Adeptus Gagauzean Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ...И да, по неведомой мне причине, часть тех, кто делает это хуже сидят на форуме и вайнят про имбаланс, в надежде, что дядя разработчик сделает так, чтобы они таки смогли выигрывать... А часть тех, кто активно пользуется дисбалансом, сидит на форуме и вайнит, чтобы дядя разработчик его не поправлял, чтобы они могли и дальше "уметь" выигрывать. Причина, по которой они это делают, довольно очевидна. Ну а мой предыдущий пост был про то, что называть "умением" кнопкодавство и использование дисбаланса - слишком громко и чрезвычайно забавно. Но тебе, судя по всему, не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А часть тех, кто активно пользуется дисбалансом, сидит на форуме и вайнит, чтобы дядя разработчик его не поправлял, чтобы они могли и дальше "уметь" выигрывать. Причина, по которой они это делают, довольно очевидна. Ну а мой предыдущий пост был про то, что называть "умением" кнопкодавство и использование дисбаланса - слишком громко и чрезвычайно забавно. Но тебе, судя по всему, не понять. Обычно это реакция на вайн неудачников. Те кто показывает хороший результат как правило показывают его в итоге после очередной правки баланса вновь, уже с другим оружием. Ну а называть способность выигрывать в ту или иную игру умением или еще как-то это дело десятое. А перевод темы на примеры из реальной жизни это лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Уважаемый Дитрих, зачем же меня цитировать, кроме как в подтверждение моей точки зрения? Выше в треде правильно заметили, что большинство фраг-мейкеров и кемперов предпочитают хеви-плазму в качестве оружия. Только вот продлится это ровно до тех пор, пока плазму не понерфят и они пересядут за другой имбалансный ствол. Те кто показывает хороший результат как правило показывают его в итоге после очередной правки баланса вновь, уже с другим оружием. Вот если бы они показывали тот же или близкий результат с тем же, уже понерфенным оружием, я бы признал свою ошибку. Но ты сам месяц назад на форумах ЕК хвастался подстрелянной 30-кой фрагов из ШБ за один раунд, а после нерфа ствола пересел за плазму. Ходячий пример имба-абуза. Выражаясь твоими же словами - "лол". И еще рассказываешь тут за "умения" в компьютерной стрелялке. Кул стори, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Уважаемый Дитрих, зачем же меня цитировать, кроме как в подтверждение моей точки зрения? Вот если бы они показывали тот же или близкий результат с тем же, уже понерфенным оружием, я бы признал свою ошибку. Но ты сам месяц назад на форумах ЕК хвастался подстрелянной 30-кой фрагов из ШБ за один раунд, а после нерфа ствола пересел за плазму. Ходячий пример имба-абуза. Выражаясь твоими же словами - "лол". И еще рассказываешь тут за "умения" в компьютерной стрелялке. Кул стори, бро. Смысл играть не эффективным оружием? Только дураки так делают. Я не помню чтобы хвастался шб, насколько я помню скрин был выложен в контексте спора по бесполезности ассолтников на тот момент. Ты утверждал, что с ними все ок, я говорил, что их надо апать и предлагал тебе в доказательство своих слов предоставить аналогичный скрин за штурмовика. Кстати, разрабы потом таки ахнули ассолтников и класс заиграл, хотя лично я так им и не пользуюсь, благо они не могут в точки. Имба шб была понятна сразу, был спам шб, так как он был универсальным и превосходил прочее оружие по всем параметрам. Потом был нерф, на мой взгляд чрезмерный, так что сейчас его редко где встретишь, возможно скоро апнут снова. Разрабы вообще неплохо так отслеживают статистику, так ноубрейн имбу режут в относительно короткие сроки. Забавно что ты перешел на личности, но раз уж так, то сейчас я обычно играю 3мя раскладками: Хеви плазма, сталкер болтер, Марка нургла. Все по ситуации в зависимости от карты, противников и текущей ситуации. Хэвиплазма хороша против техники и толп дурачков, которые бегут как бараны по одному маршруту. Сталкер хорош на открытых картах, нургл наоборот + на точках. В общем не надо ныть и искать оправдания проигрышам, надо учится играть, использовать наиболее эффективные раскладки по ситуации и будет счастье. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Здравствуйте. Завершился очередной стрим. Инфа с гохи: И на этот раз команда: - Показала карту Fortress, которая рассчитана на 120 игроков (60 vs 60). Если у вас есть Captain набор (или лучше), то вы уже можете оценить данную карту на сервере основателей. Обладатели Warrior и Sergeant наборов должны будут получить приглашение на этот сервер на следующей неделе. - Измененный Loadout. Теперь он выглядит гораздо лучше. Также, скорее всего, на следующей неделе (или через 1 неделю) нам все-таки продемонстрируют внутриигровых эльдар. Запись твича: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ... Хеви плазма ... Марка нургла... Имбалансный ствол, имбалансный класс... Почему я не удивлен? :D В общем не надо ныть и искать оправдания проигрышам, надо учится играть, использовать наиболее эффективные раскладки по ситуации и будет счастье. ) Забавно, что ты заговорил о проигрышах и нытье. Первым в дискуссии. Видать, накипело. Расскажи еще, мы послушаем и пожалеем. И да, счастья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Пользование ПК так же является навыком в реальной жизни. как собственно и станком. Нам это не понять, но есть люди постарше которые ходят на специализированные курсы учиться этому. Есть специализированные курсы обучению работы на специальном ПО типа MS office, 1C и т.п. Конечно нет специализированных курсов "как играть в игры" по причине невыгодности. Но только лишь по этому. Имба плазма или нет однозначно сказать не могу. У каждого человека свой опыт и свои выводы. А так реально кто может однозначно сказать так это разрабы у которых есть очень подробная статистика по всему. Друже, я тебе больше скажу, в Сеуле даже есть институт киберспорта, где... людей учат играть в разные старкрафты-доты и зарабатывать этим на жизнь. Но какое отношение это имеет к Етерналу и играм по фану? Или уважаемый Дитрих записался в киберспортсмены? :D Все же не стоит путать обучение работе с таблицами в Excel и созданию баз данных в MS Access с компьютерными играми. Касательно хеви-плазмы: 1. У нее, де-факто, 3 режима стрельбы (единственное такое оружие в игре): сгустками, шариками и навесной шариками; 2. Она может наносить как урон по местносту, аннулируя кавер, так и урон непосредственно по противнику. Больше ни одно оружие в игре такой возможностью не обладает; 3. В руках игрока (причем большого "умения" тут не надо) это: а) страшное оружие на большой дистанции, особенно при зачистке местности, с минимумом угрозы для самого игрока; б) оружие победы на средней дистанции (сейчас, по-моему, нет оружия, которое бы наносило сопоставимый дамаг на этой дистанции, даже ШБ не сравнится, несмотря на скорострельность); в) даже при стрельбе в упор, даже в рукопашной, она - достойный опасения ствол; А теперь сравним это с теми изменениями, которым разработчики подвергли болтерное оружие: строгое разделение по дистанциям и задачам. На нынешнем этапе ХПлазма - overpowered, поскольку универсальна везде и повсюду. Дали бы девастаторам возможность брать точки, по пол-команды бы Хеви-плазмой бегали :rolleyes: . Это чистая имха, основанная на приведенных выше аргументах. В доказательство - лови видео, там игрок с хеви-плазмой врукопашную ассолтам хеды ставит, да и на других дистанциях рвет: https://www.youtube.com/watch?v=iv_y__JdMUw К слову, хеви-плазму уже дважды нерфили. Судя по ее нынешнему состоянию, понерфят еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну ты же играл в эту игру. Ты знаешь что ШБ не для средней дистанции. И плазмакэнон не для дальней дистанции. С тем же сталкерболтером на дальней дистанции плазмакэнон обречена. Лазка тоже годна против техники на дальней дистанции много лучше плазмакэнона. Так популять вдаль в надежде что шар заденет кого-нибудь можно. Даже иногда срабатывает против скопившихся на вышке противников, прерывает их обстрел ваших союзников. Но это потому что вас либо не заметили, либо там нет сталкерболтера. Ну не надо высасывать из неё универсальность и вездеприменимость с соответствующими выводами. А ещё мне интересно как вы узнали что большинство фраг-мейкеров именно с хевиплазмой сидят? По ходу игры можно спокойно лодауты менять и бегать хоть со всеми лодаутами по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну ты же играл в эту игру. Ты знаешь что ШБ не для средней дистанции. И плазмакэнон не для дальней дистанции. С тем же сталкерболтером на дальней дистанции плазмакэнон обречена. Лазка тоже годна против техники на дальней дистанции много лучше плазмакэнона. Так популять вдаль в надежде что шар заденет кого-нибудь можно. Даже иногда срабатывает против скопившихся на вышке противников, прерывает их обстрел ваших союзников. Но это потому что вас либо не заметили, либо там нет сталкерболтера. Ну не надо высасывать из неё универсальность и вездеприменимость с соответствующими выводами. А ещё мне интересно как вы узнали что большинство фраг-мейкеров именно с хевиплазмой сидят? По ходу игры можно спокойно лодауты менять и бегать хоть со всеми лодаутами по очереди. Потому и говорю, что играл. Основываясь на собственном и тиммейтов игровом опыте. Опять-таки в рамках дискуссии с тезисами, аргументами, без голословных обвинений в нытье и проигрышах, давайте обсудим этот вопрос. 1. Вот ты выше совершенно верно говоришь о преимуществах сталкера перед плазмакэноном на дальних дистанциях (у сталкера точность выше, хотя урон и ниже). В случае затянувшейся дуэли, 1х1, согласен, у ПК шансов не прям-таки много. Но, ЕК командная игра и долгие дуэли тут редкость. Особо не подуэлишь, когда стреляют и справа, и слава, и спереди враг движется. В рамках командной работы куда эффективнее уничтожать плазма-кэноны штурмовиками, чем долго выцеливать их сталкерами. По крайней мере, в ряде боев именно такая метода обеспечила нам подавление огневых точек вражеских ПК. 2. Не соглашусь относительно негодности ПК для дальней дистанции. Она идеальна для уничтожения скоплений пехоты на большом расстоянии. В качестве примера, на карте Олипсис Рефайнери, девастаторы нападающих пускают на точку A "шары счастья" из-за стены между точкой спауна Alpha, а то и прямиком с респауна. В силу того, что помещения на точке А довольно тесные, а отверстий для залета снарядов хоть отбавляй, даже 1 попадание из 5-ти оказывает опустошающий эффект. Да и сам факт постоянной бомбардировки точки шарами плазмы сильно сдерживает защитников внутри. 3. Касательно универсальности плазмы я предоставил в качестве доказательства видеозапись, где не самый "умелый" игрок в большинстве ситуаций выруливает практически на всех дистанциях, благодаря использования плазма-кэнона. С хеви-болтером или лазганом такого бы у него точно не получилось, согласись. Если не согласны, пожалуйста, предоставьте аргументы и факты под них. 4. О А ещё мне интересно как вы узнали что большинство фраг-мейкеров именно с хевиплазмой сидят? Когда координируешь команду и получаешь отзывы с большинства участков боя, то сразу обращаешь внимание на то, какой тип (и ники/теги) противников оказывает наибольшее сопротивление, каким оружием они пользуются и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Здравствуйте. Теперь и сержанты имеют доступ к тестовому серверу основателей с цитаделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Имбалансный ствол, имбалансный класс... Почему я не удивлен? :D Забавно, что ты заговорил о проигрышах и нытье. Первым в дискуссии. Видать, накипело. Расскажи еще, мы послушаем и пожалеем. И да, счастья тебе. Ну бегай с пистолетом ) Тебе религия что ли не позволяет играть эффективными раскладками? Про проигрыши это да, я постоянно проигрываю ) Попытка потроллить у тебя вышла жалкой, что, впрочем, не удивляет. Ну а дальше можешь сколько угодно тут уверять в преимуществах того или иного оружия, всем очень интересно. У разрабов полная статистика есть по всем видам оружия, если где-то перекос - будут править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну а дальше можешь сколько угодно тут уверять в преимуществах того или иного оружия, всем очень интересно. А не надо никого уверять. Ты же сам признаешь, что тяжелая плазма - "эффективное" оружие по сравнению с другими стволами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) А не надо никого уверять. Ты же сам признаешь, что тяжелая плазма - "эффективное" оружие по сравнению с другими стволами Со стволами девычей да. И хб и особенно лазку надо апать. У всех этих трех стволов совершенно разная механика и особенности применения, но сейчас плазма самая универсальная. Так и должно быть, однако я считаю, что надо поднять убойность хб против пехоты, а лазку усилить против техники. Тогда у игрока будет реальный выбор чем играть за девычей. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А разве по бэку плазма пушка не должна раз стрелять шаром плазмы, а затем долго остывать? Я это к тому, что сейчас механика у неё в игре уж сильно странная, фактически она объединяет с себе плюсы скорострельного плазмагана и, собственно, плазмапушки. Отсюда и такая универсальность и нагиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Забавно выглядят "битые" космодесантники ползающие на карачках в поисках очков, линз,монет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуйте. В следующем патче будет вайп. так же увидим пиломеч у апотекария, полтпистолет у граунд ассаулта лоялистов. Пишут это ещё не всё. Очень надеюсь что пистолеты девычам дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А нафига лоялистскому ассолту болт пистоль с точки зрения игровой механики? Ему что, хп увеличат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) А нафига лоялистскому ассолту болт пистоль с точки зрения игровой механики? Ему что, хп увеличат? Лояльные консервы взвыли типа трейтор с меткой нургла с пистолом, а мы нет. Типа имба. Хотим тоже пистолет. Разрабы пошли на встречу. Посмотрим что получится. Насчет механики трудно что сказать. Там же ещё ветки талантов будут когда-то, улучшалки всякие типа печатей прибавляющих хп и т.д. Изменено 8 марта, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Со стволами девычей да. И хб и особенно лазку надо апать. Зачем апать сразу две пухи, когда можно понерфить одну? А разве по бэку плазма пушка не должна раз стрелять шаром плазмы, а затем долго остывать? Я это к тому, что сейчас механика у неё в игре уж сильно странная, фактически она объединяет с себе плюсы скорострельного плазмагана и, собственно, плазмапушки. Отсюда и такая универсальность и нагиб. Согласен совершенно. Особенно интересна эта ситуация в контексте сравнения с жесткой специализацией стрелкового оружия у тактических десантников/предателей или холодного - у штурмовиков/рапторов. Очевидно, разработчики еще в поисках "золотой середины". Лояльные консервы взвыли типа трейтор с меткой нургла с пистолом, а мы нет. Типа имба. Хотим тоже пистолет. Разрабы пошли на встречу. Посмотрим что получится. Насчет механики трудно что сказать. Там же ещё ветки талантов будут когда-то, улучшалки всякие типа печатей прибавляющих хп и т.д. Трейтор ассолт: может стрелять, пользоваться разнообразным холодным оружием в рукопашной, имеет повышенное ХП, может захватывать точки. Гранд-ассолт: пользуется холодным оружием в рукопашной, имеет дырявый щит. ВСЕ. (Поправьте меня, если я ошибаюсь и гранд-ассолтам ХП дали больше, чем стандартному тактикалу). Касательно щита, - буквально позавчера у меня была ситуация, когда предатель выпустил с двадцати шагов в выставленный щит пол-рожка болтов и меня положил)). А если учесть, что плазма и гранаты игнорируют щит, то возникает вопрос, нафига это ситечко нужно? Хотя лично меня устроил бы вариант с резолвом бага щита, но, думаю, коммьюнити справедливо в своем требовании дать гранд-ассолтам доступ к огнестрелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А разве по бэку плазма пушка не должна раз стрелять шаром плазмы, а затем долго остывать? Я это к тому, что сейчас механика у неё в игре уж сильно странная, фактически она объединяет с себе плюсы скорострельного плазмагана и, собственно, плазмапушки. Отсюда и такая универсальность и нагиб. Это она в самом начале была скорострельным плазмаганом, потом порезали. И разрабы явно не проводят аналогии с настолкой (взять хотя бы штурмболтер). Нагиб плазмы в особенностях ее использования - а именно в отличие от другого тяжелого оружия она позволяет эффективно кайтить + имеет аое урон. Девастаторы ОБЯЗАНЫ иметь более мощное оружие, чем тактикалы. Они должны мочь перестрелять тактикала в дуэли. Это единственная их задача - стоять и дамажить, убивать и получать за это экспу. Тактикалы получают экспу за захват точек, лекари за лечение, а ассолтники должны тоже нарезать (только вблизи). Сейчас вообще пока непонятно что будет дальше. Внедрят эльдаров скоро - возможно против них у болтеров будет бонусный урон например. И все пушки сразу заиграют по новому. Что касается марки нургла - считаю ее лучше ассолтника маринов из-за возможности захвата точек. Лоялы как обычно развели вайн по этому поводу на форуме, почему-то забывая, что у лоялов сейчас апотекарии намного эффективнее колдунов-лекарей хаоситов, ибо имеют почти мгновенный отхил + возможность стрелять из болтера. Но это для таких людей характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вообще я немного недопонимаю сопли по поводу имбоватости трейторов с меткой нургла. Это альфа и эти классы ещё не допилены. Метка будет отдельной, т.е. будет выбираться отдельно. Как я понимаю помимо неё ещё когда-то будут другие метки. А можно будет, наверное и без них с хп как у текущего лояльного граунд ассаулта. Соответственно Нургл дает больше хп и, может опять вернут, реген хп при атаке. Метка, например, Кхорна будет давать дамаг или ещё что-то. По аналогии у лояльных граунд ассаултов будут печати всякие, грамоты типа :D . С этой точки зрения я немного не понимаю неуместный вопль лоялистов. Тогда либо пусть дадут щиты трейтору с меткой нургла, либо пусть он один может захватить точки в отличие от лояльного грайнд ассаулта. В этом случае я проживу без щита и смирюсь с его отсутствием. Не ну правда хотят как говориться и рыбку съесть и на *** сесть. Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вообще я немного недопонимаю сопли по поводу имбоватости трейторов с меткой нургла. Это альфа и эти классы ещё не допилены. Метка будет отдельной, т.е. будет выбираться отдельно. Как я понимаю помимо неё ещё когда-то будут другие метки. А можно будет, наверное и без них с хп как у текущего лояльного граунд ассаулта. Соответственно Нургл дает больше хп и, может опять вернут, реген хп при атаке. Метка, например, Кхорна будет давать дамаг или ещё что-то. По аналогии у лояльных граунд ассаултов будут печати всякие, грамоты типа :D . С этой точки зрения я немного не понимаю неуместный вопль лоялистов. Тогда либо пусть дадут щиты трейтору с меткой нургла, либо пусть он один может захватить точки в отличие от лояльного грайнд ассаулта. В этом случае я проживу без щита и смирюсь с его отсутствием. Не ну правда хотят как говориться и рыбку съесть и на *** сесть. Так не бывает. да *я всё. надо сделать нормальными щиты у лялов и апнуть им НР по сравнению с тактикалами. Ничё больше мудрить не надо. А пистулька ему нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну или так. Всё равно потом им печати на хп давать будут. Хотя я тут подумал насчет космических волков... Щиты им как то не беково идут )) Возможно в этом есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ну или так. Всё равно потом им печати на хп давать будут. Хотя я тут подумал насчет космических волков... Щиты им как то не беково идут )) Возможно в этом есть смысл. мне кажется, что беково врят ли в итоге реализуемо всё будет. Хотя, кто мешает в итоге сделать варианты беготни щит+меч/топор/кулак и пистолет+мечь/топор/кулак? Тут уж кому как удобно будет, то и возьмут. мне интересен именно вариант с щитом, главное, чтобы из сита сделали настоящую броню, которую фиг пробьёшь в лоб, но соотвественно в бок и спину спокойно можно валить. И логично было бы, что и плазму он блочил...это же не просто кусок от сарая в руке :))) А иначе в товарище со щитом вообще смысл теряется... его ведь щас любой тактик легко завалит, даже лупя через щит. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ну или так. Всё равно потом им печати на хп давать будут. Хотя я тут подумал насчет космических волков... Щиты им как то не беково идут )) Возможно в этом есть смысл. Бэково все, в "Тысяче сынов" все написано про атаку КВ на ТС - "надвигались стеной щитов и навощенных бород", или что-то в этом духе. Так что бэково =). Щит должен отбивать обычный болт и плазму тактикала из огнестрельного оружия, цепной меч и боевой нож из холодного. Все остальное в той или иной мере должно его пробивать, т.к. если мы броню танка из ХБ пробиваем, то по сравнению с этим щит в руке - кусок от сарая ;-) Изменено 9 марта, 2016 пользователем abyrval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти