Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Как стрелять из лазпушки? Стою как идиот. Жму ЛКМ, написано - найти цель. Жму х, или ктрл - прицел... КАК СТРЕЛЯТЬ? В настройках никакой более кнопки нет.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мде... хорошо, что они открыли Ф2П. Поиграем пока.

Прошу разъяснить некоторые нюансы.

1. Как купить танк/рино?

2. Как апгрейдить персонажа? Хавок набрал 1000 очков опыта. И что с ним делать дальше? Куда ни жму - ничего не происходит.

3. В магазине покупки за голду - чисто украшательства?

4. В дереве развития есть дисциплины тзинч/нургл/сланеш - они работают только на колдуна или на всех остальных? Аналогично с плазмоорудием, например?

5. Сколько очков примерно развития можно заработат, и потратить? Можно ли прокачать все, или лучше двинуть в одну специализацию?

6. Как получить магию у колдуна другую?

7. Если я купил элементы доспеха за голду - кто одевается? Какой из специалистов? например, у колдуна другой бэкпак. Он мне нравится, но у хаосмара - не нравится, если купить, кто переоденется?

8. В чем смысл боев? Почему бой разбит на 3 раунда по 5 минут? Как определяется победитель? Из трех боев, вчера было две победы, но в конце нас почти дожали, хотя сначала мы неплохо надирали задницы.

9. Почему, запуская туториал меня выносят какие-то прокаченные чуваки? Зачем их пускают в туториал? Что они там забыли? Боль и унижение, конечно в стиле вахи... но это же туториал для новичков.

10. Как ускорить стрельбу из лазпушки. Очень тяжело стрелять по движущимся танкам и совершенно не реально по пехоте.

11. За финальное убийство ползущего дают больше очков, чем за доведение до такого состояния?

12. Пси-сила колдуна стартовая - волна - самонаводящаяся О_о? Но не может добить врага?

13. Карта только такая в игре, другой нет? Ни черта не понятно на ней.

Пока вот эти вопросы.

Прошу разъяснить некоторые нюансы.

1. Купить его нельзя. Его можно взять в самом матче. Либо тыркнуть на карте на соответствующей иконке в момент когда ты в варпе и тикает таймер. Ну то есть можно реснуться на точку или респе, а можно сразу реснуться с танком или ринкой. Либо подбежать к панели заказа техники и взять технику. В игре это всё можно увидеть на карте.

2. Это не апргейд. Ты надеваешь на своего персонажа соответсвующие шмотки типа оружие, броня, тринки, варгиры, моды, которые имеют свою цену в виде лодаут поинтов. На обычного персонажа более 1000 лодаутпоинтов не надеть. На ветерана можно надеть 1400 ЛП.

3. Да. Модель в игре pay2becool. Возможно позже для магазинного оружия будут уникальные моды, но не сейчас.

4. Метки открываются для всех. Ты потом можешь повесить метку кхорна (кстати на колдуна нельзя) на раптора, хавока, трейтора...

5. древо прокачивается всё на 100%.

6. Прокачать соответствующую ветку в древе прокачки.

7. Купил ранец и одеваешь его на каждую выкладку отдельно. хоть бери все ранцы и создавай по одной выкладке для каждого ранца и бегай с разными.

8.Несколько режимов игры. Один в стиле захватываешь точки и полоска заполняется тем быстрее чем больше точек, второй захватить все точки когда у противника ограниченное количество ресов, и захват крепости сравнимый с предыдущим режимом. Там и там главный стратегический ресурс - время. Захватывая впервые точку прибавляется время.

9. Там только одна зона для дуэлей. туда все бегают иногда потестировать выкладки.

10. Никак. Набивай руку. Вообще это в первую очередь антитех оружие.

11. Когда как. Бывает 115, бывает 100. Я не заморачиваюсь с фаталити обычно. Вообще эта фича чревата что вас могут убить в этот момент.

12. канальное заклинание. И отхил, и нестабильность варпа. Они не наносят дамага.

13. Какая карта? Глобалка сча отключена из-за наплыва людей. Когда включат я хз. По мне пора бы.

А прем на месяц покупается? 720 рубенов чот как-то диковато за месяц отваливать О_о

Навсегда.

Ну, хоть так. А не 2000 как раньше. Без према играть ваще не реально. У меня в загашнике аж 17 очков торчит, тогда как дали всего... (па-ба-бам) 1.

Уже бы плазмаган давно бы купил и говна всякого выучил... блин даже на оптику на болтер не хватает...

Самый жесткий Ф2П, который я когда-либо видел =)

Ну, хоть так. А не 2000 как раньше. Без према играть ваще не реально. У меня в загашнике аж 17 очков торчит, тогда как дали всего... (па-ба-бам) 1.

Уже бы плазмаган давно бы купил и говна всякого выучил... блин даже на оптику на болтер не хватает...

Самый жесткий Ф2П, который я когда-либо видел =)

Да ладно, они в целом сделали достаточно мягкий ф2п, тут просто на треть режут очки прокачки и реквизишен поинты (кстати фиолетовые очки можно тратить в магазине покупая сундуки из которых на рандоме падают разныее рандомные шмотки). Причем если купишь прем то остальные две трети тебе сразу докинут. Другими словами не на преме тебе надо просто сыграть на 66% больше игр чем на преме чтобы достичь тех же результатов. Но прем я себе взял на второй день конечно же.

Вообще по-хорошему надо сделать фак по основным вопросам (многие не очевидны, особенно для тех кто мало играет в подобные онлайн рубиловки).

Изменено пользователем Manveru

Да ладно, они в целом сделали достаточно мягкий ф2п, тут просто на треть режут очки прокачки и реквизишен поинты (кстати фиолетовые очки можно тратить в магазине покупая сундуки из которых на рандоме падают разныее рандомные шмотки). Причем если купишь прем то остальные две трети тебе сразу докинут. Другими словами не на преме тебе надо просто сыграть на 66% больше игр чем на преме чтобы достичь тех же результатов. Но прем я себе взял на второй день конечно же.

Вообще по-хорошему надо сделать фак по основным вопросам (многие не очевидны, особенно для тех кто мало играет в подобные онлайн рубиловки).

На первом ранге развития от према, в принципе, ничего не зависит. А, вот на втором уже начинаются косяки. Я бы, например, мог купить уже плазмоган (и сейчас могу, если куплю прем), и другие ништяки такого лвла - например прицел на болтер, прочие фишки всякие и т.д.

Но, этого сделать не могу, потому что у меня 2 очка есть, вместо 23... Аналогично с синими реквизишенами (сейчас 2900, когда с премом бы было 12000).

И тут косяк, потому что на втором лвле уже бегает куча противников с молотками, щитами, булавами и прочим НЕХ.

Таким образом, это фейспалм... да у меня даже на болтере прицела нет))) Вот такие пироги.

Поэтому, вот эту фразу

Другими словами не на преме тебе надо просто сыграть на 66% больше игр чем на преме чтобы достичь тех же результатов.

Я бы дополнил: Однако все это время, тебе придется терпеть унижения и лишения от более оснащенных противников.

А это на 66% больше игрового времени. Нужны или стальные яйца... или нервы. Или яйца и нервы.

Плюсом сюда адский рандом. Меня постоянно убивают какие-то идиоты-"напарники" ни одного боя нет, чтобы не говнили. Стою в укрытии, тут прибегает какой-то даун и фачит... что за бред? Нафига? Умственно отсталых выпустили из дурдома?

Или деплоишь ринку. Доезжаешь до точки активных боевых действий. останавливаешься, переключаешься на болтер и контришь набегающих гопников-врагов.

Нет же, какой-то унтерменш, садиться за руль в это время и едет хрен знает куда. Или с предом такая же хрень. Ну не [Отзывчивый]ы, а?

Плюсом ко всему проблема, о которой я уже говорил - отсутствие варгира из-за нехватки очков.

Подгорает Просперо-то, знаете ли)))

У всех на такое горит. Эта игра недружественна к рандомам. Ищи кампанию друганов чтоб с ними гонять. Много спокойнее, веселее и легче станет.

У всех на такое горит. Эта игра недружественна к рандомам. Ищи кампанию друганов чтоб с ними гонять. Много спокойнее, веселее и легче станет.

А какого собственно хрена? Игре онлайн не нужен? Она сделана для групп профессиональных задротов?

Вон в овердроче - хочешь казуально пробежать каточку один - пожалуйста квикматч и прочий рандом. Хочешь потеть афедроном и сливаться с аналогичными аутистами посредством командной игры - милости просим в рейтинги.

И игра - ломится от онлайна и бабла.

А тут - ощущение что не игра сделана для игроков (и пустоты их кошельков). А будто игрокам одолжение делают.

Как люди делают ринку синюю на карте, из которой можно деплоиться?

И игра - ломится от онлайна и бабла.

:D я, конечно, ЕК не защищаю. но конкретно эти параметры не очень верные. а вот поиск игры по 6+ минут на 3к+ и чемпионат мира с призовым в 0$ - самая что ни на есть "жиза"

Как люди делают ринку синюю на карте, из которой можно деплоиться?

вроде как ты просто садишься в тачку, а синей она становится автоматически для твоего сквада.

На самом деле, если бы я купил эту игру за 2к (напомню, это цены уровня нового Дум, Фол 4, Андромеды и т.д. момента выхода). То Просперо бы пригорел, конечно.

По сути игра-то про танчики опять, только в шкурках СМ. Такие все игры топовые давно Ф2П. Ну, только овердроч исключение. Но то - близзард. и стоит тоже 2к.

Из того, что я увидел - очень много рандома. Но [ну уж нет]аляву, как говориться, и хрен сладкий.

:D я, конечно, ЕК не защищаю. но конкретно эти параметры не очень верные. а вот поиск игры по 6+ минут на 3к+ и чемпионат мира с призовым в 0$ - самая что ни на есть "жиза"

Ок. Хорошо. Мне видимо везёт, но так как я не профессиональный игрок - может мне из толпы нубов быстро матчи [ну уж нет]одит .

тогда второе сравнение. Warframe. Сколько там ищется "пати" на ... да на что угодно? На евент ежедневный или там пофармить что...

у меня - секунды.

тогда второе сравнение. Warframe. Сколько там ищется "пати" на ... да на что угодно?

Рейды, забег на какой-нибудь (особенно неходовой) релик - либо через клан, либо полчаса криков в рекрут-чате. А как соберешь - кто-нибудь отвалится по ходу загрузки, или будет афк-шить, или дохнуть каждые полминуты, свалив на другой конец карты, или из-за миграции хоста без плюшек за забег останешься, слава пир-ту-пиру. Варфармовский матчмейкинг - это не самый лучший пример чего угодно хорошего.

Ну и в целом, разговор не за то. Сделать любую командную игру всегда комфортной для одиночки - задача, близкая к невозможной в принципе.

Изменено пользователем DeathRoller

Сделать любую командную игру всегда комфортной для одиночки - задача, близкая к невозможной в принципе.

ГТА Онлайн. Закрытая сессия для друзей. Собираешь 4-х друганов со скайпом и проходишь ограбление против ботов. Великолепно. А тут даже против тиранид играешь с рандомными довнами, которые еще и собираются в бой по 3 минуты

ГТА Онлайн. Закрытая сессия для друзей. Собираешь 4-х друганов со скайпом и проходишь ограбление против ботов. Великолепно. А тут даже против тиранид играешь с рандомными довнами, которые еще и собираются в бой по 3 минуты

Ну в тундре когда было по 10 - 15 к человек и тогда ожидание было о-го-го. Доходило до того, что разрабы включали ботов, от которых у многих пригорало просто.

А тут он-лайн всего-то 3,5к. Это очень мало. Это, вообще ни о чем. Из этих 3,5к (да и то по праздникам), у половины саша грей во втором окне, вторые фапают на шкурки ХСМ, у третьих косплей, четвертые жрут и смотрят ютуб...

Вот это вот все.

Ну не сказал бы. И с СМ бегал в команде и с тобой и товарищами за окров. Если честно, то особого тим плея не ощутил. Не с той компанией, ни с другой.

Я придрочился бегать в соло и нормально себя ощущаю. Берёшь тактикала, опустошителя - прикрываешься бесполезными союзными рандомами и получаешь профит. :D

Я бы дополнил: Однако все это время, тебе придется терпеть унижения и лишения от более оснащенных противников.

А это на 66% больше игрового времени. Нужны или стальные яйца... или нервы. Или яйца и нервы.

Недавно бегал за космодесант хаоса, который у меня был 1 ранга. Существенной прям разницы с игрой за СМ 4 ранга не ощущаю. Да не хватает некоторых плюшек, да ты чуть слабее, но в данной игре прям обилие криворуких аутистов.... прям по моему основная часть. Поэтому если набить руку, то пофиг какой ранг...

За окров и СМ предпочитаю бегать последнее время с простыми шутами/болтерами и со слагой/цепным мечем. Как по мне, то скорость-эффективность с данным оружием много выше.

В ЕК ПВЕ сделан по принципу "для галочки". Как по мне, это самый убогий ПВЕ за последние лет 10, который я видел. А ГТА сравнивать я бы не стал. Там ПВЕ всяко по богаче сделан, там игру портят читаки, да школотроны.

Изменено пользователем Evognom

для одиночки

Закрытая сессия для друзей. Собираешь 4-х друганов со скайпом

Эммм... С четырьмя друзьями и печальное ЕК-шное ПвЕ будет не таким печальным. Речь шла за "одиноких волков" без друзей.

Эммм... С четырьмя друзьями и печальное ЕК-шное ПвЕ будет не таким печальным. Речь шла за "одиноких волков" без друзей.

по моему пройдя ПВЕ в ЕК 1 раз можно про него забыть. Он скучен и печален.

1. И тут косяк, потому что на втором лвле уже бегает куча противников с молотками, щитами, булавами и прочим НЕХ.

Таким образом, это фейспалм... да у меня даже на болтере прицела нет))) Вот такие пироги.

2. Плюсом сюда адский рандом. Меня постоянно убивают какие-то идиоты-"напарники" ни одного боя нет, чтобы не говнили. Стою в укрытии, тут прибегает какой-то даун и фачит... что за бред? Нафига? Умственно отсталых выпустили из дурдома?

Или деплоишь ринку. Доезжаешь до точки активных боевых действий. останавливаешься, переключаешься на болтер и контришь набегающих гопников-врагов.

Нет же, какой-то унтерменш, садиться за руль в это время и едет хрен знает куда. Или с предом такая же хрень. Ну не [Отзывчивый]ы, а?

3. Плюсом ко всему проблема, о которой я уже говорил - отсутствие варгира из-за нехватки очков.

1. Ну тебе нужен силовой меч чтобы сопротивляться силовым молотам/кулакам и простой меч чтобы прочему силовому оружию. Главное освой местную систему блоков и все будет ок (в 80% случаев жмешь оглушение лкм+пкм, когда враг делает быстрый удар и убиваешь его за время оглушения/сильно пробиваешь).

По поводу прицелов ну надо или сундуки открывать в надежде или так воевать. Например на саппортном классе, за них мало народа играет и они часто нужны очень. У Эльдар на варлоке проблем с отсутствием варгира вообще нет. Аккуратно лечишь союзников и ресаешь падших в 70% случаев. В остальных нарезаешь супостата если подбегают милишники.

2. Ты в доту поиграй, после этого тебе местные покажутся образком культуры и вежливости, тут хоть войс чата нет. Правда может у СМ отбитых больше, но за Эльдар ребята в большинстве случаев действуют адекватно и редко ругаются, хотя иногда кто-то пишет матерком на великом и могучем.. Вообще как мне кажется за СМ играет 50 если не больше процентов игроков. У меня с орками и хаоситами было где-то боев 10 из сыгранных за прошлую неделю ~40-50ти.

3. Ну там варгир не так уж сильно роляет если грамотно действовать с командой. Ты даже раскачанный и в топ варгире вряд ли выстоишь против 2их, против 3их в 99% случаев отъедешь, 4х не осилишь никогда.

Алсо, если у тебя есть 4 друга, ваще не понимаю зачем шпилиться в ЕК, или любой другой шутан, когда можно захватывать галактеге в Спейс Инжинерах, Эмпирионе га звездолетах собственного разлива. Строить гробницы и некрополи в Майнкрафте и креативерсе.

Я ваще думаю, что он-лайн шутаны только для соло. Есть куча других более интересных направлений игр, куда можно применить напарника.

Алсо, если у тебя есть 4 друга, ваще не понимаю зачем шпилиться в ЕК, или любой другой шутан, когда можно захватывать галактеге в Спейс Инжинерах, Эмпирионе га звездолетах собственного разлива. Строить гробницы и некрополи в Майнкрафте и креативерсе.

Я ваще думаю, что он-лайн шутаны только для соло. Есть куча других более интересных направлений игр, куда можно применить напарника.

Я вот люблю игры с командной игрой. Но максимально, где это получалось - были ММОРПГ. А на них нет времени, так как мободрочь, одевание перса, да и банально собрать толпу, чтобы куда-то двинуть - требует уйму времени.

Поэтому шутаны, мобы и прочие сессионки - самое то. Я вот с товарищами щас в клон оверватч залипаю - Paladins. Довольно забавная командная стрелялка. Бегаю в основном танками (FRONT LINE), либо хилами (support). Вообще на отлично заходит ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...