Sidri_cyberdog Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Уровень квейка третьего без текстур они уже на пре-пре-пре-альфе держат)) А про необходимость оптимизации - увы правда. Не у всех есть жирный канал и топовый комп. Так что приходится чем-то жертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Масштабность определяется форматом открытого мира. Необходимо допускать, что как минимум значительная часть имеющегося на континенте народа может собраться в одном месте. Единственный способ этого избежать - делать не открытый мир, а стандартную унылую сессионку с четко заданным лимитом игроков. А это уже другая ниша, другой геймплей и совсем другие ощущения. Изменено 11 августа, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Нафиг тогда эти масштабы по 100500 игроков на сторону если всё нужно будет упрощать и все равно ФПС останется печальным? Поверь, когда ты в планетке бежишь ночью через поле, с тобой 200 человек бежит, 20 танков едет, с неба авиация утюжит в обе стороны, по ней харкают зенитки с обеих сторон, и вы такие штурмуете хорошо укрепленный аванпост с туррелями, снайперами, пулеметчиками, да многоуровневый, да джамппаки у пехоты есть, и терминаторские экзоскелеты тоже присутствуют, да еще и инженеры всякое устанавливают-минируют, на открытой местности с неба летят бомбы в перемешку с осколками самих бомберов, а в узких проходах завязывается самое настоящее хтх на ножах, просто потому что рожок отстрелял, и пистолет отстрелял, а врагов еще куча и надо их зубами жевать, родименьких... После такого возвращаться в какие-либо жалкие батлфилды - просто нет сил. Не смотря на то что там может быть стабильный фпс и даже огнеметы. НО ессно я не верю, что сабж будет даже в половину так же хорош как планетка2. (и это со всеми ее косяками и минусами) У разрабов планетки была первая часть в кармане (огромный опыт), и богатейший издатель Сони. О чем говорить, если тут всего лишь бабловыжималка для фанатов ожидается. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ессно я не верю, что сабж будет даже в половину так же хорош как планетка2. (и это со всеми ее косяками и минусами) На ноль поделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) На ноль поделил. А как быть, если планетка2 имея опытных разрабов (цифра джва в названии все таки) - и то, дико косячная. Этернал крузейду остается надеяться разве что на чудо. Но я не верю в чудеса, и считаю что разрабы просто врут. В лучшем случае и себе тоже. В худшем - только нам. Всем кто думает, что все будет прямо ок - просто запустите планетку, вы хоть осознаете какая жопа перед разработчиками этерналкрузейда маячит в плане реализации и тех. трудностей. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А как быть, если планетка2 имея опытных разрабов (цифра джва в названии все таки) - и то, дико косячная. Этернал крузейду остается надеяться разве что на чудо. Но я не верю в чудеса, и считаю что разрабы просто врут. В лучшем случае и себе тоже. В худшем - только нам. Всем кто думает, что все будет прямо ок - просто запустите планетку, вы хоть осознаете какая жопа перед разработчиками этерналкрузейда маячит в плане реализации и тех. трудностей. Может потому, что им стоит оставить в покое ниочемную планетку и развивать идеи того же Фаерфолла, проще говоря - старичка ВоВ с нонтаргетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Это мне показалось, или ты предложил разрабам конкурировать с ВоВ вместо планетки? Даже я не настолько жесток. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Цифра в названии ни о чем не говорит - люди над первой и второй планеткой работали разные (тащемта, к настоящему моменту даже изначальная команда PS2 практически полностью обновилась), так что о прямом опыте тут говорить не получится. С деньгами тоже не все так просто, у Сони уже много лет хронические финансовые проблемы из-за железячных подразделений, так что пояса приходится затягивать и онлайн-разработчикам (вспомним сокращение 200 человек в прошлом году). Понятное дело, что задачу себе Бихейворы поставили сильно непростую, гораздо более серьезную, чем если бы взялись за сессионку. Но у них перед глазами есть история развития планетки, на которую можно оглядываться на предмет потенциальных проблем и возможных ошибок. Так что канадцам идти по проторенной дорожке будет проще, чем первопроходцам из SOE. Что, конечно, не гарантирует, что они имеющимся опытом воспользуются правильно и воспользуются вообще. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это мне показалось, или ты предложил разрабам конкурировать с ВоВ вместо планетки? Даже я не настолько жесток. Вов до выхода ЭК может и не дожить. А там уже все что можно уже откатано и придумано, копипасть втихаря и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Вов до выхода ЭК может и не дожить. А там уже все что можно уже откатано и придумано, копипасть втихаря и не парься. ВоВ по 40к-вселенной благополучно скончался задолго до выхода. (даркмиллениум) Лучше не стоит ворошить это тело. И, повторюсь, конкуренция в нише будет такой, что ни на каких космодесантников даже не посмотрят. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Учитывая имя разработчиков и потенциальные ресурсы, 500 на 500 мне видится разве что их влажными мечтами. Как им миллллллиииионныыыыы на серверах. Вангую, будут резать масштаб и нещадно. 100 на 100, например, - уже совсем другой разговор. Тем более что ни такого графония как в планетке, ни падающией с неба авиации тут вроде не предвидится. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А как обрезать масштаб в планетсайдовской концепции "песочницы"? Есть открытый континент вместимостью по тыщще рыл на фракцию - как им запретить собраться всем на одной базе? Вместительность резать до сотни на фракцию? Это уже не континент получится, а джигурда на постном масле, при таком раскладе логичнее не заморачиваться с песочницами и пилить сессионку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Да тысяча и один способ ограничивать масштаб есть, было бы только желание. В общем, пока рано говорить, что из обещалок реализуется, а что будет забыто и забито, но сомнения гложут по очень многим пунктам. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А как обрезать масштаб в планетсайдовской концепции "песочницы"? Масштаб сам обрежется. Где-то через месяцок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Масштаб сам обрежется. Где-то через месяцок. =) Это ванга предсказала или есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это ванга предсказала или есть инфа? Простая логика. Пинг у значительной части игроков. Неизбежные недоработки сразу после релиза. Несоответствие существующего обещанному. Отсутствие альтернативного времяпровождения. В результате через месяц останутся только самые упорные фанаты и покупатели стартерпаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ага. Смотрел. Ролик не впечатлил. Минута картинки с текстом, и минутка убогого геймплея. Брутальности нет. Объявлен шестрой стрим . Будет "10 vs 10 (Previewing Open World Warfare), and our weekly Q&A". Смотрим как всегда на Twitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А как по мне так с большего норм. Только модельки ещё не очень. Но показали эльдар и орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ролик норм вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Непонятно почему все мочат орков, а орки никого? :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Непонятно почему все мочат орков, а орки никого? :ork-cry: Потому что орки бесплатные =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А я что то так и не нашел видео с другими расами, скинет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да там же. Бегут орки, стреляет 1 гвард/авенгер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Народ, кто уже купил фаундер пак, скиньте реферальную ссылку, я тоже решил приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти