Evognom Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) 1. Вернут цепной меч апотекариям; 2. Лоялисткие щитовики смогут брать пистолеты вместо щитов :o УРА!!!!! Мои молитвы были услышаны :) И именно в интересующих меня 2х классах! Слава Императору! Изменено 3 марта, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну это же альфа. То что мы видим лишь начало. Контент ещё долго-долго будут добавлять и расширять. В этой игре не получится разве что на громадинах вроде титанов покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Черт, и здесь хэвиплзма - любимое оружие школоты? Здесь расстояния больше чем в пейсмарине, поэтому девычам и хавока здесь проще с хб воевать, а плазмой еще попадать надо и хэдшоты набегающим рукопашникам выписывать. Да и против техники хб эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 кекеке. где ушастые? Вот тот же вопрос. Не показали на обещанном стриме и тихо слились с темы на последующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 УРА!!!!! Мои молитвы были услышаны :) И именно в интересующих меня 2х классах! Слава Императору! Не понятно чему именно ты рад, у тебя же комп не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не понятно чему именно ты рад, у тебя же комп не тянет. Он вроде у себя с бубном потанцевал и заработало. А так эльдар не показали и затихли. Меня это тоже насторожило. Но на прошлом стриме не было Натана. На этом тоже его нет. Может его ждём? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Не понятно чему именно ты рад, у тебя же комп не тянет. Ну если внимательно читать тему, то там вопрос разрешился. буду еще колдовать. Так, что да, танцы с бубнами помогли. В общем игра пошла и мой пукан перестал пылать. А из опробованных мною классов больше всего зацепили апотекарий и товарищ с щитом :) Хотя надо еще за дева с ХБ побегать наверное. Тут уж меня поймите с 2013 года ждать проект и такой попадос... а после СМ ничего (НА МОЙ ВКУС) толкового по вахе 40к не было. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я немного выпал из темы, так в каком сйчас состоянии игра, и вроде там чтото в стиме ранний доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я немного выпал из темы, так в каком сйчас состоянии игра, и вроде там чтото в стиме ранний доступ? да. Сыровато еще, но забавно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Подойдешь близко - стреляют себе под ноги, забирая тебя с собой. Думаю, проблема решится со штрафами за френдлифаер, ибо валят всех подряд. при конечном числе войск размен 1 на 1 часто очень плохой вариант. особенно при конечных слотах хэвиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да и против техники хб эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я тоже не понимаю чем он эффективнее. Видимо шар не заряжали до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Twitch the following week we will continue our Eldar unveil amongst other things. I hear that this time, they might even be moving. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я тоже не понимаю чем он эффективнее. Видимо шар не заряжали до конца. 1. По движущейся технике попадать из хб легче. 2. По стоячей проще выцеливать уязвимые стороны. 3. Пока шар плазмы заряжается и плазма после него остывпет хб тупо успевает наносить больше урона. Единстаенный плюс в этом деле плазмы: можно предаторы разбирать, стреляя и прячась за угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1. По движущейся технике попадать из хб легче. 2. По стоячей проще выцеливать уязвимые стороны. 3. Пока шар плазмы заряжается и плазма после него остывпет хб тупо успевает наносить больше урона. Единстаенный плюс в этом деле плазмы: можно предаторы разбирать, стреляя и прячась за угол. 1. Легче, но из плазмы попадать тоже просто, просто надо научиться 2. Нет 3. Нет Да, кроме большего урона плазмой еще можно кайтить. И это гигантский плюс, который позволяет уничтожать танки 1 на 1. Так что плазма одно из самых эффектинвых видов оружия сейчас в игре. И однозначно универсальный чойс девычей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1. Легче, но из плазмы попадать тоже просто, просто надо научиться 2. Нет 3. Нет Да, кроме большего урона плазмой еще можно кайтить. И это гигантский плюс, который позволяет уничтожать танки 1 на 1. Так что плазма одно из самых эффектинвых видов оружия сейчас в игре. И однозначно универсальный чойс девычей. Что нет нет? Ты давно сравнивал, возможности плазмы и хб? Буквально на днях я расстрелял рину в жопу с полутора шкалы нагрева у хб, а у плазмы на это ушло бы 5-6 шаров, что явно долше по времени зарядки. И не факт, что из-за заметного разброса плазмы что-то не ушло бы в бок, крышу или вообще землю под риной. А про кривой хитрег плазмы я вообще молчу. Когда весь урон впитывается мааааленьким камешком или ступеькой, хотя анимация взрыва поглощает врага. Я не говорю, что плазма плохая, мне она самому нравится, но это далеко не авточойс для девыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Я с секундомером не стрелял. Но стрелок из хб должен [ну уж нет]одиться в зоне прямой видимости во время стрельбы, поэтому перестрелять танк не может, а плазма может. Ну а пустую рынку с жопы можно и мечом нарезать. И какой еще кривой разброс плазмы? Куда выстрелил туда шарик и улетел. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Чёрт, я чувствую себя не уверено в таких пострелушках... ну орков откроют хоть не так обидно будет сливатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Черт, и здесь хэвиплзма - любимое оружие школоты? Угу. Впрочем, так всегда с несбалансированным оружием. Месяц назад имба-абузеры бегали поголовно со сторм-болтерами. Как его понерфили, снизили урон от попаданий в голову, так количество пользователей ШБ стремительно уменьшилось. Та же история с плазмой. В нынешнем своем виде она чистая имба: бьет технику, валит пехоту, включая тех, что со щитами. С хеви-плазмой нет нужды лезть на передовую - встал в укромном месте и по траектории шли шарики на точку. А то, что там под огонь попадают вместе с врагами и свои - дело десятое (для таких вот кемперов, разумеется, а не тех, кто прорвался на точку, собрался ее брать и сзади прилетело-накрыло). Выше в треде правильно заметили, что большинство фраг-мейкеров и кемперов предпочитают хеви-плазму в качестве оружия. Только вот продлится это ровно до тех пор, пока плазму не понерфят и они пересядут за другой имбалансный ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Что нет нет? Ты давно сравнивал, возможности плазмы и хб? Буквально на днях я расстрелял рину в жопу с полутора шкалы нагрева у хб, а у плазмы на это ушло бы 5-6 шаров, что явно долше по времени зарядки. Снимите кондиционер с хб, пожалуйста, и отключите подачу фреона на ствол)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Угу. Впрочем, так всегда с несбалансированным оружием. Месяц назад имба-абузеры бегали поголовно со сторм-болтерами. Как его понерфили, снизили урон от попаданий в голову, так количество пользователей ШБ стремительно уменьшилось. Та же история с плазмой. В нынешнем своем виде она чистая имба: бьет технику, валит пехоту, включая тех, что со щитами. С хеви-плазмой нет нужды лезть на передовую - встал в укромном месте и по траектории шли шарики на точку. А то, что там под огонь попадают вместе с врагами и свои - дело десятое (для таких вот кемперов, разумеется, а не тех, кто прорвался на точку, собрался ее брать и сзади прилетело-накрыло). Выше в треде правильно заметили, что большинство фраг-мейкеров и кемперов предпочитают хеви-плазму в качестве оружия. Только вот продлится это ровно до тех пор, пока плазму не понерфят и они пересядут за другой имбалансный ствол. Штурм был ноубрейном, а плазмой надо уметь пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Штурм был ноубрейном, а плазмой надо уметь пользоваться. Где-то кто-то тоже самое про минометы в СМ-е говорил. Не ты ли часом? Хеви-плазма такой же имбаланс, каким был шб в свое время. Как хеви-плазму понерфят, так и абузеров с ней на карте поубавится. Вот вам порция свежего геймплея. Обратите внимание, камераман в видосе бегает с тактикульной плазмой, оружием куда более сбалансированным, чем его тяжелая версия: https://www.youtube.com/watch?v=hMeNVhDvRHM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Где-то кто-то тоже самое про минометы в СМ-е говорил. Не ты ли часом? Хеви-плазма такой же имбаланс, каким был шб в свое время. Как хеви-плазму понерфят, так и абузеров с ней на карте поубавится. Вот вам порция свежего геймплея. Обратите внимание, камераман в видосе бегает с тактикульной плазмой, оружием куда более сбалансированным, чем его тяжелая версия: https://www.youtube.com/watch?v=hMeNVhDvRHM Может и я, благо мы знакомы заочно. И мнение мое осталось тем же. А люди всегда будут пользоваться самым эффективным оружием, если не дураки. Однако ни спама плазм, ни спама минометов я никогда в пабе не видел, благо ими надо уметь пользоваться. И неумеху с этими видами оружия победить очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ... ими надо уметь пользоваться... Морбид, если ты не в курсе, это, мать ее, компьютерная игра. Что тут уметь? На кнопки мыши нажимать с разным интервалом по времени? Это и есть "умение"? Пфф-ф-ф. Писать программы или книги - вот умение. За станком работать - тоже умение. А пострелушки на компьютере - это развлекуха, где всем плевать на твое или чье-то еще "умение" пользоваться имбалансным стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Морбид, если ты не в курсе, это, мать ее, компьютерная игра. Что тут уметь? На кнопки мыши нажимать с разным интервалом по времени? Это и есть "умение"? Пфф-ф-ф. Писать программы или книги - вот умение. За станком работать - тоже умение. А пострелушки на компьютере - это развлекуха, где всем плевать на твое или чье-то еще "умение" пользоваться имбалансным стволом. При чём здесь навыки реальной жизни? Мы игру обсуждаем, и да, игры про то, чтобы нажимать кнопки с разным интервалом во времени и про тому подобное, что к реальной жизни отношения имеет мало. И да, кто-то это умеет лучше, кто-то хуже. И да, по неведомой мне причине, часть тех, кто делает это хуже сидят на форуме и вайнят про имбаланс, в надежде, что дядя разработчик сделает так, чтобы они таки смогли выигрывать, но чуда не происходит, потому что дело не в стволах, а в них самих. Так что не понял про что твой пост. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти