DeathRoller Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Если хочется конкретное оружие, особенно топовое, типа клавсы - проще всего накопить реквы и сразу его взять. Клавсы если и падают, то только из высокоуровневых сундуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У орков если клешня, то только уникальная повер конверта. 40% лайфстил от техники. Один сильный удар и хп пополняются. Несмотря даже не цену. Но её специфика делает вас в бОльшей степени антитехом, нежели антипехом. Хотя и такое есть. Ещё крутая уник это бурна чоппа. Типа хаоситского ядовитого пиломеча, но стакает огнём. Что хорошо: огонь жжет бронь, а яд сразу действует на хп. Если жарить вкаченного в армор элитку, то броня быстро сгорит. Только сча об этом подумал :) . Потом напалмовый смертаган. Не ваншотит, но набивает полный стак огня. Если противник не начнёт активно кувыркаться, то сгорит очень быстро. Главное что в режиме гранатокидания гранаты тоже поджигают, что очень вкусно. Сейчас на смертаган началось нытьё лоялов. Думаю понерфят. Ну и конечно айс дака. Аналог хаоситского автокэнона. Если кто-то начнёт ныть что АК понерфили, а эйсдаку обошли, то он не прав. Когда нерфили АК, эйс даку ещё сильнее понерфили придав ей ещё и большее время нагрева. Есть ещё родео шута. Работает как обычная шута, но скорострельность как у бигшуты. Но и отдача как буд-то ты на быке сидишь. В общем весело космоморячков отправлять в космос взрывающимися снарядками, клешнёй, гранатами. Гранаты у орков большие, по ним попасть легче. Кинул гранату типу под ноги, и давай шмалять по ней из родео шуты или зип слагги. Точно не промажешь. Они летают красиво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Глаза разбегаются, но покамест остановлюсь на получении нормального рубила. Кстати смысл в рокит пистолях есть? USSRxGrabli, DeathRoller, с меня +в репу по КД Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Кстати смысл в рокит пистолях есть? Я недавно взял рокит покит лаунчеры в тестовую выкладку. Меня не впечатлило. У элдар вызывает стан, сносит броню и половину хп. Но один выстрел, время на зарядку, потом на перезарядку сводят их на нет. В рукопашной схватке это оружие бесполезно, т.к. такого времени там не бывает. Пытаться добить убегающего тактикала тоже ещё то извращенство. Пытаться перестреливаться с тактикалом мало продуктивная идея. В общем это оружие для удара из-за угла с последующим нападением. Ести попадает под твой стиль игры, то бери. Для меня оно малоэффективно. По мне стаб слага самый нормальный пистолет, потом идёт зип слагга либо дака слага. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Принято. Нужно будет попробовать по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В стиме в инвентаре вроде гифт лежит. спасибо! Нашёл. Только тратить не на что :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 немного ошалел от вчерашнего мордобоя. Выпал из сундука магазин на много патронаф, прицепил к шуте в комплект с стволом который дает больше урона на короткой дистанции. В принципе годная дакадака, но попались несколько морячков которые сжирали весь входящий урон и били мне чоппой лицо. Обыдна да.. Нам так бодро наваляли, что я даже понять не смог "шо вообще происходит?!" Пацаны орали что то про "Ф$*инг премейд")) Собственно вопрос возник. Есть ХП, это понятно. Есть Броня, тоже понятно, Есть стойкость - не понятно. На что влияет стойкость? Бойз должен быть бронированный и стойкий или живучий и бронированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Стойкость - это показатель защиты. У оружия есть показатель пробиваемости. Чем больше разница между пробиваемостью и стойкостью тем больше урона надбавится. То есть в случае если у тебя тафнесс 100, а у оружия пенетра, например, 120, то ты получишь больше урона чем написано в характеристиках оружия. В целом я приверженец тафнесса. В хп только пейна качаю. Броню можно вкачать шутам, но я ими редко играю и вкачиваюсь в тафнесс всё равно. Милишники у меня тоже в тафнесс вкачены. Много живучее становятся. Могу найти формулу, но нафиг оно надо? Очень много упирается в стиль игры конечно. Поиграй тем и тем. Субъективно тафнесс для рубилова под частым огнём, когда врываешься и нужно нанести как можно больше урона перед смертью. Броня - для перестрелок из-за угла. ХП для пейнов. Может ещё для лутазов, но по мне проще тафнесс им дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Во! теперь понял, значит делаем стойкого и бронированного бойза. Мне нравится врываться в гущу и огребать стукать. Но веселее всего гранаты... Гранаты и рокитджамп штурмбойза. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Нам так бодро наваляли, что я даже понять не смог "шо вообще происходит?!" Пацаны орали что то про "Ф$*инг премейд")) Бывает, ага, вся вражеская команда с одним тегом. Я в этих случаях выхожу обычно, ибо экспы при таком раскладе не заработаешь, а время потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Хотя вроде после какого-то патча расчёт урона чуть изменили. Но суть примерно та же: тяжелобронированного противника с тафнесом легче всего рубить оружием с высокой пенетрой. Обычным болтером будет проблематичнее. А вот насчет обратного случая там они то ли вообще отрезали увеличение урона, то ли ограничили его... Со штормами стало тяжелее сейчас. Я вообще с двумя дефолтными прыжками гоняю и желтой бронёй. залетел в кучу, кинул гранату под ноги и давай рубаться пока граната не взорвётся. Ну либо к хб в гости слетать. Сегодня может поэкспериментирую с красной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А в ЕК только через стим играть можно или без стима тоже можно? Прост пордумываю продать стим акк, ибо кроме ЕК, да Паладинс ни во что уже не рубаю. Но вот Паладинс не привязан к стиму, а вот ЕК что-то не понятно. На офф сайте не нашёл ссылочки на игру без стима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Она привязана к стиму. Разве что через техподдержку отвязать ключ от аккаунта стима на другой аккаунт. Но тут придумать формулировку нужно чтобы не послали. Ну или послать гифт который раздали всем фандерам своему второму аккаунту. Но тут всё закупать и качать придётся снова (если что-то было закуплено или прокачено). Изменено 20 апреля, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В этой игре нету разрешения 1280х1024? И почему интерфейс вылазит :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Пересел на шутабойза. Игра как бы намекает выкидывая ворох обвеса на шуту, за кого поиграть. альтернативная шута, 3 вида магазинов : большой, бронебойные, с ускоренной перезарядкой, 3 вида стволов. ручка. не хватает только прицела)) Появилась 2 вопроса: 1. как понять что сундуки кончаются? 2. в магазине висит красивая шута за 10к, ее можно улучшать или нет? "вот эта шута" P.S. после MWO как глоток свежего воздуха, просто веселое месилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 Когда содержимое одного сундучного тира закончится - игра тебе про это сама скажет. 2 Можно. Но эта красивая прем-шута ст0ит на сто очков дороже обычной, а преимущества ее на уровне "проведем ватной палочкой под ободком унитаза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Понятно :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 она по качеству как мастеркрафтед. А всё мастеркрафтед оружие на 100 очков дороже обычного. Я с ней вчера бегал. Смотрится прикольно. Моды одеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Она привязана к стиму. Разве что через техподдержку отвязать ключ от аккаунта стима на другой аккаунт. Но тут придумать формулировку нужно чтобы не послали. Ну или послать гифт который раздали всем фандерам своему второму аккаунту. Но тут всё закупать и качать придётся снова (если что-то было закуплено или прокачено). ну, прокачка меня не пугает. ;) Просто стим акк хочу слить и интересного для меня из 92 игр на акке всего 2 игры. паладины, да ЕК. Снова тупой вопрос задам, где этот гифт искать? ;) Или его как-то надо послать на другой акк? Что-то на почте и в стиме не [ну уж нет]ожу :( а какой класс в базовой версии закрыт? Штормбой? Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В инвентаре. Там много ограничений. Не только штормбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Добил кампанию за Орков и решил на ночь глядя зайти посмотреть чем там ельфы живут.. Ну что я могу сказать. Нерфить их нужно, вот что) стокой авенжер, первый респ, положил 8 хсм, второй респ еще 4. приехал танк. Взял дракона и сжег танк. Вин. Катапульта авенжера на средней дистанции ощущается лучше болтера и лучше шуты. Срезает морячка в лет, особенно если в голову попадать почаще. Но он хрупкий как... как ельф! В общем идея стеклянной пушки я считаю удалась. P.S. у орков есть аналог штормболтера? или это бигшута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Да. Это бигшута. Хотя и имеет специфические свойства. Вообще болтер лучшая стреляла в игре. Элдар убивает только в путь. Главное в голову целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Оказывается что заюзать подарок на себя и получить 20К ртц - не фича, а баг. Из-за этого могут возникнуть всяческие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В инвентаре. Там много ограничений. Не только штормбой. странно. в инвентаре стима нифига нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Не я так не играю, ладно блин я привык к тому что за ЛСМ полно тупящих волкодетей и прочих Уриелей Вентрисов, которые даже точку взять не в состоянии. Но ХСМ! В ХСМ то они зачем переползли?! С четверга гоняю только ХСМ, ни разу такого как вчера не видел... Полно людей 1 уровня творящих дикий [censored]. Ладно попасть под стопму примейда, потерпели - проехали. но пуги vs пуги и так сливать? Чат не читают, карту не смотрят, глаза видимо тоже не открывают. Через 7 боев (всего 2 победы) перекатился за Орков и просто остывал стукая ЛСМ с бойзами. И о чудо 3 победы из 3х матчей. P.S. Это нормальная ситуация когда Ринка противника просто игнорируется? У меня уже рекорд 6 ринок за бой. До них видимо просто нет никому дела... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти