Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дочего же криворукие долбоклюи делают эту игру, сделать карту по которой замахаешся бежать пешком чтобы всё свести к бойне 20 на 20 тушек в комнатке 10 на 10 метров, геймдизайн уровня бог.

Дочего же криворукие долбоклюи делают эту игру, сделать карту по которой замахаешся бежать пешком чтобы всё свести к бойне 20 на 20 тушек в комнатке 10 на 10 метров, геймдизайн уровня бог.

Совсем зеленый, видимо.

Приходи, когда провалишься в ямку размером полметра, из которой даже спейсмарин почему-то неспособен вылезти.

Совсем зеленый, видимо.

Приходи, когда провалишься в ямку размером полметра, из которой даже спейсмарин почему-то неспособен вылезти.

Не путай мягкое с круглым. Если играл весной то должен знать как оно застрять на пороге здания. Это починили, а вот [Отзывчивый]ьное "Г"-образное расположение точек нет.

Не путай мягкое с круглым. Если играл весной то должен знать как оно застрять на пороге здания. Это починили, а вот [Отзывчивый]ьное "Г"-образное расположение точек нет.

Да я шуткую же, ну.

На самом деле согласен, что мапмейкеры у них - полные идиоты. Просто замесы 20х20 в сарае меркнут по сравнению с тут и там натыканными кочками, в которые игра тебя ловит как в медвежий капкан. Казалось бы - маленькая ямка, нажмешь space и побежишь дальше...ан нет.

На самом деле согласен, что мапмейкеры у них - полные идиоты.

И дизанеры. Есть куча артов Адриана Смита или Клинта Валей, есть миньки с готовым дизайной, нет же, мы они моделят свино-собачий шлем и микроцефальный МК3 Айрон.

И дизанеры. Есть куча артов Адриана Смита или Клинта Валей, есть миньки с готовым дизайной, нет же, мы они моделят свино-собачий шлем и микроцефальный МК3 Айрон.

Ну тут на вкус и цвет. Раз кто-то покупает эти шлемы - значит кому-то это нравится. Всерьез чмырить разработчиков за то, что они дали больным людям возможность побороть свои комплексы посредством игры за свиномаринов - неразумно. Вот если бы такие шлемы всем выдавались в обязательном порядке, тогда да.

В то время как ужасно слепленные карты - это серьезный геймплейный недостаток, который приходится терпеть всем вне зависимости от их желания.

Ну тут на вкус и цвет. Раз кто-то покупает эти шлемы - значит кому-то это нравится.

В кастомизациии нет другой альтернативыы.

Нет альтернативы свиномаринам? Тут ты неправ.

Я посмотрел на миньки и потом глянул на модели в игре, в ЕС мары и ХСМ выглядят ужасно.

Я посмотрел на миньки и потом глянул на модели в игре, в ЕС мары и ХСМ выглядят ужасно.

Ты просто не видел миньки, которые красил я

Ну вообще это вкусовщина опять же. Лично меня вымораживают анимации, а модельки еще сносны вполне.

Ну вообще это вкусовщина опять же.

Я повторюсь - примитивнейший марк 3 (не весь комплект, а только торс) стоит здесь 11 баксов, шлем корвус 6 баксов. Вообщем у меня недоумение почему эта игра не фри-ту-плей,

Ну тут на вкус и цвет. Раз кто-то покупает эти шлемы - значит кому-то это нравится. Всерьез чмырить разработчиков за то, что они дали больным людям возможность побороть свои комплексы посредством игры за свиномаринов - неразумно. Вот если бы такие шлемы всем выдавались в обязательном порядке, тогда да.

В то время как ужасно слепленные карты - это серьезный геймплейный недостаток, который приходится терпеть всем вне зависимости от их желания.

да уж. посмотрел сегодня эти кастомные шкурки. Тот самый момент когда стандартная шукра лучше всего.

Я повторюсь - примитивнейший марк 3 (не весь комплект, а только торс) стоит здесь 11 баксов, шлем корвус 6 баксов. Вообщем у меня недоумение почему эта игра не фри-ту-плей,

вот тут согласен полностью. В Спейс марине эти вещи стоили копейки, а тут, чтобы одеть в кастомную шкурку СМ надо будет отдать сколько? около 30-35 баксов???? Не серьёзно.

Изменено пользователем Evognom

Вполне ожидаемое качество поздней альфы - ранней беты. С наспех прикрученной табличкой "Релиз", да.

Судя по вдохновленным отзывам, до качества Спейс Марина еще далеко?

Короче не бери это гавно. Оно не стоит своих денег и разрабы конкретно ахренели если честно.

Судя по вдохновленным отзывам, до качества Спейс Марина еще далеко?

"Качество" и "спейсмарин" это антонимы.

Ну в плане геймплея, это сильно расширенный и углубленный спеймарин. Расширенный, правда, далеко не всегда в лучшую сторону( например, про ужасные карты упоминали буквально страницу назад, но таких моментов много)

В плане графики - ну кому как. Мое мнение - модельки здесь всё-таки чуток получше, но анимация просто ужас.

Вообще я бы посоветовал людям, интересующимся игрой, всё-таки читать отзывы в стиме(на английском желательно), а не здесь. Тут, к сожалению, люди слишком любят Ваху, потому нейтральные и адекватные отзывы большая редкость, либо фанбои, либо хейтеры.

В СМ лучше механика прыжковых ранцев, ХТХ оружия,лучше анимация орков и маров. В ес лучше выглядит только ранец раптора хаоса.

Про орков которые сделанной из говна чопой ваншотят марина в силовой броне - я молчу, а еще снайперские выстрелы из шуты.

Я могу понять DLC за отдельные деньги (см. Total War), аддоны за отдельные деньги (все так делают), более дорогие спец издания или предзаказы с дополнительными плюшками (см. Deathwing с булавой за предзаказ), free-to-play игры с плюшками за отдельные деньги (см. всякие WoT), но pay-to-play игру с плюшками за отдельные деньги я понять никогда не смогу. То есть они предлагают мне купить игру за полную стоимость, в которой приличная часть контента продается за реальные деньги во внутриигровом магазине?

Вообще я бы посоветовал людям, интересующимся игрой, всё-таки читать отзывы в стиме(на английском желательно), а не здесь. Тут, к сожалению, люди слишком любят Ваху, потому нейтральные и адекватные отзывы большая редкость, либо фанбои, либо хейтеры.

Мне кажется, проще зайти на тытуб и посмотреть живой геймплей, в роликах там недостатка нет. Чай не в двадцатом веке живем, прогресс, все дела.

То есть они предлагают мне купить игру за полную стоимость, в которой приличная часть контента продается за реальные деньги во внутриигровом магазине?

Дык жЫстокий мир чистогана, чего ты хотел. Онлайн-играм, как ни крути, нужен постоянный источник дохода для поддержки разработки и серверов и простые продажи его далеко не всегда обеспечивают, ибо рынок конечен. Отсюда такая вот тенденция к микротранзакциям в б2п. Тащемта, продажа косметики - вполне себе компромиссный вариант, ибо сугубо опционален и не разделяет комьюнити.

но pay-to-play игру с плюшками за отдельные деньги я понять никогда не смогу. То есть они предлагают мне купить игру за полную стоимость, в которой приличная часть контента продается за реальные деньги во внутриигровом магазине?

Насколько я понимаю покупая игру твои деньги переходят в игровую валюту. То есть ты как бы взял игру и положил на свой внутриигровой счет денежку, которую можешь тратить как захочешь в игре.

Запись последнего твича:

https://youtu.be/rThZ93tJQYU

Изменено пользователем USSRxGrabli

Насколько я понимаю покупая игру твои деньги переходят в игровую валюту.

captain-picard.jpg

Изменено пользователем marinero

Что случилось? Я не в теме как сча. Просто платят за доступ и не дают игровой валюты? Сам вложился пару лет назад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...