Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Лично я выступаю за уникальных сплав механик ограничения классов и развитие не только персонажа, но и отряда в котором персонаж записан на основе таких игр как Red Orkestra 2 и Verdun.

Подробно по Red Orkestra 2 :

Существуют строго лимитированные отряды по классовому составу:

- 5 отрядов тактики.

- 2 отряда разрушителей

- 3 отряды прыгунов.

Подробно по Verdun:

- тоже различные типы отрядов, отличающиеся прежде всего отрядными способностями и имеющие ограничение по спектру вооружения.

- ваш отряд имеет фиксированный набор классов: Сержант, 6 бойцов тактиков, 2 бойца тактика с тяжелым оружием, апотекарий.

- Ваш отряд имеет уровень равный совокупному опыту всех людей,которые играют с вами. Т.е в соло вы всегда будете иметь базовый отряд(но ваше развитие персонажа в нем сохранится), но если вы играете 2,3,4 бой с постоянным составом - то уровень отряда растет. Если же вы играете с друзьями давно - то ваш совокупный уровень отряджа предоставляет доступ к сильным модернизированным классам, способностям именно отряда.

- Каждый класс в отряде имеет свои уникальные возможности и фишки (конечно есть одинаковые классы, но это из за большинства)

Как это может выглядеть в ЕК:

Вариант 1: Берем за основу то,что чаще всего люди имеют 4-5 близких друзей и товарищей.

Тогда получаем следующие: Боевой отряд (5 человек) минимальная единица,которая будет качаться.

Пример: тактический отряд. Состав:

а) Сержант. Возможности класса: Баф своего отряда, активация специальных умений отряда, целеуказание для членов отряда. При наличие определенного оборудования может быть точкой возрождения.

Экипировка: Оружие ближнего боя: цепной меч/силовой меч/топор/перчатка + Болтер или комби болтер. Гранаты. Специальное оборудование:

- омнископ - позволяет отмечать цели, которые потом несут дополнительный урон.

- Знамя отряда(специфические бонусы)

- маяк телепортации (позволяет в течение 20 секунд возрождаться на сержанте отряда, время восстановления 120 секунд)

б) апотекарий. Тут все понятно сейчас апотекарий близок к своему идеалу.

в) 2 тактических десантника с болтером + модификации к болтеру. Несут повышенный боезапас + взрывчатка.

г) Десантник с легким специальным вооружением - мелта/плазма ружье.

д) Десантник с тяжелым специальным вооружением - облегченный тяжелый болтер/ракетница.

Специальные возможности отряда - пассивные/активные:

- бонус к скорости захвата территории(% премия к скорости - зависит от уровня отряда)/ возможность захвата территории.

- телепортационый сбор и мобильное развертывание - раз в 120 секунд сержант может телепортировать себя и отряд на выбранную точку (не считается самоубийством)

- запрос поддержки - сержант может указать область атаки для девастаторов (увеличенный урон в указанном кружочке для девастаторов)

- субфракционные способности - допусти цитирование кодекса ( 30% премия к защите от дистанционного урона на 15 секунд) и т.п. и т.д.

- предоставление доступа к реликтовым видам экипировки(терминаторы и их пушки и т.д)

Возможно соединение в более крупное образование тактический отряд десантников - это выражается в том,что получаемый опыт распределяется по большему числу игроков (максимум 10), это более медленно, но позволяет ротировать состав отряда с сохранением некоего среднего уровня.

Что это дает:

- Ограничение тяжелых стволов в терпимых бэковых границах.

- 5 человек могут всегда собратся в отличие от 10-15 и т.д. т.е минимальная единица всегда будет вкачена.

- товарищество и реальное преимущество сыгранности.

- Реальные плющки для крупынх кланов.

- Значительное расширение прокачки, необходимость выбирать,что нужно.

Второй вариант:

- основа берется отряд с расчетом на 10 человек, сержант, доктор, 2 специалиста со специальным оружием и 6 маринов обычных.

Так же какие типы отрядов можно внести ( с уникальными вариациями для сторон конфликта)

- командный отряд (ЛСМ) - капитан(пафосная и живучая версия сержанта) который имеет доступ к орбитальному обстрелу и правом экипироватся по своему вкусу, апок, библюк, капелан, занменосец, чемпион, ветераны с реликтовыми комби пушками. Сам отряд раздает хорошие плющки остальным отрядам.

- Скауты (5 человек) снайперы, инвиз, возможность устанвоки телепортационного маяка.ъ

- тех поддержка. техмарины+дредноуты +экипаж техники с бонусами для техники и т.п.

- Отряд ТДА 5-10 на карту.

ХСМ.

Элита - Лорд + его избранные с правом оснащения в ТДА+колдун. В отличие от капитана Лорд сам носит какую то определенную икону и раздает сильные плюшки носителям определенной марки, кроме основного бонуса лидерства.

Избранных в ТДА не более 5-10 на карту.

Стандартная раскладка ЛСМ+ влияние марок -преобразование отряд в культовый:

- были просто тактичка,стали чумными пехотинцами( сержант/избранный отряда) несет марку нугла. все парни в отряде( + регенерации и здоровью, отравляющие боеприпасы, специальное оружие ближнего боя / - медленная скорость передвижения (нельзя бегать) и т.п.

- Штурмовики - можно стать культовыми рапторами( скорость и бонусы к подавлению) или пойти в инфильтраторы(невидимость и меньше брооня, больше взрывчатки)

Изменено пользователем sugmar

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вышел патч № 24. Много чего добавили и переделали. Но скажу что получилось плохо. Надо допиливать.

Вышел патч № 24. Много чего добавили и переделали. Но скажу что получилось плохо. Надо допиливать.

Печаль беда. скоро еще будет патч? Просто пока чёт не хочет ся заходить в игру...чтобы не расстраиваться...

Ну по производительности у кого как. У кого-то фризы и лаги при минимальных графических настройках, у меня при максимальных (кроме антиалиасинга) 30-35 фпс на 750ti. К системе боя снова привыкать придётся. Вроде тоже самое, да не так.

Шкурки шикарные. Но при попытке их натянуть на броню у орков получается наложение текстур со всеми вытекающими. Яб скрин выложил, но забыл утром сделать.

Вайпа не было. Что странно.

Ну по производительности у кого как. У кого-то фризы и лаги при минимальных графических настройках, у меня при максимальных (кроме антиалиасинга) 30-35 фпс на 750ti. К системе боя снова привыкать придётся. Вроде тоже самое, да не так.

Шкурки шикарные. Но при попытке их натянуть на броню у орков получается наложение текстур со всеми вытекающими. Яб скрин выложил, но забыл утром сделать.

Вайпа не было. Что странно.

Ясно. Опять привыкать к контактному бою? эх..только я научился смачно щи разбивать кулаком... ну ладно :)))

Изменено пользователем Evognom

ну кулак меня утром размазал что я офигел.

Да. Пишут вайп типа сегодня (со скидкой на время Северной Америки ессно).

Кстати прямо сейчас парень стримит за элдар https://www.twitch.tv/izerkil . Можно посмотреть.

ну кулак меня утром размазал что я офигел.

Да. Пишут вайп типа сегодня (со скидкой на время Северной Америки ессно).

Кстати прямо сейчас парень стримит за элдар https://www.twitch.tv/izerkil . Можно посмотреть.

вот и я о том. да кулак не самый быстрый, но он очень мощный! А как им легко танки и ринки противника крушить! Я щас в основном только с ним и бегаю. Пиломечь конечно тоже хорош, но там где кулаком надо 1-2 удара, мечем придётся рубить 4-5...

Не сказали, дадут нам за наши труды и страдания что-то? или типо были тестерами и идите в жопенцию?:)))

А то 20 000 денег неплохо, но может еще чего будет. А то это только кулак, да булава ;)

Играть против эльдар невозможно.

Это УГ танкует 2-3 удара с павер сворда но внашотит выстрелом из сюрикен-калаша. Если кидает против эльдар - сразу жму альт-ф4. надеюсь в этом патче их понерфили.

Играть против эльдар невозможно.

Это УГ танкует 2-3 удара с павер сворда но внашотит выстрелом из сюрикен-калаша. Если кидает против эльдар - сразу жму альт-ф4. надеюсь в этом патче их понерфили.

после эльдаровского тактикала (синего петуха) не мог привыкнуть к тактикалу СМ. болтер яростно сливает лазерной пукалке эльдар. Я бы сказал, что пукалка эльдар карает в жопы и без смазки, а болтер просто пугач по сравнению с ним...

Но при этом против эльдар еще как-то нормально играется, а вот против ХСМ чёт вообще жесть.

Я не помню дадут что-то купившим игру в стиме или нет. Может быть...

Когда [ну уж нет]одится игра сверху справа тикает таймер 10 секунд и пишет карту, и фракции. Слева - атакующие, справа - защищающиеся, по середине - карту. Так там есть возможность отменить вход в матч. Не обязательно жать альт+ф4.

вот и я о том. да кулак не самый быстрый, но он очень мощный! А как им легко танки и ринки противника крушить! Я щас в основном только с ним и бегаю. Пиломечь конечно тоже хорош, но там где кулаком надо 1-2 удара, мечем придётся рубить 4-5...

Не сказали, дадут нам за наши труды и страдания что-то? или типо были тестерами и идите в жопенцию?:)))

А то 20 000 денег неплохо, но может еще чего будет. А то это только кулак, да булава ;)

Early Access & Founders Offer

Early Access gives you full game access and the opportunity to be part of the direction and development of Eternal Crusade. The Early Access & Founders Offer includes:

• Game Access at 20% discount (calculated in the displayed price)
  • 20,000 Rogue Trader Credits already included for use in the ingame store
  • 3 Weapons for each playable faction, exclusive to Founders and Early Access Players.
  • Exclusive "Scout" Steam achievements only available in Early Access

"Оружия"

Early_Access_Items.jpg

Оружиев к релизу, правда, не завезли ¯\_(ツ)_/¯

Нерф орков продолжается. Начальная чоппа-тесак имеющая приятную особенность бэкстаба быстрым ударом... лишилась ее. Присовокупив к этому забагованную клавсу начинаешь подозревать девелоперов в избирательной ксенофобии!

А то 20 000 денег неплохо, но может еще чего будет.

Что можно купить в игре на такое кол-во очков?

Русскоязычный [ IMPERIAL FISTS ]

там лидер донышко, он собирает даже не роту, а имея 45 мемберов собирает целый орден. лол. обещал позвать в ТС в стим чате, так и не позвал.

В общем ни кодекс ни сопли он не осилил. Про художку я ваще молчу.

Изменено пользователем Утка

Что можно купить в игре на такое кол-во очков?

Две шкурки на оружие. Далее идёт различие по фракциям, но скорее всего поправят: у см за 2К шлем, 2-5К нагрудник. У орков за 1К перчатки, 5К ноги (типа боты, костыль), 1К-10К головной убор, зубы, 5-7К рюкзак. У других смотреть влом что как стоит. Но на цены лучше смотреть после релиза.

там лидер донышко, он собирает даже не роту, а имея 45 мемберов собирает целый орден. лол. обещал позвать в ТС в стим чате, так и не позвал.

В общем ни кодекс ни сопли он не осилил. Про художку я ваще молчу.

Ну ты спросил, я ответил. За что купил за то и продаю.

Через три часа должны отключить сервера. Должен быть вайп и сервисные работы.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...