brRibbotaim Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Есть один рассказ(надо милиться Императору, чтобы его признали анбэком! ), где культист убивал для ЖВ других астартес, чтобы украсть прогенойды, правда там у него было мясо-прикрытие, так что можно и культистов завезти, если наплевать на физику и большинство бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 За местные лифты нужно руки разрабам оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Наиграл 2 часа и это какой-то позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Есть один рассказ(надо милиться Императору, чтобы его признали анбэком! ), где культист убивал для ЖВ других астартес, чтобы украсть прогенойды, правда там у него было мясо-прикрытие, так что можно и культистов завезти, если наплевать на физику и большинство бэка. Там был не просто культист, а супер-пупер охотник, специально на это дело заточенный + обычно они работали стаей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) броня у многих не хужеты из дов? Наиграл 2 часа и это какой-то позор.давай подробности. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) давай подробности. Та фиг его знает какие подробности можна узнать за 2 часа игры. Ну багов на самом деле не так уж и много, в основном разные застрявания. Смишной заряженыё выстрел у плазмагана, чото постоянно этот плазмаболл летит куда-то в сторону от точки куда целишся, возможно пинг. Можно выехать за пределы карты(ворзоны) и и скорее всего умереть так как 5 секунд на возврат, а танчики здесь очень непоыоротливые и здать назад можеш просто не успеть. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) как любой эльдар или орк. Оружие у эльдар то помощнее, броня у многих не хуже, хитов да меньше и в хтх во многом просер. Ну это уже перебор. Ладно орки, у них бойзы действительно мясо, хотя адекватнее с марами будет сравнивать нобов разных мастей (если чисто 1 на 1), тут могут быть и равные шансы. Но эльдар-то за что вы так опустили? Все, что не простой страж (а это и не полноценная армия, а ополчение), марам может навалять с большим шансом в профильной области. Рядовая баньши, скорее всего, зарубит рядового асолтника, жнец перестреляет девастатора, а вот у мстителя с тактикалом шансы равные. Про экзархов я вообще молчу, ни один простой сержант не сравнится с экзархом, хотя функции схожие. Касательно самой игры: на выходных снова решил погонять после перерыва. Заметил кучу улучшений. Конечно, все еще очень сыро, но для закрытой альфы дела идут очень хорошо. Наиграл несколько часов подряд и даже не заметил. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ... танчики здесь очень непоыоротливые и здать назад можеш просто не успеть. физику технике еще только будут делать в будущем. покамест вместо техники картонные коробки, способные отправиться в полет в случае наезда на надолбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Та фиг его знает какие подробности можна узнать за 2 часа игры... Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 еще посмотрел стримы, нафик нафик это чудо.. от одной мелты только хочется пойти и проблеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 еще посмотрел стримы, нафик нафик это чудо.. от одной мелты только хочется пойти и проблеваться А что конкретно в мелте так сильно не понравилось? Между прочим, дизайн работы мелты в ек был согласован с ГВ, при этом механика из пейсмарина ГВ не устраивала. Плюс надо учитывать, что в настоящее время соблюден баланс и мельта - это антитех, а не нагибайка ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) А есть может уже гайды или просто обзоры по классам? Потыркал на выходных все классы, дико порадовало рубать за ассаулта со щитом и апотекария. Но чёт, я пока многие моменты не догоняю, хочу подразобраться с данными классами. Еще волнуют вопросы, будут ли какие улучшения или варианты оружия для апотекария или он так и будет только с болтером бегать? Кто-нибудь знает, потом можно будет поменять орден? Например если щас играю за кровавых ангелов, а потом введут нужных мне имперских кулаков? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Поищите в этой теме. Я выкладывал гайды от эвилтайма. Но сейчас же альфа. Вы прочтете/посмотрите гайды, а в среду очередной новый патч с изменением мили системы. Я не гоняю за лоялистов. У апотекариев пломеч с болтером отобрали чтоль? Может, вернут когда-нибудь. А в чем проблема орден поменять? Создаёте новый лодаут с другим орденом и всё. И ставите галочку на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Кулаков завезут в грядущем патче, уже показывали на стриме. Насколько понимаю, надо будет создавать нового персонажа. Один хрен пока ни на что не влияет и наверняка будет вайп при переходе в бету. По классам надо пробовать самому, как уже сказали, все быстро устаревает. Для себя нашел 3 машины нагиба. Цепной меч + марка нургла - бегай, нарезай, живи, не выходи из зданий. Кмк, намного лучше щитовика за счет пистолета. Простой болтер - рулит на любых дистанциях, если стрелять в верхнюю часть тела. Разброс небольшой, хедшотов куча. Можно перестрелять снайпера, мельтаганера, кого угодно. Тяжелый болтер - атака по коридорам, либо защита открытых пространств. Окопался и стреляй куда угодно. Можно бить технику не хуже лазки (печаль по лазке), попадать белке в глаз через всю карту. В атаке продвигаешься мелкими шагами с орудием наперевес, стреляешь в сторону врага, точнее не выйдет. Подавляет окопавшихся, что дает победу при поддержке тактикалами почти всегда. Выскочивший с мелтой из-за угла сильно удивляется и летит к праотцам. Любая развилка или открытое пространство в таком режиме - смерть тебе. Ну и лучший антитех, гроза спрятанных ринок и одиноких танков, принесший нашей команде не одну победу, а мне кучу смертей в стату - раптор с кулаком. Не может почти ничего кроме своей прямой цели. Умирает почти всегда нелепо и смешно, но бывает приятно раздавать силовые подзатыльники снайперам и пулеметчикам (почти никогда). +мое любимое фаталити. Думаю, стоит попробовать тяжелую плазму. Народ с нее нарезает будь здоров и своих и чужих. Но я как-то даже не пробовал, у меня и так от нее звездный огонь чуть ниже спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Думаю, стоит попробовать тяжелую плазму. Народ с нее нарезает будь здоров и своих и чужих. Но я как-то даже не пробовал, у меня и так от нее звездный огонь чуть ниже спины. А мне очень понравилась плазмакэнон (плазмаган я не понял), прям как надо, особенно хорошо, что можно переключаться между прямым огнем и навесной траекторией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Показать эльдар не получилось. Кто бы сомневался. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот кстати немного беготни ассолником: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Главное что показано на видео - чистый хит энд ран. Всякий успешный замес у него длится секунд 5. Отсюда выглядывает и рак ассолтников. Спикировал - всем тебя видно, а ты в стане. В большинстве случаев, даже если ты застанил жертву, рядом есть ее товарищ, и он тебя застрелит. Без удара об землю он успевает сразу нанести пару ударов и свалить. Туда же дефенсив баш. Он очень долгий. В любой непонятной ситуации отпрыгивай, стреляй, беги или возвращайся в зарубу. Это быстрей и эффективней. Сильные удары только в спину. И только для поднятия настроения. Хорошая метода, можно пользовать. Но не интересно, нет разнообразия. Потому систему ближнего боя надо перепиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Хорошая метода, можно пользовать. Но не интересно, нет разнообразия. Потому систему ближнего боя надо перепиливать. Ну, целиком бы я систему не перепиливал - все достаточно неплохо работает. Что действительно напрягает, и с этим согласен, это дефенсив баш. Не должен он быть таким долгим, чтобы тебя запилить успевали - он как раз против этого и рассчитан. А так получается он практически бесполезен (только если очень повезет). В остальном - все вполне себе неплохо выглядит Разнообразие должно быть только у одного класса - тактикал. Он и поснайперить может, и в плазму, и с ножом, и на подавление со штурмболтером...но чуть хуже, чем профильные классы, что и очевидно. Странно бы выглядел штурмовик, продавливающий врага по земле или перестрелявший тактикала на средней дистанции. Игра рассчитана на командное взаимодействие - прилетел, полоснул врага, внес сумятицу и отскочил, пока твои союзники позиции заняли. Не должен он, по-моему, в прямой рукопашке при прочих равных наземного ассолтника запиливать - нелогично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Думаю, стоит попробовать тяжелую плазму. Народ с нее нарезает будь здоров и своих и чужих. Но я как-то даже не пробовал, у меня и так от нее звездный огонь чуть ниже спины. Обязательно пробуй хеви-плазму, особенно, если играешь за хаос. Особенно, если против нашей команды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Была как-то ситуация когда лоялист на меня решил спикировать. Ну я за хеви плазму. Понятно что смерть ко мне пришла. Пока он взлетал, метился, пикировал я зарядил шар и выстрелил себе под ноги в момент его удара. Умрём, так вместе. Так что задумка в таких случаях только такая. Изменено 2 марта, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Черт, и здесь хэвиплзма - любимое оружие школоты? Изменено 2 марта, 2016 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Черт, и здесь хэвиплзма - любимое оружие школоты? Здравствуйте. Я бы не сказал. Плазмакэнон очень специфическое оружие. Бегать и нагибать всех на карте ей было бы тяжеловато. Да и сидишь всё время в тылу. Основные фраги за матч в массе своей набирают всё-таки трейторы и тактикалы. На завтра Катя анонсировала твич. Нам покажут: Production Update (NEW map! --> Fortress, Loadouts & Progression Trees) Gameplay (Live with YOU guys!) Q&A / Giveaways Разрабы начали работать с итемизацией. В ближайшее время будет много всяких недопониманий, заблокированных ячеек, несовпадений, возвращений к дефолту. Но в итоге мы сможем увидеть: 1. Вернут цепной меч апотекариям; 2. Лоялисткие щитовики смогут брать пистолеты вместо щитов :o А ещё пришло письмо с информацией о том что вводят всё-таки новый тестовый сервер специально для основателей. Всё то что будет на текущем серваке, сначала прогонится на тестовом. Сегодня вечером туда перееду. Часть из письма: Hey Founders! As promised, we have opened up a server exclusive to you, our Founders to help test server limits, try out new maps, go bug hunting, and enable us to profile the servers. We will begin with Captain+ pack holders on one server, and add in the other remaining pack holders shortly after! This one server will only hold one match, as part of pushing the limits. So if you are in the queue it's because the match is full, and should either switch back to Early Access (on the live server) or wait for the queue to free up. You are under NDA while on the UAT-Shipping (Founder Server). No one is permitted to talk about the Founder Server outside of the Founder Lounge, post screenshots/videos/stream. You will notice the watermark back on screen while on the server, and accounts breaking NDA will be removed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Есть подозрение что орков озвучивает Brian Dobson. Который известен нам по озвучкам орков, хаоситов, лоялистов из ДоВ и ДоВ2. На следующей неделе может услышим ещё голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Плазмакэнон очень специфическое оружие. Бегать и нагибать всех на карте ей было бы тяжеловато. Да и сидишь всё время в тылу. исьма: С "тыловой" плазмой вопросов нет. Чаще всего сталкиваюсь с ней именно на штурмах, в узких коридорах. Заряжают за углом, шаг в бок, выстрел в сторону врага. Дамага миллион, сплеш огромный, подстан, чуть ли не неуязвимость при таком использовании. Ну и дамаг по технике. Подойдешь близко - стреляют себе под ноги, забирая тебя с собой. Думаю, проблема решится со штрафами за френдлифаер, ибо валят всех подряд. Часто топовые фрагмейкеры именно с тяжелой плазмой. upd: "Fortress, Loadouts & Progression Trees" кекеке. где ушастые? Изменено 3 марта, 2016 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти