отверстии и на сердце, оставленная плазменной винтовкой тау командеров заживет со временем ;) действительно, багнутые огнеметы кризисов и то что тау были запрещены на многих турнирах (или введены ограничения на юнитов и способности у тау) я никогда не забуду.=) Изменено 14 июня, 2013 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 действительно, багнутые огнеметы кризисов и то что тау были запрещены на многих турнирах ( или введены ограничения на юнитов и способности у тау) я никогда не забуду.=) не переживай, не доживешь до них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не переживай, не доживешь до них ;) конечно не доживу. против 5ти паков фв и багнутого таукомандера с веспами не попрешь.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Чесноговоря уже меня даже жоповылиз форчевский начинает подпрягать... 3 тему уже мусолишь.... Я конечно понимаю что школник, каникулы и все такое - НО ПРЕКРАЩАЙ ЖЕ УЖЕ. Тема и эта пойдет под закрытие благодаря всем концентраторам реплеев.. Изменено 14 июня, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Чесноговоря уже меня даже жоповылиз форчевский начинает подпрягать... 3 тему уже мусолишь.... Я конечно понимаю что школник, каникулы и все такое - НО ПРЕКРАЩАЙ ЖЕ УЖЕ. Тема и эта пойдет под закрытие благодаря всем концентраторам реплеев.. Батхёрт засчитан!И опять таки ты примерно копия маньяка,только с предвзятым осуждением всего клана,а не одного Пакса.Я то полюбому школьник,тебе же лучше за мою жизнь известно.Я вот что думаю,если тут не согласен человек с вашем мнением-он автоматически становится жополизом?Кто имеет свое мнение,жополиз.Кто не согласен с вами,жополиз.Кто указал вам,что поведение как у пид*ров в интернете,признак [censored]а в реальной жизни,жополиз?Думаю,мне наверно пора закрыть глаза на то что в интернете много людей,которые не отвечают за свои слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А давайте во всех реплеях Пакса будем разводить срач и не будем их смотреть, ну как здорово я придумал? (я кстати тоже не смотрел ибо и так збс :D ) [ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ] А да, чуть не забыл. Интернет это такое место где могут послать на х*й, это к вопросу о адекватности и призванию отвечать за слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А давайте во всех реплеях Пакса будем разводить срач и не будем их смотреть, ну как здорово я придумал? (я кстати тоже не смотрел ибо и так збс :D ) ну так то что сыграл тау хорошо и красиво язык не повернется сказать, это же тупая имба...блин нельзя про неё говорить хоршее, блин да это еще и пакс играл, конечно он офигенен...но об этом говорить тоже не стоит, а то вдруг его чсв поднимется еще выше!!©Форг.Поэтому давайте разведем непонятный срач by Mniac ! И мою тему с конфой всех участников этого форума в скайпе благополучно все проигнорили *pokerface.jpg* p.s даже нульзен читает эту тему, а парень то в "австралии как бы отдыхает"... блин блин, надо скачать и посмотреть репы ... узнаю как Пакс играет против крона...что бы не слиться ему с позором © Nulzen Изменено 14 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) paks v realnoi gizni sutener, possmotrite na ego foto)) classi4eskiy suter!))) ya priedu i unigtogy tebya)))realno paks igra igroi, no u tebya 4to to s somoocenkoi))) Изменено 14 июня, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И мою тему с конфой всех участников этого форума в скайпе благополучно все проигнорили *pokerface.jpg* Айда, я вам всем докажу что Леман батька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 paks v realnoi gizni sutener, possmotrite na ego foto)) classi4eskiy suter!))) ya priedu i unigtogy tebya))) kak tam v avstralii bratish?kenguru eshe ne nabili lico?Кстати клево, русские шрифты там прочитал...но пишет translitom tipo rly v avstralii =) Нульзен такой нульзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 kengoru govoryat 4to tau imba, priznaut 4to ti noob vse horom))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 kengoru govoryat 4to tau imba, priznaut 4to ti noob vse horom))) был бы я в австралии, забыл бы что такое вархаммер(хотя я и так-то забываю периодически) отдыхал бы себе спокойно, не заходил бы на всякие форумы и тому подобное, а тем более не писал бы школьные комменты типо того что исполнил сейчас ты :DDDD...Так как там в россии нулан, кенгуру там кажется не водятся...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я вот что думаю,если тут не согласен человек с вашем мнением-он автоматически становится жополизом?Кто имеет свое мнение,жополиз.Кто не согласен с вами,жополиз.Кто указал вам,что поведение как у пид*ров в интернете,признак [censored]а в реальной жизни,жополиз?Думаю,мне наверно пора закрыть глаза на то что в интернете много людей,которые не отвечают за свои слова.. Ты не думай, тебе не к лицу думать. Алсо это тебе: ЛИЗОБЛЮД — ЛИЗОБЛЮД, а, муж. (устар. презр.). Человек, который прислуживается к кому нибудь, подхалим. | жен. лизоблюдка, и. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Ты не думай, тебе не к лицу думать. Алсо это тебе: ЛИЗОБЛЮД — ЛИЗОБЛЮД, а, муж. (устар. презр.). Человек, который прислуживается к кому нибудь, подхалим. | жен. лизоблюдка, и. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 ну это же реальный батхёрт , что ж ты так низко ? p.s жду врыва нульзена из австралии, парень уже почти час интересуется событиями форга находясь в столь классной стране... Изменено 14 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) ну это же реальный батхёрт , что ж ты так низко ? Так горит же у твоего миньона, а я в предвкушении жду от него еще одно громадное сообщения-анализа моей личности и моих перспектив на будущее и вообще. А может он пойдет по пути небезызвестных игроков в Dota2 и скажет мне кто мой отец =) Изменено 14 июня, 2013 пользователем RuW)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Так горит же у твоего миньона, а я в предвкушении жду от него еще одно громадное сообщения-анализа моей личности и моих перспектив на будущее и вообще. А может он пойдет по пути небезызвестных игроков в Dota2 и скажет мне кто мой отец =) он же тебе уже сказал, что говорить вам не о чем...анлиз твоих перспектив на будущее мне бы было конечно любопытно послушать , но не тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 жирар и маньяк опять срач развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) кто такой жирар? жирар депордье? =) по теме: это ах***тельное пати, просто а ах***тельное пати, жду продолжение и врывов :image010: Изменено 14 июня, 2013 пользователем SWSlSM0K3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 где модеры едрен батон? свс совсем охренели! я конечно понимаю срач это весело, но с переходами на личности уже давно перегиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения