imLe Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Товарищ не-фанат-вахи, не-любитель-батлы, не-игрок-в-шутаны получил от меня ЕС в подарок. Ради эксперимента. Пару дней шпилит и не только со мной в пати. Доволен, хотя и подгорает иногда с пингов и недоделок. Сегодня зовет вечерком играть. Просто любопытное мнение со стороны. После отключения 30х30 на всех картах начал замечать перекос в населении фракций. Говорят, из-за пропавшей кнопки "играть за любую сторону". Игры 6х2, 30х23 повидал сегодня. Хаоситы, ясен пень, в меньшинстве. Что интересно, из-за такой фигни появляется ощущение, что средний рогатый парень очень крут. Численный перевес, орды щитовиков и медики повсюду, а выигрываем будто бы чаще. Видимо еще что-нибудь хаоситам отрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Тут надо время ловить. Народу действительно бывает мало. Если матч не ловится в течение 5-10 секунд я выхожу из игры. Ибо есть большая вероятность что будет сильный перевес в чью-то сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Здравствуйте. В стиме появилась новость об следующем патче. Пользователь IoWhite выложил основной перевод статьи: Итак, наверно большинство уже видело, но тем не менее напомню - 2 мая патч, вот официальный список нововведений: 1) (Гвоздь программы) Unreal Engine 4.11 с прицелом на оптимизацию. 2) (На разогреве) Их собственная оптимизация. 3) (Дебют) Балансирование матчмейкинга (Минимальное и максимальное количество игроков на карту, максимальная разница в численности между командами) 4) (Новичок) Новая ПвП карта - Maggon. 5) (Так же в ролях) Ход матча - появление фазы предварительного развертывания и возможность развёртывания техники с карты. 6) Относительно чата - теперь только с клавиатуры, так же глобально улучшены укрытия и прыжки через преграды. 7) Сейчас точно неизвестное количество добавки, такой как - исправление багов, улучшения, классовый и оружейный баланс, а так же небольшое количество сюрпризов, которые мы может быть сделаем. Так же отмечено, что эти фичи уже точно будут, т.к. они всего в неделе от патча и варп знает, что ещё может быть добавлено на волне энтузиазма, который команда проявляет в эти дни. Ещё на сервере основателей, проводится тест 3х новых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Здравствуйте. Катя анонсировала очередной твич на пятницу. Программа показа: Production Update (Loadout screens & wargear, Eldar VO's, Striking Scorpion stealth, new Eldar model) Gameplay (Live with Crusaders) Q&A / Giveaways Будут Кристина, Айан, Натан, Кэти, Брент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Здравствуйте. Я тут тему замутил в буржуйском разделе по оркам. В чем суть. Я предлагаю мэддоку или меку дать возможность минировать орков. Ну типа бомбу приштопывать и делать что-то вроде камикадзе. Нюансы заключаются в том когда и как взрываться :) Если кому интересна или наоборот не интересна задумка зайдите проголосуйте. Мне кажется будет забавно заминированными орками гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте. Я тут тему замутил в буржуйском разделе по оркам. В чем суть. Я предлагаю мэддоку или меку дать возможность минировать орков. Ну типа бомбу приштопывать и делать что-то вроде камикадзе. Нюансы заключаются в том когда и как взрываться :) Если кому интересна или наоборот не интересна задумка зайдите проголосуйте. Мне кажется будет забавно заминированными орками гонять. Нелепица. Орки хотят стукать и расти большими, а не разлетаться ошметками. ;) Если у них фанатики скорости считаются не от мира сего и трутся на окраине общества, то камикадзе бы вообще выпиливались сразу при появлении, просто на всякий случай. Ну и сама роль что доков, что меков в том, чтобы орки наоборот жили как можно дольше, пусть и теми же клешней и пулялом вместо рук. А для бегающих мин есть сквиги. :) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Ivrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так то да. Но ни сквиггов, ни гречинов в игре нет нет. А большие взрывы хочется. А так мэддок часто эксперементирует над орками. Может и бомбу засунуть в голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Чисто геймплейно это не очень хороший ход. Либо орк убивает тебя, либо ты убиваешь орка и он взрывается. Так и так не-орк в проигрыше. Плюс, минирование товарища открывает огромный простор для грифинга. Такая хрень, как заметили выше, для сквигов. Вполне себе элитный класс сквиг-мастер или мопед со сквиговой клеткой зашли бы. Но стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так то да. Но ни сквиггов, ни гречинов в игре нет нет. А большие взрывы хочется. Щя нет, потом будут. Стада ботов из гретчинов, гвардейцев и культистов, хотя бы на уровне смазки для пуль из "Титанупали". В вэхашечке слишком много существ, которые участвуют в конфликтах, но неспособны убить десантника без компании в дюжину другую рыл. Ну и прочие сквиговоды наверняка будут. А так мэддок часто эксперементирует над орками. Может и бомбу засунуть в голову :) Не может. Когда говорят, что у мэддоков едет крыша и они начинают экспериментировать, это не значит, что они начинают пихать бойзам вантузы в задницы и взрывчатку в головы, речь идет всего лишь о более крутых протезах, которые помогают оркам шутать и стукать, с побочными эффектами в виде смерти от болевого шока при подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну в теме я писал что только сам заминированныый орк может подорваться. Это уже потом предлагали другие варианты. Один из плюсов тут в том что фри слагги будут намного эффективнее, нежели без взрывчатки. Тупо мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Завершился очередной твич. Запись оного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Здравствуйте. Инфа с гохи по последнему твичу: Завершился очередной стрим с разработчиками MMORPG Warhammer 40000: Eternal Crusade. К сожалению, аксессуары так и не были продемонстрированы, но зато команда: - Показала stealth-систему Жалящего Скорпиона. Работает она примерно так: если вы не смотрите прямо на цель (и она [ну уж нет]одится, например, слева от вас), то тогда ее не будет видно. Проще говоря, чем ближе Скорпион к центру вашего экрана, тем лучше его видно. Кстати, подобной системой смогут воспользоваться и Орки-Коммандос. - Дала послушать зрителям озвучку Eldar (мужские и женские персонажи). - Показала Пикирующих Ястребов. Если быть точнее, то удалось увидеть их текстуру, анимацию крыльев и взлет (система парения будет представлена позже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Уже сделали бы инвиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Чисто геймплейно это не очень хороший ход. Либо орк убивает тебя, либо ты убиваешь орка и он взрывается. Так и так не-орк в проигрыше. В см был перк на взрывающийся ранец - проблем не было, ты либо берешь его, либо что-то другое. Взрывчатка у мека может быть не абилкой, а предметом - берешь ее или берешь мины или телепорту или что-то еще. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Именно это я и имел ввиду. Не конкретно сами абилки, а предметы из инвентаря. ну, например, вместо репаир кит, или аммо пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Здравствуйте. Я последний твич не смотрел. Но походу там Натан сказал что космоволки будут иметь особый внешний вид и уникальный класс. На форуме был порождён соответствующий вопрос о том то будет с другими фракциями и конкретно от кузнецах войны железных войнов. Натаном был дан ответ. Он сказал что у каждой субфракции будет определённая изюминка. Будет она функциональная, а не визуальная. И больше всего будет представлена в древе развития. У космоволков не будет апотекариев. Вместо них будет другой класс (я считаю скорей всего вульфприст). Что касается кузнецов войны то они будут либо элитный\героический класс, либо просто дополнительный саппорт класс (если я правильно перевёл этот момент). И заменять колдуна они не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Рэйджмод он. Поиграл третьий раз и у меня пригорело. Как в это дерьмо играть? Как можно было до такой степени испортить спейсмарин который сам по себе не шедевр? Конченая игра про сверхчеловеков дцп-шников с синдромом аспергера. Первая игра в этом году о покупке которой пожалел, да даже дивижн не был таким разочарованием. Рэйджмод офф. Изменено 2 мая, 2016 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Поиграл третьий раз и у меня пригорело. С прибытием! Это улучшенный спейсмарин, где все работает через одно место и пингом ~250. Так что еще и ближний бой на половине планеты не работает как надо. И да, мы здесь этим наслаждаемся. Поиграй еще часов 10, думаю, втянешься. "рефанд"Будто бы до релиза рефанд открыт кому угодно, но это не точно. Так что 10 часов на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Здравствуйте. На эту пятницу Катя анонсировала твич. Программа твича: Production Update: New VO's (Наверное элдар) Loadouts & wargear (наконец-то новый лодаут и варгиры) Rogue Trader Store items (тут непонятно: либо просто новый шмот в магазине, толи шмот из магазина в игре, то ли ещё что) Warp Hunter (я так понимаю это аналог виндикатора в игре) Possibly more Gameplay Q&A / Giveaways Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ещё совсем кратко о прошлом твиче и чуть-чуть о будущем: https://youtu.be/tKmmJKvB0pY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У игроков какие мысли о ДоВ3, поможет игре EC или отберёт аудиторию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У игроков какие мысли о ДоВ3, поможет игре EC или отберёт аудиторию? Разные жанры, но зависит от того, когда обе релизнутся, и какое количество контента будет у обеих игр (и/или реиграбельность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сейчас получается Вархаммер на смартфо[ну уж нет], на ПК в разном исполнении. В общем ваха-лихорадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тем не менее у ЕК релиз в этом году. Да игра будет практически голой, но аудитория успеет набраться. Она сейчас уже набралась. В день играют около 4000 уникальных юзеров, в месяц более 20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да игра будет практически голой, но аудитория успеет набраться. Она сейчас уже набралась. В день играют около 4000 уникальных юзеров, в месяц более 20 000. Для ММО это не цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти