Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

нет. за те же бабки можно взять овервотч, арму 3, БФ, батлфлит готик (который лютый вин) или еще что-то нормальное.

Я уже кучу раз пожалел что купил, деньги на ветер.

если я спросил про нее,значит меня интересует именно Ваха) но за совет спасибо) :boyan:

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Элдар ещё добавят банши. У орков это всё. Добалансить эти бы. Ты забыл ещё лутазов упомянуть.

Ну как по мне орки пока что очень слабы, варлоки выносят и рубак, и шторм бойзов, почти нечем против элов воевать, дозорный по силе как шут, и в доке ничего особенного нету, лутаз обычный, ничего особенного тоже нету

Но если была классная оптимизация, то можно было бы потерпеть

На удивление против см/хсм игралось легче. Хотя сейчас вроде см и хсм > элы

Изменено пользователем Coffee

Потому что орки - бесплатные. Потому предполагается что игроков за них будет больше всего. И они будут набегать.

Потому что орки - бесплатные. Потому предполагается что игроков за них будет больше всего. И они будут набегать.

Есть большие подозрения, что от этого отказались, так как полностью открытого мира не будет и не получится набежать при равном лимите на картах (как сейчас).

если я спросил про нее,значит меня интересует именно Ваха) но за совет спасибо) :boyan:

ваха

BattleFleetGothic

Инквизитор Матир - ждемс.

Тотал вар.

А эта пародия на планетсайд с анимацией хуже чем в пейсмарине стоит максимум баксов 5

Бесплатных орков давно потёрли. Их не будет. Год-два после релиза будет сессионка с глобальной картой вместо открытого мира. Но орки на данным момент хоть и симпатичны, но имеют местами проблемы с юзабельностью. Сейчас народ воет по всяким поводам на эту тему. С патчами их выправят.

Бесплатных орков давно потёрли. Их не будет. Год-два после релиза будет сессионка с глобальной картой вместо открытого мира. Но орки на данным момент хоть и симпатичны, но имеют местами проблемы с юзабельностью. Сейчас народ воет по всяким поводам на эту тему. С патчами их выправят.

Здравый смысл подсказывает, что отбалансить орков и СМ можно только неодолимым натягиванием на глобус. Я уже хотел купить эту игру, но после выпуска орков всякое желание отпало, так как какая может быть атмосфера вахи в игре, где один из триллионов рядовой небронированный орк с кривым куском метала в одной руке и ржавым пистолетом в другой почти на равных сражается со сверхлюдьми в силовом доспехе, элитными и крайне немногочисленными. Даже в настолке ситуация с этим лучше, но одно дело полная условностей настолка, где один игрок управляется большим количеством юнитов, а тут у нас шутер.

Возможно, конечно, это всё мои личные субъективные придирки, так как мне хотелось бы чего-то большего чем пострелушки одинаковых сферических солдатиков с разными моделями. Этим, собственно, и привлекала идея орд бесплатных орков против малочисленных платных СМ, однако разработчики, видимо, решили, что мало будет удовольствия постоянно помирать играя орками.

В целом да. Один товарищ предлагал сделать численность в отношении очков. Ну то есть СМ 1000 очков имеет в лодауте, а орк, допустим, 500. И так править численность. В данном случае на одного см будет 2 орка. Но опять таки кто хочет бегать беспонтовым ушлёпком или пушечным мясом? Мне кажется то что сделали разрабы - золотая середина. Все хотят играть, зарабатывать прикольные пухи, прокачивать древо развития.

На элдар так же можно много в этом ключе нагнать. Чтож поделать...

К сожалению да - играть свармовым статистом и эпичным рыцарем будущего...

Если бы игроки играли нобами и боссами при поддержке нпс орков, тогда да. Забавно было бы, кстати)

Игра развивается - это радует. Если еще полгода после наработок начать точить люто бешено напильником, то может выйти пристойный продукт.

Не ААА, но и не фейл.

Если бы игроки играли нобами и боссами при поддержке нпс орков, тогда да. Забавно было бы, кстати)

это ты сейчас геймплей тиранидов по идее описал. =)

А вообще для орков действительно стоило бы запилить после релиза какую-нибудь халявную WAAGH эдишен. Играешь только бойзами, тестишь геймплей и атмосферу, хочешь апгрейд до полной - будь добр внести валюту.

Эффект от такой бесплатной игры может быть прямо противоположенным. "Меня постоянно убивают пейсморины, гребаный пейтувин, игра гумно!".

Мне кажется то что сделали разрабы - золотая середина. Все хотят играть, зарабатывать прикольные пухи, прокачивать древо развития.

На элдар так же можно много в этом ключе нагнать. Чтож поделать...

Судя по всему, нормально реализовать маринов можно только в сингплеер играх...

Это, кстати, интересная идея, но требует сильного перепиливания геймплея. А так да, сделали бы классы, к примеру, ноба, меганоба, флешгитса, штормноба, вирдбоя, коммандо ноба, танкхантер ноба и каких-то нобоватых мекбоя и пейнбоя. Да и просто их могли сделать и без NPC-мяса, во всяком случае смотрелось бы это менее дико чем бодание на равных бекового пушечного мяса с бековыми нагибаторами.

ваха

BattleFleetGothic

Инквизитор Матир - ждемс.

Тотал вар.

А эта пародия на планетсайд с анимацией хуже чем в пейсмарине стоит максимум баксов 5

Парень, перестань. Что это за советы такие? Смешал в кучу, все что только можно было.

соглашусь с Социопатом. Гитцы,нобы и тд были бы на порядок веселее и бодрее,чем просто стрелять шутами или рубаками махать.

Изменено пользователем HG)ABTC

У рубак пистолет и топорик, а у смов щиты и всякие кулаки. Клешни кстати, добавят?

Ну я смотрел стрим и там шутабой кастетом забивал маринов с павер фистом =)

фист ваншотит (бывает), и от него блок не помогает, оркам тоже подобие этого надо, как я сказал - клешня

Изменено пользователем Coffee

892bd0ea67e3.jpg

Я просто оставлю это здесь.

Все понимают, что для развития проекта нужны деньги, нужен приток игроков, людей которые эти самые деньги будет готовы нести. Как мы видим по статистике в ЕС ныне деньги не несут, мало кто готов после кучи фейлов и обещаний захочет спонсировать этих чертовых слоупоков. Все не так в этом проекте, Карфаген должен быть разрушен короч.

Есть удачный пример Планетсайдик 2, но из за недостатка скилла парни делающие ЕС все зафейлили.

Изменено пользователем ElderSW

У рубак пистолет и топорик, а у смов щиты и всякие кулаки. Клешни кстати, добавят?

Добавят. На данный момент альтернативы повер фистингу у орков окромя баженного электротопора нет.

На практике 99,99% иначе. Вообще может быть оркам сделают такую фичу чтоб кастетом блочить всё оружие, ибо в мили те же шуты сливают всем. А это ведь орки... В общем думают.

Всё здорово только эта статистика показывает количество единовременно присутствующих игроков. А сколько из них уникальных заходит в день\неделю\месяц? Я окромя инфы от разрабов не знаю. На практике скажу что 150-200 человек на сервере уже достаточно чтобы игра нашлась быстро. Или ты думал увидеть статистику в 10 000 человек?

Изменено пользователем USSRxGrabli

Всё здорово только эта статистика показывает количество единовременно присутствующих игроков. А сколько из них уникальных заходит в день\неделю\месяц? Я окромя инфы от разрабов не знаю. На практике скажу что 150-200 человек на сервере уже достаточно чтобы игра нашлась быстро. Или ты думал увидеть статистику в 10 000 человек?

В планет сайде людей в разы больше.

Разрабы отказались от многого что хотели добавить, и до сих пор не хотят завозить оптимизацию, чтоб вы понимали.

GTX950

AMD FX 6300

8 gb

на многих картах 15-20 фпс.

За то на первых картах (их две) все 50-60 фпс

Ты не понимаешь о чем речь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...