ElderSW Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Причем на примере тиранидов видно насколько парни халтурны и безруки. Однообразные коридоры, из за [Отзывчивый]оватого крепления камеры что происходит впереди не видно. А уж как однобразна эта карта, прям верминтайд шедевр по сравнению с локацией с тиранидами. Я думаю через пол годика их прикроют. Онлайн падает жестко, работа идет не шатко не валко, от мода для СМ проект не далеко ушел. Кстати на форума много нанависти и уже появляются посылы в стиле "верните наши деньги". Изменено 28 июля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Его уже второй год закрывают, пользователей уже который год обманывают, рейтинг который год падает, а проект развивается и развивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а проект развивается и развивается... ...и развивается, и развивается, и развивается, и развивается, и ... а тираниды вышли всё той же двухгодовалой давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Его уже второй год закрывают, пользователей уже который год обманывают, рейтинг который год падает, а проект развивается и развивается... То что ты их фанатик мы уже давно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Его уже второй год закрывают, пользователей уже который год обманывают, рейтинг который год падает, а проект развивается и развивается... То что ты их фанатик мы уже давно поняли. Без обид, тут я полностью согласен. Ты не объективен, то что касается этого проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Когда во что-то вливаешь не мало кровных оно не может быть плохим, ну или не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Когда во что-то вливаешь не мало кровных оно не может быть плохим, ну или не должно) Ты хотел сказать, что нельзя в это не верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Коли речь пошла обо мне, тогда прошу просмотреть всю историю моих постов за последние пол года-год. Хотелось бы знать сколько вы там найдёте моих "фанатичных" восхвалений проекта? То что я слежу за проектом и владею бОльшим фактическим материалом нежели хейтеры не означает что я фанатик. Могли бы привести в аргумент недавний срач с офффорума когда разрабы попытались сдвинуть на пострелиз то что обещали к релизу. Тут и не поспоришь. Не надо вешать на меня ярлыки. А теперь по новостям: Через неделю-две будет вайп всех персонажей, РТС. Введут орков на лайв сервер. Это не последний вайп перед релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Без обид, тут я полностью согласен. Ты не объективен, то что касается этого проекта. без обид, но учитывая тематику форджа, тут вообще никого объективного касательно этого проекта не будет. По определению. Изменено 29 июля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я был донатером и ждуном. Сейчас разочарован. Перестал заходить в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я был донатером и ждуном. И в этом, тащемта, была твоя ошибка. Ждуном вообще быть вредно, ранний хайп - прямая дорога к разочарованию. А быть одновременно ждуном и донатором вредно вдвойне, ибо разочарование будет еще больше. Вообче, тратить деньги на фаундер паки/ранний доступ/кикстартер/предзаказ ст0ит только если ты морально готов вот эту вот сумму взять и выбросить в унитаз, не ожидая всерьез чего-то замечательного взамен - иначе потом будешь неизбежно страдать от всяческих фрустраций. Что же касается собственно ЕС, то оно, как ни странно, действительно потихоньку развивается, хоть и не семимильными шагами, конечно. Зашел давеча после полугодового примерно перерыва - на удивление многое изменилось и даже производительность немного подтянули. ПвЕ, ну оно такое, для первой итерации сойдеть, достаточно бодро и брутально, и "хурма двухгодичной давности" - эта не та проблема, на которую обращаешь внимание, есть куда более существенные. В обчем, ползет потихоньку и ползет, через полгодика посмотрю еще раз, куда доползло. Единственное, что действительно напрягает - это разговоры о каких-то скорых релизах, о которых по уму еще пару лет и задумываться не ст0ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) И в этом, тащемта, была твоя ошибка. Ждуном вообще быть вредно, ранний хайп - прямая дорога к разочарованию. А быть одновременно ждуном и донатором вредно вдвойне, ибо разочарование будет еще больше. Вообче, тратить деньги на фаундер паки/ранний доступ/кикстартер/предзаказ ст0ит только если ты морально готов вот эту вот сумму взять и выбросить в унитаз, не ожидая всерьез чего-то замечательного взамен - иначе потом будешь неизбежно страдать от всяческих фрустраций. Под каждым словом подписываюсь. После подобного опыта в МВО в добровольный бетатестинг, а уж тем более онлайн-проектов, ни ногой. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) А на что проект они делать будут? А ну несите деньги! С такими темпами развития, финансирование у ребят кончится намного раньше, чем они смогут предложить приличный продукт. Понесут ли им деньги снова, если они попросят?! Сильно сомневаюсь. Изменено 29 июля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Так это ж не инди, их намко-бандай издает, и соответственно частично содержит все это безобразие. Ну, чтобы там не вышло в итоге, я донатил 20 баксов по доисторическому курсу, так что отделался малой кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 И в этом, тащемта, была твоя ошибка. Ждуном вообще быть вредно, ранний хайп - прямая дорога к разочарованию. А быть одновременно ждуном и донатором вредно вдвойне, ибо разочарование будет еще больше. Вообче, тратить деньги на фаундер паки/ранний доступ/кикстартер/предзаказ ст0ит только если ты морально готов вот эту вот сумму взять и выбросить в унитаз, не ожидая всерьез чего-то замечательного взамен - иначе потом будешь неизбежно страдать от всяческих фрустраций. Спасибо что поделился своей мудростью конечно, но фрустраций у меня нет и денег мне не жалко. Более того, я готов в 10 раз больше отдать, лишь бы получить действительно хороший шутер по вахе. Просто обидно что ожидания не оправдались и сколько теперь ждать нормальную игру непонятно. Хотя я и не исключаю, что через пару лет ек станет играбельной, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Здравствуйте. Запись крайнего твича: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 -переработали парящего сокола, теперь при полете он управляется лучше и при прицеливании почти полностью зависает в воздухе Что-то мне кажется, это какой-то смертник В конце показа сокола здания на горизонте "скачут" - это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Нет. Это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Единственное, что действительно напрягает - это разговоры о каких-то скорых релизах, о которых по уму еще пару лет и задумываться не ст0ит. Ну, обещать - не значить жениться. Релиз и так был на это лето заявлен, а перешел в категорию КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В Канаде и многих странах (не всех) Европы лето заканчивается в сентябре У них по солнцестояниям вроде это устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А на юпитере лето и вовсе небось земные годы идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) А на юпитере лето и вовсе небось земные годы идёт... У Юпитера практически нет наклона оси вращения относительно плоскости орбиты, поэтому на нём не происходит и смены времён года. :rolleyes: Изменено 2 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Здравствуйте. На завтра анонсирован твич. Программа показа: Production Update Beard update Orks Ork vehicles Weapon mods Gameplay Q&A / Giveaways Орки уже на подходе :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) А вот и сама запись с орками: Изменено 6 августа, 2016 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Здравствуйте. Ещё добавлю: 1. Лица орков будут анимированы; 2. Орки скорее всего на следующей неделе; 3. С ростом ранга орки будут увеличиваться в размерах; 4. После орков планируется заняться космоволками и железными войнами; 5. Вульфприст якобы уже готов; 6. В следующем патче опять будут переделывать мили систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти