DeathRoller Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 P.S. Это нормальная ситуация когда Ринка противника просто игнорируется? У меня уже рекорд 6 ринок за бой. До них видимо просто нет никому дела... Как правило, чтобы что-то сделать с транспортом - надо менять раскладку, ибо даже с AV-гранатами мало кто бегает, плюс специализированного оружия у игрока может просто не быть. Поэтому большинство на транспорт просто забивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 У меня второй "тактикал" мельта + Т2 броня + мельта бомба и какие то триньки добить 1к. Еще не разобрался до конца как ей эффективнее пользоваться против людей но в принципе не дурно. Почти всегда начинаю с него бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Антитехом мало кто играет. Вообще играя со слабыми союзниками постоянно разрываешься между антипехом и антитехом. начинаешь жарить ринки -> продавливают точки, начинаешь держать точки -> подъезжают ринки и давят вас числом на точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Орочий роккит ланчер, стою на стене крепости, вижу ринку, стреляю. Ракета летит по дурной спирали мимо ринки и попадает в девастатора)) Потом глупые юдишки влезли стену и пришлось их отстреливать фактически в упор. Очень радуют щитовики ловящие ракеты лицом) Всех постукали. И вместо ГыГы юдишки орали что то про смертоганы и имбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У них это постоянно. Скоро смертоганы понерфят и слово "смертоган" из их нытья пропадёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Оркам подвезли коммандо - за 25к гольды, ага. Выглядит забавно, но увеличивать орочьи размеры канадцы так и не научились, да и ценник заставляет вспоминать про коней. Впрочем, можно вкачать обычного слага ноба и взять ему свежевведенный перк на скрытность - получится то же самое забесплатно. Еще обещают кампанию за хавос, награда - ажно целые наплечники с рюшечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Оркам подвезли коммандо - за 25к гольды, ага. Выглядит забавно, но увеличивать орочьи размеры канадцы так и не научились, да и ценник заставляет вспоминать про коней. Впрочем, можно вкачать обычного слага ноба и взять ему свежевведенный перк на скрытность - получится то же самое забесплатно. Еще обещают кампанию за хавос, награда - ажно целые наплечники с рюшечками. кроме визалки, коммандо что-то делают новое? может характеристики новые какие или еще что!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ничего. Только внешка прикольная. Всё можно обычным нобом допилить. Как всегда pay to be cool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Еще обещают кампанию за хавос, награда - ажно целые наплечники с рюшечками. И реква с фракционной голдой. Неплохо. Для начинающих вроде меня) Соблазнился вчера и купил в магазине бигшуту за рекву... Я плакал как маленький гретчин которому Мек подарил первый самопал на страждество! Просто чудо, юдишки так и отлетают, много ДАККА! Короч я влюбился. А нет места где можно посмотреть стоимость всего обвеса в игре в очках реквизиции? Что то вроде билдера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Бигшута клевая, факт. Перешел на нее с родео, значительно сильнее гнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) М, а почему могут не отражаться созданные закладки кроме тех что были изначально? создал доп. бойза, а его выкладки и нет в выборе... Странно написано же что их можно создать аж 30 штук. 6 каток за ХСМ 5 побед, 2 раза куча рандомов карала небольшие примейды. ЛСМ такие ЛСМ. P.S. Апотекарии бесят. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Количество выкладок в бою ограничено (не спрашивай почему). Перед началом боя при первом выборе выкладок можно менять активные и неактивные двойным кликом или кнопочкой Swap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 понятненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Мде. Побочный эффект кампании - игры за хавос ищутся по пять минут и более. Во время кампании за грибов такой фигни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Написал в чате "WAAAAGH!!", половина тимы хаоситов орет в ответ "WAAAAGH!!". Кажется я знаю где делись некоторые Орки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Тест на орка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Не понимаю, чем привлекают Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Не понимаю, чем привлекают Орки. ЛСМ - кладезь феерических раков. Не важно в гильде или нет. Тонны пустопорожнего пафоса и пшык в остальном. Зерг. По другому могу оценить только с нецензурной бранью. Много БМят. Постоянно. ХСМ - серединка, нормальные люди. Игроки получше. Эльфы - тоже в целом адекватные люди, намного более командные чем ЛСМ. Орки - серединка и выше, без пафоса. Весело и с куражом. "Warhammer" мозга отсутствует. Только если постебать. Самая теплая атмосфера. Ну это субъективно, выбор фракции обычно заключается личными предпочтениями и тем с кем лучше играется. Я ооочень давно собираю DA, естественно первым персонажем был ЛСМ из этого ордена. А потом я понял что будут за союзники... Создал Орка и понеслось. Есть еще ельф и хаосит. Играть приятно, но как то не так. А вот Орки самое то. Душевнее. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Орки по природе своей безбашенные и не обладают пафосом. У них прикольные фаталили. Многим эта простота и веселье нравится. Я не знаю орочьих гильдий где всякие заморочки с уставом, кодексом и т.п. Даже у элдар есть какая-то дисциплина и обязаловка. С виду игроки за орков в этом коммунити самые адекватные люди в массе своей. https://youtu.be/D06WAs_0lWU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А вот ещё как стебутся DLB: https://youtu.be/oj-u3Zmq2yA За другие фракции такого фана я ни у кого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ЛСМ - кладезь феерических раков. Не важно в гильде или нет. Тонны пустопорожнего пафоса и пшык в остальном. Зерг. По другому могу оценить только с нецензурной бранью. Много БМят. Постоянно. Есть мнение, что лсм - торадиционно первая фракция игрока, оттого и общий уровень серьезно проседает. Как бы то ни было, путь игрока за лоялистов сейчас - это путь унижений и страдания, факт. Впрочем, и за остальные фракции бывают совершенно идиотские поражения, когда подавляющая часть команды в скирмише с самого начала сидит на одной точке, сдавая карту противнику с очевидным результатом, или скармливает вражинам свои респавны, бегая на заведомо потерянную точку на дефе крепости (ненавижу, цензоред, крепости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не понимаю, чем привлекают Орки. Весело, тем более весь этот [эх жаль]цкийцирк что в игре выглядит очень натуральненко в исполнении зелёных. Да и помирать по чему то не так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Наткнулся на арт старый, там берна\скорча нарисована. Интересно почему ее не ввели, "мельта" была бы хорошо, даже без режима огнемета... Чоо это за Орки такие без "бернашей"?)) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 О бурне давно разговор есть. А ещё о лутед болтере. Лутедболтер из стримов разрабов на стене оружий уже разглядели. Картинка бурны давно есть в игре. Раньше аргумент был типа производительность она сильно сажать будет. Сейчас пока тишина. Делать бурну типа как мелту не их подход. Это совсем другое оружие по принципу своего действия. Хотя сейчас уже хз. На стримах разрабы говорили что вводить новое оружие у них нет в ближайших пла[ну уж нет]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти