Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Ну так вроде бы и хотели чтобы эльдары были сильные но малочисленные, СМ/ХСМ универсальные среднячки, а орки слабенькие но их мнОого.

Или уже все по другом будет?

Я вот как раз эльдар жду, только тогда прикуплю игру. Хотя если бы сделали ДЭ и арликинов была бы вобще суперигра :D

На самом деле интересно было бы посмотреть реализацию баланса при раскладе, что эльдаров меньше, но они сильнее СМ или большого количества "слабых" орков.

Но мне кажется, что все будет несколько проще - эльдары и орки будут сделаны по принципам уже имеющихся СМ/ХСМ с незначительными отличиями (урон, броня, скорость,...), чтобы не нарушать имеющийся баланс. Темные эльдары менее известны, чем простые, поэтому выбор вполне очевиден). Я вот орков жду - все-таки assault ground за СМ не даст такого фана, как ноб =))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте. На прошлой странице я уже писал:

По фракциям будет примерно следующее. Лоялисты и хаоситы сильны на средней дистанции, способны на дальней и ближней. Орки ессно сильны на ближней, способны на средней и кое как слабоваты на дальней. Эльдар же сильны на ближней и дальней дистанции, кое как слабоваты на средней.

Баланс будет строиться по этой схеме. Наиболее вероятные следующие фракции, которых добавят после релиза: ТЭ и СоБ.

Скажите, а есть уже гайды по игре классами? Интересует апотекарий и штурмовик.

Гайды есть, только вот я бы на вашем месте к ним не прислушивался - основная и самая полезная информация на форумах разработчиков + на стримах они каждую неделю рассказывают о нововведениях. А вот то, что было написано в гайдах еще две недели назад - сегодня не актуально. Особенно это касается рукопашки.

Относительно онлайна, наиболее продуктивно играть (имхо) с командой. Можно и днем, но вечером - самый цимес. Вот пример командной игры:

https://www.youtube.com/watch?v=Q63kKWsmW00

Гайды есть, только вот я бы на вашем месте к ним не прислушивался - основная и самая полезная информация на форумах разработчиков + на стримах они каждую неделю рассказывают о нововведениях. А вот то, что было написано в гайдах еще две недели назад - сегодня не актуально. Особенно это касается рукопашки.

Относительно онлайна, наиболее продуктивно играть (имхо) с командой. Можно и днем, но вечером - самый цимес. Вот пример командной игры:

А есть команда с WF? У меня правда онлайн не постоянный и только по пятницам, но в остальное время работа, семья, текущая суета, не до игр короче. Но был бы рад опробовать ваху в компании.

Знаю бэк разный, но Эльдары не сильнее КД ни в рукопашке, ни в стрельбе. Они выживают потому что провидцы натравливают другие фракции друг на друга(Армагеддон? ).

Знаю бэк разный, но Эльдары не сильнее КД ни в рукопашке, ни в стрельбе. Они выживают потому что провидцы натравливают другие фракции друг на друга(Армагеддон? ).

Плохо знаешь. Раз на раз не приходится, зависит от случая и уровня пафосности участников в каждом конкретном случае. Причем при тех же самых раскладах во второй раз все может быть с точностью до наоборот. А в третий так и вообще ничьей закончиться. Бэк он такой, что дышло...

Изменено пользователем abyrval

По фракциям будет примерно следующее. Лоялисты и хаоситы сильны на средней дистанции, способны на дальней и ближней. Орки ессно сильны на ближней, способны на средней и кое как слабоваты на дальней. Эльдар же сильны на ближней и дальней дистанции, кое как слабоваты на средней.

Баланс будет строиться по этой схеме. Наиболее вероятные следующие фракции, которых добавят после релиза: ТЭ и СоБ.

Т.е зеленых опять обделят? Если силу посчитать в уровнях от 1 до 3, то получим: сильны - 3, способны - 2, кое-как - 1. Отсюда СМ/ХСМ - 7 баллов, Орки - 6 баллов, Эльдары - 7 баллов. Требую больше силы оркам на дальней дистанции! Пусть у них отдача будет раздроби-плечо, точность слону-в-тело-с-шага-через-раз, но чтоб если попал, то контузия-дезориентация-и-щит-вогнуть-до-нагрудника.

Зеленокожим было бы правильно давать базово больше хилпойнтов, но тут нужен баланс. Вообще учитывая привычку людей играть в политику, вполне может быть союз КД-КДХ против остальных фракций, не бэково, но вполне прагматично, особенно если гильдии будут на 500 игроков.

Ну эльдар логично сделать чуть чуть более быстрыми но хилыми. А вот орков наоборот. Сразу будут тогда сильно стили игры отличаться.

Кстати а что нибудь про гретчинов слышно, будут хотя бы в виде бесполезных петов? =)

Изменено пользователем SkullSS

эм...а это вообще для каких компов сделано и какими кривыми руками? У меня даже на минимиальных настройках лагает так, что ну его в жопу... они совсем сдурели? чё они сделали с игрой?

чё они сделали с игрой?

Пока ещё ничего, игры нет.

эм...а это вообще для каких компов сделано и какими кривыми руками? У меня даже на минимиальных настройках лагает так, что ну его в жопу... они совсем сдурели? чё они сделали с игрой?

Попробуй с компом разобраться. У наших соклановцев игра завелась и вполне сносно играется даже на АМД-машинах 4 летней давности.

Я обновлял своё железо под ЕС в 2013 году. Полёт нормальный. Из заморочек: голая винда только для ЕК, отдельный ссд диск под винду с ЕК. Вообще винда мне всё меньше нравится. Жду клиент на linux.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Попробуй с компом разобраться. У наших соклановцев игра завелась и вполне сносно играется даже на АМД-машинах 4 летней давности.

проблема в том, что с компом всё нормально. опробовал щас на ноуте жены. Он поновее и тянет гораздо лучше. Тоже лагает так, что это абсолютно неиграбельно. В общем разачарование. Ради этого дерьма комп я не буду обновлять, оно того не стоит.

Обновнял комп под ведьмака, работает как часики. Есть лаги иногда, но они везде есть.

так, истерика отменяется. Немного похимичил с настройками и оно заработало!!! Алилуя! :)

А теперь тупой вопрос. Разобрался с настройками загрузок (loadouts), но так и не понял где менять цвет брони? Подскажите плиз, люди добрые....

Цвет брони? Когда лодаут создаешь выбираешь субфракцию (несущие слово, ночные лорды, темный легион). Вот и вся раскраска. Менять в уже созданном лодауте субфракцию нельзя.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Завершился очередной стрим. Показать эльдар не получилось. Только наброски. Инфа по твичу с гохи:

И, к сожалению, команда не смогла показать внутриигровых эльдар. Но зато зрителям удалось:

- Послушать примеры озвучивания для орка, хаосита и Космического Волка. С начала февраля 8 актеров записывали реплики для различных фракций. И практически все люди под конец потеряли голос (так как приходилось очень много кричать).

- Изучить модельные зарисовки некоторой экипировки для эльдар (то есть именно с этих рисунков создаются модели).

- Посмотреть на представителя Имперских Кулаков внутри игры.

- Оценить изменения в системе выносливости и системе ближнего боя.

Будь я разодран Слаанеш если орков озвучивает не тот же мужик что и орков из ДоВ. =)

Сам твич:

Ну эльдар логично сделать чуть чуть более быстрыми но хилыми. А вот орков наоборот. Сразу будут тогда сильно стили игры отличаться.

Кстати а что нибудь про гретчинов слышно, будут хотя бы в виде бесполезных петов? =)

Обычный орк всяко более хилый чем СМ в арморе. Даже ардбой.

Вообще с балансом между сторонами всё очень плохо должно быть при имеющейся механики игры - либо баланса вообще не будет как в бэке, либо сделают всех одинаковыми. Есть еще вариант, что з типичными представителями фракции.

Всяких гретчинов как играбельных персонажей вводить вряд ли будут, так как даже ИГ не собираются пока вводить видимо из-за того, что рядовой или даже элитный ИГшник мясо для СМов.

Рядовой или даже элитный ИГшник мясо для СМов.
как любой эльдар или орк.

как любой эльдар или орк.

Ну какой-то элитный флешгитс с адовым стволом или меганоб скилловый могут пободаться с СМами. А так да - по бэку СМы орков миллионами нагибали, это только в заставке первого ДоВа тупые СМы разменивались с орками чуть ли не 1 к 1.

да только в том же бэке орки если ловят маров на своих условиях (куча террейна и невозможность устроить тир по зеленозадым) очень даже дают это самое марам. Мары это не только 3 килограмма ценного мяса, но и тактика, о чем предпочитают забывать, и даже трижды клевый чаптер просто размажут, если он попадется со снятыми штанами.

В книжке одной по ереси был прикольный персонаж - ультрамарин шрафник, бывший капитан который кидая челлендж эльдарскому автарху завел в засаду и продолбал целый орден. Оружие у эльдар то помощнее, броня у многих не хуже, хитов да меньше и в хтх во многом просер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...