FullGrave Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Дроп мары вполне могут себя показать, пока слишком мало слухов, все реально будут решать индепы (именные и либры), если они смогут нормально бафать тактичку, то нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 хсм берут 2 спешала и стоят 13 птс и могут брать на выбор ццв+пистоль либо болтер и есть все гранаты. часто видишь их на столе? Нет. И это та же самая проблема. Порой, в приступе уныния, я смотрю на бред, творящийся на столах, и мне кажется что ваху может спасти только тотальная и одновременная переработка всех кодексов одним и тем же человеком/группой людей. Что-то вроде элит мода для ретрибьюшена. А потом я вспоминаю, что элит мод был создан после смерти игры из-за реликов переставших выпускать патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Нет. И это та же самая проблема.тут все намного проще. раньше играли тактичками и даже был ростер массмары. знаешь почему? пятирыльники могли брать 1 хэви и 1 спешал. с того момента как лазплазы убрали мары стали потихоньку исчезать, пока и вовсе не исчезли. остались по сути только у дроп волков. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И у БТ, не забудь про бт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И у БТ, не забудь про бт мертвая армия за которую никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а) хсм на столах есть , в том числе и на спортивных, но конечно меньше чем культистов или плагов б) по беку у аббы нет анлим дырокнов, обли и прочих дп - поэтому то что на столах(спортивных) не оч соотвествует тому что в беке, что тут странного? В) вариантов поднять тактичку множество , вопрос нужно ли это ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 б) по беку у аббы нет анлим дырокнов, обли и прочих дп - поэтому то что на столах(спортивных) не оч соотвествует тому что в беке, что тут странного?ты из тех дивных что до сих пор пытаются играть легионами? все с тобой ясно, это не лечится. все что в кодексе все бэково, не надо страдать хней и считать что умнее ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ты из тех дивных что до сих пор пытаются играть легионами? все с тобой ясно, это не лечится. все что в кодексе все бэково, не надо страдать хней и считать что умнее ГВ. в этом весь морж, человек пытается играть в хобби - его оскорбляют. Молодцы. А кому нужен спорт - пусть идут в шахматы, там и баланс и 100% нужность моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Дождёмся новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ты из тех дивных что до сих пор пытаются играть легионами? все с тобой ясно, это не лечится. все что в кодексе все бэково, не надо страдать хней и считать что умнее ГВ. это вообще к чему? мой ответ был на Порой, в приступе уныния, я смотрю на бред, творящийся на столах, и мне кажется что ваху может спасти только тотальная и одновременная переработка всех кодексов одним и тем же человеком/группой людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://natfka.blogspot.ru/2013/06/space-ma...umors.html#more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 a bigger form of Terminator and a rather large Dreadnought that is similar to a Contemptor - only bigger. O yeah baby. Я уже могу себе представить терминатора размером с обычный дред, что-то вроде эдакой недомашинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Конечно, зачем выпускать предатор с кучей вариантов башки и спонсонов? Зачем делать какой нибудь отряд новых ветеранов, зачем придумывать новые типы флаеров, зачем новые модели крутых маринов или их транспорта? Есть же огромные гандамы и новые типы терминаторов терминаторов! Ох, ГВ. Спасибо, что не динобот. Хотя кто знает. Может профиль монстра вольют под капельницей и в ряды маринада. Судя по сетки релизов, это сентябрь. Потому как апок, а после дань уважения ФБ, в виде ящериц. Изменено 12 июня, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 White Scars are the first out the gate. Всадники на огромных механических конях? Джетбайкеры? Колесницы запряженные мотоциклами? Possible inclusions are the Land Raider Terminus А во вам и чудовище, убивающие других чудовищ за залп. Выдать правило "the big one is primary target" дающий рерол по монстрам, и не нужны нам катафрактарии верхом на дредноутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это уже даже не смешно. Если в Тау и Эльдарах такая штука не смотрится инородной, то в мариносах будет точно. Только бы не ввели, только бы не ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это уже даже не смешно. Если в Тау и Эльдарах такая штука не смотрится инородной, то в мариносах будет точно. Только бы не ввели, только бы не ввели. Свыкнится, слюбится. А что делать то. Там у них уже 100500 коробок тиража готового лежит, и нам тут выбирать не придется. Остается только ждать и наедятся что все это фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это уже даже не смешно. Если в Тау и Эльдарах такая штука не смотрится инородной, то в мариносах будет точно. Только бы не ввели, только бы не ввели. Это нынче модный тренд же, всем по ОБЧР, хоть марам и не впился, но новая политика партии говорит надо, кодекс отвечает есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вообще я думаю, что будет тандерхоук. Ну мне как-то не очень вериться большого робота. Лично я от релиза жду обновленную коробку тактички, ибо слухи проскальзывали. И надеюсь на коробку ветернов, на подобии коробки серых рыцарей, чтобы можно было собрать и прыгучих и стрелючих ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А как вы преставляете себе релиз без новых минек? Радуйтесь, теперь и у смов будет свой дреднайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вообще я думаю, что будет тандерхоук. Ну мне как-то не очень вериться большого робота. Тандерхок переходит в ховер ... ТРАНСФОРМАЦИЯ ! СЛИЯНИЕ !!! ... и превращается в супер-пупер-контемптор дредноута. ИМХО, еще рано впадать в панику. Может ОЧБР выйдет такием, что его все купят, но никто играть им не будет. И , в рехзультате - ГВ с деньгами, игроки с балансом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тандерхок переходит в ховер ... ТРАНСФОРМАЦИЯ ! СЛИЯНИЕ !!! ... и превращается в супер-пупер-контемптор дредноута. ИМХО, еще рано впадать в панику. Может ОЧБР выйдет такием, что его все купят, но никто играть им не будет. И , в рехзультате - ГВ с деньгами, игроки с балансом... Ты вот сейчас описал нынешний кодекс космодесанта. Вроде есть и шикарные модели легиона проклятых, почетный гвардии и венгардов... А играют все 2 по 5 скаутов и два лендрейдера). В жопу такой баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 есть и шикарные модели легиона проклятых, почетный гвардии и венгардов... И что из них скорит? А играют все 2 по 5 скаутов "Да-да, вот эти ребята" (с) скорят. Поэтому ими и играют. Скорил бы вместо них виндикатор - был бы виндикатор в каждом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так вот и все западлянка, что классический десант от трупсы не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так вот и все западлянка, что классический десант от трупсы не играет. Из армий, которые играют от трупсы, с ходу вспоминаю только орков, ну и +- дэ по прошлой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Платуны норм. В любом случае с тактичкой есть проблема. Ее не зачем делать паверной. Ее и так купят любители бека. А вот гандамы будут паверные, что бы продаться. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения