USSRxGrabli Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) А инфа про сотню человек откуда? У меня, например другая инфа (пруф на закрытый раздел форума, так что не у всех заработает) на начало мая: 1. Ежедневно более 4 000 уникальных игроков; 2. Еженедельно 14 000 уникальных игроков; 3. Ежемесячно более 20 000 уникальных игроков. По мне для раннего доступа вполне нормальные цифры. Кстати вот свежее видео с геймплеем: Изменено 30 мая, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) DEL Изменено 30 мая, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) DEL Изменено 30 мая, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Конечно. По тысяче баксов в месяц. Завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А инфа про сотню человек откуда? У меня, например другая инфа (пруф на закрытый раздел форума, так что не у всех заработает) на начало мая: 1. Ежедневно более 4 000 уникальных игроков; 2. Еженедельно 14 000 уникальных игроков; 3. Ежемесячно более 20 000 уникальных игроков. По мне для раннего доступа вполне нормальные цифры. Такие классные детсадовские отговорки. Тем временем, по данным стима, среднее кол-во играющийх людей 126..126, КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А инфа про сотню человек откуда? У меня, например другая инфа (пруф на закрытый раздел форума, так что не у всех заработает) на начало мая: 1. Ежедневно более 4 000 уникальных игроков; 2. Еженедельно 14 000 уникальных игроков; 3. Ежемесячно более 20 000 уникальных игроков. По мне для раннего доступа вполне нормальные цифры. Как-то вас там совсем цинично обманывают в вашем закрытом разделе форума. Вот инфа в открытом доступе: http://steamcharts.com/app/375230#All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Ну наконец-то здравая ссылка. Нашлась ещё и эта. Получается из 60 000 владельцев играют в среднем 127-200. Очень интересно :). Спасибо за наводки. У кого есть доступ в закрытый раздел создал по этому поводу тему. По сути на стимчарте я подсчитал за 27 мая навскидку количество игроков за сутки и у меня получилось примерно 2000. Непонятно уникальные пользователи там отображены или нет. Так или иначе разница между 2К и 4К в два раза. Очень интересно :) Изменено 31 мая, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте. Вчерашняя новость со стима. В целом всё уже давно заявленное в твичах: фиксы, древо развития, магазин, реликтовое оружие, варгиры, новая карта, доделывают геймпад, допиливание радара. Плюс то что региональные сервера будут как бы региональными, но база данных на основном сервере. По поводу статистики. В посте когда Натан приводил статистику он как раз написал что статистика стима почему-то некорректна и они не знают как это пофиксить. Дословно: "Peak Concurrent users (what you are quoting) is incorrect on Steam and we haven't gotten a reason why it's wrong yet from them.". Я почему-то сразу не посмотрел. По факту игра [ну уж нет]одится быстро, либо висишь в очереди. UPD. Кстати на самом стимспае написано также: Please note that Steam Spy extrapolates data from limited number of user profiles and thus isn't 100% correct. Steam Spy pulls data every minute, but updates visializations only once a day at night (GMT+2), so there is no point in refreshing it more often. The data is based on several days samples: from three days for individual apps to seven days for location-based info. It means that Steam Spy is competely unreliable for recently released games. This service relies on data provided by Valve and, well, sometimes Valve Web API servers do not work as intended. So you might see missing or wrong information here and there. Изменено 1 июня, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А у них вход только через стим клиент? Потому как тот же МВО считает только стимовских раков, как и ГиГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте. На завтра анонсирован твич. Программа показа: Production Update Nathan's beard (юмор Натана, либо намёк на космоволков. хз) RTS Weapon (что за оружия пока держится в секрете) Chaos Autocannon Gameplay Q&A / Giveaways В следующем патче будет добавлен хоткей на команду "/forgive". Её приходится вбивать для того чтобы не забанило убившего вас тимкиллера. А у них вход только через стим клиент? Только стимклиент. И через него заливаются все обновления. Не суть, т.к. на сайтах статистики написано что могут быть ошибки в вычислениях. Про этот-же глюк писали разработчики. И они не знают в чем проблема и как это исправить. Но коммунити не разработчики и чуть вникло в проблему. Тут как на выборах важно не число, а то как считают. На том же STEAMCHARTS пишут: "The collector queries the number of concurrent players on an hourly interval for every single game in the Steam catalog". Что по сути не отображает количество уникальных игроков в единицу времени. То есть на серваке может быть 100-200 игроков 30 минут, а спустя это время может оказаться то же число, но совсем других игроков. И в итоге сайт покажет 100-200 человек за час, а не 200-400. Это объясняет разнообразие людей в играх и объясняет отличие статистики разработчиков от статистики STEAMCHARTS и steamspy. Как-то так если читать внимательно. Изменено 2 июня, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Получается из 60 000 владельцев играют в среднем 127-200. А что вас удивляет? Игра сырая, лагучая, любит зависать. Ради 1 игры я не вижу смысла покупать новый комп. Остальные игры у меня тянет. Как оптимизируют нормально, тогда можно поиграть. а так мне жалко время тратить и нервы. И я думаю таких не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А что вас удивляет? Игра сырая, лагучая, любит зависать. Ради 1 игры я не вижу смысла покупать новый комп. Остальные игры у меня тянет. Как оптимизируют нормально, тогда можно поиграть. а так мне жалко время тратить и нервы. И я думаю таких не мало. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Здравствуйте. Завершился очередной твич: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 5. В будущем можно будет показывать эмоции, танцевать. теперь заживём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Здравствуйте. Катя на завтра анонсировала твич. Программа показа: Production Update Beard Update / Swimsuit (апдейт бороды натана и купальный костюм. В общем без контекста не понять.) RTS Weapons (пухи из магазина) Wave Serpent (техника элдар. Только не понятно это они фалкон переименовали или ещё какая-то машинка) Dark Reaper (ещё один класс элдар) New map preview (показ новой карты) Gameplay Q&A / Giveaways Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Wave Serpent (техника элдар. Только не понятно это они фалкон переименовали или ещё какая-то машинка) Серьезно? Ты действительно не знаешь, что это за техника? Это же основной транспорт эльдар, как рино у маров. Не думал, что есть люди, которые знают что-то про эльдар, но не знают про серпент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 5. В будущем можно будет показывать эмоции, танцевать. Плюс ещё раз подтвердили что будут войспаки; Я просто худею с таких нововведений. Вместо того, чтобы вложить деньги в железо и оптимизировать игру, дабы привлечь большее количество игроков с не самыми мощными машинами, они занимаются вопросами танцев... как индусы ей богу... не знаешь, что делать? Танцуй! Изменено 9 июня, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну из 60 твича я думал что транспорт будет фалкон. По крайней мере они это слово упоминали. Потому и возникло смущение. Но видимо они говорили не про фалкон, а про "фалкон-шасси". Слово "в будущем" не означает что в следующем патче или в ближайшее время. Просто кто-то спросил важный для него вопрос, а они просто ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Разрабы, ИМХО считают, если нет мощного компа, игру значит точно не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте. Брент выложил пост Game Design Update - June 9th, 2016. Из мне понравившегося: 1. Разрабы теперь будут больше уделять внимания отзывам и балансу; 2. Насчет точности стрельбы. Чтобы точнее стрелять нужно останавливаться и приседать. У см и хсм разница в этих состояниях средняя, у элдар значительнее, у орков точность вообще пофигу что стоя, что на бегу :) 3. Нас ждут изменения в отдаче от стрельбы; 4. СМ и ХСМ будут иметь одинаковые системы развития для теста. Разработчики хотят протестировать их в начале; 5. Древо развития будет много больше; 6. Метку Нургла отделили, в ближайшие две недели появятся другие варгиры влияющие на характеристики; 7. Элдар на данный момент наименее разнообразны. Банши и пикирующий ястреб ещё пилятся. Но всё на подходе; 8. В этом патче мили системе уделено мало внимания, но в следующем планируется: а)Пофиксят прерывания более сильных оружий слабыми; б) Пофиксят щит (импи теперь не поможет :D); в) Фигню с телепортациями обратно после кувырка исправят; 9. Все казни теперь быстрее; 10. Эффект сапресса теперь аккумулируется, а не мгновенный; 11. Можно выбрать матч какой вы хотите на глобальной карте (2на20 или 30 на 30); Далее чего в патче нет: 1. Орки. Но они пилятся; 2. Альтернативных оружий. Планируется более одного болтгана, например; 3. Модов (улучшалок) на оружие; 4. Наград за матч; 5. Тиранид; 6. Гильдий. Изменено 10 июня, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Чтобы точнее стрелять нужно останавливаться и приседать. У см и хсм разница в этих состояниях минимальна релентлесс раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Пункт 2 подправил. У элдар сильная разница, у см\хсм средняя, у орков одинаково фиговая что стоя, что на бегу. Изменено 10 июня, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Beard Update / Swimsuit (апдейт бороды натана и купальный костюм. В общем без контекста не понять.) =| "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Здравствуйте. Запершился очередной твич. Запись оного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти