Бром Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 игровой процесс - несомненно сравнивать некорретно. Однако "ногибать" любят и там. Что не мешало многим оставаться на понерфленных в хлам корытах ровно до их апа. я любил лазоры до того как эт было мейнстримом. В прцессе и после тго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты можешь нагриндить 100 тысяч сертов, но для нагибания запросто можно обойтись суммой меньше чем в тысячу. Это типа базовый ствол да один класс слегка прокачать? :D При старте все нормальные стволы по 1000 стоили, без фарма или доната даже пво толком не было и это при имбе лолподов (которые тоже 1к по базе). Без доната обойтись то можно, я сам без него все пооткрывал, но приятным этот процесс никак не назовешь. И это приведет к тому, что все орки и эльдар перейдут за СМов и ХСМов или ливнут игру [censored] Обязательно, разрабы ведь идиоты, баланс править никогда не будут, а если вдруг надумают, суворовец их трибуналом шантажировать будет и все ради того чтобы половине игроков не с кем было воевать :D. Игра не ф2п как планетка, она платная, просто пробник ограничен не уровнем или локациями, а классом. Никто ведь не жалуется что в вов халявшик дальше 20-го уровня прокачаться не может? Тут же обещают что бойз сможет свалить мара в ХтХ, задача будет только в том как добежать, что для скилованного игрока проблемой быть не должно. Хочешь 21+ уровень - плати и рви маров нобом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Только всё равно за маринов будет больше народу. Разрабы же говорили, что численность неписями балансить будут. С одной стороны 100 маров, с другой 500 бойзов (из них лишь 10% игроки-нищеброды), остальные болванчики, и 20 задонативших нобов. Я правильно понимаю, что принцип будет такой: купил, создал 1..N героев, захотел N+1 - доплачивай за койко-место? И классы героям можно будет менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На счет койкомест вроде пока ничего не говорили, сказали только что хотят как-то регулировать количество перебежчиков из разных фракций, но не удивлюсь. Классы да, как в планетке - выбираешь кем хочешь быть при респе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да оспаде. Если будет разовая оплата - я пупсикам хоть 60 баксов занесу. Лишь бы не донат, лишь бы не донат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да оспаде. Если будет разовая оплата - я пупсикам хоть 60 баксов занесу. Лишь бы не донат, лишь бы не донат... когда ж такое было. опять сделают 500р в месяц с подпиской. кстати, а русские то сервера будут вместе с локализацией? и подарочное издание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 когда ж такое было. опять сделают 500р в месяц с подпиской. Оно конечно всегда поменяться может, но пока у них планы организовать схему Guild Wars 2 - один раз купил и играй сколько хочешь. Дальнейший донат будет в виде необязательных дополнений раз в пару месяцев и бустов в магазине. кстати, а русские то сервера будут вместе с локализацией? и подарочное издание? Их вообще не будет - один сервер на всех, скорее всего где-то в Канаде. Локализацию вроде обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Их вообще не будет - один сервер на всех, скорее всего где-то в Канаде. Локализацию вроде обещали. Звучит очень печально. Интересно, сколько же будет пинг. И будет ли он иметь такое же значение как в пейс марине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вроде писали что будет не выбор класса, а сержант выбирает специализацию для отделения - тактичка, девосы, асолтники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вроде писали что будет не выбор класса, а сержант выбирает специализацию для отделения - тактичка, девосы, асолтники. Это они сейчас такую командную фишку тестируют. Задумка хорошая, но крайне требовательная к форме рук игроков, так как без координации такой сквад развалится в два счета и сержанту придется постоянно мониторить кто куда пошел и почему плазмаганщик лупит в воздух. Зато если выгорит, мы практически наверняка увидим кучу кланов/рот с четкой командной структурой и киком неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Планы у них такие потому, что пока это выглядит как одно большое наеб@лово. Собрать с продаж любителям вахи куш, отбив стоимость разработки, а точнее унюханного кокса и оттраханных шлюх в процессе разработки, и с воплями "Аллах акбар" улететь в закат на гражданском (с)пидере. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вроде разработка под чутким взглядом ГВ происходит. Так что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я вижу ситуацию так: Хорошо, что делают игру по сороковнику. Очень плохо, что это делает команда, которая раньше не делала ММО, что будет только один сервер (зато разработчики реально смотрят на вещи) и что игра не будет п2п (опыт гв и гв2 другое дело, там разработчик по именитей + за ними само NCSoft), и в случае малой популярности через год, обновления могут делать медленно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Вроде разработка под чутким взглядом ГВ происходит. Так что вряд ли. Ни у ГВ ни у разработчиков нету ничерта опыта в создании ММО Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я смотрю ответы самих разрабов тут никто не слушает, но попытка не пытка :D "Собственно к вопросу о студии и опыте"© DeathRoller. Люди которые делают игру пришли из фанкома и создавали эйдж оф конан и сикрет ворлд, плюс сейчас они набрали сокращенных из монреаль геймз, THQ и закрытого отделения EA. Behaviour же выбрали за железобетонный бизнесплан производства, благодаря которому они уже 20 лет стабильно выпускают игры и получают свой профит несмотря на все кризисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Кому интересны ответы каких-то там разработчиков, у нас же тут полно экспертов с мировым именем. Сказали нет опыта - значит нет опыта! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Я смотрю ответы самих разрабов тут никто не слушает, но попытка не пытка :D "Собственно к вопросу о студии и опыте"© DeathRoller. Люди которые делают игру пришли из фанкома и создавали эйдж оф конан и сикрет ворлд Фанком всю жизнь одну халтуру пилит Список этих людей вообще можно?Про людей из ЕА вообще смех и грех ей богу.Надеюсь эту жирную свинью Кэрри Гусков из ЕА мифик не приютили А Фанком уже звучит как матерное слово.Я сразу вспоминаю кучи людей проваливашихся в таверне в тортаже под текстуры даже через пол года после старта,ваншотящие тосы и барбы..Ух дерьмецо то было.Тсв оттуда же.Псведоэлитрность зашкаливает просто сверхмеры.Достаточно перенести пару приемов с бумажками и подбором паролей вручную из квеста ,как тут же этот проект горячие головы готовы обозвать уникальным! плюс сейчас они набрали сокращенных из монреаль геймз, У нас есть говеный текстурер и хороший.Как ты думаешь ,кого сократят раньше? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кэп намекает, что у высказываний "мне писец как не понравились игры компаний, где эти люди работали" и "у этих людей нет опыта создания игр" исчезающе мало общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Список этих людей вообще можно? кто где раньше работал и чем там занимался говорили на подкастах, частично можно послушать на отрывке который DeathRoller привел, там как раз и задают вопрос кто вы такие и с чего на такой проект замахнулись. И да, я не утверждал что у них положительный опыт, просто он точно есть. У нас есть говеный текстурер и хороший.Как ты думаешь ,кого сократят раньше? Обоих одновременно - студию же всю закрыли, ЕМНИП. Плюс иногда хороший текстурер хочет за свою работу хороших денег, много возникает и т.п. Сокращения и увольнения, если они не систематические, вообще так себе показатель профессионализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кэп намекает, что у высказываний "мне писец как не понравились игры компаний, где эти люди работали" и "у этих людей нет опыта создания игр" исчезающе мало общего. Кэп намекает что основной профиль и коллектив разработчика делала игры несколько другого жанра.А какого толку взять и нагнать нное колво спецов?От этого что сразу шедевр они склепают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Окай, я попробую еще раз, медленно. Руководители разработки пришли из фанкома, где трудились над ММО, как минимум двумя. Это был их профиль. Поэтому заявлять "у разработчиков нет опыта в создании ММО" - некорректно. Касаемо качества конечного продукта - релиз (или его отсутствие) покажет, кто где что. На данном этапе смысла бегать кругами и кричать пророческим голосом: "Дерьмище! Я предвижу дерьмище!!!" (точно так же как "Лучшая игра всех времен! Точно будет 10/10!!!") исчезающе мало, все эти вангования и диванная аналитика - не более, чем пустая трата интернет-траффика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не понимаю воплей "лишь бы не донат". Если будет подписка или фритуплей (вообщем итог одинаков = плати часто), то будет хоть какая-то надежда на доп контент, правки баланса, что проект не забросят и тд. А вот если будет "купил и играй" + толпа бесплатных бойзов, то это может вылиться в продукт, который выпустили что бы заработать разово бабла на фанатах вахи, и только. Ни поддержки, ни контента, ни патчей. Зачем? Фанаты и так раскупили при старте, остальным либо помождет реклама раз попробовать, либо их изначально из батлфилда\планетки не вытащишь, коль сеттинг не мил. Так что надеюсь, что проект все же планируют хотя бы на пару лет. А не выпустил и забыл-забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Плюсую Куратора. Я лучше подоначу на пафосный болтер и прочие свистелки, чем буду играть в онлайн игру, которую нифига не поддерживают. А там, если бабло потечет, глядишь, и другие расы запилят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Куратор, а что им помешает раз в пару месяцев выпускать платные ДЛЦ с контентом по типу карт для Батлы? Концепции "купил и играй" это никак не противоречит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мб голосовалочку со времени запилить? Уж больно интересно какую расу выберет большинство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти