Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Что случилось? Я не в теме как сча. Просто платят за доступ и не дают игровой валюты? Сам вложился пару лет назад.

Так то ты почти прав, но понимаешь вот есть мехворриор онлайн и пираньи честно сказали хочешь доступ до закрытого бета-теста плати столько-то и получишь такие-то плюшки, не хочешь жди-игра будет фритуплей. Здесь мы видим кучу интервью, стримов в духе лекции остапа бендера про нью-васюки, а в результате думаю будет тот-же фритуплей (если оно конечно раньше не помрет).

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чет меня обманули, мне обещали что орки будут фри ту плей, но они будут куском кала, а тут обычные бойзы по характеристикам равны спейсмаринам, как и эльдары, к слову

вот есть мехворриор онлайн

Ну MWO тут как-то с краю, там куда больше всего можно и нужно за реал покупать. А в ЕС единственное, на что реально ст0ит тратиться - это косметика на перса. Оружие брать смысла практически нет - забабловые пушечки, конечно, выглядят понтово, но не моддятся. Обычный аналог обойдется в 16 тыщ репы максимум - это 4-8 забегов в ПвП, после чего ее можно замоддить на свой вкус и забабловая штуковина станет не нужна.

Правда, идиотская система добычи модулей через рандомные ящики дело несколько усложняет, но это уже другая история.

как и эльдары, к слову

Ушастые сейчас как-то крутоваты. Хитбоксы у них меньше, чем у всех прочих фракций, мобильность куда как выше (и носятся шустрее, и доджат как боги), дпс отличный, ножики у пехтуры прочнее мариновских, по хп проседаний не заметно. Чей-то как-то жирновато все это счастье в одни руки.

Изменено пользователем DeathRoller

Что-то никто не обратил внимание в последнем видео на упоминание готовых концептов орочьих байков и эльдарских джетбайков. Видать, все таки планируют добавить мотоциклы.

Или я ослеп, или не работает что то....но как своим персом играть то ? Почему мне на выбор дают только "стандартную выкладку" !?!?

Или я ослеп, или не работает что то....но как своим персом играть то ? Почему мне на выбор дают только "стандартную выкладку" !?!?

Свою выкладку нужно добавить в список к стандартным.

Что-то никто не обратил внимание в последнем видео на упоминание готовых концептов орочьих байков и эльдарских джетбайков. Видать, все таки планируют добавить мотоциклы.

Так-то от байков никто не отказывался. Их отложили на то время когда карты станут больше и смысла в байках будет больше. Такая же ситуация с другими обещалками. Но никто не верит :)

Создать свою выкладку в "alternative loadouts" и перенести её в "battle loadouts".

Изменено пользователем USSRxGrabli

Разрабы собираются вводить премиум подписку в игру?

Не знаю. Так-то можно задать вопрос на форуме. Премиальная подписка на ангельском как? Premium subscription?

Нафига там прем? Если когда-нибудь перейдут на ф2п - смысл в преме будет, а сейчас он околонулевой, кач и так достаточно шустрый.

Разрабы собираются вводить премиум подписку в игру?

[ну уж нет]рена? любую пушку можно открыть за несколько забегов. Я думаю тру задроты без личной жизни за 1 сутки открыли уже себе все пушки за токены. А дальше тупо фармишь сундуки с модулями. Смысл в преме? Прокачка тоже не медленная....

А кто-нибудь что-нибудь слышал про переработку ближнего боя? А то чёт меня последнее время доставляет, что силовой кулак, который крушит в куски технику легко отбивается зубочисткой (ножом) тактического десантника...

А кто-нибудь что-нибудь слышал про переработку ближнего боя? А то чёт меня последнее время доставляет, что силовой кулак, который крушит в куски технику легко отбивается зубочисткой (ножом) тактического десантника...

C ближним боем почти всё нормально, он просто очень требователен к скиллу.

Учись играть.

Рукопашка норм, просто действительно надо думать а не лихорадочно жать на все подряд.

Учись играть.

Может с релизным патчем и поправили самые явные баги, но сам баланс и система остались без изменений - сверхбыстрые баши эльдар перебивающие ВСЕ, убегание из мили на спринте даже после получения урона, сверхбыстрый бросок гранаты, который ты не увидишь до того момента, когда твое хл[лобзал]о разлетится на десятки метров и.т.д.

Парень все годно расписал.

З.Ы. А еще фреймы неуязвимости на перекате, это вообще богомерзко.

Изменено пользователем Rama

Может с релизным патчем и поправили самые явные баги, но сам баланс и система остались без изменений - сверхбыстрые баши эльдар перебивающие ВСЕ, убегание из мили на спринте даже после получения урона, сверхбыстрый бросок гранаты, который ты не увидишь до того момента, когда твое хл[лобзал]о разлетится на десятки метров и.т.д.

З.Ы. А еще фреймы неуязвимости на перекате, это вообще богомерзко.

Ну ты смешиваешь в одну кучу баги и субъективщину а-ля "сверхбыстрые баши эльдар", "сверхбыстрые броски гранаты". Баги - это проблема, поэтому я и написал, что с мили системой ПОЧТИ всё в порядке. Но баги ведь пофиксят, рано или поздно. Баги и то, что система не сбалансирована для масштабов крупнее 1 на 1 - это проблемы игры, а "сверхбыстрость" того или иного аспекта геймплея - это проблемы игрока, которому не хватает реакции. Вот товарищ выше вопрошал, собираются ли ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ мили систему, когда она - пожалуй лучшее, что вообще есть в игре. Фикс багов - это не переделка. И в нынешнем виде хтх не нуждается ни в каких масштабных реворках, разве что какой бы то ни было адаптации под более крупные рукопашные сражения.

В нынешнем виде система ближнего боя - очень сложная и очень интересная штука. Если человек не может с кулаком победить тактикала с ножом - это его недостатки, а не недостатки игры.

Изменено пользователем Oblivion

Ну и баланс будут править, ибо народ уже надцатую тему запускает про эльдарцев.

В нынешнем виде система ближнего боя - очень сложная и очень интересная штука.

Система не самая плохая, тут спорить не буду. Но что сложного в ней? Сложно, если совсем не понимаешь принципа работы и долбишь в быструю атаку во всех случаях. А вообще я бы почитал какой-нибудь продвинутый туториал по рукопашному бою то...

И что больше всего меня раздражает в здешнем мили, это стек атак - ты быстро (очень) кликнул три раза, три атаки и нанеслось, а нужна была одна и ты как дурак стоишь и еще две наносишь в пустоту. Ладно есть стек, он много где есть, но пускай новая атака записывается в него ближе к концу анимации удара, а не на всем ее протяжении. Бесит просто.

Система не самая плохая, тут спорить не буду. Но что сложного в ней? Сложно, если совсем не понимаешь принципа работы и долбишь в быструю атаку во всех случаях. А вообще я бы почитал какой-нибудь продвинутый туториал по рукопашному бою то...

Нет, я не про то, что сама механика какая-то глубоко запутанная и революционная. Я про то, что она очень зависима от уровня игрока. Нужно четко понимать, когда противник силовую атаку наносит, когда быструю, когда он собирается станить и что будет делать после этого, какой удар и как следует парировать и т.д.. Ну любой, кто играет хотя бы на среднем уровне, наверняка ощущал как легко вырезаются лоускиллы. А с хайскиллом наоборот, рукопашка превращается в игры разума. Ну и что очень красит механику ближнего боя - в ней существуют очень много фишечек. Ну типа противник может отпрыгнуть назад и разрядить обойму из болт-пистолета тебе в лицо, или кинуть гранату и забайтить тебя на ней подорваться, может кувыркнуться за спину и начать спамить быстрыми атаками, а может наоборот отбежать за угол и ваншотнуть силовой, и т.д., приемов и комбинаций на самом деле весьма немало. Плюс весьма желательно знать хотя бы примерные характеристики каждого оружия, чтобы представлять, когда стоит размениваться по хп, а когда нет. В общем, на самом деле простор для творчества очень большой. Но это я говорю только про геймплей 1 на 1, а ведь игра за милишника еще требует и умения читать карту, понимания где тебе нужно оказаться чтобы не драться одному против всей вражеской команды и не бросаться грудью на хэви болтеры и т.д.

И что из этого вытекает - скилл действительно очень сильно влияет на твои успехи(по крайней мере если 1 на 1 деретесь), намного сильнее, чем скажем в дальнем бою. Даже нуб может трясущими руками случайно разрядить тебе всю обойму в лицо и убить. Но чтобы совсем уж новички убивали кого-то хоть чуть чуть прошаренного в честном ближнем бою 1 на 1 - это редкость. А если ты сам не очень, то тебя и тактикал ножом затыкает до смерти.

Насколько я понял видео от 20 августа. С тех пор уже два патча прошло.Тот патч в котором играл человек имел навскидку две проблемы: поверфистинг и электрочоппа. Оба были имбой либо забагованными, орки наскакивали на противника как кенгуру. Но потом это поправили. Не советую смотреть видео даже прошлых патчей. Не говорю уж о позапрошлом.

Нет, я не про то, что сама механика какая-то глубоко запутанная и революционная.

Механика проста как мир: камень, ножницы, бумага. Несколько фаст атак пробивают и снимают сильную атаку, сильная атака пробивет дбаш, дбаш блокирует быструю атаку. Два одинаковых по проникновению оружия при одновременном ударе вызывают кланг и портят оружие. Меч(любое мили оружие) можно на время сломать. Сломанное мили оружие вроде не позволяет клангать и пропускает урон от более сильного оружия (которое не сломано ессно). Ну и дбаш тож пропускает в этот миг. Более сильное оружие (например пиломеч против силового топора) портит вражеское оружие быстрее, быстрее ломает щиты. Именно в этом проблема с силовым кулаком: он просто убивал всех максимум со второго удара. Его понерфили и дали возможность его отбивать даже ножичком\кастетом хотяб иногда.

Баланс ещё далее будет правиться. Но мне кажется им вначале нужно сделать оптимизацию.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Насколько я понял видео от 20 августа. С тех пор уже два патча прошло.Тот патч в котором играл человек имел навскидку две проблемы: поверфистинг и электрочоппа.

Об этом там не было ни слова. А было о бэкпедаллинге, когда перед рожей у противника машешь, а он отступает и дает очередь в рожу уже тебе. Нерегистрируемых атаках (со мной только вчера было) - две атаки в девастатора и ничего, никакого эффекта, а в тебя естественно очередь. Никаких штрафов убегающему противнику, когда он получает удар в спину, в особенности касается более быстрых врагов и.т.д... Но лучше один раз посмотреть, как говорится.

Вопрос: уменьшается ли цена экипировки однозарядной слагги в прокачке, или это новый тип оружия, который там совсем не упомянут? Сильно дорогая зараза!

Изменено пользователем Rama

Об этом там не было ни слова. А было о бэкпедаллинге, когда перед рожей у противника машешь, а он отступает и дает очередь в рожу уже тебе. Нерегистрируемых атаках (со мной только вчера было) - две атаки в девастатора и ничего, никакого эффекта, а в тебя естественно очередь. Никаких штрафов убегающему противнику, когда он получает удар в спину, в особенности касается более быстрых врагов и.т.д... Но лучше один раз посмотреть, как говорится.

Вопрос: уменьшается ли цена экипировки однозарядной слагги в прокачке, или это новый тип оружия, который там совсем не упомянут? Сильно дорогая зараза!

Ну вообще-то в момент кувырка работает инвул. Как и в момент атаки с воздуха у асм\раптора. Хотя насчет рапторов может быть исправили. Я ими вообще не играю.

А фигня с нерегистрируемыми атаками связана не с атаками, а с лагами. Это больная тема для милишников когда ты махаешь, а противника там по факту уже нет.

Бывает что ты кувыркаешься за угол и пули настигают тебя. Хотя в этом патче момент нанесения урона сделали мгновенным. То есть пуля ещё не долетела, а ты урон получил. Это тоже фигово.

В общем разрабы готовят большую оптимизацию. Не ввели её к релизу потому что нужно лучше протестировать её. Когда будет хз.

Рукопашка норм, просто действительно надо думать а не лихорадочно жать на все подряд.

если тебе в рукопашке надо ДУМАТЬ, то мне тебя жаль :D Что там думать?

Учись играть.

Где я сказал, что у меня не получается играть? Вопрос был именно в забавности физики ближнего боя и не более того. Просто во времена, когда уже во многих играх попадание в пятку и в глаз -это совершенно разные попадания, так и когда в ближнем бою всё учитывается...ну понимаешь да? Хотелось бы более продвинутую систему рукопашного боя, а не пыщ пыщ из 2 ударов, пинка и кувырка...

Неужели я не написал чётко, что зубочистка не может чисто физически блокировать удар огромного и тяжелого силового кулака? Это не логично. Пойди заблокируй голой рукой удар лома с размаху. Что будет с рукой? :))) Так и тут. Я конечно не уверен, что в ЕК будут делать реалистичную физику. Чего стоят РИНО, которые прыгают как резиновый мячик? :) Но в игре, которую делают в 2016 году, хотелось бы в дальнейшем видеть побольше хотя бы примерной реалистичности.

З.Ы. Кстати правильным было бы ввести замедление при получении урона. А то даёшь в морду эльдару, а он взял и убежал... благо, что есть сборка силовой кулак+плазма пистолет и можно дать ему божественный разряд в трусливую спину, а если в другой руке щит...то фиг его догонишь. Спасает когда братья рядом и помогают наказать наглого ксеноса...

Изменено пользователем Evognom

Неужели я не написал чётко, что зубочистка не может чисто физически блокировать удар огромного и тяжелого силового кулака? Это не логично.

Вполне чОтко пояснил. Только тюремного жаргона не хватает и загадок про два стула. Мне вот интересно, а столь четкий пацанчик знает вообще про то, что оружие имеет прочность в

этой игре?

Пойди заблокируй голой рукой удар лома с размаху. Что будет с рукой? smile.gif)) Так и тут. Я конечно не уверен, что в ЕК будут делать реалистичную физику.

Эм. Какая к чертям реалистичность в компьютерной игре? Почему ты не возмущаешься тем, что 10 спейсмаринов чисто физически не могут уместиться в ринках нынешнего размера? Или тем, что враги не умирают с одной пули? Ведь если ты сейчас пойдешь блокировать пулю своей тушкой, с тобой тоже ничего хорошего не будет. Как ты вообще не испытываешь внутреннего диссонанса от наличия псайкеров в игре?

Кстати правильным было бы ввести замедление при получении урона. А то даёшь в морду эльдару, а он взял и убежал... благо, что есть сборка силовой кулак+плазма пистолет и можно дать ему божественный разряд в трусливую спину, а если в другой руке щит...то фиг его догонишь. Спасает когда братья рядом и помогают наказать наглого ксеноса...

Ну вот смотри. Ты бегаешь с самым ноубрейновым оружием, для убийства которым достаточно сделать 1, максимум 2 удара. При этом ты недоволен тем, что какие то жалкие тактикалы мешают тебе нагибать, блоча удары своими перочинными ножами. Да еще и наглые эльдары смеют убегать, а не просто стоять и смотреть, как ты их убиваешь.

Ты точно уверен, что именно с игрой что-то не так, а не с твоим уровнем игры?

Есть такая штука, эффект Даннинга — Крюгера. Попробуй загуглить.

Изменено пользователем Oblivion

Вполне чОтко пояснил. Только тюремного жаргона не хватает и загадок про два стула. Мне вот интересно, а столь четкий пацанчик знает вообще про то, что оружие имеет прочность в

этой игре?

Эм. Какая к чертям реалистичность в компьютерной игре? Почему ты не возмущаешься тем, что 10 спейсмаринов чисто физически не могут уместиться в ринках нынешнего размера? Или тем, что враги не умирают с одной пули? Ведь если ты сейчас пойдешь блокировать пулю своей тушкой, с тобой тоже ничего хорошего не будет. Как ты вообще не испытываешь внутреннего диссонанса от наличия псайкеров в игре?

Ну вот смотри. Ты бегаешь с самым ноубрейновым оружием, для убийства которым достаточно сделать 1, максимум 2 удара. При этом ты недоволен тем, что какие то жалкие тактикалы мешают тебе нагибать, блоча удары своими перочинными ножами. Да еще и наглые эльдары смеют убегать, а не просто стоять и смотреть, как ты их убиваешь.

Ты точно уверен, что именно с игрой что-то не так, а не с твоим уровнем игры?

Есть такая штука, эффект Даннинга — Крюгера. Попробуй загуглить.

При чём тут тюремный жаргон? Что за чушь ты несёшь?

Более или менее логичную "реалистичность" делали в практически любой игре, в которой я играл до этого.

Проблема читателей типо тебя, что вы явно не умеете читать. Я не слова не говорил, что мне МЕШАЮТ ногибать. Я и без этого легко даю в рыло отбрасывая порой 2-3 противников. Данные вещи уже давно были реализованы во многих проектах и не понятно почему разрабы ЕК не переняли данные вещи.

А смысл гуглить? Научись читать, а потом уже комментируй. Я тебе про нелогичность данной картины, ты мне про нагиб. Это РАЗНЫЕ вещи. Не ясно? Мне тебя жаль.

К тому же я ниразу не говорил, что я бегаю только с кулаком.

С моим уровнем игры всё в порядке, я лишь задал вопрос о некоторых аспектах которые считаю нелогичными, а ты делаешь выводы, судя по всему, исходя из своих личных ценностей. Нагиб не самое интересное, что есть в играх. Подрастёшь -поймёшь.

Изменено пользователем Evognom

Ребятушки, тут у меня группа неравнодушных граждан весьма интересуется. Ослепительный взлет зафиксирован ли? Ломится ли сервер от многих тысяч желающих поиграть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...