Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

бесполезные побрякушки никак не влияющие на результат. Смысл брать есть только тогда, когда они уменьшают твою заметность в бою. А делать из себя пёстрого попугая лучше не нужно ;)

Ну лааадно тебе. Pay2becool же. Можно пафосно нарядить своего перса. У меня у орка и бронелифчик, и кожанный лифчик, и шляпы, и штанцы в полосочку, и перчатки всякие... Круто же ))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для Железного Воина полосатые штаны - мастхэв. Ну и хотел собрать аутентичный Марк 3, но с таким ценником...

Ну и хотел собрать аутентичный Марк 3, но с таким ценником...

Потому у него и такой ценник, что любителей аутентичных Марк 3 полно. Жестокий мир чистогана, понимаешь.

С некоторыми штанами, кстати, до сих пор имеются глюки, когда узорчики на них скрываются Т2 и Т3 броней.

"Больше всего скачиваний с ввода ф2п из России =)"
BUjKbXXHJrI.jpg
Изменено пользователем USSRxGrabli

В общем стадии провального проекта: птп, фтп, жёсткое-фтп, закрытие проекта. Надеюсь не прав, за 40к обидно, хотя моё 40к уже умерло и стало коулмаринами.

В общем стадии провального проекта: птп, фтп, жёсткое-фтп, закрытие проекта. Надеюсь не прав, за 40к обидно, хотя моё 40к уже умерло и стало коулмаринами.

Возвращаемся к эльфам, варкрафту и азиатским ММО? =)

Ясно же что игра все. Особенно после того как в мае из стима убрали тестовые билды и билд для разработчиков. Тут мне кажется повторяется история с Хеллгейт Лондон.

Изменено пользователем ElderSW

Разрабы продолжают пробивать дно пофигизма и ретардизма. На форуме варпшторм и паника а они татие "у нас каникулы в канаде мы на две недели уходить отдыхать". Балансер который выпивает кровь из игры не могут пофиксить почти год. Все кроме лояльчиков начинают игры в меньшинстве и не с разницей в 1-3 игрока а иногда и по полкоманды типо 6на12. такая дичь естестенно убивает игровое комьюнити. Причем сильнее и быстрее чем отсутствие контента.

Игроки сами виноваты: нельзя финансировать игру игрокам, потому что когда у Разрабов закончаться деньги, они бросят игроков. Лучше бы не делали игру, чем делать так плохо.

• 2 недели спустя...
Игра интересна тем, что это...

Унылый кусок какашки, который судя по всему с момента моего ухода лучше не стал. Я поражаюсь, твоей преданности вселенной вахи, мой розовопопый десантник, но игра провал как была, так ею и осталась.

Я конечно жду еще и надеюсь, но объективно проще дождаться прозрения и создания годной игры у другой студии, чем от этого канадского общества балаболов дождаться реализации их многочисленных обещаний.

Возвращаемся к эльфам, варкрафту и азиатским ММО? =)

ММО для задротов без лично жизни. Они даже в институтские времена тяготили, а во взрослой жизни смысла нет в дрочеве инстов и рейдах. Щас проще искать, что-то типа паладинов или оверватч. Быстро, динамично и не надо никакой долбанной прокачки. Если есть руки и мозги - гнёшь. Если нет, ставишь читы и гнешь. Всё.

Изменено пользователем Evognom

• 4 недели спустя...
ММО для задротов без лично жизни. Они даже в институтские времена тяготили, а во взрослой жизни смысла нет в дрочеве инстов и рейдах. Щас проще искать, что-то типа паладинов или оверватч. Быстро, динамично и не надо никакой долбанной прокачки. Если есть руки и мозги - гнёшь. Если нет, ставишь читы и гнешь. Всё.

Если бы ты был прав, то за Destiny 2 никто не платил бы конских по любым меркам денег.

>но игра провал как была, так ею и осталась

Чем мнение-то обосновано?

У нее хай ранк - 52 (что очень не плохо) текущий с учетом послемайского спада -341.

ну чтобы было ясно. DoW III хай ранк 30, текущий 302-ой. Ежедневный онлайн на 200 человеков больше.

Асассин Крид синдикат хай ранк - 81

Мастер оф орион - хай 70 текущий 352.

Пей Дэй вот второй в оллтайп дей пике в 5 раз меньше крусейда:) Провальная игра, да:)

Не вижу особого смысла отписываться тут. В ответ только кучи говен летают. Сейчас у меня отпуск, а так почти каждый день в будни побегушки с камрадами. Для меня игра уже окупилась.

>но игра провал как была, так ею и осталась

Чем мнение-то обосновано?

У нее хай ранк - 52 (что очень не плохо) текущий с учетом послемайского спада -341.

ну чтобы было ясно. DoW III хай ранк 30, текущий 302-ой. Ежедневный онлайн на 200 человеков больше.

Асассин Крид синдикат хай ранк - 81

Мастер оф орион - хай 70 текущий 352.

Пей Дэй вот второй в оллтайп дей пике в 5 раз меньше крусейда:) Провальная игра, да:)

У проекта нет притока новых игроков, даже точнее не новых а людей готовых платить за этот продукт.

Или может быть, все два с половиной землекопа с огромным удовольствием вбухивают ДЕНЬЖИЩА, для покупки ненужных шапок?

Вообще странная выборки игр для сравнения. Давай как ты сравнишь с Warframe.

Изменено пользователем ElderSW

У проекта нет притока новых игроков, даже точнее не новых а людей готовых платить за этот продукт.

Ну вот повторюсь, он в среднем по рынку вполне на уровне. На уровне А тайтлов.

Вайфрейм это совершенно другая лига. Причем сам проект тоже довольно сложный сам по себе в истории разработки и продвижения.

И почему странный? Это вполне себе игры, которые считаются удачными и качественными. И про которые нет криков "были провалом и остались".

Оно разумеется не шедевр на все времена, но в целом оно вполне себе подрыгалось как средние и даже хорошие проекты. Повторюсь, тот же DoW III или For Honor куда более неудачные в итоге получились.

А учитывая по какой схеме создавался Крусейд так и вовсе получается не плохо.

Или может быть, все два с половиной землекопа с огромным удовольствием вбухивают ДЕНЬЖИЩА, для покупки ненужных шапок?

Простите что вмешиваюсь в ваш спор, но таки откуда у вас инфа про "отсутствие притока игроков"? У вас есть доступ к их статистике онлайна и новых регистраций? Мне что -то подсказывает что нет и ваши заявления голословны.

По поводу вбухивания деньжишь, тут как бы все просто, кто сколько хочет столько и вбухивает, кому то нужны шапки, кому то пушки отличающиеся внешне. Я вижу много кастомизированных игроков, а значит люди платят.

В конце концов, если игра не оправдала ВАШИХ ожиданий, какой резон доказывать с пеной у рта что она говно тем, кто в неё играет и получает удовольствие?

и всегда очень забавляют возгласы про ленивых и безответственных разрабов от людей кто игры никогда не делал :D

но таки откуда у вас инфа про "отсутствие притока игроков"? У вас есть доступ к их статистике онлайна и новых регистраций?

Статистика давно на статсерверах в наличии.

Другой вопрос что там все плохо но по текущим временам не ужас-ужас.

Простите что вмешиваюсь в ваш спор, но таки откуда у вас инфа про "отсутствие притока игроков"? У вас есть доступ к их статистике онлайна и новых регистраций? Мне что -то подсказывает что нет и ваши заявления голословны.

В конце концов, если игра не оправдала ВАШИХ ожиданий, какой резон доказывать с пеной у рта что она говно тем, кто в неё играет и получает удовольствие?

и всегда очень забавляют возгласы про ленивых и безответственных разрабов от людей кто игры никогда не делал :D

Их "статистику онлайна" посмотреть можно например здесь http://steamcharts.com/app/375230. На момент написания этого поста 326 игрока онлайн и 654 в пик за предидущие сутки.

В остальном ты в принципе прав - не нравиться не играй чего бухтеть то. Разве что "от людей кто игры никогда не делал" полная фигня, которая по сути есть модицированым "сперва добейся" и на нее уже давно дан ответ: "не нужно быть курицей чтобы оценить вкус яичницы"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...