Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Это всё игра слов. Сырая, недоделанная... То и то приходится доделывать и развивать. А мнимая грань между этими понятиями сугубо субъективна. Относительно чего не доделано будет?

Лучше дождаться дня релиза. А там судить насколько игра сырая.

Что такого хорошего ты нашёл в этой игре, что решил взять на себя роль "адвоката дьявола"?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще не говорил что что-то нормально или не нормально сделано. Меня как-то странно "между строк" чтоль читают? Релиза ещё нет. Но на релизе игра будет точно сырой. Как и все другие игры. Наверняка будут какие-то родовые проблемы с игрой. Как и у любой другой игры. Мы получим то что получим. Причем это ни чем не будет отличаться от любого другого проекта.

Ещё раз концептуально: идеальных игр не бывает, игр без багов не бывает, довольные и не очень будут всегда. И может хватит ванговать? Ждать осталось недолго. Хотя и после этого мне кажется ванговать не прекратят.

Что такого хорошего ты нашёл в этой игре, что решил взять на себя роль "адвоката дьявола"?

Ну надо же потренироваться в спорах с хейтерами. Развивает ум, сообразительность и навыки работы с фактическим материалом.

Может и игра сырая и недоделанная и много там еще багов, но это единственный проект в котором весело можно побегать командой и пострелять супостатов по вселенной вахи 40к. Есть что-то более хорошее нынче? Пошаговый кал? Древний как гавно мамонта СМ? Или фильмзигра по инквизитору? Я пока даже на горизонте не вижу, что-то лучше по любимой вселенной. Про мобильные приложения я вообще молчу, они все, ВСЕ по определению унылое гавно для школьников.

Так, что не знаю как остальные, а я уповаю, что будут активно развивать данный проект.

Или метки. Вешаешь метку на себя тзинча и что? Сильно разница чувствуется по сравнению с меткой слаанеш? Да никакой, не говоря уж что на шкурке это не отображается. И нафига это вводить? Зато галочка есть.

Ну вот, а вы говорите - настолке не соответствует.

Всё там соответствует. =)

Относительно чего не доделано будет?

Относительно доделанного, чтобы новые игроки, заплатив сорок баксов, не плевались и не писали отрицательные отзывы в стиме. Хотелось бы, конечно, верить, что за оставшийся месяц разработчики сделают нормальный интерфейс вместо нынешней заглушки для альфы, подтянут оптимизацию до приемлимого уровня для всех, а не для избранных, сделают из ПвЕ нормальный сбалансированный режим вместо нынешнего конц[оппа!], который один раз прошел и забыл, подтянут сетевой код, починят баги, допилят баланс - но чудес-то не бывает, на это все минимум год нужен, если не два.

Это же не первая, не вторая и не третья игра, которая таким вот макаром пытается выйти под соусом "мы все равно над проектом будем продолжать работать", примеров вокруг вагон - ни для кого оно на пользу не пошло. Самый близкий пример с Планетсайдом - при том, что он вышел в куда лучшем состоянии, чем ЕС, почти три года после релиза вместо настоящего развития проекта разработчики занимались исправлением глобальных проблем с интерфейсом, производительностью, балансом, дизайном карт, метой. Как результат - закрытие серверов одного за другим, продажа студии инвестиционному фонду, массовые увольнения, заброшенные новые проекты - абсолютно ничего хорошего. И только когда у них наконец-то дошли руки до какого-то серьезного развития, три с половиной года спустя, онлайн как-то пошел вверх. Это при том, что Планетка - фритуплей, там онлайн поддерживать значительно легче, чем в байтуплее, и народ проще вернуть. А в b2p есть отличный шанс войти в штопор, когда онлайн снижается, потому что нет новых игроков, а новые игроки не приходят, потому что онлайн низкий и играть не с кем (помимо прочих проблем).

В обчем, это идиотское решение с релизом в сентябре не обязательно похоронило игру, но жизненный путь ее осложнило катастрофически.

Изменено пользователем DeathRoller

В обчем, это идиотское решение с релизом в сентябре не обязательно похоронило игру, но жизненный путь ее осложнило катастрофически.

Да уж. Не хотелось бы повторения судьбы PS2. Всё таки пока единственный масштабный проект такого плана. Очень хотелось бы долгой жизни и развития.

Самый близкий пример с Планетсайдом

Я вам еще один близкий пример напомню - MWO. Тоже на релизе была адски сырая игра, тоже по известной вселенной, тоже вайн и отток игроков - и три года допиливания до приличного вида. Только там все же относительно редкий жанр, и, конечно, фритуплей.

Причем и у сони, и у рыб с бюджетом получше дела были, чем здесь.

Может и игра сырая и недоделанная и много там еще багов, но это единственный проект в котором весело можно побегать командой и пострелять супостатов по вселенной вахи 40к. Есть что-то более хорошее нынче? Пошаговый кал? Древний как гавно мамонта СМ? Или фильмзигра по инквизитору? Я пока даже на горизонте не вижу, что-то лучше по любимой вселенной. Про мобильные приложения я вообще молчу, они все, ВСЕ по определению унылое гавно для школьников.

Так, что не знаю как остальные, а я уповаю, что будут активно развивать данный проект.

Ближайшее, что ожидается - дэсвинг и оно пока очень неплохо смотрится.

По поводу письма от разрабов: весь его смысл в том, что плохие издатели заставили бедных разрабов выпустить пк релиз (на консоли теперь хз когда), при этом разрабы понимают, что игра сырая и хотят создать у нас впечатление, что все будет норм, они к релизу кучу всего сделаю и после релиза будут стараться. Будем посмотреть.

Это всё игра слов. Сырая, недоделанная... То и то приходится доделывать и развивать. А мнимая грань между этими понятиями сугубо субъективна. Относительно чего не доделано будет?

Лучше дождаться дня релиза. А там судить насколько игра сырая.

Мне кажется, что игрой слов как раз ты занимаешься. Ты по фактам ответь пожалуйста, в чем я ошибаюсь? Где неправильно написал? И называть хейтерством объективную критику неприлично между прочим.

А это и не нужно уже. Сейчас достаточно пропихнуть через кикстартер или гринлайт очередное инди пиксельное говно и стричь бабло на лохах.

О чем речь, если мне за объективную критику на форуме игры перекрыли ранний доступ, по сути захапав деньги, которые я на него потратил. Потом конечно вернули с извинениями, но время всяких альфатестов к тому моменту уже прошло, да и желания иметь дело с такими разработчиками пропало. И я не один такой был.

На форуме там вообще царство фан боев. Любая критика воспринимается как личное оскорбление.

Ах да, и в письме Натан ставит жирный крест на опенворлде, это если кто не заметил ) ну этого стоило ожидать

Изменено пользователем Ditrih

Забавно читать на форуме вайн по поводу волков и ЖВ. Народ интересуется какого х их задержали на полгода чтобы просто сменить цвет и налепить значок. Фанбои орут, что народ не разбирается в игрострое и вообще неблагодарные свиньи. Я плачу.

Изменено пользователем Ditrih

Народ интересуется какого х их задержали на полгода чтобы просто сменить цвет и налепить значок.

Я совсем не удивлён.

Мне кажется, что игрой слов как раз ты занимаешься. Ты по фактам ответь пожалуйста, в чем я ошибаюсь? Где неправильно написал? И называть хейтерством объективную критику неприлично между прочим.

Давай по фактам. Перечитай ещё раз тот пост. Между строк читать не надо. Читай буквально. Никакого тайного смысла там нет. Прочитал? Где буквы "хейт"? Я выразил претензии к разнице смыслов между "недоделанная" и "сырая". Разница смыслов сугубо субъективна. И вообще что ты взъелся? Ты писал в своём посте что игра "не готовая". Я писал что-то про "не готовая"? На данный момент она не соответствует роадмапу. Я с этим согласен. Кстати косвенно делаю вывод что ты ищешь спора со мной даже там где его нет. И скорее даже где есть немного моего согласия. А значит эмоции. А это субъективизм.

На форуме там вообще царство фан боев. Любая критика воспринимается как личное оскорбление.

Ах да, и в письме Натан ставит жирный крест на опенворлде, это если кто не заметил ) ну этого стоило ожидать

Крест не жирный. Вой по этому поводу был уже месяца два назад. А я уже замучился кидать ссылки на state of the crusade IV годовалой давности где уже было понятно что к релизу будет сессионка. Кстати в том же письме можно было сделать вывод о том что открытого мира не будет примерно два года после релиза. Ахнули спустя год... Но справедливости ради буржуи тоже этим отличились.

А по поводу форума мне кажется нормальным что там ошиваются фанбои. Всё-таки адекватные люди которым проект не нравится просто проходят мимо. Хотя соглашусь что буржуи бывают немного неадекватны когда критикуют проект. А ещё они вешают ярлыки, что как-то неприятно попахивает и заставляет задуматься об исторических процессах. Я уже давно писал что объективного взгляда на ЕК мало попадается.

На ютюбе твича вроде ещё нет. А так меня тоже удивили ЖВ и КВ. Можно было бы и пораньше их выложить на мой взгляд.

Грабли, про хейт ты написал в ответ на слова о том, что ты выступаешь адвокатом дьявола. Да, ты ответил не мне, но в том же контексте. Затем ок, ты согласился что я прав. Уже хорошо. А по поводу эмоций - да, твоя позиция защитников разрабов несколько раздражает ибо непонятно зачем. Согласен со мной - так напиши, да есть такое без всякий но. А ты даже выражения такие подбираешь, которые сглаживают ситуацию. Например "игра на данный момент не соответствует роадмапу". Эта фраза означает, что ты признаешь что разработчики дезинформируют потенциальных покупателей своей иконографикой. А это вообще уже мошенничество. Да, формально к ним придраться очень сложно, но по сути это так.

По поводу хейтеров это была на мой взгляд забавная ироничная игра слов. Хейтеры как таковые меня интересуют только в исследовательских целях.

Я писал что немного с тобой согласен. Это не означает что всецело и полностью. Моя позиция не защищать разрабов. Я никогда не говорил что разрабы молодцы или хорошие. Вообще я не припоминаю вообще какой-либо от себя оценки разрабов. Меня интересует только проект ЕК.

Зачем мне писать что я с тобой где-то согласен? Кого это волнует? Если у тебя будет с кем-то спор, то я, возможно, вмешаюсь и поддержу твою позицию своими аргументами. А просто так это объявлять я не буду.

В выражениях я всегда стараюсь быть аккуратен. Да и эти фразы гораздо конкретнее, нежели эмоциональные восклицания. Если я сказал что игра не соответствует на данный момент роадмапу, то значит она не соответствует ему на данный момент по моему мнению. Причем тут мошенничество? Что за косвенные выводы? Мошенничество будет если в момент релиза роадмап будет не выполнен. Если вася пупкин, например, пообещает сделать что-то через неделю, то не стоит его ругать за не сделанное дело за один-два-три дня до окончания срока.

Что там по сути так у каждого своё мнение. Уж варфож этому научить должен как никто иной.

Больше я себя обсуждать не намерен. Если захочу - создам тему имени меня.

Здравствуйте. Запись последнего твича:

https://youtu.be/b-oBLHaNDQ4

Изменено пользователем USSRxGrabli

Я тут задрил задрил, беру свои слова обратно. Орки - имба =)

Только не говори что за хаос или лоялов. У них есть имба ХБ, имба поверфист. Это проблема для орков. Да и шутабойз во всех ипостасях сейчас не играбельны ибо ниочем. У орков хороши лутазы и слаги. Штормбои тож ничего, но из-за большого дымящегося ранца бывают проблемы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...