USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Халявные ключики на https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/1492...ta-key-giveaway Осталось 8661. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Халявные ключики на https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/1492...ta-key-giveaway Осталось 8661. :rolleyes: я себе, конечно, спёр. но неужели там просто прям халява-халява и никаких ограничений по времени или контенту? :slowpoke: ах, пнял, це будущий ф2п, от которого сначала отказались, а теперь решили вернуть? иличо? :( Изменено 3 марта, 2017 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Именно ф2п. В три раза меньше экспы и недоступный ассолт - все ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 но судя по аннотации из письма - в будущем ф2п будет только зеленый? (т.к. Free to Waaagh)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Нет, никакого ф2в не будет, оно "не вписалось в рынок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 все-все. понял. был неправ. курсив в письме отвлек от "ранее известный как". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) На почту приходит некоторым. Я подозреваю что владельцам тоже. Посмотри в почте последнее письмо от кати "Eternal Crusade Introduces Free Carnage!". Там есть надпись "Activate Free Version:" и код. Если что могу тебе свой дать. Ну, я не совсем [Отзывчивый] если бы пришло на почту, вопросов бы не было ;) В спаме проверял Именно ф2п. В три раза меньше экспы и недоступный ассолт - все ограничения. пфффф...я прыгунами итак не играю вообще. ;)))) Ну, чё норм. может оживёт игрушка ;) Чёт глючит система с халявными ключами.... Изменено 3 марта, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Навалил народ. Сейчас за час где-то по 1К ключей пропадает. Халява она такая... Но это только первая порция. Как я понял потом ещё будет. И в конце вообще в стиме откроют ф2п доступ. Изменено 3 марта, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Навалил народ. Сейчас за час где-то по 1К ключей пропадает. Халява она такая... Но это только первая порция. Как я понял потом ещё будет. И в конце вообще в стиме откроют ф2п доступ. ну, пусть она будет ф2п, но живая, чем сдохнет совсем ;) А тем кто покупал за полную цену плюшки какие-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Дык уже 20К голды дали. Плюс оставят венерейбл шкурки. теперь они будут только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Дык уже 20К голды дали. Плюс оставят венерейбл шкурки. теперь они будут только у нас. круть ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Плюс оставят венерейбл шкурки. теперь они будут только у нас. Они бы еще выглядели как венерабельные, а не найденные на помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 главная плюшка для старичков - тонны свежего мяса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 главная плюшка для старичков - тонны свежего мяса. :) которые по кд руинят игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Они бы еще выглядели как венерабельные, а не найденные на помойке. У орков мне нравятся. Я даже с венерейбл шутой бегаю. А у других хз. Меня не парит особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 кто-нибудь знает каким образом происходит подбор игроков в матч? просто создается хост и туда кидает всех подряд?к чему я веду.сейчас онлайн где-то 2.5к за счет тех,кому дали фритуплей версию. получается что я,к примеру имея 5 ранг,залетаю в игру с 14 ребятками,которые только что установили игру. за что такие страдания?а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) главная плюшка для старичков - тонны свежего мяса. :) о да, то чувство когда всех ушатываешь за пейнбоя в рукопашку ;))) Там же ничё не поменяли в мили системе за последние 2-3 месяца?:) кто-нибудь знает каким образом происходит подбор игроков в матч? просто создается хост и туда кидает всех подряд?к чему я веду.сейчас онлайн где-то 2.5к за счет тех,кому дали фритуплей версию. получается что я,к примеру имея 5 ранг,залетаю в игру с 14 ребятками,которые только что установили игру. за что такие страдания?а?) Ну, а чего ты хотел от игры в которую до недавнего времени онлайн был крайне мал? Ты серьёзно веришь в баланс по рангам? Ты бы первый же прибежал и начал кричать: НЕ НАХОДИТ БОЙ!!! Изменено 3 марта, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) о да, то чувство когда всех ушатываешь за пейнбоя в рукопашку ;))) Там же ничё не поменяли в мили системе за последние 2-3 месяца?:) Ну, а чего ты хотел от игры в которую до недавнего времени онлайн был крайне мал? Ты серьёзно веришь в баланс по рангам? Ты бы первый же прибежал и начал кричать: НЕ НАХОДИТ БОЙ!!! где ты прочитал,что я в это верю?я спросил каким образом происходит подбор игры. и с чего бы это мне прибегать и кричать что бой не [ну уж нет]одит? у тебя фантазия слишком бурная) онлайн который был по вечерам - явно не новички,а все те кто играет давно и еще не забил на игру. даже с таким количеством людей матч [ну уж нет]одило всегда. никто не говорит чтобы делать как той же дотке подбор по птс. просто разграничение по лвлам можно запилить,чтобы была опытная помойка и неопытный мусор. Изменено 3 марта, 2017 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У орков мне нравятся. Я даже с венерейбл шутой бегаю. Дык у орков все выглядит найденным на помойке, так что канадское виденье "венерабельности" туда замечательно укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) где ты прочитал,что я в это верю?я спросил каким образом происходит подбор игры. и с чего бы это мне прибегать и кричать что бой не [ну уж нет]одит? у тебя фантазия слишком бурная) онлайн который был по вечерам - явно не новички,а все те кто играет давно и еще не забил на игру. даже с таким количеством людей матч [ну уж нет]одило всегда. никто не говорит чтобы делать как той же дотке подбор по птс. просто разграничение по лвлам можно запилить,чтобы была опытная помойка и неопытный мусор. ну? так делай выводы. Теперь на 1 старичка будет 10 новичков. Соотвественно и бои будут такие. Есть у меня дикие сомнения, что будет кто-то пилить разграничение по лвлам. Мелкие студии типо той, которая пилит ЕК не имеют достаточно людей, чтобы кидаться что-то такого плана править. Столько раз уже с этим сталкивался... А прибежишь, не ты так, кто-то еще. Вначале народ требует рангов, лвлов или еще чего, чтобы был "справедливый" баланс, а после ввода такого и проблем с тем, что таких мастер игроков почти нет...они идут на форумы и вайнят, что игру ждут по 30 минут.... Изменено 3 марта, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ну? так делай выводы. Теперь на 1 старичка будет 10 новичков. Соотвественно и бои будут такие. Есть у меня дикие сомнения, что будет кто-то пилить разграничение по лвлам. Мелкие студии типо той, которая пилит ЕК не имеют достаточно людей, чтобы кидаться что-то такого плана править. Столько раз уже с этим сталкивался... А прибежишь, не ты так, кто-то еще. Вначале народ требует рангов, лвлов или еще чего, чтобы был "справедливый" баланс, а после ввода такого и проблем с тем, что таких мастер игроков почти нет...они идут на форумы и вайнят, что игру ждут по 30 минут.... про разрабов мы то уже все давно знаем и выучили)ну это пздц как тупо когда ты в игре с ребятами,которые пытаются с пистолета рину отху**ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В игре сейчас балансный ад. Я конечно понимаю, что это бесчестно, но... Новички, они как лемминги, просто бегаешь и унижаешь. Жжешь по 12 ринок за бой, параллельно расписывая ножиком вылезающих. Это избиение. ^_^ Ну и евросервера ожили, пинг 50-69 - лафа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 про разрабов мы то уже все давно знаем и выучили)ну это пздц как тупо когда ты в игре с ребятами,которые пытаются с пистолета рину отху**ть Ну, я вот про это и намекаю. Я с таким сталкивался в проектах, которые покупал у небольший контор мейл групп.... тут же появлялись сундуки за донат с 99% гавна и 1% реально нужного. И везде там новичков дрючили старички. Причём без смазочки. Ибо когда у старичка, помимо опыта еще все статы превышают раза в 2-3, то о чём вообще разговор?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) В игре сейчас балансный ад. Я конечно понимаю, что это бесчестно, но... Новички, они как лемминги, просто бегаешь и унижаешь. Жжешь по 12 ринок за бой, параллельно расписывая ножиком вылезающих. Это избиение. ^_^ Ну и евросервера ожили, пинг 50-69 - лафа. =) можно идти набивать сундуки,которых и так нет почти)) Изменено 3 марта, 2017 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 почаны, почаны, я помню где-то на первой полусотне страниц обсуждали нежелательность покупки сундуков и зависимость дропа от лвл. это все-еще верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти