Master Chef Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Отлично озвучили =) https://www.youtube.com/watch?t=11&v=tXRdnJqXi1U Вначале было неплохо, но потом попер чистый евгений ваганыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 До релиза продавали паки фаундеров, не помню уж цен, что-то типа 60-80-100$ или 80-100-120$ не помню, которые давали моментальный доступ в збт, ну и я писая кипятком купил, начал друзьям показывать-заманивать, а збт ж, ну какой в тесте графоний, и вот почти все глянули, ну нет мол, чет стремнота и темнота какая-то, и эти люди вообще поставили на игре крест. А могли бы легко и купить и занести, если бы к моменту старта продаж игры графоний бы все же подвезли. Второй вариант верный насколько я помню. Темноты там не было особо. А стремнота так ОБЧР заходят не всем. Оно в целом сразу было больше для фанатов БТ. Пусть от 3Д моделей у многих и бомбило. Так что думаю "легко" бы не занесли по любому. ЗБТ оно вообще для фанатов. Т.е. тех кто ждет игру, в основном. Потому, боюсь, дело не в графоне. Просто игра не в их вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Блин, было у кого-нибудь такое? Пробую запустить игру, вылетает требование запустить C++ runtime. Пытаюсь поставить C++ Runtime 2015, выдаёт ошибку при установке.... Кто знает как можно вылечить сей недуг?:((( Здравствуйте. Это вы создали тему "Руки-крюки или как исправить ошибку правильно ( не запускается игра )" на офф форуме? Тот вариант что вам предложили пробовали? Хотя судя по вашим скринам проблема в какой-то неизвестной ошибке при установке C++ runtime. Что печально ибо это значит надо глубже ковыряться. У меня такая же как и у вас ОС, но голая. И всё работает сразу. Как вариант попробуйте переустановить игру, стим. Если и это не поможет, тогда саму операционку. Надеюсь до таких радикальных мер не дойдёт. Такой проблемы как у вас я не встречал ни у кого. Изменено 30 января, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Здравствуйте. Это вы создали тему "Руки-крюки или как исправить ошибку правильно ( не запускается игра )" на офф форуме? Тот вариант что вам предложили пробовали? Хотя судя по вашим скринам проблема в какой-то неизвестной ошибке при установке C++ runtime. Что печально ибо это значит надо глубже ковыряться. У меня такая же как и у вас ОС, но голая. И всё работает сразу. Как вариант попробуйте переустановить игру, стим. Если и это не поможет, тогда саму операционку. Надеюсь до таких радикальных мер не дойдёт. Такой проблемы как у вас я не встречал ни у кого. А смысл лечить по телефону? Проблема может быть в слишком старых или слишком новых дровах на видеокарту, антивире, настройках безопасности, еще 100500 причин может быть. Все, что могу посоветовать - накатить виртуальную машину с голой виндой, лучше семеркой, и ставить на нее клиент. Если заработает - по одному перебирать софт и найти, что именно мешает клиенту работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А смысл лечить по телефону? Проблема может быть в слишком старых или слишком новых дровах на видеокарту, антивире, настройках безопасности, еще 100500 причин может быть. Все, что могу посоветовать - накатить виртуальную машину с голой виндой, лучше семеркой, и ставить на нее клиент. Если заработает - по одному перебирать софт и найти, что именно мешает клиенту работать. понял. спасибо :) решил проблему проще. у жены ноут есть, которым она почти не пользуется. Там винда относительно чистая. В общем там игра пошла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Здравствуйте. Для интересующихся свеженькое геймплей видео: https://youtu.be/5ALWGulinXg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Всех кто купил Фоундейшен Пак обманули, и теперь к супер закрытой альфе к которой имеют доступ только супер пупер основатели дали доступ всему Стиму, я верно понимаю? Мало того, дали доступ за цену практически вдвое меньшую, чем самый не крутой супер пупер эксклюзивный мега крутой и неповторимый Фоундейшн Пак? Видно деньги кончаются быстрее, чем ребятки делают игру. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Всех кто купил Фоундейшен Пак обманули, и теперь к супер закрытой альфе к которой имеют доступ только супер пупер основатели дали доступ всему Стиму, я верно понимаю? Нет, ты понимаешь неверно. Эксклюзивного доступа фаундерам не обещали. Им обещали доступ в первую очередь. В порядке уровня пака. Что собственно и сделали. Стиму, разумеется, тоже дали не всему. Только тем, кто купит по сути дела пак. но уже не основателя. И у тебя что-то личное? Бомбит просто показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Нет, ты понимаешь неверно. Эксклюзивного доступа фаундерам не обещали. Им обещали доступ в первую очередь. В порядке уровня пака. Что собственно и сделали. Стиму, разумеется, тоже дали не всему. Только тем, кто купит по сути дела пак. но уже не основателя. И у тебя что-то личное? Бомбит просто показательно. Да нет, я купил, играю, рад что не вложился в ничто. Нормальный такой аналог спейсмарина, жаль дредака нет и захвата флага, а только сраные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кстати, как за сорка играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте. Колдун хаоса - класс поддержки. В текущем лодауте имеет три режима: 1. Хил. Канальное заклинание. Лечит на расстоянии со временем. В отличие от апотекария, которые хилит сразу с близкого расстояния. 2. Канальный дебаф, повышающий урон, получаемый противником. 3. Просто пистолет. Во всех этих трёх режимах можно жахнуть мечем. Показывали ещё колдуна-коррупционера. Вот он интереснее кажется. Но его ещё не ввели. В целом саппорт класс как саппорт. Убить 1на1 кого угодно окромя апотекария шансов мало. И то смотря как одет апотекарий. Бегаешь с толпой, хилиш, кидаешь гранаты, дебафиш. Всё из-за угла. Так же можно в лодаутах ему выдать пак на припасы, или на ремонт техники. Вчера пару игр им отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) USSRxGrabli Печально, я думал он может там демона какого-нибудь засамонить. А вообще народу в игре многа? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ничего он сумонить не может. И ничего подобного не будет до релиза. Даже пресловутый AI ещё не ввели в игру. Приобрели паки уже тысячи людей. Игра [ну уж нет]одится быстро. Матчи в данный момент на 32 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) А какие нибудь именно "боевые маги" планируются? Ну чтобы стрелкой какой нибудь кинуть или аое. Сумон демонов или например инвиз на товарищий, было бы круто конечно :D Изменено 1 февраля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну я уже писал про колдуна-коррупционера. Показывали его канальное заклинание-разложение. Выглядело и работало как антихил. Больше ниего не показывали. Но! В последнем убогом ролике на игровом движке колдун кастанул что-то типа удара молнии с неба. Возможно разрабы экспериментируют с другими кастами. Суммона демонов не обещали. Инвиза от колдуна тоже. Но! Когда-то давно говорили что разные сабфракции будут иметь свои фичи. Например, найтлорды скрываться в тени, зависать на потолке либо ещё что-то в этом роде. Возможно альфа будут иметь какое-то подобие инвиза\маскировки. Была идея о том что орки смогут лутить трупы противников. Но! С тех пор про эти фичи тишина. Никто не спрашивал про них, никто не отменял это. Слишком много неопределённостей в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Главное, чтобы оно не лагало как в спейс марине... а то дико бесило, когда ты идёшь в рукопашную с нобом или мега нобом и у тебя отображается, что он начал замахиваться для удара, ты делаешь пинок и падаешь мёртвым...ибо пинг, [собака]... та же хрень и в игре против других игроков часто бывала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да нет, я купил, играю, рад что не вложился в ничто. Нормальный такой аналог спейсмарина, жаль дредака нет и захвата флага, а только сраные точки. В стиме или фаунд? Просто если фаунд, то получил письмо и знаешь, что "к супер закрытой альфе к которой имеют доступ только супер пупер основатели дали доступ всему Стиму" не верно. Режимы еще будут. Дредноуты, я думаю, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну хз что дредноутами, но уж как минимум термосов должны сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Это ММО. куда торопиться. особенно учтя, что нужно будет постоянно добавлять контент. Особенно, если оно хотя бы будет просто жить. Про взлетит не говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте. Термосы заявлены после релиза. А вот насчет дредноутов есть вопросы. Когда-то летом 2013 года Дэвид Гозланд (он кстати уже ушел из проекта) на вопрос "Will there be dreadnoughts and will they be playable" ответил "Yes the mighty Dreadnoughts will be playable, with restrictions". Про какие ограничения он говорил - хз. Его уже не спросить. По мне так дредноуты не вписываются в эту игру. Т.к. менять бронь с тактикала на терминатора и обратно ещё понятно, а вот с тактикала на дреда и обратно как минимум странно. Непонятно как они это согласуют с ГВ. Возможно в этом и будут таиться какие-то "ограничения". Запись последнего твича: Изменено 2 февраля, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Опять после релиза. То после релиза, се после релиза.. Я так и не понял. Нафига в игре с такими мизерными картами техника?! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 колдуна-коррупционера. И от кого он взятки берет?) По моему лучше сказать колдун разложения, или колдун порчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И от кого он взятки берет?) По моему лучше сказать колдун разложения, или колдун порчи Я смакую это название. Мне оно нравится. Но лучше конечно по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Если удариться в бэк, то менять броню с терминаторской на обычную хаоситу не комильфо, так делал только Абаддон, когда кинул легион на растерзание, но он вернулся к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну на данный момент персонаж слету меняет специализацию с ассолтника на апотекария, а уж что начнется когда появятся эти, как их, героик классы с проклятыми легионерами и фолленами =) Так что с точки зрения бэка тут не стоит особо заморачиваться, просто десатник-тактикал, терминатор и, дай б-г, дредноут, просто напросто три разных десантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти